Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, KBs сказал:

Для того, чтобы добавлять свои ролики, вам потребуются дополнительные знания и инструметы,

Блиин, опять нексус кобенится или это мой касперский дурит.. Не могу ничего скачать... Такое уже однажды было у меня. На следующий день всё само заработало. Придется отложить на завтра. Огромное вам спасибо за новые знания.  Теперь есть чем интересным заняться, кроме игры.. )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Блиин, опять нексус кобенится или это мой касперский дурит.. Не могу ничего скачать... Такое уже однажды было у меня. На следующий день всё само заработало. Придется отложить на завтра. Огромное вам спасибо за новые знания.  Теперь есть чем интересным заняться, кроме игры.. )))

Оба эти конверторы есть не только на НЕКСУСЕ. Поищите

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Оба эти конверторы есть не только на НЕКСУСЕ. Поищите

Конечно найду. Но в первую очередь нужен мод на рандомность... Хотя его тоже поищу...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Конечно найду. Но в первую очередь нужен мод на рандомность... Хотя его тоже поищу...

https://aqxaromods.com/fallout-4/interfacef4/11950-randommainmenu.html

Изменено пользователем KBs
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@KBs Замаскировал №1 из сборки под оригинал. Все сработало. Заставка теперь приятна глазу. С остальным разбираться буду. Но вначале теперь надо разобраться, почему так долго грузится моя сборка и почему зависание при выгрузке на последнем этапе. Особенно с зависанием. Раньше вылетала просто мгновенно, особенно если выбирал выход сразу на рабочий стол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...