Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Worlok сказал:

а интересно, ведь точно есть консольная команда на снятие бессмертия. надо будет и это опробовать... Всё, весёлых вам снов...🌷🌷🌷

Вряд ли есть консольная команда для снятия бессмертия у всех НПС, а даже если бы такая и была, то она подействовала бы и на поселенценв и ваших спутников,
А снимать бессмертие с каждого стрелка вручную..... желаю успеха)))).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Их там всего двое ))) и индивидуальная команда имеется: "Чтобы снять бессмертие с непися в Fallout 4 с помощью консоли, нужно сначала открыть консоль, выбрать непись, а затем использовать команду setessential base_id 0. Base_id - это идентификатор неписи, который нужно узнать заранее. После этого, непись больше не будет бессмертным.

Бессмертные то эти двое. Остальные дохнут исправно..))))

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Worlok сказал:

Их там всего двое ))) и индивидуальная команда имеется: "Чтобы снять бессмертие с непися в Fallout 4 с помощью консоли, нужно сначала открыть консоль, выбрать непись, а затем использовать команду setessential base_id 0. Base_id - это идентификатор неписи, который нужно узнать заранее. После этого, непись больше не будет бессмертным.

Бессмертные то эти двое. Остальные дохнут исправно..))))

image.thumb.png.c600e252377b31d0fb37a192a38aef52.png

только убедитесь, что вы кликнули именно на стрелка

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, KBs сказал:

А теперь "ПРИЗ В СТУДИЮ,,," ..))))) Добрался я значить до компа, запустил игру с отключенными модами "Мисрии", стрелков не было и в помине, появились несколько супермутантов , довольно живучих, но мы их общими силами с населением приговорили. Сохранился я , вышел из игры и дай как думаю, подключу обратно "мисрию". Подключил, вошел в игру, загрузился у Таффингтона и... Трах-бах появились опять эти стрелки. Ну думаю, всё, кирдык, но хотя-бы посмотрю по вашей методике, какой их мод подарил. Пока я неубиваемость включил, пока топал до места боя, ...ScreenShot251.thumb.png.3b42f80c8928dbb64ddde2720a72bdbc.png

..МОИ ДЕВИЦЫ ИХ УДЕЛАЛИ... Мне и стрелять не понадобилось.. Вот такие чудеса в решете, вернее в Фоллауте случаются.))) Теперь сооружу себе новые старые пушки и пойду дальше "сеять разумное, доброе ,вечное..." из крупнокалиберных пушек..)))

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

После очередного срива игрь делаю очередное "прохождение". Тот раз строю немного больше ванильное. 

Чтоб оживит тему вот мой тест на сон поселенцев в Сенкчуари. 

https://rutube.ru/video/1fae71f5813b06ea00afb5ed4ef76a8c/

Ну, и чтобь похулиганить нужно разказать вам про новость, которая самая обсуждаемая у нас. Возле города Шумен заметили большая чорная кошка, непонятно ето пума, ягуар или леопард.

Все началось так ...

https://rutube.ru/shorts/ed92a19c86cef3d2d68946d4767234c3/

Пиянь мужик кушает семечки, переговаривает с женой, снимает и кричит кошке "КИС КИС".

... и началось... песни, стихи, мемета... социалнье сети и новостей закипели.

Вот песня про шуменской пантере.

https://rutube.ru/video/bc197084ea00d8c44aee21fca1cdcc3a/

chernata-pantera-ot-shumen-vdahnovi-desetki-kolaji-i-memeta-snimki-7.thumb.jpg.4db3b0d350ddf4b3f8024b6cc9f291e5.jpg

511119564_1162580602576929_6268502676008894046_n.thumb.jpg.1a5e0b634929294a3a50512888b1ef19.jpg

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 16:52, Алексей74 сказал:

а тут я модифицировал на анимации из ловерса,правда всего три,они там обозначены как пользовательские

Я тут нарыл одну анимашку, которая больше подходит (твою первую второй сделал, а эту первой поставил). Если еще маркерами пользуешься - вот они, обе. Для третьей подходящую не найти, там длииинную анимацию ставить надо, чтобы неписиха гулять не ушла...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Образовательное видео. Как вьчеслить синта в поселение.

https://rutube.ru/video/a6be32b925b94de8b1bc68faa6c76948/

Из коментарах в ютуб. 

Вроде у синтов по умолчанию сопротивление радиации 10. Так что если не выдавал им одежду, можно через перк который в ватсе сопротивление урону показывает вычислить.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Frujin сказал:

Образовательное видео. Как вьчеслить синта в поселение.

https://rutube.ru/video/a6be32b925b94de8b1bc68faa6c76948/

Из коментарах в ютуб. 

Вроде у синтов по умолчанию сопротивление радиации 10. Так что если не выдавал им одежду, можно через перк который в ватсе сопротивление урону показывает вычислить.

Проблема с синтами в поселениях, это как с грибами,
Если вам нравится процесс сбора грибов , надо идти в лес и долго бродить в их поисках. 
Но если вам нужны не поиски, а грибы сами по себе, то их проще купить у бабушки какой-нибудь или в магазине,
Так же и исинтами.
Если нравится поиск, то можно воспользоваться твоим методом,
Но если надо просто по-быстрому избавиться от синтов, то проще поставить Колокол Схода.

Спойлер

image.thumb.png.2e69441d92e9b80db37b20eb209a471a.png

и нажать на кнопку.

Спойлер

image.thumb.png.2ba44bfc14f886a1f692e33de010ab07.png

Синты (если они есть в поселении) сами соберутся

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Сейчас от тебя сльшу за етот мод.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Frujin сказал:

Сейчас от тебя сльшу за етот мод.

Честно говоря, у меня он работает очень криво всегда. 
В смысле - синты-то собираются нормально. Но по всем остальным кнопкам прилетают все кому не лень,
Пока из всех модов, которые обещают собрать всех  безработных, более-менее нормально работает только "Молоток общего собрания"  в SIM SETTLEMETS 2

Поделиться сообщением

Вот вопрос- а что с етим синтам делать? 

У мну бьла идея, правда про дети, но наверно и с синтами проработает. Поставить какое нибудь ненужное модовое поселение, вьслать туда все ненужньх людей и ... удалить мод! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frujin сказал:

Вот вопрос- а что с етим синтам делать? 

У мну бьла идея, правда про дети, но наверно и с синтами проработает. Поставить какое нибудь ненужное модовое поселение, вьслать туда все ненужньх людей и ... удалить мод! 

Можно вывести из поселения (через SEU например) и пристрелить. Можно disable,
Можно (в развитие твоего варианта) сделать где-то отдельное поселение и высылать их всех туда. И не обязательно удалять, Пусть себе живут в резервации.
Я вот одно врем так использовала поселению-тюрьму (есть такая очень интересная у Грикрейджа). Только я туда не синтов посылала, а всех тех, кто мне по каким-то причинам не нравился,
Из Замка один раз делала тюрьму, но у Грикрейджа интереснее

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frujin сказал:

Поставить какое нибудь ненужное модовое поселение, вьслать туда все ненужньх людей и ... удалить мод! 

и поломать всю систему поселений 🤪

ни в коем случае НЕЛЬЗЯ удалять поселения в ТЕКУЩЕЙ игре!!!

не понравилось поселение добавленное модом? удали. и начни новую игру.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Basilio сказал:

Вот ето интересно. Не думал, что такое бьвает. Я постоянно какието поселения ставил, удалял... Одинствень проблем которь замечал, еъли поселение связано караванами все линии на карте запутьвается. Что то вроде, Сенкчуари связан не с Красной ракете, а с Сомервил, Старлайт вместо с КР путь каравана ведьот кудато в пустоте... Иначе все работало.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Basilio сказал:

Полностью поддерживаю! С одной оговоркой...

12 часов назад, Basilio сказал:

Я бы сказал немного иначе: "не понравилось поселение добавленное модом? удали. и играй с сейва, в котором этого поселения еще не было".

Поделиться сообщением

14 часов назад, Plite сказал:

играй с сейва, в котором этого поселения еще не было

об этом все авторы и пишут - "перед установкой сделайте чистое сохранение, чтобы откатиться, если мод не понравится".

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Basilio сказал:

об этом все авторы и пишут - "перед установкой сделайте чистое сохранение, чтобы откатиться, если мод не понравится".

Вот теперь полностью поддерживаю, без оговорок))

Так-то еще лучше, конечно, поставить понравившиеся поселения, потестить их, убрать глючные, а потом уже начать новую игру, и никаких поселений уже не добавлять... но все равно через "чистые сохранения" делать надо, по каждому поселению, пока подборку создаешь, ибо ставить незнакомые поселения перед новой игрой противопоказано... и тестить поселения надо под каждую сборку, не веря в то, что если в одной сборке все хорошо, то и в другой сборке все так же хорошо будет...

Поделиться сообщением

Просба к помоши. Пьтаюсь усвоить етот мод. 

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/84862

Знаете какието видео про строительство с его, чтоб посмотреть и почерпнуть вдохновление?

Изменено пользователем Frujin

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frujin сказал:

Знаете какието видео про строительство с его, чтоб посмотреть и почерпнуть вдохновление?

Пользуюсь этим модом давно и он мне нравится. Сейчас постараюсь найти ссылку на поселение ,в котором он основной инструмент.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frujin сказал:

Могу посоветовать открыть страницу мода. Раздел "Requirements", там подраздел "Mods requiring this file" (то есть - моды, использующие этот мод)
Правда, там немного и на Плоских поселениях, похоже

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Frujin 
Так это же нашего Василия мод))))))
Потому и на его же Плоских поселениях

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Потому и на его же Плоских поселениях

ВООБЩЕ-ТО И НА СЛОЖНОМ ВАНИЛЬНОМ РЕЛЬЕФЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ..)))))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Frujin сказал:

Извини, я сейчас не дома, а на ноуте игра не запустилась. Ссылку или ролик смогу прислать только в понедельник.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBs сказал:

Могу посоветовать открыть страницу мода. Раздел "Requirements", там подраздел "Mods requiring this file" (то есть - моды, использующие этот мод)
Правда, там немного и на Плоских поселениях, похоже

Спасибо, начинаю просмотр.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Frujin сказал:

посмотри чертежи тут https://next.nexusmods.com/profile/shieldandsword/mods

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...