Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Worlok сказал:

а интересно, ведь точно есть консольная команда на снятие бессмертия. надо будет и это опробовать... Всё, весёлых вам снов...🌷🌷🌷

Вряд ли есть консольная команда для снятия бессмертия у всех НПС, а даже если бы такая и была, то она подействовала бы и на поселенценв и ваших спутников,
А снимать бессмертие с каждого стрелка вручную..... желаю успеха)))).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Их там всего двое ))) и индивидуальная команда имеется: "Чтобы снять бессмертие с непися в Fallout 4 с помощью консоли, нужно сначала открыть консоль, выбрать непись, а затем использовать команду setessential base_id 0. Base_id - это идентификатор неписи, который нужно узнать заранее. После этого, непись больше не будет бессмертным.

Бессмертные то эти двое. Остальные дохнут исправно..))))

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Worlok сказал:

Их там всего двое ))) и индивидуальная команда имеется: "Чтобы снять бессмертие с непися в Fallout 4 с помощью консоли, нужно сначала открыть консоль, выбрать непись, а затем использовать команду setessential base_id 0. Base_id - это идентификатор неписи, который нужно узнать заранее. После этого, непись больше не будет бессмертным.

Бессмертные то эти двое. Остальные дохнут исправно..))))

image.thumb.png.c600e252377b31d0fb37a192a38aef52.png

только убедитесь, что вы кликнули именно на стрелка

Поделиться сообщением

11 часов назад, KBs сказал:

А теперь "ПРИЗ В СТУДИЮ,,," ..))))) Добрался я значить до компа, запустил игру с отключенными модами "Мисрии", стрелков не было и в помине, появились несколько супермутантов , довольно живучих, но мы их общими силами с населением приговорили. Сохранился я , вышел из игры и дай как думаю, подключу обратно "мисрию". Подключил, вошел в игру, загрузился у Таффингтона и... Трах-бах появились опять эти стрелки. Ну думаю, всё, кирдык, но хотя-бы посмотрю по вашей методике, какой их мод подарил. Пока я неубиваемость включил, пока топал до места боя, ...ScreenShot251.thumb.png.3b42f80c8928dbb64ddde2720a72bdbc.png

..МОИ ДЕВИЦЫ ИХ УДЕЛАЛИ... Мне и стрелять не понадобилось.. Вот такие чудеса в решете, вернее в Фоллауте случаются.))) Теперь сооружу себе новые старые пушки и пойду дальше "сеять разумное, доброе ,вечное..." из крупнокалиберных пушек..)))

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...