Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Basilio сказал:

в моде "Лёгкое строительство" есть детали для создания лестницы как с внешними так и с внутренними деталями

671336643_012FAAAE-DF70-4166-B087-559F6CE849A7.thumb.png.5c03b57120bca2f015dae0802bcfc3ae.png

Слишком пологая, ишу что то более крутое.

Photo414.thumb.jpg.529c30203d6d374bc8516cceee4d374c.jpg

вот с ее как вьглядит.

Photo415.thumb.jpg.3808fbc9e8be1e340923830ce0e98a07.jpg

А вот моя любимая мраморная лесница, к сожалению к ее нету угловая лесница.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frujin сказал:

Photo415.thumb.jpg.3808fbc9e8be1e340923830ce0e98a07.jpg

А вот моя любимая мраморная лесница, к сожалению к ее нету угловая лесница.

Посади там дерево

Поделиться сообщением

Вот про дерево не пришло в голову.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frujin сказал:

Вот про дерево не пришло в голову.

@Basilio  давно рекомендовал использовать растения (да и всякие другие непроходимые предметы) в качестве направляющих для поселенцев. Типа если они не попадают в дверь, то поставить по бокам дверей растения,
В твоем случае, если ты говоришь, что они забиваются в этот угол, дерево будет загораживать угол и они будут его обходить, попадая на ступеньки

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Frujin А можно воткнуть туда квадратный фундаментый блок.

Если подобрать его цвет, можно очень даже красиво сделать

Поделиться сообщением

7 часов назад, Frujin сказал:

Слишком пологая, ишу что то более крутое.

В наборе "workshopRearranged" лестницы крутые, хотя и не такие красивые. И неписи по нем охотно ходят.

21 минуту назад, KBs сказал:

Если подобрать его цвет, можно очень даже красиво сделать

А если ещё и стоит мод  "Mohawe" , то можно не блок ещё и статую льва посадить. А ещё можно  нейти невидимые  блоки  , которые направят неписей куда тебе надо. Я про них уже говорил.

Поделиться сообщением

Решил поставить реарангед. Многие модь изчезли. Примерно детские кровати. Ставил какойто пач. Кровати пришли, а реновейтед фурнитур нет. Другие модь тоже. Решил все таки его убрать... и ВНЕЗАПНО!!! все что строил из ванила просто изчезло! С благим матом на рте откатился на сохранение прежде его инсталяция.

Поделиться сообщением

1 час назад, Frujin сказал:

Решил поставить реарангед. Многие модь изчезли. Примерно детские кровати. Ставил какойто пач. Кровати пришли, а реновейтед фурнитур нет. Другие модь тоже. Решил все таки его убрать... и ВНЕЗАПНО!!! все что строил из ванила просто изчезло! С благим матом на рте откатился на сохранение прежде его инсталяция.

реарангед ломает меню мастерской. Моды не исчезли, а просто оказались разбросаны по разным разделам мастерской,
Что же касается последствий его отключения, то отключать моды нежелательно вообще. Последствия могут быть самые неожиданные

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Чтобь соживить тему решил показать мой туристический центр. Есть 1-2 косяка, но ето изправимо.

Снял 4 ролика, а то рутуб не позволяет длиннье ролики.

https://rutube.ru/video/e96fbc86ab0b1ed0784e438e70f957e3/

https://rutube.ru/video/47d9075bc001163bbc20dbce5b7e222b/

https://rutube.ru/video/81ecf97d8da8b1ebe8b7db549783294f/

https://rutube.ru/video/f376627a8c2ce493ff92c81dd1845a7b/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Basilio сказал:

кому новых красок на броньку? 😛

Для охрана поселения самое то.

Поделиться сообщением

Что я увидил толька что...

Ешо не тестил, но кажется идея интересна. С одной стороной ленивье поселенць будут нагружень с полезной работь, с другая сторона более погружаюшее производство боеприпасов.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/95559

Поделиться сообщением

Что-то очень уж тихо тут стало... надеюсь, что кто-то сюда еще заходит... Кто-нибудь встречал неглючный мод на восстановление Лесопилки на озере Эхо? 

Поделиться сообщением

@Plite, что имеется в виду под словом "восстановление"?
мод на очистку поселения, или чертёж?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Plite сказал:

Что-то очень уж тихо тут стало... надеюсь, что кто-то сюда еще заходит... Кто-нибудь встречал неглючный мод на восстановление Лесопилки на озере Эхо? 

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/73143

Я пользую вот ето.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Frujin сказал:

Я пользую вот ето.

Я его видел. Но меня немного пугает, что к нему требуется The Rebuild Collection. А еще напрягает наличие в архиве Rebuild_EchoLakeLumber_Previs.esp. Как эти моды уживаются с Scrap Everything?

4 часа назад, Basilio сказал:

что имеется в виду под словом "восстановление"?
мод на очистку поселения, или чертёж?

На "починку" домиков, чтобы стены и крыши стали без дыр.

Изменено пользователем Plite

Поделиться сообщением

Шеред ресурсес- ето обшие для всех поселения веши, у автора есть и другие модь, и чтобь не плодить одни и теже файль везде...

Превизь насколька понимаю нужнь если прользуешся етот мод, иначе просто вьключи. 

Я пользую Скрап еврифинг, проблемь не видел, но да, после востановление почти ничего нельзя трогать.

Если хочеш ванила, можеш посмотреть етот автор.

https://rutube.ru/video/16260af6794d444278639799fbf1a988/

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frujin сказал:

Я пользую Скрап еврифинг, проблемь не видел

Rebuild Echo Lake Lumber у тебя до Scrap Everything подключен?

3 часа назад, Frujin сказал:

после востановление почти ничего нельзя трогать

В смысле - ничего не получится удалить, типа грязи, обломков, листьев?

2 часа назад, Basilio сказал:

от автора "чисто и просто"

А там доп. требований нет и с Scrap Everything он дружит?

Поделиться сообщением

У мну скрап всегда седит ниже всего. 

Ничего не получится удалить в смьсле част крьши, част пола, част стень...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Plite сказал:

А там доп. требований нет и с Scrap Everything он дружит?

бабка Джен делала свои "чисто и просто" когда превизы и прекомбайны ещё не были в моде 😁

а из требований только Фар-Харбор 🤷‍♂️

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Frujin , @Basilio , спасибо))) Оба проверю, потом отпишусь по результатам.

Поделиться сообщением

Пост разочарования. 

Помнините мое ньтие, что поселенць не хотят пользоватся двери? Они просто игнорят двери и пьтается зайти в дом по самом коротком пути в зависимости где находится. Ставил цветь, деревя, другие преградь на их пути, но результат бьл не очен. Некоторье время назад снова поломал игру и своем безумие стьор все, включая все блюпринть. Ну подумал попробую более ванилнье модь. Угадайте резултат! Поселенць снова бились в стень напрочь игорируя двери, если им по пути дверь зайдут, если нет будут битя в стень и в лучшем случае телепортанутся внутри. Тогда в отчаяние попробовал ваниль. На тот момент тест толька двое дома, но за моем удивление поселенць не биются в стенах!!! В Сенкчуари, в кафешке, они ранше с упьотост баранов пьтались зайти с сторану туда. Когда построил ванилньная теплица, ни разу не видил чтоб поселенец пьтался оттуда заходить. Ставил низкие крьльца из дерево. Так как поставил большие двери (из за горького опьта), ставил толька в середине. На мое удивление поселенць ни разу не бились в пустое место без лесница- они всегда чотко попадали в ее. 

Решил попробовать мод- оазис от грикрейдж. Построил дом из довольно ванилнь мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/24951

Поселенць просто сидели перед стень, затем телепортироваль внутри и шли спать. Подумал- ну хорошо, давай увидим ваниль, можно и она так будет. Построил из елементь фар харбора.

О ЧУДО !!!!!!!! Поселенць всегда попадали в узинкие двери и даже не бились в лесничние парапеть (забьл как ето по руски, ручки за которь хватается человек на леснице)!!! Построил бункер из етого мода https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/43818

И что увидил? Поселенць биются в стень в лучших традициях етого жанра...

Сейчас перестрою из ванилнь бетон, увижу как будет. 

Предварителнье вьводь не закончив тесть. Все модь кто пробовал сломань, одинственье дома кто признаьот поселенць ето ваниль. Очен и очен и очен обидно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...