Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, VeryBad сказал:

Бабы то двухголовые будут или двух

Сам глянь. Только Урне надо будет мужика сделать... У Крикет и так они есть в команде, а Урна-лесбиянка меня не устраивает... Ну и снабженцам не скучно будет в пути.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tt2005 сказал:

не помню. У меня все равно поверх сборки стоял Build High - все адекватно работало - в плане расширения поселений

Опаньки, все чудесатей и чудесатей 🤔 Залез в описание мода Build High и там в самом низу  последней страницы рекомендованный порядок загрузки и расположения...  решил опробовать и ..

1. Исчез зелёный внутренний контур в режиме мастерской  от слова совсем. Остался только оранжевый там ,где он и был.

2. Тварь, под названием брамин в Банкер Хилл вылезла туда, куда раньше ни ногой...

Посмотрим, что дальше проявится. Но пока мне это нравится. Очень раздражало наличие двух контуров зоны стройки в режиме мастерской.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Plite сказал:

Ну и снабженцам не скучно будет в пути.

Моим не скучно, даже тем, у которых робот на гусеницах вместо брамина. Очень даже с роботом развлекаются дамочки... 😉🤣🤣

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VeryBad сказал:

Очень даже с роботом развлекаются дамочки

Женщин в снабженцы?! Я так не смогу!!! Тем более штоб с роботом...

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Plite сказал:

В основном бывших рейдерш или из стрелков. 😂 А на гром-бабах грузы возить значит можно? Ещё небось и доить будешь?...  На ловерсах есть такой мод..😉

Поделиться сообщением

27 минут назад, VeryBad сказал:

только оранжевый там

цвет при установке настраивается

Изменено пользователем tt2005
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, VeryBad сказал:

В основном бывших рейдерш или из стрелков

Я больше не пользуюсь ПростоБизнесом, задолбал он своими глюками.

7 минут назад, VeryBad сказал:

А на гром-бабах грузы возить значит можно?

Ну во-первых я их подправлю. А во-вторых они же сами себя браминами  считают, и живут ради этого.

8 минут назад, VeryBad сказал:

Ещё небось и доить будешь?

А почему бы и нет? Сцеживание даже врачи рекомендуют при повышенной лактации...

10 минут назад, VeryBad сказал:

На ловерсах есть такой мод

Зачем?! AN76 сам справится...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Plite сказал:

Спойлер

Собственно, женщина-снабженец и ее робот. Комбо.

Photo1761.thumb.png.3991587900f622db9e9735b0e593a8d7.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Plite сказал:

В какие именно?

В Старлайте, например, дым остался от какой-то сексильно-пердильной фабрики (чертеж снимался уже на 8,5, из старого сохранения - естественно, самой фабрики уже не было. А дым остался, и нагло влез в чертеж).

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, tt2005 сказал:
  Скрыть контент

Собственно, женщина-снабженец и ее робот. Комбо.

Photo1761.thumb.png.3991587900f622db9e9735b0e593a8d7.png

А это мой вариант снабженца. Кстати, от "хенде хох" очень помогает заняться с бедолагой сексом. Враз паралич проходит...🤣

Изменено пользователем VeryBad

Поделиться сообщением

7 часов назад, tt2005 сказал:

цвет при установке настраивается

Дело не в цвете. Вылезала граница ванильной мастерской (она зелёного цвета ) и одновременно с ней оранжевая от мода. В некоторых местах было строить очень неудобно. Приходилось смотреть через зелёную пелену. О влиянии изменения на "песочницу для неписей"  пока ничего не могу сказать. Будем посмотреть...

Поделиться сообщением

2 часа назад, VeryBad сказал:

мой вариант снабженца

Я целенаправленно одеваю снабженцев так, чтобы даже через половину карты в прицел нельзя было перепутать с вражинами. Даже ночью, Даже в лесу.

Поделиться сообщением

1 час назад, tt2005 сказал:

Я целенаправленно одеваю снабженцев так, чтобы даже через половину карты в прицел нельзя было перепутать с вражинами. Даже ночью, Даже в лесу.

Я не по поводу одежды, а по поводу типа робота вместо браминов . А по поводу одёжки, было у меня такое, всех снабженцев одевал в броню "Солнечная вспышка". Потом понял, что это просто "пустые хлопоты" ( ИМХО). Других дел хватает..))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, VeryBad сказал:

А это мой вариант снабженца

Ты, кстати, разобрался с доступом таких "браминов" в Пентхаус и пр. квартиры? Не мешаются они там? Везде проходят?

3 часа назад, tt2005 сказал:

Во! Правильно! Это же еще один повод Пленников использовать! В МСМ устанавливаешь им бессмертие, гонишь в поселок, назначаешь на линию, а они не только МакЛауды из клана МакЛаудов, так еще и не обижаются на выпущенные в них пули 👌

PS. Да, насчет дыма - в Старлайте и вправду дымов не припомню... А он в консоли выбирается?

Изменено пользователем Plite

Поделиться сообщением

3 часа назад, Plite сказал:

Ты, кстати, разобрался с доступом таких "браминов" в Пентхаус и пр. квартиры? Не мешаются они там? Везде проходят?

В  кафе Ядер Кола точно проходят свободно, но далеко от двери не отходят. Снабженец ушел и робот за ним уходит.  В прочих квартирах просто пока редко бываю. Они же не каждые две минуты приходят. Но раз в кафэху входят, то и там появятся. 

Тут у меня парочка вопросов появилось .

1. В чит терминале есть функция  "увеличить размеры мастерской вдвое" и тоже самое уменьшить.  Я правильно понимаю, что это относится к зоне строительства?

2. При попытке отправить поселенца в некоторые поселения их названия стали "тусклыми"  и поселенцы туда не отправляются. Глянул в пипбой, там население 20-22 человека. а тут речь шла о 40-70.  Можно это изменить в чит терминале или всеж надо поставить мод на 50 человек. Если в терминале , то где там эта опция? Я чет её не нашел.

Photo403.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, VeryBad сказал:

В  кафе Ядер Кола точно проходят свободно, но далеко от двери не отходят. Снабженец ушел и робот за ним уходит.  В прочих квартирах просто пока редко бываю. Они же не каждые две минуты приходят. Но раз в кафэху входят, то и там появятся. 

Тут у меня парочка вопросов появилось .

1. В чит терминале есть функция  "увеличить размеры мастерской вдвое" и тоже самое уменьшить.  Я правильно понимаю, что это относится к зоне строительства.

2. При попытке отправить поселенца в некоторые поселения их названия стали "тусклыми"  и поселенцы туда не отправляются. Глянул в пипбой, там население 20-22 человека. а тут речь шла о 40-70.  Можно это изменить в чит терминале или всеж надо поставить мод на 50 человек. Если в терминале , то где там эта опция? Я чет её не нашел.

Photo403.png

Как разрешить вопрос с население? 

Ставим ети модь (кажется и одного хватает) 

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4042

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10151

Там есть вариант прикрепить легендарное свойство супер пупер острь- аж 10 харизма и 5 интелект. Вьбираем две шмотки без легендарньх свойств- примерно рюкзак и бандана (я пользую рюкзак из криейшан клаб и бандана из милитаризед минитмен), нацепляем ултра острое +20 харизма, поздравляю. Ешо, можна сделать шмотки невидимье, так что одеваем модная шмотка, поверх ее 5 куски броней, делаем их невидимье +50 харизма.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frujin сказал:

Как разрешить вопрос с население? 

Ставим ети модь (кажется и одного хватает) 

Ты не понял.Населения то у меня хватает,  просто в поселения , где 20-22 человека ( названия стали тусклыми) перестают отправляться  из других поселений. У меня есть моды на увеличение лимита до 50 и до 100 человек. Но мне интересно, у всех так в 10.5 или можно через чит терминал ограничение снять? Или лучше поставить мод на 50 человек?

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 00:38, tt2005 сказал:
В 17.12.2025 в 00:36, Basilio сказал:

а если таких поселений десяток?

Скрыть контент

Photo203.thumb.png.56880f087218f9d1118b7393de3e6e79.png

А теперь признавайтесь честно, ограничения на количество поселян как-то снимали, или "так и было" ?😉🤣

Поделиться сообщением

39 минут назад, VeryBad сказал:

признавайтесь честно, ограничения на количество поселян как-то снимали, или "так и было"

признюсь, баловался с количеством поселенцев лет 9-10 назад.

давно уже ванильных хватает 

Поделиться сообщением

Как поднять население с ванильньми способами? 

Изначально можно призвать 10 поселенцев.

10 харизма можно вкачать.

1 от пупс харизма

1 от книжке в Сенкчуари

1 от парикмахерское кресло

2 от шляпа

1 от очки

5 винограднье ментать

3 дей трип

2 екс клетка

2 алькоголь с перком

3 от шмотка Рекса Гудмана

В итоге 31 харизма, +10 изначальньх поселенцев.

Ешо можно поменять шмот Рекса на 5 частей броня с свойство острая - 33 харизма.

Ну и тяжолая артилерия броня с свойство стойкая 5 частей, каждь +3 харизма

ВСЕГО МАКСИМУМ 43 харизма +10 поселенцев. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frujin сказал:

Как поднять население с ванильньми способами? 

Изначально можно призвать 10 поселенцев.

10 харизма можно вкачать.

нет, мне этот способ не подходит. Попробую модом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Basilio сказал:

Увы, мне их мало. Я жадный... tt2005 как-то ведь поднял до 70... Подожду, пока он ответит... 🤔

Поделиться сообщением

@Frujin Всё намного проще оказалось. Открываешь пип бой, открываешь в нем чит терминал, в разделе способности находишь строку Харизма, открываешь и выбираешь нужное число от 1 до 99 .Соответственно + 10 и получаешь количество допустимых поселенцев. Я выбрал 50 + 10 = 60.  Мне хватит...😉

Поделиться сообщением

35 минут назад, Basilio сказал:

Каждому своё. У меня друган, так он вообще не строит ничего, зато поставил удвоенное количество вражин и воюет до посинения...Это его игра, его выбор. 😉

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...