Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Как, блин, удалить фантомные линии снабжения? Все 143 снабженца сидят в статусе безработных в кабаках по месту прописки, а карта говорит - нифига:

Спойлер

Photo223.thumb.png.573ad08402cd0f349132bc293d36ec1d.png

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, VeryBad сказал:

смею заметить , не 10.0 ,а 10.5 и это немного другое..

Да я тоже это заметил... Только, как ты правильно заметил - немного. Очень немного... Аккурат настолько, чтобы очень уж дико не глючила и хоть как-то игралась...

---

15 часов назад, tt2005 сказал:

Это долгий путь

Дык, эээ... и игра у меня не быстрая... А если в AN76 установить возрождение ячеек на 2 дня, то и 15% в Пленниках хватит.

неспортивно, щетаю, тем более, неписи заходят в готовое поселение с грядками/насосами/турелями.

У меня ГГ все же начальница, хоть и не особо уважаемая... поселенцев назначает лично. Но пока получится вернуться в поселение, штоб тунеядцев пристроить на работу, шастье может до нуля упасть (у меня ГГ может реально влипнуть...). Вот в качестве резервной меры - адын едатрон. Единственное, что надо придумать - это зачем ГГ деньги нужны. А то с этими чертежами пропадает смысл деньги зарабатывать. Вот в Скайриме хотя бы лицензии были, штрафы всякие (за непристойности тоже), а тут? Преступление и Наказание не то, да и конфликтует не хуже Горизонта...

А куда военнопленных девок девать?

Моя ГГ пленных не берет, она далека от политики.

а вот от такого пришлось отказаться. По техническим причинам. Но это будет еще один трактат. Лень.

Какой еще трактат?! С чем у тебя конфликтует Settler Sleep AI Fixes? У меня со всеми модами уживается...

Синты - по определению зло.

Это у тебя зло. У меня - друзья. Если они с Братством разборки устраивают - не влезаю. И Институт - друзья, и Подземка, и Старейшину на Сару меняю. А если какие-то синты поначалу че-то не вдупляют - товарищ Гаусс им все разъясняет, а впоследствии они зла не таят.

если сгенерируется нападение синтов - теряется один из ТВОИХ поселенцев

Смотри выше. Тем более нападения отключил - мне не хватало только для полного счастья бегать на тупые разборки, где нападающие победить не могут!!!

нефиг тихушничать - пришли бы, перетерли за рюмкой чая, глядишь, и был бы например Юниверсити городом синтов.

Я пытался им поселок отдать, но вылавливать и переселять - да ну нафиг. Вот для гулей - да, их хотя бы сразу видно, им отдал Потогонку, дома Крупов и Пибоди. Мутантов пробовал разводить в аэропорту, может потом снабженцев из них и буду делать. А из аэропорта их походу куда-то переселять придется - там местные из Братства плодятся, все время беспризорники в поселок пожрать забредают, приходится прописку им делать...

так никто и не спорит.

Это я тебе к тому говорил, что ты мог в новой игре восстановить чертеж без ванильного мусора, а потом пересоздать его как тебе нужно. Сейвы никто не отменял... ими тоже можно эффективно пользоваться...

11 часов назад, tt2005 сказал:

Как, блин, удалить фантомные линии снабжения?

Ну, можно вручную поназначать новых снабженцев и сразу же их на грядку пристраивать - линии пропадут. Моды по управлению снабженцами мне в таких случаях не помогали, все равно что-то оставалось (но это было только в СексФоллах, поэтому фиг знает). Ну и может быть у тебя Воркшоп глюканул, и может из-за того, что ты поселения слишком близко друг от друга разместил... но это не точно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Plite сказал:

С чем у тебя конфликтует Settler Sleep AI Fixes?

Ни с чем. У меня его нет. Отказаться пришлось от двухспальных кроватей. Везде койки только ванильные, и все - односпальные. Долго объяснять.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, tt2005 сказал:

Долго объяснять

Вот теперь еще интересней стало 🤣

Поделиться сообщением

1 час назад, tt2005 сказал:

Ни с чем. У меня его нет. Отказаться пришлось от двухспальных кроватей. Везде койки только ванильные, и все - односпальные. Долго объяснять.

Хочеш сказать, что если кровати не двуспальнье нету смьсла от мода? Я тоже пользуюсь ванилнье одночнье.

Поделиться сообщением

@Frujin Видите в моих словах то, чего в них нет.

1. У меня нет и никогда не было этого мода. Не потому, что он плохой, а потому, что в его описании есть то, что делает его непригодным для моих целей.

2. Поскольку его у меня нет, он не может ни с чем конфликтовать. У меня.

3. Я не использую НИКАКИЕ кровати, кроме ванильных односпальных. По техническим причинам, никак не связанным с ЭТИМ модом. Потому что его нет. У меня.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, tt2005 сказал:

Я не использую НИКАКИЕ кровати, кроме ванильных односпальных. По техническим причинам

Похоже мы по-разному понимаем термин "технические причины"...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Plite сказал:

Аккурат настолько, чтобы очень уж дико не глючила и хоть как-то игралась...

Наверное моя 10.5 об этом не знает, потому что уже год играется без особых проблем и с огромным для меня удовольствием 😜😂. Разве  что моё любопытство для неё проблема и я над ней частенько измываюсь чтоб его удовлетворить...😉

Поделиться сообщением

6 часов назад, Plite сказал:

Вот в качестве резервной меры - адын едатрон. Единственное

Забавно. Валяющиеся где попало ядерные мини-батарейки охренительной мощности, блоки питания ядерные сплошь и рядом, слепленные "из дерьма и палок" при помощи проволоки стрелялки это нормально. А синтезатор пищи и воды это типа чит... ИМХО😉 Чтож, у каждого своя игра . Я своих поселян пристраиваю к работе на фабриках, в научных лабораториях, на худой конец в охрану. Благо всего этого в игре навалом..😉 А всякие сельхозугодья просто для красоты и ради забавы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tt2005 сказал:

3. Я не использую НИКАКИЕ кровати, кроме ванильных односпальных. По техническим причинам, никак не связанным с ЭТИМ модом. Потому что его нет. У меня.

А как же "блаародное любопытство"? 😉😂 Мне вот стало жутко интересно, как он на игру повлияет. Второй день изгаляюсь над своей бедной сборкой. Пока  просто накапливаю "материал к размышлению"...😉

Изменено пользователем VeryBad

Поделиться сообщением

1 час назад, VeryBad сказал:

А как же "блаародное любопытство"

Любопытство крепко зафиксировано и оснащено хорошими, надежными шорами. Дабы не отвлекалось так уж слишком сильно от генеральной линии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...