Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

@VeryBad стрелки с последнего скрина = это жертвы мода SKK на атаки поселений.там шмотки строго ванильные - уже изуродованные реплейсером из сборки (из-за этого реплейсера у меня караванщицы перелезли в броньку Сириус - раньше ходили в нормальном милитари - боевая броня поверх камуфляжа).

Поделиться сообщением

2 часа назад, tt2005 сказал:

трелки с последнего скрина = это жертвы мода SKK на атаки поселений.там шмотки строго ванильные

Вот "повезло" бедолагам...  У меня кто в что горазд одеты, хотя всё очень симпатичное и нескольких цветов.. Я уже и забыл, когда на верстаке шмотки создавал. Теперь только трофеи. Выбор огромный и сразу видно, что и как будет выглядеть. Ванили почти нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tt2005 сказал:

они в сборках сразу есть

Я в курсе. И, к сожалению, не сразу понял всю их "прелесть". Их лучше сразу сносить, еще до начала игры. Глючные они, и систему жестко насилуют, причем, в извращенной форме. А если еще и повезет поближе познакомиться с VTAW Settlers, то слом поселенцев, практически, гарантирован. Патчи не особо помогают... кривизна этих "популяризаторов" сильна и могуча...

3 часа назад, tt2005 сказал:

Каблуки уже не так сильно бесят - было время перестать беситься из-за них, но пытаюсь всех переобувать, по мере возможности

Меня каблуки в игре устраивают. Я еще вражеской обувке раньше старался звуки High Heels Sound добавлять, чтоб врагинь издаля слышно было. Но потом поставил NPC Footsteps Overhaul и забил на цокания каблуков у врагинь, а вот модовую женскую обувь делаю со звуком каблуков.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Plite сказал:

каблуки в игре устраивают

Гёрлы на шестидюймовых шпильках очень атмосферны на грядках и щелястых полах хижин. Да. Еще они стабильно проваливаются в большинсво полов по самую пятку.

Изменено пользователем tt2005
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, tt2005 сказал:

Еще они стабильно проваливаются в большинсво полов по самую пятку.

Если за стойку встают или на перила облокачиваются - да. В любые полы, землю, камни, смотря на чем объект взаимодействия размещен. Ну, это если исправление мебели с HHS активировано с патчами. А если не активировано, то могут и над стулом зависнуть. Но чтобы при ходьбе или простом стоянии в пол утопали - не встречал.

Хотя... если модель со сломанным или недоделанным HHS - как нефиг делать...

12 минут назад, tt2005 сказал:

Гёрлы на шестидюймовых шпильках очень атмосферны на грядках

Конечно!!! В постапокалипсисе и не такое встречается! ГГ в мини-юбке, без трусов и лифчика (CombatStripLite, с..а, снимать любит), но на шпильках от EasyGirl, мочит голыми руками Когтя смерти после его непристойного поведения в ее отношении - нормальное и распространенное явление.

19 минут назад, tt2005 сказал:

и щелястых полах хижин

У меня в полах щелей нет. Молдаван не нанимал...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Plite сказал:

CombatStripLite

выключен навсегда

54 минуты назад, Plite сказал:

если модель со сломанным или недоделанным HHS

Х-З. Каблуками не заморачиваюсь, а методично их истребляю в меру сил.

56 минут назад, Plite сказал:

Конечно!!! В постапокалипсисе и не такое встречается! ГГ в мини-юбке, без трусов и лифчика (CombatStripLite, с..а, снимать любит), но на шпильках от EasyGirl, мочит голыми руками Когтя смерти после его непристойного поведения в ее отношении - нормальное и распространенное явление.

Кто-то сказал - "реалистично"? "Атмосферно", вроде, другими буквами пишется... Вот найду в модах нормальные берцы (вряд-ли кто-то делал расово верные кирзачи 😞)- и всех переобую.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tt2005 сказал:

"Атмосферно", вроде, другими буквами пишется...

А то, что я описАл вообще не "Атмосферно", да? Смотрится похлеще, чем селянки на шпильках с граблями у Мутафрукта!

10 минут назад, tt2005 сказал:

Вот найду в модах нормальные берцы (вряд-ли кто-то делал расово верные кирзачи 😞)

Напоминающее берцы где-то встречал, но тоже под высокий каблук типа таких го...давов, а вот чего-то хоть отдаленно похожего на кирзачи действительно не припомню... Под CBBE чего-то подобрать еще можно, но FG в основном под HHS затачивают. 7-ка еще под CBBE, или уже под FG собрана?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Plite сказал:

7-ка еще под CBBE, или уже под FG собрана

В описании 8 было "CBBE заменили на FG", вроде... 

Поделиться сообщением

@tt2005 , вобщем если тело CBBE, то можно из тех же Туггисмурфов обувь повытаскивать. Там боты разные есть, плосконогие.

Поделиться сообщением

@Plite да, как бы, пока берцев нет, вполне тапок из VTAW хватает. Там ничО так кедики есть.

Поделиться сообщением

Получается, что я одинствень, которь ванилнье шмотки и броня устраивает вполностю? Максимум что мне понравилось https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/73133

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Frujin Ваниль это хорошо, но в сборках же от ванили остались... даже не знаю, как сказать. Почти ничего там от ванильных (женских, мужские не переделывали, к счастью) шмоток там не осталось. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Frujin сказал:

Получается, что я одинствень, которь ванилнье шмотки и броня устраивает вполностю?

Ванильная состоит только из слота 33. Если играть в SexFall без всякой дополнительной одежды, то некоторые моды потеряют часть функциональности, а парочка модов полностью теряют смысл. 

Ванильная одежда оправдана, когда играешь за мужского ГГ. Если играть за женскую ГГ, то это уже не прокатит. Тот же Nuka Ride заточен исключительно под HHS. SAKR, который нужен для раскрытия функционала, например, Домогательств, требует заполнения разных слотов. CombatStripLite тоже не исключение... и т.д.

4 минуты назад, tt2005 сказал:

Ваниль это хорошо, но в сборках же от ванили остались... даже не знаю, как сказать.

И вернуть ваниль весьма сложно, не сломав сборку.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Нюка Райд ето можна сказать отдельная игра на движке Фолаут 4. SAKR никогда не пользовался, CombatStripLite тоже никогда не пользовался. Домогательства пользую очен ограничено. Толька рабский ошейник для какогото спутника (обьчно Макриди), чтобь он приставал к ГГ, типа ее муж. Даже менял диалоги, чтобь звучали ненастолька агресивнье. Иначе заблочень все, поселенць, минитмень, братство стали... оставил толька спутники. Одинствень проблем Даймонд сити, когда забуду вьключить домогательства. 

Пробовал, но в чистом виде ето неиграбельно. Даже уменшив подходь до минимум постоянно кто то лезит, ставит всякие гадости, надо писать ключей, что их убрать, стать идут в ноль, воевать нельзя, сидеть в поселение строить тоже нельзя. 

А так, муж хочет раз в день и все счасливье.

Поделиться сообщением

@Frujin , ты пробовал одевать на NPC ванильные платья, когда в системе тело FG?

Поделиться сообщением

11 часов назад, tt2005 сказал:

Вот найду в модах нормальные берцы (вряд-ли кто-то делал расово верные кирзачи 😞)- и всех переобую.

Не знаю, как у вас, а у меня в 10.5 валом и берцы и сапоги без каблуков и тапочки типа кроссовок и кед. Есть и с каблучищами, но я их просто на трофею. Более того, если у модельки в  инвентаре  просто отсутствуют шмотки, которые на неё напялены изначально, то стоит в первую очередь кинуть и одеть ей нужную обувь и её рубище в её инвентаре появляется. Забираю его и продолжаю одевать по своему вкусу и по настроению. Главное не забыть потом эти тряпки утилизировать.

Если моделька категорически не хочет общаться и показывать ,что у неё есть, то выручает древнейший "сексмод". Ему уже лет десять. В него входит кольцо. Одеваете его и любая моделька становится "общительной". Выбираете "покажи, что у тебя есть" и всех дел. Остальные строчки лучше не трогать. Просто зря потратите пару минут реального времени.

Спойлер

568988682_Photo4641.png.17dae00d0efb37676c6372f751328910.png 315168875_Photo3923.png.89fe2bc19e2f24bd60851aa572a79443.png

1518954866_Photo3981.png.d3a7bc485bb21f82690f18ccca387846.png  915576415_Photo3991.png.3b902e080750afc9ca59964fba33b234.png

1958753399_Photo4591.png.69c88b70431e43429e8cd3c90596b762.png        1341234017_Photo4541.png.19db177a985b483f87d9b81bad728cb1.png

Изменено пользователем VeryBad

Поделиться сообщением

55 минут назад, VeryBad сказал:

Если моделька категорически не хочет общаться и показывать ,что у неё есть, то выручает древнейший "сексмод". Ему уже лет десять. В него входит кольцо.

В нем не только кольцо. В нем еще и глюки.

Есть чудесная команда

openactorcontainer 1

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Plite сказал:

В нем не только кольцо. В нем еще и глюки.

За десять лет глюков не наблюдалось.. Вот ролики там убогие, это да...😉

Поделиться сообщением

3 часа назад, Plite сказал:

@Frujin , ты пробовал одевать на NPC ванильные платья, когда в системе тело FG?

К моему стьду руки не подошли к такое, в чем Господ прислал в поселение, в то и седят. Даже пленнье девушки сидят в шмотки и брони убитьх рейдеров.

Поделиться сообщением

@Frujin , так откуда ты берешь ванильные женские обувь и одежду для NPC? У тебя же FG стоит. 

Дело в том, что при установленном FG ванильная одежда на женской NPC должна выглядеть примерно так:

Спойлер

enb2026_1_21_19_17_23.thumb.jpg.78ab185a622d87a88ea8f8a3f4a6be24.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Plite сказал:

@Frujin , так откуда ты берешь ванильные женские обувь и одежду для NPC? У тебя же FG стоит. 

Дело в том, что при установленном FG ванильная одежда на женской NPC должна выглядеть примерно так:

Скрыть контент

enb2026_1_21_19_17_23.thumb.jpg.78ab185a622d87a88ea8f8a3f4a6be24.jpg

Ето пользую. https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/38104

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frujin сказал:

Ето пользую

Так сразу бы и сказал, что этот реплейсер используешь. А то - ВАНИЛЬ 🤣 

Нормально, надоест полный разврат - этого накачу. Спасибо))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Plite сказал:

Так сразу бы и сказал, что этот реплейсер используешь. А то - ВАНИЛЬ 🤣 

Нормально, надоест полный разврат - этого накачу. Спасибо))

Голье шмотки мешают снимать видео. Для себя хочется сохранить что то. А нельзя, цензура ютуб, а сейчас и рутуб очен даже строгая. А бежать одевать все поселение в 40 человек... извини. Пуст так бегают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frujin сказал:

А нельзя, цензура ютуб, а сейчас и рутуб очен даже строгая

И на такое ругаются? Они даже пляжную тематику запретили? Тут же все прикрыто.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Plite сказал:

И на такое ругаются? Они даже пляжную тематику запретили? Тут же все прикрыто.

Лично я, етот мод так и не усилил (вне сборке), не хотел работать коректно и все. Боюсь снимать с его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...