Clovis 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 Диалоговых модов у меня тож навалом,но события в тавернах и так работали.) А вот криэйшн кит я как то боюсь запускать для настройки кейвордов.Ибо комп стар и немощен,а этот эдитор мне просто систему вешает.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaGeorge 2 828 Опубликовано 31 декабря, 2020 5 минут назад, Clovis сказал: Диалоговых модов у меня тож навалом,но события в тавернах и так работали.) А вот криэйшн кит я как то боюсь запускать для настройки кейвордов.Ибо комп стар и немощен,а этот эдитор мне просто систему вешает.( Так нужно не СК запускать, а SSEEdit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clovis 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 У меня же SLE версия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaGeorge 2 828 Опубликовано 31 декабря, 2020 25 минут назад, Clovis сказал: У меня же SLE версия) А, ну там ведь своя версия редактора есть... наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clovis 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 Вроде есть,позже залезу,наверное,хоть и стрёмно,как бы не нагребнуть ничего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clovis 0 Опубликовано 1 января, 2021 Крч залез я в SLEedit,вроде всё понял.Но вопрос касательно "брони" из Бикини набора Bikini Quest,его надо добавлять или оно уже само прописано? А то при попытки привязать его к Ароусед у меня не выскакивает нужной плашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaGeorge 2 828 Опубликовано 1 января, 2021 42 минуты назад, Clovis сказал: Крч залез я в SLEedit,вроде всё понял.Но вопрос касательно "брони" из Бикини набора Bikini Quest,его надо добавлять или оно уже само прописано? А то при попытки привязать его к Ароусед у меня не выскакивает нужной плашки. Я думаю, что для начала нужно иметь этот пак брони... На СЕ для своего тела я не нашел реплейсера, поэтому проверить не удалось, но хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clovis 0 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Он под UNP вроде,у меня он есть.И я пытался его присовокупить к Aroused,но видимо что-то пошло не так.) Спойлер При нажатии добавить мастер файл ничего не происходит.Может потому что это квестовый мод.Но по сути броня там уже с прописанными кейвордами. Но Approach всё равно не работает... Изменено 1 января, 2021 пользователем Clovis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaGeorge 2 828 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, Clovis сказал: При нажатии добавить мастер файл ничего не происходит. Нашел я и для себя это дело, так что попробую поставить. Может для этого мода от Баки и не нужно в эдите копаться. Это как бы квестовый мод и там все уже должно быть... наверное. Кстати, может пригодится... https://www.loverslab.com/topic/158652-переводы-модов/?tab=comments#comment-3239261 Изменено 1 января, 2021 пользователем PapaGeorge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clovis 0 Опубликовано 1 января, 2021 Чес кря,я бы лучше обычную броню адаптировал под эти моды,ибо превращать задницу жгг в замароженый деликатес,не сильно хочется.) Интересно,ту же самую ванильную броню,можно так подвязать к Aroused?) Надо будет броню из Terra приписать туда (или нет),тож редко ношу.) И на счёт описания по ссылке,компаньоны мне не нужны,я ими не пользуюсь никогда.) А вот на счёт досок объявлений - интересно.Но у меня стоят уже доски из другого мода,я не чекал но там появляются дополнительные или задания идут в привёзку к моду с досками контрактов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylon 14 Опубликовано 13 февраля, 2021 Такой вопрос, - а локализированный "Babo Dialogue" есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caiena 299 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Перевод BaboDialogue 3.901 (Грубый, не шлифованный) Ребят, живу на Даче, инет фиговый, в городе наездами, так что, не обессудьте... Всякими оформлениями заниматься просто некогда, посему, если есть у кого возможность оформите как надо..... Перевод esp-файла и МСМ-интерфейс, остальное докачиваем со страницы оригинала. Перевод грубый. Делала в основном с помощью Переводчика, а потом много чего допиливала руками, но объём большой, да и английский у товарища корявый, не всегда можно понять о чем вообще идет речь. Но в общем и целом, играть вполне можно. Страница Оригинала - BaboDialogue 3.901 Перевод на Йандексе - BaboDialogue 3.901_Caiena BaboDialogue 3.901_Caiena.7z Изменено 22 июня, 2021 пользователем Caiena 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toster 0 Опубликовано 13 августа, 2021 Очень нуждаюсь в помощи, когда приходят гости домой не появляется нужного диалога, только диалоги из других модов, у меня стоит SLAX поставил через него теги, Babo dialog и Babo bikini quest подозреваю что другие сцены тоже плохо работают. Пробовал поставить теги как на видео только через TES5edit, но кейвордов SLA нету в списке. Помогите кто может плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaGeorge 2 828 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, toster сказал: но кейвордов SLA нету в списке. Не знаю... у меня теги со SLA всегда появлялись. Может дело в SLAX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toster 0 Опубликовано 27 августа, 2021 еще когда спрашиваю у стражников Господин мне нудна ваша помощь (или как то так) диаолог просто сбрасывается как будто я отошел от стражника, и так еще с диалогом с фальшивой драконорожденной в драконьем пределе, я подозреваю что и с гостями с которыми диалог не появляется тут общая какая то проблема. Скачал bikini quest надел бикини и мод стал лучше работать, но проблема с этими диалогами не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaGeorge 2 828 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 51 минуту назад, toster сказал: еще когда спрашиваю у стражников Господин мне нудна ваша помощь Эта ветка диалога, вроде как, предназначена для квеста с орками. А вообще, по этому моду, лучше сюда https://www.loverslab.com/clubs/129-переводы-модов-скайрима/ Изменено 27 августа, 2021 пользователем PapaGeorge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanerTen 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 о В 22.06.2021 в 11:08, Caiena сказал: Перевод BaboDialogue 3.901 (Грубый, не шлифованный) Страница Оригинала - BaboDialogue 3.901 Перевод на Йандексе - BaboDialogue 3.901_Caiena BaboDialogue 3.901_Caiena.7z 528 кБ · 14 загрузок На LL сейчас версия 4.031 и к ней как я понимаю перевод не подойдёт? нужно именно 3.901? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caiena 299 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 02:49, VanerTen сказал: о На LL сейчас версия 4.031 и к ней как я понимаю перевод не подойдёт? нужно именно 3.901? Ну, думаю xTranslator`ом можно перетянуть на Новую Версию старый перевод. Новые строки останутся, разумеется, не переведенные. Я не веду этот мод и не отслеживаю его, так что, возможно, когда-нибудь руки дойдут и обновлю Свой перевод, Ты уж не обессудь... Я вообще не сторонница точных, сухих механистических переводов. Мне нравится, когда полет фантазии, юмор, лирика, драматургия, мать его за ногу, и всякое такое. А такие переводы не делаются на пять минут... ЗЫ. Впрочем... Глянула Я, а там перевода несколько строк всего... Продублировано в Кладовке. Ладно, держи: Babo Dialogue_v.4.031 SSE by Caiena.7z Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Caiena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirwish 0 Опубликовано 11 декабря, 2021 @Caiena перевод супер благодарю! Правда с самим Sexlab Approach Redux BakaFactory пока не догнал как его использовать. Ходил запускал диалоги со всеми в Рифтене и не нашел кто из жителей под это заточено. Лишь с кольцом тестера пощелкал разные подарки и поцелую, но не всё работает. Поцелуй там классный, но опять же привязав его к секслабу (прописал в SLAnim), обнаружил что там персы не направленны друг на друга. Девушку приходится ручками разворачивать, а то в затылок целуют ) Вообще есть какой-нить простой способ проигрывать парные анимации зациклено из модов BakaFactory? Я сам нашел способ через SLAnim, но там муторно json файл писать. А через poser hotkeys замучишься совмещать пары, там ещё колизия мешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение