Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Izolenta

Sexlab Approach Redux BakaFactory

Рекомендуемые сообщения

Sexlab Approach Redux BakaFactory

Мод добавляет систему знакомств и отношений с нпс. Версии SE и LE.

Вы имеете симпатичную жГГ(ну я более чем уверен что вы так считаете), она бегает туда сюда по городам и ни кому из нпс нет дела до нее дела. Как будто у них нет своего мнения или влечения(нет конечно это же ИИ) к этой одинокой девушке. С этим модом к ГГ будут подходить, знакомится. Кто то захочет поговорить положении в мире, кто-то захочет обсудить вас. Если уделять им внимание они будут к вам относится по дружески. Кому то может захотеться куда более тесного общения. В некоторые моменты отношения могут быть и вовсе сломаны. Кто то может долго терпеть ваше холодное или высокомерное отношение, а кому то хватит искорки что бы разжечь в нем ненависть. Ненавистники будут опускать нехорошие комментарии при встречи или даже могут подойти и попытаться выгнать вас..или еще чего похуже. С друзьями же проще, они могут быть для вас полезны. Например они идут в зачет к квесту на становления таном текущей локации или помогут вам выбраться из коварных устройств. 
Из моего личного мнения(локализатора): мод довольно обширный в плане диалогов и имеет большую вариативность, но есть пара комментариев приветствия, из-за которых складывается ложное ощущения что в моде кроме этих двух строк ничего нет. В прочем из-за этого я от него отказался в пользу BaboDialogue.

Требования:

- SexLab Framework LE\ SE

Sexlab Aroused Extended  LE\ Sexlab ArousedR SE BakaFactory Edited SE
- Silent Voice - Fus-Roh-Du(h) LE\ SE

- FNIS LE\ SE
- SL HHE (опционально, но настоятельно рекомендуется)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Потестил, мод работает только в парады планет и особые лунные фазы) Выкрутил на максимум привлекательность, частоту срабатывания и радиус, карму НИПов, их уровни - чтобы все подходили... но засранцы не подходят! Добавил стариков и стражей, стражники пару раз подходили но лишь когда "захотят", можно пол часа стоять посреди города и ничего не произойдет а в шахте наёмник Серебряной Крови три раза подходил знакомится пока ГГ руду добывала. Как запустить сценарий проституции я вообще не представляю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Maxberserk Кажись настройки кармы и репутации в моде кривоваты, лучше оставь эти значения по-умолчанию. Так же там надо ставить SexLab Aroused Baka Factory Edition, для того что бы в TES5Edit добавлять одежде соответствующие кейворды...
Мод капризный, но у меня работает (кроме опций WIP)... Так же мод работает в паре с Babo Dialogues, и без него нифигова спамит ошибками в логи.
https://yiff.party/patreon/5900027

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 16:45, Maxberserk сказал:

Как запустить сценарий проституции

Проституция начинается после предложения нпс заняться с ним сексом, если выбрать вариант "я сейчас не в настроении", то из нескольких вариантов событий запустится что он начнет уламывать гг и предложит просто "купить" ее. Там много разных развитий событий, по крайней мере если судить из тех строчек что есть в моде. Не знаю насколько все это функционирующее. 
Попробуй в настройках возбуждения нпс убавить до 0, это должно увеличить частоту подходов. 

Изменено пользователем Raxle
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На ловерсе люди тоже жалуются что у некоторых подходы не срабатывают. Важны настройки в SLAroused. В SLAP пробуйте вот эти параметры, частоты в 1.7 должно быть более чем за глаза что бы бегали чуть ли не в очередь. На другой странице SLAP включить низкоуровневые, стандартные и высокоуровневые нпс. Все должно работать.

Показать контент

Поделиться сообщением

Я как раз тестирую всю эту связку модов (включая Babo Dialogue), выкрутил все на максимум и что-то происходит, но какой мод (моды) срабатывают - понятия не имею😄 Только вот остается вопрос: на сколько важен SLARedux от Баки? Или это не существенно?

И ссылка на SL HHE ведет в никуда...

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 16:13, PapaGeorge сказал:

Я как раз тестирую всю эту связку модов (включая Babo Dialogue), выкрутил все на максимум и что-то происходит, но какой мод (моды) срабатывают - понятия не имею😄 Только вот остается вопрос: на сколько важен SLARedux от Баки? Или это не существенно?

Ну в принципе без него моды от Баки тебе отчасти бесполезны, тот же BaboDialogue в диалогах и комментариях будет урезан где-то на 3/5. Даже с учетом что в нем более 5к строк, все равно существенно. 
Что делает его Aroused? Да в принципе ничего, но он поддерживает новые ключевые слова которые пришиты к одежде и позволяют распознавать что одето, сучка ли в одних стрингах или просто милый костюмчик на довакине. По этим ключевым словам запускаются цепочки диалогов в модах. Если персонаж не симпатичен и не сексуален, то зачем с ним связываться.

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 16:30, Izolenta сказал:

Если персонаж не симпатичен и не сексуален, то зачем с ним связываться.

Симпатичный и сексуальный персонаж - это один из самых важных для меня критериев, поэтому попробую заменить Ароусед, чтобы Бака не обижался... может и поможет😄

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 16:33, PapaGeorge сказал:

Симпатичный и сексуальный персонаж - это один из самых важных для меня критериев, поэтому попробую заменить Ароусед, чтобы Бака не обижался... может и поможет😄

Не забудь еще запастись одеждой с тегами. Я думаю ты про это то же ни чего не знаешь. Если ты используешь bhunp, то в последних конверсиях Баки есть опциональный esp одежды. Если нет, то добавь их сам через SSEEdit. Там нужно привязать Aroused как мастер файл, после чего зайти в раздел ключевых слов и добавить нужное. В моем мануале к BaboDialogue есть подробное описание по ключевым словам. Ну как подробное, достаточное что бы понять какое и для чего нужно. 

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 16:42, Izolenta сказал:

В моем мануале к BaboDialogue есть подробное описание по ключевым словам.

А где это? Я в SSEEdit вообще дуб дубом... Ага, вроде нашел, спасибо.

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 16:51, PapaGeorge сказал:

А где это?

Здесь

В 06.11.2020 в 16:51, PapaGeorge сказал:

Я в SSEEdit вообще дуб дубом...

Да это просто так кажется, я тоже боялсо. Там все очень просто на самом деле. Не сложнее чем пользоваться ФНИС. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 16:55, Izolenta сказал:

Да это просто так кажется, я тоже боялсо. Там все очень просто на самом деле. Не сложнее чем пользоваться ФНИС. 

Да хоть бы мануал какой на понятном языке найти, а так запустил, посмотрел, ничего не понял и вышел...

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 16:57, PapaGeorge сказал:

Да хоть бы мануал какой на понятном языке найти, а так запустил, посмотрел, ничего не понял и вышел...

Завтра видосик запишу для наглядности, что бы на пальцах не объяснять.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

поставил всю эту солянку от Баки плюс одежку - сразу полетели, как пчелы на мед😆

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 16:57, PapaGeorge сказал:

В 06.11.2020 в 17:02, Izolenta сказал:

Завтра видосик запишу для наглядности, что бы на пальцах не объяснять.

Как добавить броне теги SLA

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

@Izolenta А где можно почитать о модах от Баки, упомянутых в переводах? Пока затрудняюсь определить, что за Defeat от Баки и что такое EAB...

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 09:11, PapaGeorge сказал:

@Izolenta А где можно почитать о модах от Баки, упомянутых в переводах? Пока затрудняюсь определить, что за Defeat от Баки и что такое EAB...

Это по большей части для тех кто уже пользуется этими модами или знает о них. Я не могу выкладывать их целиком, по этому просто делюсь переводом. То что будет выложено на LL, то выложу целиком и здесь. 
EAB частично вшит в BaboDialogue и BikiniQuest, так что при наличии этих модов ставить его нет нужды. 
Defeat обновился, хорошо что напомнил, надо будет обновить версию перевода.

Изменено пользователем Izolenta
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 11:03, Izolenta сказал:

надо будет обновить версию перевода

Спасибо, подожду. Мне просто интересно, есть ли там что-то новое или необычное. Обычный Дефит у меня работает как-то странно и не всегда ГГ выживает...

И спасибо за переводы. И еще вопрос: у тебя полные моды или только переводы?

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 11:17, PapaGeorge сказал:

Спасибо, подожду. Мне просто интересно, есть ли там что-то новое или необычное. Обычный Дефит у меня работает как-то странно и не всегда ГГ выживает...

В техническом плане ни каких изменений насколько я помню. Он переделал анимации мода. Есть еще дополнительные анимации которые добавляются через мод DAR. В будущем будет еще больше анимаций для этого мода. Причем это не только анимации удушения или обезсиливания. Также во время диалогов о капитуляции т.д..

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Кажется поставил все моды которые нужны,в том числе и от Баки.Хожу,пинаю сугробы в кожаных стрингах,Babo работает как надо вроде (исключая насильников в городах,(лают-но не кусают),а вот Approach никак не могу заставить работать.
Но иногда,вроде у этого мода возникают фантомные боли и я слышу  стук в дверь (от симпл кнок),думая что это посетитель из Approach,но всё что моя жгг может предложить через дверь это "блокирующие устройства" < понятия не имею где эту реплику можно отключить ///_-

PS скрины настроек тут в топике видел,сохранил,применил,ничего не дало.(

Изменено пользователем Clovis

Поделиться сообщением

В 28.12.2020 в 13:59, Clovis сказал:

Но иногда,вроде у этого мода возникают фантомные боли и я слышу  стук в дверь

По поводу болей ничего не знаю, но у меня тоже иногда кто-то стучит, а потом уходит... Насильни все больше вроде в тавернах появляются, иногда в путешествиях кто-то может материлизоваться и сделать ГГ своей игрушкой. Но все равно этот пак странно работает... Одна ГГ шагу не могла спокойно ступить без приключений, а сейчас другой никак не удается запустить хоть какой-то сценарий, кроме коментов...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Clovis Кстати, сейчас поставил кейворд на броню и сразу НПС зашевелились...

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 15:21, PapaGeorge сказал:

@Clovis Кстати, сейчас поставил кейворд на броню и сразу НПС зашевелились...

Кейворд - это теги кексуальности к одежде?)

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 09:22, Clovis сказал:

Кейворд - это теги кексуальности к одежде?)

Да, чуть выше локализатор показал, как это делать. Сейчас к моей ГГ уже подбегают все, кому не лень. Только вот непонятная проблема с бандитами-насильниками... Он появляется, угрожает, она плачется, что броня не выдержит. И броня таки не выдерживает, а ГГ погибает от одного удара... Не знаю, может это Дефит не срабатывает или что, но пришлось немного подчитерить ей здоровья.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Clovis Еще я убрал некоторые диалоговые моды, которые сам понаставил и все вроде заработало... пока что. Во всяком случае орки уже наведались...

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...