Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Обновился для 1.103 мод от claudiasharon, который позволяет устраивать Модные вечеринки, клубы и свадьбы везде. Parties, Clubs, and Weddings Anywhere Mod был первоначально сделан Shimrod101 в MTS, который не обновлялся в течение многих лет. Был обновлен claudiasharon и адаптирован первоначально к версии 1.53. Этот мод позволяет вашим симам устраивать вечеринки, клубы и свадьбы где угодно, в том числе в общих местах. Это дает больше свободы в создании вечеринок, клубов и свадебных церемоний для фотографий, общения и многого другого. Parties, Clubs, and Weddings Anywhere Mod Обновление от 03.01.2024: кто-то сообщил о незначительной ошибке, проблема была исправлена. Пожалуйста, загрузите заново! Обновление от 27.07.2023: Кто-то сообщил о проблеме с набором лошадей и моим модом, поэтому я его переделал. Теперь это должно работать! Требования Это включает в себя базовую игру, EP 06 (Get Famous), Ep 07 (Island Living) и SP 04 (Spooky Stuff). 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Мод от claudiasharon Бонусы славы бесплатно, совместим с версией 1.103. Fame Perks for free Обновлено для патча 1.98! Хотите разнообразия перков славы? Теперь вы можете это получить! Я сделал мод, который делает Перки славы бесплатными по цене 0. Также сделано два других мода, один со стоимостью 2, а другой со стоимостью 4, для тех, кто ищет проблемы. Стоимость по умолчанию в ванильной игре составляет 1. Пример бесплатных перков славы по цене 0: так что вы можете купить столько перков или столько, сколько захотите. Примечание: вам нужно получить известность, чтобы этот мод работал! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Мод от ClaudiaSharon Дети могут заниматься фитнесом и развивать физические навыки совместим с версией 1.103. Children Can Gain Fitness Дети теперь могут получить навык фитнеса после того, как снова прокачают двигательные навыки! Сопутствующий мод к моему моду «Дети могут научиться рисовать и писать» . Оказывается, этот мод конфликтует с модом Kawaii Stacie's Education, поэтому, если вы используете ее моды, поместите его в папку Overrides! Он также конфликтует с моим модом No Auto PC , поэтому я сделал версию для совместимости (файл 2). Это работает на барах для обезьян, во время плавания, игровых наборов (пиратских и космических) и действий на ПК, таких как набор текста и игра в моторную игру. Так что в основном все, что делает двигатель, теперь они могут тренироваться! Файл 1: Для тех, кто НЕ использует мой No Auto PC Mod Файл 2: Для тех, кто использует мой No Auto PC Mod Перевод не требуется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Обновился для 1.103. мод от ClaudiaSharonДети могут научиться рисовать и писать. Children Can Gain Painting and Writing Skills Обновлено для патча 1.103 от 22 декабря 2023 г.! Теперь сюда входит версия, совместимая с модом LittleMsSam Auto Put Crafts in Inventory for the Kids Activity Table. Если вы используете этот мод, загрузите zip-файл, содержащий LMSCompat в имени файла. Теперь дети могут получить навыки рисования и письма после максимального развития навыков творчества! Да, мой долгожданный мод здесь! Ваши дети-симы теперь могут практиковаться в письме на компьютере, а также рисовать на своих рабочих столах! Ууууу! Этот мод не должен конфликтовать ни с чем другим, что я сделал, как это сделал мой Children Can Gain Fitness Skill Перевода не требуется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Обновился для 1.103 мод ClaudiaSharon Нет гаечного ключа CC No CC Wrench Period Обновлено для патча 1.103 от 22 декабря 2023 г.! Теперь вы больше не увидите этот CC Wrench в ЛЮБОМ CC в игре, включая галерею, режим сборки/покупки и CAS! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Обновился для 1.103. мод ClaudiaSharon Большие семьи симов. Larger Sims Households Теперь у вас может быть сим-домохозяйство от 8 симов по умолчанию до 10, 16 или 25 симов одновременно! Этот мод позволяет вам попробовать ребенка, когда вы превысите лимит 8. Теперь вы можете построить эту большую семью! Файл 1: 10 симов на семью Файл 2: 16 симов на семью Файл 3: 25 симов на семью Примечания: - У TwistedMexi от МТС есть мод Full House на Patreon. Это позволяет вам добавлять или удалять симов из вашей семьи, если в вашей семье более 8 симов. - Вы можете редактировать отдельные наряды в семье из более чем 8 человек с помощью шкафов пакета расширения Get Together Expansion Pack или использовать мод Full House , чтобы временно удалить симов обратно до 8, а затем снова добавить их. Просто помните, где вы их разместили! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Мод от Claudiasharon Навыки по ПК совместим с версией 1.103. Skilled PC Mod (TS4) - all packs and bgc Требования; XML Injector v4 Все то же самое, что и предыдущем моде, но, помимо этого, теперь навыки еще можно развивать, работая за компьютером. Таким образом, симы будут сидеть и учиться на компьютере большему, чем когда они читают книги. Кроме того, есть множество навыков на выбор! И все это ничего не стоит, изучение этих навыков бесплатное! Больше навыков будет добавлено по мере того, как они станут доступны с наборами. Это включает в себя все навыки из всех eps, sps, gps и базовой игры! Должен по-прежнему работать, если чего-то не хватает. Они будут использовать Study.com, чтобы изучить любые навыки, которые вы захотите! Примеры смотрите на картинках! Это работает как для детей, так и для подростков, взрослых и пожилых людей! Перевод от group_Origamika 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Обновился для 1.103. мод от Claudiasharon Квалифицированные домашние задания для подростков и детей. Skilled Homework for Teens and Children Обновлено для патча 1.103 от 22 декабря 2023 г.! Требования; Lot51's Core Mod Теперь подростки и дети могут получать навыки, просто выполняя домашнее задание, также как происходит у молодых симов в Университете. В подростковой версии написано «Изучай« Название навыка »», а в детской версии - «Практикуй« Навык ». Так что какой бы навык вы ни хотели изучить, просто выберите его! В нем есть все навыки от базовой игры до последнего набора по состоянию на май 2021 года. Если появятся какие-либо новые навыки из новых наборов, они будут добавлены! Вы можете использовать этот мод с базовой игрой или любым EP! Перевод от DFenter+Origamika. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Обновился для 1.103 мод от claudiasharon Познакомьтесь с симами быстрее и увеличьте при этом производительность работы или успеваемость в школе. Meet Sims Faster and Gain Work or School Performance Обновление от 27.12.2023: Обновлено для патча 1.103! Теперь на работе и в школе вы можете быстрее общаться и встречаться с большим количеством симов, одновременно повышая производительность (вместо того, чтобы терять ее, как это принято по умолчанию). И когда ваш сим работает нормально, он быстрее набирает производительность. Бонус: вы можете использовать эти два мода вместе! Они не будут конфликтовать друг с другом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Обновился для 1.103. мод от ClaudiaSharon Никакого автоматического плавания, гигиены и веселья быстрее No Auto Swim & Gain Hygiene and Fun Faster Обновлено для патча 1.103 от 27 декабря 2023 г.! 28.12.2023: Добавлена версия с облегчением мочевого пузыря! Теперь ваши симы могут справлять нужду в бассейне/океане. Устали от автономного плавания ваших симов? Хотите, чтобы во время купания повышалась их гигиена? Этот мод позволяет вашим симам быстрее получать гигиену и веселье во время плавания, но также запрещает автономное купание в бассейнах и в океане. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Обновился для 1.103 мод от ClaudiaSharon Остановите эти надоедливые уведомления о фестивалях!) Stop Those Annoying Festival Notifications! Обновление от 28 декабря 2023 г.: Хорошо, я переработал их, чтобы они больше не удалялись из календаря, извините! Я не осознавал, что сделал это, так как никогда ими не пользуюсь. xD Итак, сейчас это исправлено, и я разделил файлы для каждого пакета и добавил «Годы средней школы» в моды «Нет уведомлений о фестивалях» ниже. Если кого-то еще раздражают уведомления о фестивалях от City Living или Snowy Escape, то этот мод для вас. Я думаю, что это были единственные два EP, в которых был фестиваль, но если я что-то пропустил , дайте мне знать. Важно: вам понадобится ЛИБО City Living или Snowy Escape, иначе этот мод бесполезен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 5 января Обновился для 1.103 мод Scumbumbo Звонки в любое время плюс романтическое общение, который продолжает ClaudiaSharon Scumbumbo's Call Anytime + Relationship Mod Updated Plus Romance! Обновлено для патча 1.103 от 22 декабря 2023 г.! Я обновил мод Scumbumbo's Call Anytime, добавив в него романтические функции и функции оборотня. Как ни странно, для патча 1.90 не требовалось никаких обновлений, поэтому с 1.89-1.90 все работает нормально! Однако старая версия на МТС все еще работает, просто в ней нет отказа от оборотней или добавленной мною опции романтики! Вся заслуга принадлежит Scumbumbo , да покойся с миром. Поскольку это было запрошено, я решил поделиться этим. Спасибо Zer0 за то, что помог мне придумать, как добавить романтическую часть в отношения по телефону. Вся заслуга принадлежит Скамбамбо! (повторяю на всякий случай) Это ТОЛЬКО РОМАНТИЧЕСКАЯ версия CallAnytime_ChatLonger+GainLoseRelationship PLUS! Скоро появятся новые моды! У вас есть сим, который не спит всю ночь? Возможно, они преступники, у которых есть черта никогда не уставать, или они просто сова? Устали от невозможности пригласить друзей, хотя знаете, что они тоже не спят? Этот мод положит конец надоедливым уведомлениям «Джон Доу спит». Этот мод доступен в четырех вариантах — вам следует установить только один из них! CallAnytime — позволяет использовать телефон для общения или приглашения симов в любое время дня и ночи. CallAnytime_ChatLonger — То же, что и выше, но телефонные чаты будут длиться дольше (от 15 до 60 минут). CallAnytime_ChatLonger+GainRelationship — как и выше, но во время общения уровень ваших отношений будет повышаться (если вы им не нравитесь, и только до определенного предела) CallAnytime_ChatLonger+GainLoseRelationship — как указано выше, но отношения ухудшаются для симов, которые не нравятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 8 января Обновился для 1.103. мод от русскоязычного (его родной язык немецкий) участника нашего клуба andiberlin (он же Andirz на Patreon), Написание книги навыков. Write Skill Book Требования Требуется сценарий основной библиотеки Lot 51 ! Вам также интересно, почему ваш сим до сих пор не может писать руководства (книги навыков), хотя у него все навыки на максимальном уровне? Я тоже спрашивал, пока не узнал, что такой привилегией обладают только симы с чертой Летописец (Профессор). Неужели сейчас? Да, в описании сказано: симы-профессора могут писать полезные руководства по любому навыку, в котором они хорошо разбираются. Выполните стремление сима эпохи Возрождения, чтобы получить эту черту. С этим модом любой сим теперь может написать учебник, как только он достигнет необходимого уровня навыков. Моя главная идея - ничего не перезаписывать! Это мой главный приоритет в моддинге. Так что мой мод полностью отличается от, например, аналогичного мода от Plasticbox . Так что это не усыновление, а принципиально новый мод. Как работает мой мод? Любой сим, который имеет как минимум 5-й уровень письма и 5-й уровень логики , может активировать взаимодействие по написанию книги навыков. Эта активация дает симу черту «Летописец», поэтому все книги навыков теперь открываются без необходимости переопределять взаимодействия. Это не меняет того факта, что книга навыков в навыке X может быть написана только с 5 уровня в навыке X (для археологии в исключительных случаях 8, было ли это установлено так по ошибке или намеренно EA, я могу только догадываться). Встроенный авторский русский перевод. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 10 января Остальные моды Andirz совместимы с версией 1.103. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 10 января Исправления ошибок разработчиков от IlexSims Ремонт дома: витражи Home Repair: Stained Walls ОБНОВЛЕНИЕ 8.12.23: Добавлены новые объекты из Рента. Обновлен аддон NoNeg с новыми объектами. Из дополнения NoNeg удалены некоторые повторяющиеся строки, чтобы немного уменьшить размер файла. Перевод от СЕР_КИСЯН недоступен Исправление CAS: исправления ногтей FTM CAS Bugfix: FTM Fingernail Fixes ОБНОВЛЕНИЕ 8.12.23: Добавлены гвозди из набора Poolside Splash Kit. Воссоздан набор Carnival Streetwear Kit и ногти «Мои свадебные истории», Больше не требуется исправление ошибок Декор со смыслом: функциональный радиатор Decor with a Purpose: Functional Radiator ОБЪЯВЛЕНИЕ 09.12.23 ЭТОТ МОД БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН И НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ EA обновила объект, чтобы он работал без модов, поэтому использовать его больше нет смысла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 10 января Новое исправление ограничения разработчиков от TwistedMexi Больше аренды TwistedMexi's More Rentals v1.0 Это новый мод, который обходит ограничение в 100 арендуемых единиц. В настоящее время я установил ограничение на 250. Со временем оно может быть увеличено по мере того, как будет узнаваться больше о любых потенциальных последствиях выхода за пределы 100. Примечания: Позволяет получить 250 арендованных единиц за одно сохранение. Позволяет разместить лоты из галереи в аренду до 250 единиц. Количество единиц в одном лоте по-прежнему ограничено 100. Вам все равно необходимо ввести чит-код «bb.increaserentalunitcap on», чтобы превысить 6 единиц на любом отдельном лоте. (Превышать 6 единиц на одном лоте в настоящее время не рекомендуется из-за ошибки EA, не связанной с More Rentals) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 10 января Новый мод от TwistedMexi Маркированные арендуемые единицы Labeled Rental Units - v1.0 Это легкий мод, который добавляет метки домохозяйства и адреса к взаимодействию «Посетить объект» при нажатии на разные объекты на одном и том же объекте. Обычно у вас нет возможности узнать, на какую единицу вы нажимаете или есть ли в ней домохозяйство, если вы просто не помните. Этот мод добавляет: Имена домохозяйств, когда квартира занята (например, «Посетите квартиру Линь») Адрес квартиры, когда квартира не занята (например, «Посетите незанятую квартиру 13C Plumbob Place») Заменяет значок автомобиля взаимодействия на дверь. Примечание. При взаимодействии с блоком посещений на реальных дверях эта информация пока не отображается. В итоге это оказалось более сложным делом, чем у меня было на праздники, и это будет в будущем обновлении. Нажмите на пустое место для информации об объекте. Инструкции по установке ⚠ СЛЕДУЙТЕ СЛОВО ЗА СЛОВОМ. ⚠ 1. Удалите все существующие копии маркированных арендуемых единиц. 2. НЕ используйте какие-либо варианты распаковки zip-архива. Вместо этого ОТКРОЙТЕ ZIP-архив «TwistedMexi's Labeled Rental Units v1.0», щелкнув его, и перетащите папку «Tmex-LabeledRentalUnits» внутрь в корень вашего мода. Вот и все! НЕ реструктурируйте и не изменяйте файлы каким-либо образом. 3. Убедитесь, что моды 👉Script👈 включены в настройках игрового процесса -> «Другое». Перезапустите, если это не так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 10 января Новый мод от TwistedMexi Неактивная аренда затемнена Dimmed Inactive Rentals v1.0 Official Этот новый мод правильно затемняет арендуемые объекты, когда в них в данный момент не играют, в соответствии с поведением квартир City Living. Этот мод также правильно обрабатывает переход в режим строительства, отключая затемнение комнат во время строительства и повторно затемняя, когда вы возвращаетесь в режим реального времени. Инструкции по установке ⚠ СЛЕДУЙТЕ СЛОВО ЗА СЛОВОМ. ⚠ 1. Удалите все существующие копии затемненных неактивных прокатов. 2. НЕ используйте какие-либо варианты распаковки zip-архива. Вместо этого ОТКРОЙТЕ ZIP-архив «TwistedMexi's Dimmed Inactive Rentals v1.0 Official», щелкнув его, и перетащите скрипт «Tmex-DimmedInactiveRentals» внутрь в папку с модами. Не размещайте более 1 подпапки в глубину. 3. Убедитесь, что моды 👉Script👈 включены в настройках игрового процесса -> «Другое». Перезапустите, если это не так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 10 января Обновился развитой игровой сейв от alimivakin. Plumcitie Save file! Add your custom sims to the save! 2.2 Что нового в версии 2.2 Для этой версии нет журнала изменений. Что это за файл сохранения? Этот файл сохранения — волшебное место, где ваши симы могут получить больше игрового процесса и больше удовольствия! Хотите создать симов для этого сохранения? Вступайте в мой дискорд и подавайте заявки в канале ❲ 📋 ❳-приложений! Используемые пакеты: СОБИРАЙТЕСЬ, ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ, СНЕЖНЫЙ ПОБЕГ, ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ, ВАМПИРЫ, ЭКО-ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ, ПОЛУЧИТЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ, ВРЕМЕНА ГОДА, КОШКИ И СОБАКИ, ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ, ФИТНЕС-МАТЕРИАЛЫ и ПРИГОТОВЬТЕСЬ К РАБОТЕ Необходимые моды Highly recommended mods Mc command center Ui cheats extension Wicked whims (+18) Basemental drugs More Holiday Icons Relationship & Pregnancy Overhaul (aka WoHoo Wellness) WonderfulWhims More Traits in CAS Playable Pets After Death Helper (conflits with mortem mod) Рекомендуемые моды. Mortem (If you want this mod don't install After Death Helper ) Organic hair Self manicure mod Romantic suprise porposal Organic hair Ultrasound Scan Baby Defaults 2.0 Carl's Sims 4 Gameplay Overhaul Mod Life Manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urayxor 760 Опубликовано 11 января (изменено) Новый мод от Zero Улучшенный "Мир магии" / Expanded Realm Of Magic Этот мод является улучшенной и объеденной версией большинства магических модов от Zero. Автор продолжает работать над ним, и намерен и впредь расширять, добавлять другие моды RoM и пользовательские заклинания. Список модов, устаревших после появления этого: Play as The Sage (Возможность Играть за Мудреца) Expanded Spells (All of Them) (Коллекция Улучшенных Заклинаний) Magic Vendor Tweaks (Улучшения для Магических Палаток) Untamed Magic is Untamed (Неукротимая Магия Неукротима) Vampires Cauldron Potions (Зелья для Вампиров-чародеев) Secret Sages Spells (Тайные Заклинания Мудрецов) Craftable Magic Objects (Волшебные Палочки, Метлы и Книги Своими Руками) Эти моды выше необходимо удалить для корректной работы этого! С улучшенным "Миром магии" вы получаете множество модов, которые ранее были доступны только как отдельные, а также несколько совершенно новых, уникальных пользовательских заклинаний. Возможность играть за мудреца Модуль включает в себя ранее известный мод "Возможность Играть за Мудреца", обновленный и переработанный специально для этого случая. Основная идея заключается в том, чтобы сделать роли мудрецов играбельными: Теперь можно играть в роли мудреца как в карьере на основе мероприятий, подобной системе заданий из "Путешествие на Батуу" (не конфликтует с другими карьерами, так что персонаж все ещё может иметь другую работу). Возможность зарабатывать деньги, играя в роли мудреца. Первый раз, когда вы входите в волщебный мир в роли мудреца, вам предлагается учебное задание, чтобы показать основы. После этого мудрецы могут предложить помощь начинающим чародеям в врошебном мире, чтобы получить дополнительные задания. Добавляется новый NPC в волшебный мир - Помощник мудреца. Кроме того, помимо поддержания порядка в волшебном мире, помощник может давать мудрецам ежедневные задания. Ежедневное задание можно запросить один раз в день. Также есть особые взаимодействия, доступные только мудрецам, например, ритуал "Поддержание баланса" , о котором не раскрывается много информации, чтобы игроки сами могли выяснить, что произойдет, если мудрецы слишком долго не проводят этот ритуал. Улучшенная автономия Автономия для NPC-мудрецов также расширена: теперь они смогут экспериментировать в котлах, проводить дуэли друг с другом и самостоятельно проводить лекции. Посещение лекций мудреца поможет разблокировать заклинания в соответствующей школе для управляемых персонажей. Пользовательские заклинания и расширенные заклинания Проказливая магия Заклинание "Морфозум" - позволяет оборачиваться другим человеком или животным. Заклинание "Запылитио" - вызывает пыль и клубки пыли. Заклинание "Дремотус Максима" - создает туман, позволяющий усыпить всех персонажей в его периметре. Высшая проказливая магия Заклинание "Землетрясенио Максима" - вызывает сильное землетрясение. Заклинание "Вихрио" - запирает любого персонажа в воздушном вихре. Высшая неукротимая магия Заклинание "Сострадатиум" - заставляет другого персонажа вести себя доброжелательно. Заклинание "Осчастливио" - создает вокруг вас ауру, делающую окружающих счастливыми. Неукротимая магия неукротима Делает заклинания неукротимой магии смертоносными. В настоящее время они могут быть разблокированы только с использованием читов для обычных чародеев (по причинех планов автора) и разблокируются только для мудреца неукротимой магии без читов. Разблокировка пользовательских заклинаний В волшебный мир добавлен новый NPC - Загадочный странник, которого вы встретите возле рынка. Она продает книги для пользовательских заклинаний. Некоторые книги можно приобрести только после того, как вы подружитесь с ней! Достигните уровня дружбы более 35, чтобы разблокировать книги для заклинаний 4 уровня. Достигните уровня дружбы более 65, чтобы разблокировать книгидля заклинаний 5 уровня. Книги зелий вампиров доступны для покупки только при выполнении требуемого уровня лора вампиров для варки зелий. Зелья для вампиров Превращает вампирские напитки, такие как "Лекарство от вампиризма" и "Защита от солнечных лучей", в зелья, которые можно приготовить в котле, а также добавляет зелье "Волшебная кровь", которое утолит жажду вампира. Обычные напитки по-прежнему можно будет приготовить в баре. Дополнительные файлы Эти файлы не обязательны, если вы используете мои личные фильтры из мода "Назначить Роль НПС". Stop Random Sages Generation - мудрецы не будут заменены случайными NPC. Если ни одному персонажу не назначена роль мудреца, мудрец не появится в мире. Если вы установите этот файл, вам придется вручную выбирать персонажей на эти роли. Magic Vendors Are Spellcasters - заставляет торговцев в волшебном мире быть чародеями. Вам понадобится достаточное количество бездомных чародеев без карьеры, чтобы занять эти должности. Для работы мода требуется: - Lot 51 Core Library - Injection Tools от brainblasted - Spellbook Injector Перевод от Urayxor https://simfileshare.net/folder/207628/ Изменено 11 января пользователем Urayxor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 12 января Обновился для 1.103. мод Carl's Guides Мод Carl's Real Estate — важное исправление + улучшения качества жизни Carl's Real Estate Mod - Important Fix + QoL Improvements Обновление v1.066 — исправлены права собственности Право собственности теперь наконец установлено в отношении управления мирами! Обновление v1.062 Исправлена ошибка, из-за которой игроки отправлялись не в ту зону при использовании обзора. Это заставило некоторых людей думать, что покупка была нарушена. Иногда вас отправляли не на ту партию, которая могла быть неприемлемой. Обновление v1.061 Быстрое исправление критической ошибки, связанной с взаимодействием продажи, которая иногда не очищала право собственности и вызывала всевозможный хаос. Спасибо за ваши отчеты, вы делаете мои моды лучше! Обновление v1.06 Взаимодействие «Продать» теперь появится на телефоне . Вы можете использовать это, чтобы избавиться от одного ненужного свойства, или нажать, чтобы удалить ВСЕ свойства (будьте осторожны, это мгновенно!) . Вам следует сделать это перед удалением мода, чтобы лишить вас права собственности на лоты, иначе игра все равно будет думать, что они принадлежат вам. Многократная очистка телефонных разговоров, чтобы они не засоряли ваше меню . Если сим не является владельцем недвижимости, нам не нужно меню улучшений, а если участка нет в списке разрешенных типов, оно больше не будет отображаться в качестве опции. Кроме того, если у вас 0 лотов, вам не будет предложено, например, взаимодействие с продажей. Покупка лотов Симы могут приобрести недвижимость с помощью телефона (в меню «Дом»). Чтобы использовать это, вам нужно находиться на участке, который можно приобрести . Вы можете приобрести участки как с мебелью, так и без мебели, что автоматически освободит вас от всех объектов. Без мебели дешевле, но вам нужно убедиться, что на участке есть все необходимое, чтобы начать платить арендную плату. Владение и обслуживание участков Владельцы участков получают арендную плату каждый понедельник около 13:00. Будучи владельцем участка, вам нужно будет о нем позаботиться. Иногда на участках что-то ломается, и компании, арендующие у вас, не будут платить, если участок станет слишком разбитым. Снизить вероятность поломок можно, улучшив объекты до небьющихся. Функция сломанных объектов разработана как умная, и каждый раз, когда вы входите в режим строительства или выходите из него, она подсчитывает, сколько объектов можно сломать на вашем участке. Он учитывает те объекты, которые уже невозможно разрушить, и/или те, которые вы модернизировали. Итак, если вы сможете сделать все объекты на участке небьющимися, то он никогда не будет ломаться. Рейтинги лотов На звездный рейтинг лота влияют три фактора: красота лота, улучшения и сломанные предметы. Если сломано слишком много предметов, рейтинг станет бессмысленным. Красота использует систему украшений The Sims 4, но чтобы игрокам не приходилось размещать много объектов с высокими показателями, я изменил систему. Я настроил декоративные элементы низкого уровня, чтобы они давали бонусные очки. Таким образом, вы можете украсить немного больше по своему вкусу предметами низкого и среднего уровня, вместо того, чтобы чувствовать, что вам нужно обыграть систему. Вам наверняка потребуются обновления, чтобы достичь 5-звездочного уровня, но существуют обновления, которые помогут поднять ваш участок до 5-звездочного. Это сделано для того, чтобы игроки, которые не хотят заниматься строительством так много, по-прежнему наслаждались системой недвижимости. Симам нравится видеть, как их недвижимость становится лучше, и они получат хорошее настроение, когда бизнес достигнет нового уровня рейтинга. Экран сводки лота На телефоне выберите «Недвижимость — Проверить свойства», чтобы увидеть список всей недвижимости, принадлежащей семье вашего сима. Если вы выберете здесь что-то, ваш сим автоматически отправится в путешествие, и вы сможете потратить эти деньги на строительство и модернизацию. Когда объекты сломаются, он сообщит вам. Стремление магната недвижимости Мод «Моя недвижимость» включает в себя новое стремление — «Магнат недвижимости» существует для того, чтобы дать вам некоторые трудные долгосрочные цели в The Sims 4. Он начинается с того, что вам нужно всего лишь купить много и приобрести обновление, но я не выполняю обучающие стремления. Следующие два уровня намного сложнее, и вам наверняка понадобится некоторое время, чтобы пройти их без мошенничества. Награда за это стремление будет расширена позже, но на данный момент ваш сим будет ремонтировать все объекты НАМНОГО быстрее, а также повысит вероятность успеха Impress с помощью социальной сети Real Estate. Произведите впечатление с помощью недвижимости Купив недвижимость, персонаж может попытаться произвести впечатление недвижимостью в дружественном социальном меню. Это не просто социальная сеть, за этим стоит немного ума. Это позволит симу, с которым вы разговариваете, оценить текущее состояние вашей недвижимости по категориям красоты, рейтинга и обслуживания, а также рассказать вам о вашей худшей/лучшей недвижимости. Потерпеть неудачу стыдно, но симы, производящие впечатление, найдут большое удовлетворение в зависти других. Ограничения Жилые участки пока не могут быть приобретены. Я поэкспериментирую с этой возможностью в будущем. Аренда в местах отдыха и т. д. также не подлежит покупке, и нам, возможно, придется добавить в список несколько типов лотов. Нижняя правая бизнес-панель работает с моим модом, но есть несколько кнопок, которые я не смог отключить (перки, сводка бизнеса и управление сотрудниками). Ни одна из этих систем не используется в моде, поэтому игнорируйте их, поскольку они ничего не сделают. . Требуется перевод. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 12 января Все остальные моды Carl's Guides совместимы с версией 1.103. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 13 января Обновлен MizoreYukii для 1.103 мод от Scarlet, позволяющий медленней терять уровень славы. Mod: Fame Decay Tweaks теперь слава вашего сима будет падать медленнее, быстрее или вовсе не в зависимости от версии, которую вы выберете. Скачивайте только ОДНУ версию: FameDecay_None - Слава не угаснет . FameDecay_Semi - Слава будет снижаться до 3-го уровня. Симы на 3-м уровне будут распадаться на 50% медленнее. Затем, когда они достигнут уровня 4, он больше не будет распадаться. FameDecay_Slow - слава будет распадаться на 50% медленнее, чем обычно. FameDecay_Fast - Слава будет распадаться в 2 раза быстрее, чем обычно. FameDecay_Req1 - Слава будет снижаться до уровня 3. • Уровень 3 будет распадаться на 20% медленнее. • Уровень 4 распадается на 35% медленнее. • Уровень 5 распадается на 50% медленнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 13 января Обновился для 1.103 мод от MizoreYukii, позволяющий потребовать у Мрачного Жнеца передать симу часть своей мощи. Mod: Human Ghost Обновления: 6 января 2024 г. — Обновлено для изменений версии 1.103, добавлены взаимодействия с призраком плесени (в аренду). Мод с оригинальными авторскими анимациями. Все доступные взаимодействия / способности были разблокированы и добавлены к новому трейту под названием Ghost Powers, который вы можете заработать, столкнувшись с Мрачным Жнецом. Всякий раз, когда вы его видите, просто дождитесь, пока он закончит проверку любого убитого вами сима, чтобы вызвать его, затем выберите его и нажмите «Спросить силы» в главном меню (искать не нужно). Одним взмахом руки он передает вам черту, и теперь ваш сим может выполнять все виды изящных трюков. Как только сим получит эту черту, у него будут разблокированы различные взаимодействия с призраками всех типов, включая симов, погибших в битве с Motherplant, все эмоции и т. д. При этом сим остается симом, а не призраком. Доступные взаимодействия с призраками включают: Напугать Пройти через Обладать энергией (Крошечная жизнь) Владеть Владеть, чтобы сломать Призрачный ремонт Обладать, чтобы уничтожить завод (Стрейнджервиль) Обладать чистыми виноградными лозами (Стрейнджервиль) Распад растения Призрак (вампиры) Носите тыкву (Spooky Party) Начать огонь Перевод от Miskam. Копироватьс заменой оригинала. При скачивании требуется регистрация. Встроенный русский перевод от Miskam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 13 января Обновился для 1.103 мод от Scarlet, автор обновления MizoreYukii, нет автоматического переключения каналов Mod: No Auto Change Channels Обновления: 10 января 2024 г. — Обновлено с учетом незначительных изменений патча. Оригинальное описание: Саманта сидит и смотрит кулинарный канал. Затем внезапно ее сосед по комнате Джо садится и переключает канал. Этот мод не позволяет невнимательным симам, таким как Джо, самостоятельно переключать телеканалы. Вы все равно можете приказать им изменить это, хотя, если вы хотите контролировать невнимательного сима, здесь нет осуждения. Примечание . Это не типичный «неавтономный» мод, поэтому его нельзя предотвратить с помощью сканирования автоматизации MCCC или SCAM Scumbumbo. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение