Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Доброго времени суток !

1) Я хотел узнать у вас, можно ли поставить тело Fusion Girl. Так как, мне нравится это тело с поддержкой костей вагины. А вот про тело 3BBB мне ничего не известно, есть ли схожесть с Fusion Girl или нет ?

2) Существуют ли присеты лиц, точная копия лица Йеннифер, Трисс, Цирилла. Ведь в скайрими точные копии лиц же есть на Йеннифер и Трисс. Если есть такие моды и вы о них знаете, где тогда их можно найти, на нексусе все обшарил, там пытались сделать похожие лица, но все это не то. Они все равно не похожы на лица из игры ведьмак 3. А вот в скайрими прям в 100% одинаковые, вот бы и fallout 4 добавить бы ?

Поделиться сообщением

@Black The Beast 

По первому вопросу: ежили есть желания поиметь нетрадиционный секс со сборкой то можно.

По второму на нексусе данного добра навалом.

Поделиться сообщением

12 hours ago, versei said:

... играю на чистой сборке, доп. модов не ставил, в бодислайд не лазил, рейплейсеров не менял ... , вот такая фигня сначала была у жгг , в сборке 7.0 мне друг подсказал - нехватает файлов "материалс", .... залез в папку " Materials" там что-то подкрутил, не знаю сам что, так, по наитию, ... у жгг вроде проблема исчезла , а вот у спутниц никак не исчезает, причём 5мин. они идут с нормальным телом, потом 5 мин. с вот таким, потом опять 5 мин. с нормальным

Reveal hidden contents

Снимок экрана (28).png

... что-то подобное было очень давно, давно когда я с модами "унклюе" , уникальный игрок или уникальное тело экспериментировал ... , больше этими модами не балуюсь, откуда вот это взялось понять не могу ...

В зависимости от помещения - дом\нормально, улица\баг?  Или мерцает тупо? 

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Zerg сказал:

В зависимости от помещения - дом\нормально, улица\баг?  Или мерцает тупо? 

... да нет, от локации не зависит, как говорится и дома и на работе, ... мерцания тоже нет , просто в какой-то момент тело пропадает и всё ...

... а насчёт тёмных лиц, я тут вот этой программой архив БестТекстурес ба2 открыл , тело поменял, а как теперь снова в ба2 архив эту папку заархивировать понять не могу ...

bsa browcer.rar

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

@versei  А зачем его с новым телом запечатывать. Я его открыл, поменял текстуры и воткул менеджером в папку с игрой.

Сам БестТекстурес ба2 отключил.  

Кстати у меня такой же баг был. С теткой из The Will of Atom.

--------------------------------------------

Перепутал - с Best-body я так делал

Изменено пользователем Zerg
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Zerg сказал:

А зачем его с новым телом запечатывать. Я его открыл, поменял текстуры и воткул менеджером в папку с игрой

... уточнение, какой прогой открывал, ... а потом в какую папку изменёные текстуры закинул, в Data или в Texturies ... или ещё куда подальше ...

Поделиться сообщением

Открывал в М02 . подключал\кидал в Data. 

После распаковки Best-body  получается папка Textures с в ней подпапки с файлами , куда её еще девать как не в Data.

Вот распакованный Best-body   https://drive.google.com/file/d/1j0pOPlVC9wxBoe8GEnaHAitlcPJTAF35/view?usp=sharing  его сразу в Data  можно пулять. Best-body.еsp больше не нужен.

Как  bsa browcer распаковывает я не знаю...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Простите за тупость, если это тупой вопрос. Моды, такие как https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2187, при установке на сборку нуждаются в дополнительных конверсиях под 3BBB? Люблю эту расцветку просто, ставлю её всегда, когда играю.

Чем в принципе грозит установка одежды на CBBE на новую сборку? Я просто не могу найти конверсии под 3BBB одного из модов, которые постоянно использую...

Изменено пользователем Milanor221

Поделиться сообщением

29 минут назад, Milanor221 сказал:

Простите за тупость, если это тупой вопрос. Моды, такие как https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2187, при установке на сборку нуждаются в дополнительных конверсиях под 3BBB? Люблю эту расцветку просто, ставлю её всегда, когда играю.

Чем в принципе грозит установка одежды на CBBE на новую сборку? Я просто не могу найти конверсии под 3BBB одного из модов, которые постоянно использую...

По факту если не прогонять одежду через бодислайд ставить можно все-хоть 3ббб хоть фьюжн-главное что бы костюм был с обувью.Ну и если устраивают настройки автора.Пример такой одежды в модах деправити,валькирия и изгои и подонки-она не имеет файлов бодислайд,однако носить ты ее можешь)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Алексей74 спасибо, друг!
Буду экспериментировать. Ну вот такое вот я чудо. Без https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/32547?tab=files просто теряется существенная часть удовольствия от игры...
Кто знает, а вдруг сработает)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Zerg сказал:

@Milanor221 

Тут есть конверсии кое какие, но качество хромает https://discord.com/channels/963921019419127909/963928053724086423 .

А что там у тебя за одежка с патреона на 400 гб?

Поделиться сообщением

... почитал, почитал что выше написано, и хоть с телами для спутниц пока всё идёт очень туго, ... но так хорошо что моя жгг хотя бы не "тряпишница" и мне не надо бегать по всему нексусу и искать самые модные шмотки от  дольче-габана, роберто-кавалли или версаче ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

6 минут назад, versei сказал:

.. почитал, почитал что выше написано, и хоть с телами для спутниц пока всё идёт очень туго, ... но так хорошо что моя жгг хотя бы не "тряпишница" и мне не надо бегать по всему нексусу и искать самые модные шмотки от  дольче-габана, роберто-кавалли или версаче ...

Везет твоей ЖГГ, я вообще могу пол дня шмотки перебирать, пока шесть сетов сделал, но нексус щупаю постоянно.

Изменено пользователем Shokolatye
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Алексей74 said:

А что там у тебя за одежка с патреона на 400 гб

Четыреста...! Где ты это вычитал....) Гигов 6-7 есть, Ставил может шмоток 10.

Поделиться сообщением

13 минут назад, versei сказал:

... почитал, почитал что выше написано, и хоть с телами для спутниц пока всё идёт очень туго, ... но так хорошо что моя жгг хотя бы не "тряпишница" и мне не надо бегать по всему нексусу и искать самые модные шмотки от  дольче-габана, роберто-кавалли или версаче ...

Мы в курсе что на твою ЖГГ кроме обуви ничего не налезет))Но у тебя есть друзья которые бегают по нексусу и нашли для тебя это https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/60587.Два платка налезут на твою ЖГГ и придадут очарование монашки.Ну или шахидки 

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zerg сказал:

Четыреста...! Где ты это вычитал....) Гигов 6-7 есть, Ставил может шмоток 10.

Модульные?Насчет 400 ошибся значит

Поделиться сообщением

... хочу БодиСлайд переустановить, что-то мне пути изначально установленные в сборке не нравятся, хоть я их вроде и перезаписал на папку "мечнес" , всё одно у меня почему-то вот этот "любимый" мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/32011 никак работать не хочет, ... всё перепробовал, теперь думаю в самом БС проблема ... , во врайбаше его не нашёл, так наверное надо в папке "Tools" весь БС удалить вместе со старыми путями и новый через Врайбаш поставить ... , правильно ? ...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Алексей74 Я проверил тряпок 10-15 максимум, модульные. Почищу ЯД диск залью.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, versei сказал:

... хочу БодиСлайд переустановить, что-то мне пути изначально установленные в сборке не нравятся, хоть я их вроде и перезаписал на папку "мечнес" , всё одно у меня почему-то вот этот "любимый" мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/32011 никак работать не хочет, ... всё перепробовал, теперь думаю в самом БС проблема ... , во врайбаше его не нашёл, так наверное надо в папке "Tools" весь БС удалить вместе со старыми путями и новый через Врайбаш поставить ... , правильно ? ...

Мне тоже бодислайд в сборке не понравился-какой то он урезанный.Пробуй потом нам расскажешь-тут практики в основном сидят а не теоретики

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алексей74 сказал:

Пробуй потом нам расскажешь

... ок, иду на подвиг ... , не помню кто сказал - сам погибай, а товарищей выручай ...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Алексей74 said:

Мне тоже бодислайд в сборке не понравился-какой то он урезанный.Пробуй потом нам расскажешь-тут практики в основном сидят а не теоретики

Я скачал СВВЕ тело, выдрал бодислайд и слил их с перезаписью.  На М0 как-бе подключил ниже.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...