Devastator555 65 Опубликовано 6 сентября, 2022 5 часов назад, ogurec сказал: не помогает(( так и не получают наказания и мечем нет урона( . а как поставить жест на доп команду спутнику чтоб сзади оглушил? Еще не пропадает возбуждение В сборке Defeat 5.3.1. Там противник не оглушается, а просто помечается как жертва красным цветом. После достижения определённого порога здоровья, он должен по-идее нокаутироваться (хотя этого добиться тяжеловато). Команды спутникам к сожалению давать не получается, потому что мне не удалось завести "клавишу-модификатор" в настройках мода. Не знаю что у тебя с уроном, я спокойно рабов добиваю, если они становятся не нужны и хлыст на них действует. Может чего накрутил в настройках? Возможно, на твоей системе ещё глючит мод PLANCK. Можешь попробовать отключить его совсем или обновить с нексуса. Автор мода совсем недавно выпустил новую версию мода PLANCK, в которой капитально переработал боевую систему. И если будешь его обновлять, то обязательно надо ещё обновить мод HIGGS VR. Кстати, вчера проверил кулачный бой на Утгерд Несломленной - всё работает даже с моим модифицированным значением настройки "collisionCooldownTime". Надо только обязательно в начале боя встать в боевую стойку (обнажить оружие кулаки). У oculus quest это кнопка grip на левом контроллере. Возбуждение может не пропадать только, если ты пользуешься анимациями из Flowers Girls, а не секслабовскими, потому что этот мод не интегрирован с модом sexlab aroused. Я этими анимациями практически не пользуюсь, так как они упрощённые, их мало и они не поддерживают режим от первого лица. В сборке мод Flowers Girls стоит, в основном, для расширения квестового мода "Maids II: Deception" и дополнительных услуг атмосферных девиц из immersive wenches. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogurec 0 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 00:22, ogurec сказал: не помогает(( так и не получают наказания и мечем нет урона( . а как поставить жест на доп команду спутнику чтоб сзади оглушил? Еще не пропадает возбуждение тут напала любовная жажда - где настроить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogurec 0 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) В 06.09.2022 в 05:54, Devastator555 сказал: В сборке Defeat 5.3.1. Там противник не оглушается, а просто помечается как жертва красным цветом. После достижения определённого порога здоровья, он должен по-идее нокаутироваться (хотя этого добиться тяжеловато). Команды спутникам к сожалению давать не получается, потому что мне не удалось завести "клавишу-модификатор" в настройках мода. Не знаю что у тебя с уроном, я спокойно рабов добиваю, если они становятся не нужны и хлыст на них действует. Может чего накрутил в настройках? Возможно, на твоей системе ещё глючит мод PLANCK. Можешь попробовать отключить его совсем или обновить с нексуса. Автор мода совсем недавно выпустил новую версию мода PLANCK, в которой капитально переработал боевую систему. И если будешь его обновлять, то обязательно надо ещё обновить мод HIGGS VR. Кстати, вчера проверил кулачный бой на Утгерд Несломленной - всё работает даже с моим модифицированным значением настройки "collisionCooldownTime". Надо только обязательно в начале боя встать в боевую стойку (обнажить оружие кулаки). У oculus quest это кнопка grip на левом контроллере. Возбуждение может не пропадать только, если ты пользуешься анимациями из Flowers Girls, а не секслабовскими, потому что этот мод не интегрирован с модом sexlab aroused. Я этими анимациями практически не пользуюсь, так как они упрощённые, их мало и они не поддерживают режим от первого лица. В сборке мод Flowers Girls стоит, в основном, для расширения квестового мода "Maids II: Deception" и дополнительных услуг атмосферных девиц из immersive wenches. а как пользоваться правильными анимациями? какие диалоги брать или не брать впустую? Изменено 7 сентября, 2022 пользователем ogurec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 8 сентября, 2022 20 часов назад, ogurec сказал: а как пользоваться правильными анимациями? какие диалоги брать или не брать впустую? Я не помню всех диалогов дословно. Проще определить какие диалоги не брать, так как диалогов от мода Flowers Girls значительно меньше, чем секслабовских. И желательно в опциях мода Flowers Girls, которые настраиваются в меню магии кнопкой "крика" поотключать всякие поцелуи, обязанности и соблазнения. Тогда ненужных диалогов будет ещё меньше. А как понять надо ли выбирать конкретный диалог или нет можно только методом тыка. Отличительной особенностью анимаций из мода FlowersGirls от секслабовских является то, что в них создаётся клон ГГ, и при этом тело и руки ГГ никуда не исчезают. Можно спокойно бегать вокруг своего клона и даже взаимодействовать с ним. И ещё в них не работает свободная камера и режим от первого лица. Кстати, на возбуждение влияет не только как часто ГГ занимается сексом, но и как часто и сколько времени ГГ проводит рядом с обнажёнными НПС противоположного пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogurec 0 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 06:46, Devastator555 сказал: Я не помню всех диалогов дословно. Проще определить какие диалоги не брать, так как диалогов от мода Flowers Girls значительно меньше, чем секслабовских. И желательно в опциях мода Flowers Girls, которые настраиваются в меню магии кнопкой "крика" поотключать всякие поцелуи, обязанности и соблазнения. Тогда ненужных диалогов будет ещё меньше. А как понять надо ли выбирать конкретный диалог или нет можно только методом тыка. Отличительной особенностью анимаций из мода FlowersGirls от секслабовских является то, что в них создаётся клон ГГ, и при этом тело и руки ГГ никуда не исчезают. Можно спокойно бегать вокруг своего клона и даже взаимодействовать с ним. И ещё в них не работает свободная камера и режим от первого лица. Кстати, на возбуждение влияет не только как часто ГГ занимается сексом, но и как часто и сколько времени ГГ проводит рядом с обнажёнными НПС противоположного пола. а как жесты настроить ? в vrik настройки нашел и список памятку нашел, а как сами кнопки к жесту привязать не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 00:18, ogurec сказал: а как жесты настроить ? в vrik настройки нашел и список памятку нашел, а как сами кнопки к жесту привязать не нашел( Какие кнопки? Горячие клавиши из других модов или кнопки клавиатуры? Если кнопки клавиатуры, то во Vrik они называются "Emulate keypress" - выбираешь там нужную кнопку и всё. Правда там список кнопок ограниченный. Я например, не нашёл эмуляцию нажатия кнопки Enter. Если надо повесить жест на горячую клавишу в каком-то моде, то для этого надо во Vrik назначить жесту hotkey с определённым номером (hotkey 1, hotkey 2,.... и.тд. hotkey 9). Максимум доступно 9 хоткеев. Затем щёлкаешь триггером контроллера в MCM-меню мода по горячей клавише, которую хочешь назначить и выполняешь жест контроллером. В результате выбранный хоткей должен присвоиться горячей клавише мода. Но как я писал ранее у меня не получилось назначить жест в шлеме Oculus quest 2, потому что вместо хоткея всё время выбиралось нажатие на стик контроллера. А вот с контроллерами htc vive такой проблемы не было. Я забил в итоге на это, потому что разбираться было лень ) Однако вчера погуглил немного по этой теме и оказалось что вместо выполнения жеста контроллером можно просто нажать кнопку от 1 до 9 на обычной клавиатуре компьютера и в меню мода должен назначиться хоткей с соответствующим номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redalert128 0 Опубликовано 14 октября, 2022 На какой конфигурации ПК работает стабильно? Просто интересно, насколько поднимутся системники, после установки сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 31 октября, 2022 В 14.10.2022 в 11:04, redalert128 сказал: На какой конфигурации ПК работает стабильно? Просто интересно, насколько поднимутся системники, после установки сборки. Точно сказать не могу. У меня видяха 1050 TI - иногда подвисает из-за нехватки видеопамяти. Надо не менее 6 Гб видеопамяти, а лучше ещё больше. Ну и в открытых локациях fps низковат. Думаю для комфортной игры надо видеокарту не хуже RTX 3060 12 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogurec 0 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 06:19, Devastator555 сказал: Точно сказать не могу. У меня видяха 1050 TI - иногда подвисает из-за нехватки видеопамяти. Надо не менее 6 Гб видеопамяти, а лучше ещё больше. Ну и в открытых локациях fps низковат. Думаю для комфортной игры надо видеокарту не хуже RTX 3060 12 Гб. у меня на 3060 тоже подвисает - картинка зависает и вибрирует, а сдвинешь или повернешь голову, то видно пространство стим вр. и приходится ждать пока отвиснет и перезапуститься или прерывать процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 2 ноября, 2022 17 часов назад, ogurec сказал: у меня на 3060 тоже подвисает - картинка зависает и вибрирует, а сдвинешь или повернешь голову, то видно пространство стим вр. и приходится ждать пока отвиснет и перезапуститься или прерывать процесс. Это очень странно, потому что в момент такого зависания диспетчер задач показывает, что потребление видеопамяти начинает превышать 4 Гб. На моей видяхе понятно что это большая проблема, но на 3060 же гораздо больше видеопамяти! Может у тебя ещё что-то сжирает ресурсы? Ты случайно не AirLink используешь с Oculus Quest 2? Я стараюсь Steam VR игры только через Virtual Desktop запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangernmae 0 Опубликовано 3 ноября, 2022 Всем привет, заранее огромное спасибо автору, недавно купил Quest 2 и открыл для себя скайрим вновь по-номому) В общем, за час игры ни одного бага не словил, всё четко. Кроме одного: куда-то исчез компас, его просто нет. Какой мод его затрагивает, я минут 15 их листал но так и не нашёл нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogurec 0 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 05:03, Devastator555 сказал: Это очень странно, потому что в момент такого зависания диспетчер задач показывает, что потребление видеопамяти начинает превышать 4 Гб. На моей видяхе понятно что это большая проблема, но на 3060 же гораздо больше видеопамяти! Может у тебя ещё что-то сжирает ресурсы? Ты случайно не AirLink используешь с Oculus Quest 2? Я стараюсь Steam VR игры только через Virtual Desktop запускать. подключаюсь к компу по вайфай . ингда чарез кабель 3.0 , но на нем долго не протянуть - усб не может быстрее разрядки заряжать шлем. а что за виртуал десктоп? как его включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey1 0 Опубликовано 9 ноября, 2022 Народ подскажите пожалуйста, в чем проблема может быть, пытаюсь поспать на кровати, происходит анимация и вид типа лежа, а дальше не понимаю как поспать? Если в таком состоянии ждать, то усталость не проходит в активных эффектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogurec 0 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 21:28, Alexey1 сказал: Народ подскажите пожалуйста, в чем проблема может быть, пытаюсь поспать на кровати, происходит анимация и вид типа лежа, а дальше не понимаю как поспать? Если в таком состоянии ждать, то усталость не проходит в активных эффектах. я когда долго не сплю у меня тоже не проходит с первого раз. 1 раз почти сутки спал 🤪 а что за анимация вид типа лежа🤔 у меня меню с кроватью стандартное - нажал действие , выбрал сколько часов и погас свет на загрузку (если долго спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey1 0 Опубликовано 11 ноября, 2022 17 минут назад, ogurec сказал: я когда долго не сплю у меня тоже не проходит с первого раз. 1 раз почти сутки спал 🤪 а что за анимация вид типа лежа🤔 у меня меню с кроватью стандартное - нажал действие , выбрал сколько часов и погас свет на загрузку (если долго спать) Вот у меня такого как раз и нет, что б выбрать можно было время, вместо этого просто анимация типо на кровать ложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogurec 0 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Alexey1 сказал: Вот у меня такого как раз и нет, что б выбрать можно было время, вместо этого просто анимация типо на кровать ложиться. а действие как называется? у меня все стандартно и даже с чужими кроватями - кровать принадлежит не вам. все моды надо перечитать - но вряд ли найдется . если сам начал играть не с сохранки, то попробуй сохранку из сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 03:28, Alexey1 сказал: Народ подскажите пожалуйста, в чем проблема может быть, пытаюсь поспать на кровати, происходит анимация и вид типа лежа, а дальше не понимаю как поспать? Если в таком состоянии ждать, то усталость не проходит в активных эффектах. Правую руку ко рту поднеси, когда "лежишь в кровати" и выйдет стандартный диалог сна. Это мод BeSeated 😀 В описании сборки я об этом написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 06:49, ogurec сказал: подключаюсь к компу по вайфай . ингда чарез кабель 3.0 , но на нем долго не протянуть - усб не может быстрее разрядки заряжать шлем. а что за виртуал десктоп? как его включить? Virtual Desktop альтернатива стандартному Air Lync для Oculus Quest. В Steam VR играх ест меньше оперативки и видеопамяти. Для слабых видеокарт мастхэв. Это отдельная платная программа, но ее не так давно взломали. Подробнее можно узнать на 4pda в теме по oculus quest 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 02:04, Dangernmae сказал: Всем привет, заранее огромное спасибо автору, недавно купил Quest 2 и открыл для себя скайрим вновь по-номому) В общем, за час игры ни одного бага не словил, всё четко. Кроме одного: куда-то исчез компас, его просто нет. Какой мод его затрагивает, я минут 15 их листал но так и не нашёл нужное. Стандартный компас специально отключен в настройках мода VRIK. Потому что есть мод на более реалистичный "физический" компас. Если начали игру с настроенных сохранений, то он должен находиться на левой руке в спец. кармашке. Его можно взять правой рукой, кнопкой GRIP. Так же в данном моде есть карты, но они не очень удобные, поэтому стандартную карту я не отключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogurec 0 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 07:51, Devastator555 сказал: Стандартный компас специально отключен в настройках мода VRIK. Потому что есть мод на более реалистичный "физический" компас. Если начали игру с настроенных сохранений, то он должен находиться на левой руке в спец. кармашке. Его можно взять правой рукой, кнопкой GRIP. Так же в данном моде есть карты, но они не очень удобные, поэтому стандартную карту я не отключал. привет а компас куда показывает? если на карте вверху по умолчанию север (в игре море на севере) и встать по карте лицом на север, то компас нифига не на север кажет))) я даже не стал модовым вариантом заморачиваться(( тем более что на ней не ставятся отметки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 02:29, ogurec сказал: привет а компас куда показывает? если на карте вверху по умолчанию север (в игре море на севере) и встать по карте лицом на север, то компас нифига не на север кажет))) я даже не стал модовым вариантом заморачиваться(( тем более что на ней не ставятся отметки ! У меня вроде правильно на север показывает. Там ещё зависит как ты руку держишь, надо перед собой держать. С отметками - да удобно. Но как-то слишком просто, не по-настоящему. Я обычно когда тороплюсь применяю заклинание Ясновидение, которое показывает дорогу к отметке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogema 112 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство заранее 🙂 1. Планируется ли обновление сборки или на данный момент все моды тут актуальны? 2. Собираюсь брать очки htc vive pro, у меня видюха на данный момент 3070 (8 гб видеопамяти), прочитал тут - что могут быть с этим проблемы. Получается в идеале и карту обновлять необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 23:41, bogema сказал: Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство заранее 🙂 1. Планируется ли обновление сборки или на данный момент все моды тут актуальны? 2. Собираюсь брать очки htc vive pro, у меня видюха на данный момент 3070 (8 гб видеопамяти), прочитал тут - что могут быть с этим проблемы. Получается в идеале и карту обновлять необходимо? 1. Пока в планах нет, обновлять ничего не планирую. Насчёт актуальности модов не уверен. Вроде бы PLANCK очередной раз обновился и ещё хотел добавить мод Random Sex, который поддерживает групповые анимации более чем с тремя НПС, но только из-за этих двух модов перезаливать сборку лень и мутить очередной патч тоже... Их можно в модорганайзере самим легко обновить/установить при желании. 2. Я думаю на видеокартах с видеопамятью более 6 Гб проблем возникнуть не должно, кроме тех, кто будет играть на шлеме Oculus Quest 2 с подключением по AirLync. Там просто дополнительная программная прослойка от Oculus используется между шлемом и Steam VR, которая тоже кушает видеопамять. Но в твоём случае HTC Vive Pro должен взаимодействовать со Steam VR напрямую. Сам недавно обновил свою старенькую GTX GeForce 1050 TI на RTX GeForce 3060 - в городах стало пошустрее работать, особых фризов и вылетов не наблюдается. Немножко подвисает при автосохранении игры, но я бы не стал рекомендовать отключать автосохранения, потому что Скайрим - игра капризная. Если вдруг вылетит на рабочий стол, то без автосохранений придётся долго заново проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogurec 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) В 19.11.2022 в 07:39, Devastator555 сказал: Virtual Desktop альтернатива стандартному Air Lync для Oculus Quest. В Steam VR играх ест меньше оперативки и видеопамяти. Для слабых видеокарт мастхэв. Это отдельная платная программа, но ее не так давно взломали. Подробнее можно узнать на 4pda в теме по oculus quest 2. наконец то попробовал десктоп пару раз зависание повторилось((( и еще начал встречать локации с бессмертными нпс (они даже урон не получают) - это что и как быть? по моему Камень шора называется замок и такого же встретил в Лагере тихих лун слева от Вайтрана склеп. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем ogurec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:10, ogurec сказал: наконец то попробовал десктоп пару раз зависание повторилось((( и еще начал встречать локации с бессмертными нпс (они даже урон не получают) - это что и как быть? по моему Камень шора называется замок и такого же встретил в Лагере тихих лун слева от Вайтрана склеп. А чем урон наносил? Магией или оружием? Может у тебя не все патчи установлены? В каких-то ранних версиях мода Plank не работали иногда коллизии оружия с телами НПС, поэтому урон никакой не наносился (кроме магического). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение