Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

ТРОПИЧЕСКИЙ СЕКСРИМ DD 3.0 ФИНАЛ + ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ АДДОН - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ СБОРКА ЛУЧШИХ ОБЫЧНЫХ И СЕКС МОДОВ

Рекомендуемые сообщения

ТРОПИЧЕСКИЙ СЕКСРИМ DD 3.0 ФИНАЛ + ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ АДДОН - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ СБОРКА ЛУЧШИХ ОБЫЧНЫХ И СЕКС МОДОВ

От 15 Апреля 2017

Это  очень сильно устаревшая версия. 

➡️Рекомендуем использовать более новую

Сборка больше не распространяется.

Инструкция по установке и полное описание

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 4
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, GyJIeBeP сказал:

прокачал скрытность на 2 лвл. , на 25% менее видно. Теперь мобы не видят меня на дистанции 10 метров и дальше. Я стреляю, глаз почти закрыт, и они крутятся на месте. И это всего 2 лвл из 5!  Господи, узнаю старый скайрим, 2012 года( скрины где в упор не видят!)  похоже и тут так.

Это тебе повезло, у меня на данный момент 30 лвл и скрытность прокачена на процентов 40, и украсть ни чего не могу, сразу хватают, и на центральный рынок в кандалах :classic_laugh: Броня Ведьмака не будет отображаться на ЖГГ, только не которая, и то как кожаная броня, так же и с амулетами Ведьмака, только на МГГ

Поделиться сообщением

Я не про воровство. Украсть не сложно. Это другой навык . Мобы слепые очень.  

Всем внимание. Давно этот ролик видел, при выходе игры, наверно все его видели. Теперь после не ногу не могу по другому заглавную песню воспринимать.

Представляю вам, настоящую заглавную тему. Музыкуне изменяли, там так и поется. 

Шутки шутками, а между тем данный, казалось бы, безобидный ролик способен на всю оставшуюся жизнь лишить русскоязычного геймера возможности правильно слышать текст этого грандиозного музыкального произведения. Очень хочеться напомнить всем присутствующим о том, что головной мозг - самая малоизученная штуковина во всем человеческом организме. ГОД практики ушел у одного парня из комментариев на попытки избавиться от данной слуховой иллюзии. Все тщетно. И подобных ему бедолаг очень много (я и сам, как не трудно догадаться, вхожу в их число). Тот, кто искренне верит в то, что это не иллюзия, а КОВАРНЫЙ ЗАМЫСЕЛ РАЗРАБОТЧИКОВ, может прослушать данную тему, уткнувшись глазами в оригинальный текст. 

Отзыв на ютубе. в целом так и есть, теперь по другому и не слышу.:classic_laugh:

Представляю : Голову потеряла Москва. :classic_biggrin::classic_biggrin:

Физика пирсинга есть?А то проваливаются в кожу и не видно их.

Изменено пользователем GyJIeBeP

Поделиться сообщением

18 часов назад, GyJIeBeP сказал:

У Лидии, пропало тело, кроме головы, после превращения в вампира. Одевание одежды тоже не помогло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GyJIeBeP сказал:

Если она превращается в лорда вампира, то там ьаг с броней, а если ее сделать просто вампиром, то все нормально. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kontinym сказал:

Если она превращается в лорда вампира, то там ьаг с броней, а если ее сделать просто вампиром, то все нормально. 

Только у нее баги? Или у всех спутников после превращения?  Не знаю , лорд или нет. Просто укус в опциях был. В бою ни в кого не превращается, а вот тела , нет.

Как вернуть вещи, после квеста "Рабство в Скайриме" Уже вроде и  Ривервуд поработил, (а сундук у входа в Вайтран закрыт ) ключ надо, не там ли мои вещи?

Есть ли физика пирсинга на сосках?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GyJIeBeP сказал:

Только у нее баги? Или у всех спутников после превращения?  Не знаю , лорд или нет. Просто укус в опциях был. В бою ни в кого не превращается, а вот тела , нет.

Как вернуть вещи, после квеста "Рабство в Скайриме" Уже вроде и  Ривервуд поработил, (а сундук у входа в Вайтран закрыт ) ключ надо, не там ли мои вещи?

У самого пирсинга физики нет (если он конечно не HDT), в остальном пирсинг завязан на скелет (точнее на его кости). Настраивается это в BodySlide/OutfitStudio (подгоняется под конкретное тело).

Изменено пользователем SpliterSplit

Поделиться сообщением

8 минут назад, GyJIeBeP сказал:

У меня у всех спутников такое, когда они превращаются, там должно быть тело Лорда вампира, ГГ нормально, а вот спутники нет, только голова, но это через 5 сек проходит, они сразу берут обратно свое тело. Надо на лабе глянуть, может фикс какой есть. Физику с пирсингом надо отдельно качать и ставить, в сборке ее нет.

Поделиться сообщением

МОД SLStories Devious  . Как начать квест молочная ферма у Рифтена . А то диалогов с началом квеста нету .Может дополнительный мод надо установить .  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kouldoom сказал:

МОД SLStories Devious  . Как начать квест молочная ферма у Рифтена . А то диалогов с началом квеста нету .Может дополнительный мод надо установить .  

Я с полгода упражнялся, чтобы пройти все эти квесты из SLStories. В итоге бросил, потому что стало не интересно. Пока пытался понять как запустить то или иное - насмотрелся видео и весь процесс квестов изучил. Бросил. Глюкоторий это. Особенно записка в Виндхельме, берешь ее, читаешь, крутишь в руках, подтираешься ей... но все равно ничего не происходит.

P.S. На заметку. Квесты там зависят от версии. Один и тот же квест в одной версии работает, в другой забагован. Чтобы пройти какой-то конкретный квест - нужно найти версию с именно этим рабочим квестом. Это просто слезы. А так мод зачетный. :classic_smile:

Поделиться сообщением

25 минут назад, GyJIeBeP сказал:

Что за квест такой? 

Как называется я уже не вспомню, но отрывками могу так сказать. В таверне в одной из комнат лежит записка, прочитав которую надо обратиться к владельцу таверны, который даст направление куда идти. В общем по квесту там происходит слияние с природой, ходьба голышом, какое-то подземелье там есть по ходу спектакля, его тоже надо голышом проходить и так далее. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpliterSplit сказал:

SLStories.

Я с ним до сих пор мучаюсь, в одной версии ферма работает, в другой нет, так же и с Алой волной, в одной есть анимации, в другой нпс и ГГ просто стоят. Но в версии 0.84 можно , даже нужно поставить мод Parastes  , в общем тут надо человека который может править скрипты, что бы все квесты запускались.

Поделиться сообщением

29 минут назад, kontinym сказал:

Я с ним до сих пор мучаюсь, в одной версии ферма работает, в другой нет, так же и с Алой волной, в одной есть анимации, в другой нпс и ГГ просто стоят. Но в версии 0.84 можно , даже нужно поставить мод Parastes  , в общем тут надо человека который может править скрипты, что бы все квесты запускались.

Для того, чтобы править скрипты - нужно чтоб исходники были, типа *.psc. Они там есть?

Они там есть. Щас расковыряем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SpliterSplit сказал:

Для того, чтобы править скрипты - нужно чтоб исходники были, типа *.psc. Они там есть?

Они там есть. Щас расковыряем.

Там все есть, и если править версию 0.84, то надо отсечь даму которая сидит голая с корусами, что бы можно было поставить мод на паразита. Хотя было бы не плохо что бы сам  SLStories заработал полностью, а потом уже  что то добавлять )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kontinym сказал:

Там все есть, и если править версию 0.84, то надо отсечь даму которая сидит голая с корусами, что бы можно было поставить мод на паразита. Хотя было бы не плохо что бы сам  SLStories заработал полностью, а потом уже  что то добавлять )))

Хм... Имеем квесты:

Фетиш стоячих камней

Сексуальные встречи

Мать Роя

Жизнь селекционера

Королева нордов

Животное некроманта

Секс работники всегда платят по долгам (RedWave)

Дух в двемерской оболочке

Сексуальные сплетни

Двемерские удовольствия

Близнецы

В куда лезть начнем? (Кстати, живое чудо здесь отсутствует)

У меня версия SLS из последней сборки Торна.

Поделиться сообщением

В общем про ту самую листовку. Кратко (я чуть не заплакал). :classic_biggrin:

Листовка находится в таверне "Очаг и Свеча" в Виндхельме. Лежит в последней комнате налево на полу. Берете листовку, читаете. Ничего не происходит. Ни звука ни пшика. Листовку обязательно иметь в инвентаре, иначе не пойдет дальше ничего. 

Топаем в Клуб "Новый Гнисис". Да да... есть такой в Виндхельме. Находится (если по мосту входить в Виндхельм) на правой стороне города в самом дальнем углу. Входите. У хозяина таверны/клуба спрашиваете про листовку. Платите 100 золотых. Хозяин таверны/клуба посылает вас на второй этаж. А там... ух... в общем баба с мужской писькой. И по ходу спича она вас просто имеет. Да... За ваши 100 золотых. Таких листовок по Виндхельму разбросано 6 штук. Одна в Красной волне. Квест называется "Сексуальные встречи".

Поделиться сообщением

3 часа назад, SpliterSplit сказал:

В куда лезть начнем?

А что на счет молочной фермы, та что возле Рифтена. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SpliterSplit сказал:

Это в SL Stories Devices?

Я-я, оно самое, только молочная ферма идет SL Stories а из  SL Stories Devices одевают молоко отсосы, или как то так.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kontinym сказал:

Я-я, оно самое, только молочная ферма идет SL Stories а из  SL Stories Devices одевают молоко отсосы, или как то так.

Нет. Сам квест на ферму именно в SL Stories Devices (в этом esp). Так что там смотреть? Что не работает?

Квест называется "Совершенно особый сыр".

Поделиться сообщением

В моде sexlab . Справа в столбце куча строк, интересует отдельные тела для м и ж персонажей , это что такое? А вообще интересно глянуть настройки секслаба, а то столько функций, не сломать  бы чего либо. 

Квест  "Пояс целомудрия" В описании "снять пояс прежде чем я сойду с ума" Его реально провалить? :classic_tongue:Не понял в какой момент его одели, то ли при порабощение Ривервуда и надо отнести игрушки торговцу, то ли не успел и его одели вместе с кляпом и повязкой. И дали такой квест .

Баг произошел, грудь рябит страшно, только у гг. 

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь turmalay ^^

Ребята, есть еще один странный вопрос) Вот когда анимации секса начинаются, секунд 5-10 идет подготовка (когда персонажи становятся 1 роста для более плавной анимации), но почему-то у NPC постоянно писюн словно пугается моей ГГ и уменьшается, т.е. он вроде с эрекцией, но реально на 30-50% меньше стал, словно средний палец просто заменили мизинцем ребенка, как это исправить?)) 😄

Изменено пользователем Flaxes

Поделиться сообщением

26 минут назад, Flaxes сказал:

Это какую???? 249864780_.jpg.5c576602d3939927c46bf081a22df2c5.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flaxes сказал:

Ребята, есть еще один странный вопрос) Вот когда анимации секса начинаются, секунд 5-10 идет подготовка (когда персонажи становятся 1 роста для более плавной анимации), но почему-то у NPC постоянно писюн словно пугается моей ГГ и уменьшается, т.е. он вроде с эрекцией, но реально на 30-50% меньше стал, словно средний палец просто заменили мизинцем ребенка, как это исправить?)) 😄

Попробуй в Секслабе в настройках включить или выключить "Использовать стандартное тело..."

Поделиться сообщением

Всем добрый день уважаемые пользователи. Скачал эту сборку достаточно давно, проблем никаких не возникает с работой сборки, но есть одно но... Проблема с женской походкой у орков и некоторых стражников, она остаётся мужской. Перед началом игры поставил несколько сторонних модов, но при просмотре через CK (плагинов, которые я поставил) обнаружил что галочки с пункта, отвечающие за мужскую походку сняты. Хорошо... решил обратиться так сказать к источнику, полез в Beautifulwomen.esp, там тоже всё нормально. И так вопрос: это можно им как то вылечить? Я пробовал делать генерацию facegen через бьютифул воман (для проверки взял орка из крепости не нужного) и ничего не получилось, стало только хуже, лицо у орчихи стало по дефолту но с текстурами тела всё хорошо, а походка осталась той же...
Какой плагин ещё стоит посмотреть, который затрагивает походки женских орков???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...