Jump to content
Sign in to follow this  
Conflict

Crimeboys- Enemy Factions by Region Rus

Recommended Posts

Crimeboys- Enemy Factions by Region Rus


Надоели обычные бандиты? С этим модом вы встретитесь с членами разных группировок, контролирующие ту или иную территорию!

 

Особенности мода
- заменяет обычных ванильных НПС врагов на членов новых фракций
- в зависимости от той или иной фракции члены будут по-разному экипированы: некоторые будут носить простую одежду, кто-то кожаные или железные доспехи, но будут НПС с полными сетами высокоуровневых доспехов
- различные типы врагов: ближнего боя, дальнего, маги, боссы и т.д.
- НПС новых фракций можно встретить в фотах, лагерях, руинах, пещеах, шахтах по всему Сиродилу
- нетронуты были некроманты т.к. они связаны с квестовой линией гильдии магов

 

Семья Като
Могущественная преступная семья с долгой историей, контролирующая подполье Имперского города. Их члены привержены традициям, семейные ценности внушают их членам большую гордость и самоотверженность. Хоть в основном ее членами являются имперцами, они принимают любого, кто заслужит доверие семьи. На первое место они ставят богатство и процветание своей семьи и родного города. На протяжении многих лет успешно расширяют бизнес и торговлю. Благодаря сложной сети связей в преступном мире они могут защитить себя и других от вмешательства в их дела.
Однако на практике это - высокомерные молодые люди с дешевым одеколоном и дерзкими манерами. Они являются одной из самых опасных преступных группировок в Сиродила. Их очень много и они с гордостью защищают криминальную империю.
Семья Като состоит в союзе с бандой Корвуса и конфликтует с Синдикатом Регенти и домом Вариано.

 

Синдикат Регенти
Это преступная организация возникла в западной части Сиродила и быстро набрала силу. Хоть они базируются около Скингада, но их влияние распространяется на юг до Анвила и на север до Коррола. Регенти ненавидят семью Като и частенько вступают в конфликт. Хоть Регенти также придерживаются традиций, но основаны они на националистическом почве. Т.е. они считают. что Сиродил должен принадлежать только имперцам и презирают семью Като за их связи с другими странами.
Синдикат более разборчив в бизнесе и в отличае от Като никогда не свяжется со скумой. В Синдикате, в отличае  от Като, иерархия строится не п семейным ценностям, а по армейским. Хоть у Синдиката не такая богатая история, но благодаря убийству Императора и кризису Обливиона они быстро нарастили силу.
Имперский легион рассматривает его как частное ополчение. Обычный солдат Регенти гораздо лучше экипирован, чем головорез из семьи Като. Они имеют полный доспех и в бою соблюдают амейскую выучу и дисциплину.
Синликат слабо связан с сынами Скайрима, но враждует с другими преступными группировками

 

Банда Корвуса
На первый взгляд может показаться, что эта банда сборище воров и жуликов, но это совсем не так. Большинство людей в Сиродиле считают их обычной уличной бандой, контролирующих торговлю скумой и проституцию. В каком то смысле это верно, но не все знают, что у них есть так называемый «внутренний круг», следящих за каждой сделкой в Бравиле и Лейаине.
Банда Корвуса имеет связи с гильдией воров и давний союзник семьи Като. У них схожие ценности: заботятся об максимизации прибыли и членстве. Синдикат Регенти ненавидит эту банду и считают ее сборищем грязных отморозков и подонков. Хоть дом Вариано не в ладах с семьей Катон, банда Корвуса сотрудничает с ней.
Банда Корвуса состоит из мелких преступников и она наименее экипированная в Сиродиле.

 

Дом Вариано
Хоть это не настоящий «дом», но это хорошо организованная преступная империя, возникшая в Морровинде и имеет такую же долгую историю, как у семьи Като. Пока семья Като укрепляла свою власть и расширяет влияние в Имперском городе, дом Вариано расширял влияние по всему Сиродилу. Один из таких форпостов был создан в Чейдинхоле, где у него были давние связи со своими соседями.
Хоть дом Вариано возник в Морровинде, но из-за роста и расширения влияния по всему миру утратил данмерскую культуру. На первом месте у него стоит бизнес. Они холодны, склонны к манипуляции, прагматичны, жестоки и им плевать на гордость. Объединяют членов этого дома деньги, власть и контроль.
Одновременно дом Вариано заключал торговые сделки с семьей Като, следил за растущим влиянием Синдиката на западе и начал теснить семью с их территории. Дом рассуждал, что семья не будет вести войну на два фронта и были правы. На данный момент они официально объявлены врагами семьи. В итоге семья оказалась меж двух огней. Конечно если семья начнет активно сражаться с Синдикатом и теснить его, то дом тут же заключит сделку с семьей. В конце концов они поддержат победителя.
Неудивительно, что в рядах дома много данмеров, но при этом они принимают всех. Их члены хорошо обучены и  экипированы. Они имеют связи с бандой Корвуса и компании Ракшаса.

 

Сыны Скайрима и Дочери Скайрима
Радикальная группа нордов, придерживающая старого пути. По их утвержению - Брума, это часть Скайрима и их долг - уничтожить эльфийскую угрозу, как давным-давно их предки убили снежных эльфов.
По сравнению с другими фракциями, у них мало опоры в самом Сиродиле и еще меньше союзников.
В чем-то их цели схожи с целями Регентов и являются союзниками, но как долго это продлится?

 

Компания Ракшаса
Таинственная торговая компания, распространенная  в Эльсвейре и других частях Тамриэля. Названа в честь какого-то мифического существа. В отличае от других группировок они просто торговцы, которых можно встретить на дорогах.
Пока другие контрабандисты сосредоточились на торговле скумой и нечто подобным, компания Ракшаса торгует темной магией, запрещенными заклинаниям, некромантией, артефактамм и даэдрической магией.
Большинство членов компании Ракшаса способны призывать даэдрического питомца для помощи  в сражении. Так как что если интересуетесь нечто подобным, то обращайтесь к этой компании. Но если не хотите платить, то это торговцы будут яростно защищать свой товар

 

Другие фракции
Канализационные змеи - это дань уважения туннельным змеям. Их можно найти в канализации Имперского города и если их не спровоцировать, то не проявляют враждебности. Конечно это не сосем бандиты. Это просто банда беспризорников и шпаны, тасующихся вместе. Так что они безвредны
Бригада Темноводных - группа аргонианских контрабандистов из Чернотопья, специализирующихся на редких предметах
Имперские дезертиры - их можно найти по всему Сиродилу в лагерях
Охотники на людей - босмерские охотники, попробовавшие вкус человеческой плоти. Их можно найти в западных лесах
Окровавленные Боэтии - опасный культ орков, отказавшиеся от Малаката в пользу Боэтии. Они берсеркеры, вечно ищущие битву.
Золотой Доминион - небольшой культ эльфов, считающие себя потомками айлейдов и верящие, что однажды айлейдская империя возродиться и вернет земли, которые отняли имперцы. Их модно найти в отдаленных айлейдских руинах.

 

Файл

Crimeboys Extender Rus 1.0 - дополнительный файл, добавляющий новые типы врагов и броню. Т.е. новые "бандиты" будут одеты в новенькую броньку. Требование: Vvardenfell Imports и Doppler's Armory.

 

Требования
Oblivion и все DLC


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...