Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

Произошла непростительная ошибка, бывает такое, ничего не поделаешь... Вам остаётся только - *Понять и простить*

По ошибке (не досмотрел, каюсь) выложил не тот архив... Мод как бы тот, но без заявленного перевода. Вот тот, про который говорил....

Если вам ещё интересен мод M.C.D. FO4 v2.12.50  с русским переводом:

M.C.D. FO4 v2.12.50 plus Patches v2.12.50 (2).rar

Прочесть полную информацию о моде можно как и прежде здесь 

>  https://www.loverslab.com/files/file/8744-aaf-mcg-extended-social-interactions/?_fromLogin=1

В первом сообщении тоже изменил на этот архив.... Ну вот так как-то :classic_rolleyes:

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

17 часов назад, drs1 сказал:

я объясняю только тонкости применения не более.

Вот вот... "Дьявол таится в деталях/тонкостях"... Я уже говорил о том, как на самом деле все эти инструкции выглядят с точки зрения "чайнка". Их ещё дорабатывать и дорабатывать приходится. И кстати, по ссылке просто сам сайт открывается, а не инструкция.  Народ будет блуждать. У меняя же эта инструкция есть. Выжал из неё "воду", подправил, но как раз этих то тонкостей и не хватало. Та  что не прибедняйся...😉

Поделиться сообщением

Ко всем любителям модов. Попадался мне мод, женщины держат своих новорожденных в руках, на виду, как это во вступительном ролике, когда Нора бежит в бомбоубежище.. Толи это опция какого-то большого мода, толи отдельный мод.  Кто встречал такую опцию, подскажите где и как. Мне что-то никак не найти, а задумал поставить с коварной целью выявлять мамочек среди НПС, ибо нехрен прятать детишек. Для них ясли-садик построены...😄  Потом ещё и школы будут, чтоб малолеткам жизнь мёдом не казалась ...  Парочка грымз на роль учительниц найдется среди пленниц...😉

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

@Worlok 

Тонкости мало кому интересны, функционал луксменю очень широкий, но требует применения других модов, да и сам мод закончил развиваться в 2018  году и сегодня имеет проблемы с улучшателями движка и с системой ААФ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drs1 сказал:

Тонкости мало кому интересны,

Так это их проблемы...😉 Мне вот твои тонкости просто "веру в человечество" вернули...😄  Я с таким кайфом довел до ума и Айви и прицепом вечерком ещё и Кейт . Прям живее всех живых стали..😄 Жаль Скади "не операбельна". Глядишь ещё и в каком -нибудь поселении "Клинику пластической хирургии имени drs1" построю...😏

Поделиться сообщением

@Worlok 

Рад помочь.

Как вариант сохранить пресет Скади, потом применить на ней, возможно сработает.

Поделиться сообщением

@drs1 спасибо за идею.Сегодня опробую даже ради интереса. Так то сама моделька отлично сделана. Но любопытство -страшная сила..  Жаль,что функционал у нее убогий..

Поделиться сообщением

@drs1 Не получилось. Сохранил пресет Скади и поробовал там же ,в луксменю с ним пошаманить. Результатов ноль. Или надо его вытащить в бодислайд? Как это сделать,понятия не имею. Потыкался в нем...не, ничего не получается..🤔

Поделиться сообщением

@Worlok 

Скади это мутантка полукровка? Она должна быть у Красной ракеты?

Поделиться сообщением

@Worlok 

Попробую завтра, постараюсь не забыть.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребят помогайте, нужет рескин стволов Горизонта, это полюбому где-то должно быть. 

Поделиться сообщением

@Worlok 

Попробовал.  Тело у нее другое, толи ваниль толи СВВЕ с физикой, при сохранении пресета и применении его на другую даму, получаем лицо прическу, фигуру, но текстур нет и мыщцы отсутствуют, но можно работать, но подобрать цвет клжи тела и лица не получилось, в смысле получить зелёнвй цвет.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Worlok 

Уточняю здесь тело CBBE Physics CHCBBEP, при применении пресета на другую даму получаем CBBE, по идее должно работать, наложение на лицо работают. И да я ошибся, параметров тела в пресете нет. 

Изменено пользователем drs1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, drs1 сказал:

И да я ошибся, параметров тела в пресете нет. 

Да и бог с ней. Она и так неплохо смотрится. Эдакая зелёная дылда ,туповатая, весёлая и любит драться и секс.. Короче, своя в доску. Жаль у неё почти нет диалогов и "романтической линии".  Зато остальных теперь приводить к моей норме просто одно удовольствие. "Тонкости" решшают всё...😄👍 Сейчас к приятелю поеду, тоже фанат фолыча, ему тоже все "тонкости" поставлю 😉

Поделиться сообщением

@Worlok 

Резюме тело настраивается а голова нет.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Worlok сказал:

Попадался мне мод, женщины держат своих новорожденных в руках, на виду

возможно это оно?  

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 16:37, Worlok сказал:

@drs1 Не получилось. Сохранил пресет Скади и поробовал там же ,в луксменю с ним пошаманить. Результатов ноль. Или надо его вытащить в бодислайд? Как это сделать,понятия не имею. Потыкался в нем...не, ничего не получается..🤔

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/16354

Клонируется прекрасно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Netoshiba сказал:

возможно это оно?  

Как у нас говорят "Батя, лучше не надо". Бьл большой фен етого мода, но баги просто задрали.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Netoshiba сказал:

возможно это оно?  

Точно, это орпция из этого мода. Ион у меня точно стоит.  Но когда к сборке ещё добавишь сотню модов, попробуй вспомни, что откруда. 😄 Спасибо. сейчас и опробую включить это делло., ибо нефиг детишек прятать. Пусть обчество воспитывает, как в СССР было...😄

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Frujin сказал:

Как у нас говорят "Батя, лучше не надо".

У всех это по разному. У меня этот мод стоит чуть ли не с первых версий. Все нормально работает. Но эту опцию я отрубил когда-то. Что-то мне не понравилось, как они детей носят. А теперь детей буду в ясли отправлять. Чтоб мамкам жить не мешали. Новвая игра-новые идеи... Для моих фильмов очень пригодится. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, drs1 сказал:

Резюме тело настраивается а голова нет.

Да голова у нее и так отличная. Вот тело может подправлю немного, так что опять от меня спасибо. Будет возможность кроме "спасибо" что то с меня причитается..😉

Кстати, где-то у меня есть мод и инструкция к нему, как можно комбиировать у НПС тела и головы. Правда там муторно со всякими таблицами, но давно хотел с ним повозиться. Так и лежит в специальной папке..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Worlok сказал:

У всех это по разному. У меня этот мод стоит чуть ли не с первых версий. Все нормально работает. Но эту опцию я отрубил когда-то. Что-то мне не понравилось, как они детей носят. А теперь детей буду в ясли отправлять. Чтоб мамкам жить не мешали. Новвая игра-новые идеи... Для моих фильмов очень пригодится. 

Тут стало интересно, какая версия пользуеш?

Поделиться сообщением

@Worlok 

Проблема в том что цвет тела и головы разный, то есть зелёная только голова, у меня так получилось. Комбинировать тела и головы можно и без мода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...