Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Технические вопросы (ОС, программы SIms 4)

Рекомендуемые сообщения

@Eric 96 через тор работает. печально известная конторка опять неправильно гайки покрутила.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Boralgin сказал:

@Eric 96 через ТОР браузер.

Ясно. Спасибо.

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 04:08, Eric 96 сказал:

Здравствуйте. У меня только не работает сайт TS 4  Rebels ?

В 23.04.2025 в 05:56, Dulce сказал:

@Eric 96 у меня так же .

Мне сообщили из Франции, что сайт не открывается и в их стране. Сайт закрыт на некоторое неопределенное время. Там выражают надежду на скорое его открытие.

Роскомнадзор здесь не при чем.

https://ts4rebels-info-page.onrender.com/

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Petr541 сказал:

Мне сообщили из Франции, что сайт не открывается и в их стране. Сайт закрыт на некоторое неопределенное время. Там выражают надежду на скорое его открытие.

Роскомнадзор здесь не при чем.

https://ts4rebels-info-page.onrender.com/

Спасибо за информацию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Petr541 сказал:

@Eric 96 Опять же вести из Франции. 

Найдена копия The Vault от Workers, а не TS4 Rebels.

https://vault.cf7-1it4z.workers.dev/

https://vault.cf7-1it4z.workers.dev/0:/

ООО,Благодарю!! Уже хорошо. 

Изменено пользователем Eric 96

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:00, Petr541 сказал:

А что с сайтом simfileshare.net? у меня он вообще не открывается. Или временные неполадки? 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Viktoriya24 c sfs все нормально, это шалости криворуких ркн. используем обходные пути и будет счастье.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Viktoriya24 сказал:

А что с сайтом simfileshare.net? у меня он вообще не открывается. Или временные неполадки? 

Я не наблюдаю никаких проблем с simfileshare. Правда, может потому, что он у меня включен в список проксируемых сайтов через приложение Censor Tracker к Chrom.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Viktoriya24 сказал:

Нет проблем с simfileshare.

13 часов назад, Boralgin сказал:

@Viktoriya24 c sfs все нормально, это шалости криворуких ркн. используем обходные пути и будет счастье.

Нет никаких "шалостей с ркн", любите напраслину лить на них

1 час назад, Petr541 сказал:

Я не наблюдаю никаких проблем с simfileshare. Правда, может потому, что он у меня включен в список проксируемых сайтов через приложение Censor Tracker к Chrom.

У меня Опера без всяких обходных путей и приложений. simfileshare открывается без проблем.

@Viktoriya24 попробуйте удалить все куки simfileshare. Нажмите Замочек слева в адресной строке, выберите Файлы cookie , в открывшемся списке удалите все куки, обновите страницу..

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

есть кто пользуется sims 4 updater ? Помню недавно он ложился и я не мог обновиться. Сейчас же должен работать, вчера друг на демке обновлял у него все было нормально, а у меня вот такая ерунда, пробовал с впн и с запретом и без, а результат один, просто ложится загрузка с ошибкой.image.thumb.png.6b262dafe1491786e8fa3fc67529b244.png

Поделиться сообщением

@Bezimyanniy S не пользуюсь им. Прочтите требования к этой программе, возможно нужен какой-нибудь фрэймворк или VC++.

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

@Bezimyanniy S не пользуюсь им. Прочтите требования к этой программе, возможно нужен какой-нибудь фрэймворк или VC++.

всё же проблема была на уровне какого-то домена, к сожалению не смог узнать какого, но через гудбай обновить получилось, правда периодически отлетало. с запретом или впн отлетала загрузка сразу. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@20087p нужно описание проблемы. В чем глючность проявляется.

Логи не показывают на какой-либо конкретный мод.

Попробуйте сыграть без папки с модами khlas. Там есть пакеты 2022-2023 годов

Если не получится, ищите методом 50/50.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Так, я не знаю, где это ещё можно спросить. Если кто может помочь в любой форме, то буду признателен.
Есть один автор контента симс 4 на Patreon. Но так как я гражданин России, то получить доступ к его платному контенту я не могу даже если заплачу.
Однако цена при переводе в рубли приемлемая и я нашёл нечто такое, за что я даже не против заплатить. Там нечто настолько крутое, что я даже с сообществом бы поделился аккуратно.
Существуют ли способы как-то оплатить подписку какого-то автора на Патреон? возможно, кто-то на форуме обладает возможность сделать это, при этом всё ещё может получать банковские переводы от русских карт, например (чтобы я мог ему компенсировать, я бы не стал просить такое забесплатно). Речь, скорее всего, об одноразовом явлении, но там такой шедевр что я готов поддержать автора финансово.

I don't know where I could ask it. If someone is able to help in any form, then I would be grateful.
There's one content author on Patreon website. But since I am Russian citizen I can't buy any content there even I'll be willing to pay. But price is affordable even when converting to roubles, so if there is a way, I would really like to spend money on it. Is there a way to pay for Patreon from Russia? I guess our english-speaking community can't know that, but you know. miracles happen. Maybe there is someone too, who could buy premium access there for that creator and share for compenstation? If this person can get money transfers from Russia, of course. I wouldn't ask for charity. I think if someone is able to help that would be a one-time deal for that author, but at least now I am really set to pay for it. @DARKHALO, you aren't able to get money from Russia, am I correct? And sorry for disturbing.

Изменено пользователем Sygge

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...