Jump to content
Sign in to follow this  
LaRem

Cum Swallow Needs Add On

Recommended Posts

Cum Swallow Needs Add On


Cum Swallow Needs Addon  SSE/LE (AE-?)

Об этом файле

Этот мод начался с того, что автор взял большую часть глотания спермы из sexlab survival и сделал его своим собственным. С тех пор он сильно изменился и предлагает различные/дополнительные функции.

 

Поподробнее:

Способность плевать или глотать во время оргазма, если это сцены секса (выдает окно сообщения/подсказку).

При глотании, издаст несколько глотательных звуков и будет взаимодействовать с потребностями мода, чтобы накормить/напить/согреть.

Это избавит от голода/жажды при выживании в iNeed, RND, Sunhelm или ванильном выживании. . Женское считается х2, но не снижает голод и не согревает.

Значения Голода/Жажды считается по формуле. Может быть изменен в MCM,  меняется в зависимости от того, какой мод вы используете.

Для SunHelm, Frostfall и ванильного режима выживания. Cперма также увеличит вашу теплоту (в зависимости от количества). Для Sunhelm небольшое количество ничего не даст, среднее количество даёт бафф тепла на 300 сек., а большое количество даёт больший бафф тепла на 300 сек. Чувствую, что все в порядке, но ессли найдёте ошибки, дайте мне знать.

Опция SaltyCum (выключена по умолчанию) заставит сперму обезвоживать, а не увлажнять героиню.

LoadSize основан на расе и на таймере, так что каждому актеру нужно время, чтобы его сперма пополнилась (опция в меню MCM для изменения скорости).

Количество зависит от расы. Если раса не существует в обычных настройках, будет предложено проглотить. Можно использовать полные пользовательские размеры количества с помощью опции в MCM. То есть, если вам не нравятся нынешние ванильные отображения loadsize.

При оргазме обезвоживаетесь (женщины обезвоживаются в 2 раза сильнее). Может отключиться в MCM.

Добавлено в Cum Addiction (Включить/выключить в MCM)

Если проглотить достаточно, станет зависима от нее. Вы становитесь все более и более зависимыми, чем больше вы глотаете, тем больше зависимость (влияет FHU).

Женское не считается зависимостью (может, если у вас есть настройка Sexlab, что женское применяется к оверлею, так как это добавит слой спермы)

Зависимость от спермы со временем пройдет, если перестанет глотать героиня.

Когда она зависима, появляется жажда спермы. Чем больше зависимость, тем сильнее этот голод может стать.

Она получает некоторые преимущества от того, что голод спермы утоляется, но также и отрицательные эффекты, если он не утоляется (проверьте эффекты заклинаний после того, как героиня станет зависима)

Голод спермы не увеличивается, если есть последняя версия FHU, которая поддерживает пероральное надувание, И у неё почти не закончилась сперма. поиграйте с настройками FHU, чтобы сделать это сложнее/проще. Это позволит заправиться в городе перед тем, как отправиться в путь.

Вы можете посмотреть текущую статистику зависимостей в MCM.

Если она проглотила и включила надувание FHU, то получит либо анальное/оральное надувание, в зависимости от используемой версии FHU.

Если она решила плюнуть, то только небольшое количество (1/5) количества будет проглочено / идет голод, жажда, тепло. Однако, если у вас установлена Сum Alchemy, вы получите, добавленное в ваш инвентарь (вручную сопоставленные значения и добавленная поддержка иммерсивных существ)

Для мастурбации или для анимации минета, когда рот закрыт, ей все равно будет предложено глотнуть, но в следующих сообщениях будет сказано о том, что слизала.

Если установлен SLSO и анимация представляет собой вагинальный или анальный сценарий, то она получит дополнительное удовольствие, когда кончит, вместе с бонусом тепла от Frostfall, солнечного шлема или ванили.

Если установлен MME и вы включили лактацид в MCM (отключен по умолчанию), то в cum будет лактацид и вы станете дояркой.

Можно экспортировать/импортировать настройки МСМ. В новой игре он импортирует настройки, поэтому вам нужно настроить его так, как вам нравится, только один раз.

Несколько пользовательских сообщений будут отображаться в виджете или уведомлении. Эти сообщения меняются в зависимости от статуса Victum, статуса глотания, статуса открытия рта и статуса Cum Addict (просто для развлечения)

Добавлен патч «SunHelm Auto Eat and Drink-DesperatePatch». если у вас есть мод автоматического поедания, и вас раздражает, что он держит героиню сытой, вместо того, чтобы позволить пополнить запас спермы. Что ж, этот патч для вас. Он просто понижает, когда включается автоматическое поедание/питье. случается только на последних стадиях (голодание, сильное обезвоживание), спасая вас от смерти.

Добавлен расширенный патч sexlab cum overlays, который добавляет рейтинг тепла для каждого слоя спермы, который есть. Он должен работать с SunHelm и ванильным режимом, но не уверен насчет Frostfall.

Добавлена поддержка Cum Alchemy Remastered 1.6.6, где когда она плюет, она получаете предмет спермы, добавленный в инвентарь.

Добавлен режим непрерывной спермы для некоторых существ (включен по умолчанию, отключен в MCM). подробности см. в журнале изменений версии.

Добавлен интерфейс с режимом фертильности (включает в себя небольшой патч к нему, свяжусь с автором, чтобы узнать, может ли он включить его в официальный мод)

Совместимость

Хотя все переименовано и может работать с SL Survival, в этом нет смысла, так как SL Survival делает все это и даже больше.

Поддерживает Sexlab отдельные оргазмы для бонуса удовольствия

Поддерживает iNeed (голод/жажда)

Поддерживает RND (голод/жажда)

Поддерживает SunHelm при голоде/жажде/тепле

Поддерживает FHU Pre 1.9 и post 1.9 (привязан к логике глотания и зависимости от спермы)

Поддерживает MME лактацид, но по умолчанию отключен. Изменение MCM

Поддерживает Cum Alchemy Remastered 1.6.6 на плевке, чтобы получить сперму, добавленную в инвентарь

Поддерживает ванильный режим выживания (голод/тепло, но не тестировал, так как я даже не запускаю ванильное выживание, так что дайте мне знать, как все прошло)

Поддерживает Frostfall (тепло, но не тестировано)

 

Не должен ни с чем конфликтовать. протестировано с SSE и с LE. Неизвестно работает ли он с AE.

 

Требования

PapyrusUtil (latest)

Sexlab

SKYUI

Рекомендовано

Sexlab Cum Overlays Extended -  нравится, на самом деле вообще не нужен.

 

Не нуждается в моде ( iNeed, RND, SunHelm), так как он все равно будет работать без него.

 

Установка

 

Используйте Vortex или обычный органайзер модов, чтобы установить его.

Для этого не нужна новая игра.

Тем не менее, версия 1.2.0 содержала важные исправления ошибок и не подходит для обновления. Если бы вы использовали более раннюю версию, то я бы начал с сохранения, прежде чем вы вообще использовали этот мод.

 

если вы устанавливаете патч "SunHelm Auto Eat and Drink-DesperatePatch". Просто позвольте ему перезаписать оригинальный мод (да, вам все еще нужен оригинальный мод и его зависимости)

 

если вы устанавливаете патч "SCOEv0.0.16-SunHelmWarmthPatch", позвольте ему перезаписать Sexlab Cum Ovelays Extended. Обратите внимание, что это может сработать не только для SunHelm. Skyrim не задокументировал это, но они используют Variable09 для тепла. SunHelm подключается к этому, как и ванильный режим выживания. Я предполагаю, что похолодание тоже.

 

Если вы устанавливаете "CARv1.6.6-CSN-CumAddictPatch.7z", позвольте перезаписать файл(ы) в CumAlchemyRemasteredv1.6.6 . Этот патч делает так, что когда вы пьете зелье спермы, оно действует так, как будто вы проглотили небольшое количество спермы человека в этом моде, но только в целях сексуальной зависимости. Он не цепляется за какие-либо другие части этого мода. Только сексуальная зависимость. Обратите внимание, что для работы этого патча требуется v1.3.12+ моего мода

 

 

Удаление

Опять же, используйте Vortex или обычный органайзер модов. Как вы все знаете, не удаляйте моды после того, как вы с ними работали... Если вам что-то не нравится, просто удалите и вернитесь к старому сохранению до того, как вы использовали указанный мод.

 

От переводчицы

Я залила на сайт только основной мод. Ещё 3 аддона к нему нужно качать на сайте автора, не забыв поставить человеку лайк. Нам не сложно, а человеку приятно. Основной мод работает и без аддонов. Если надо выяснить для чего какой аддон служит читайте внимательно раздел (Поподробнее). Мне не очень хотелось выкладывать этот мод по понятным причинам, я ведь женщина, но всё же решила выложить.

 

Мод новый, автор активно с ним работает, так что предполагаю, что обновлений будет много.

Проверила лично работу мода и проблем не увидела. 

  

Мод на любителя. Весьма своеобразен. Конфликтов не замечено. 

 

Жду Ваши лайки.

 

Ваша LaRem.

 

 


 

  • Like 6
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Цитата

Мне не очень хотелось выкладывать этот мод по понятным причинам, я ведь женщина, но всё же решила выложить.

и хорошо, что выложили. Чем ставить тяжеленный Сурвивал ради этой функции, лучше такую его часть. Даже по мсм меню видно, что мод в разработке, раздел с виджетами вообще мёртвый, но пользоваться уже можно

Было бы отлично, если бы автор добавила ещё пару функций из Сурвивала - собирать сперму про запас и просьбы через диалог, либо заклинание/клавиша, чтобы запускалась поддерживаемая анимация, а то не слишком удобно каждый раз отключать неподходящие

  • Like 1

Share this post


Link to post

"Не использовать сохранения из 1.4.0/1.4.1/1.4.2, так как там были ошибки."
А если остаться на 1.4.2 - сохранения не попортит та версия?

Share this post


Link to post

@Ilver 

если верить сообщениям автора, то 1.4.0, 1.4.1 и 1.4.2 сломанные, лучше не рисковать, я себе перекинула перевод отсюда в 1.4.3 и сделала откат до установки мода - на тот момент перевода здесь ещё не было, пришлось самой

Edited by Reyn

Share this post


Link to post
13 часов назад, Ilver сказал:

"Не использовать сохранения из 1.4.0/1.4.1/1.4.2, так как там были ошибки."
А если остаться на 1.4.2 - сохранения не попортит та версия?

Главная проблема версий 1.4.0 - 1.4.2 как я поняла в том что он конфликтует с Love Sickness. Если вы его не используете то я полагаю пофингу какую версию вы используете. Я проверяла все эти версии и они у меня идеально работали. Проблема возникала с только у Love Sickness.

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
В 28.10.2023 в 03:16, LaRem сказал:

Главная проблема версий 1.4.0 - 1.4.2 как я поняла в том что он конфликтует с Love Sickness. Если вы его не используете то я полагаю пофингу какую версию вы используете. Я проверяла все эти версии и они у меня идеально работали. Проблема возникала с только у Love Sickness.

Спасибо за подробный ответ и перевод. LS не использую. А данная работы используется  для моего мода "Скайрим: Альтернатив". По сюжету Алдуин не явился, Довакин тоже, и Потему и вампиров никто не остановил. В результате Скайрим стал опасным местом: вампиры зверствуют, нежить атакует, а из-за вечного затмения растения почти все погибли, и самым главным сокровищем стала еда.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
8 часов назад, Ilver сказал:

Спасибо за подробный ответ и перевод. LS не использую. А данная работы используется  для моего мода "Скайрим: Альтернатив". По сюжету Алдуин не явился, Довакин тоже, и Потему и вампиров никто не остановил. В результате Скайрим стал опасным местом: вампиры зверствуют, нежить атакует, а из-за вечного затмения растения почти все погибли, и самым главным сокровищем стала еда.

Чувак, это жесть!!! 

Share this post


Link to post

Вообще-то девонька умница. Кажись единственная дама, которая тут что то выкладывает. Моё восхищение прими! 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
7 часов назад, Masuga сказал:

Чувак, это жесть!!! 

Эм... это еще не жесть. Я ведь не всё рассказал...

На самом деле всё куда хуже. Кроме вампиров, которые уже начали разводить людей на человекофермах, и нашествия нежити есть и другие проблемы. Пока мужчины воюют - женщины уязвимы. Работорговцы из-за гражданской войны активизировались и уводят целые караваны рабынь в сексуальное рабство. Культ Сангвина похищает девушек и превращает из в одержимых - суккубов. Орки обезумели от вкуса крови и устраивают набеги среди бела дня, уводя пленниц в свои крепости. Каждый город изменился:
1. Солитьюд и Морфал пали - там правит Потема, Королева Мертвых и её Король - лорд Хакон. Местные сожраны, рабы или обращены вампирами.
2. Маркарт захвачен Изгоями, и правит ими Маданах. Напротив храма Дибеллы  в издевку открыт даэдрический храм Молага Бала. Местные или стали Изгоями, или их рабами, а женщины - дибелитками в Храме Дибеллы. Каннибалы свирепствуют, устраивая набеги из подземелий.
3. Винтерхолд и Коллегия со всеми магами поглощены неизвестной магической аномалией. Вокруг неё летают огромные стаи летающих огней, атакую каждого. Купол аномалии очень медленно, но уверенно растет.
4. Виндхейм в осаде с моря Имперскими войсками, идут непрерывные бои. Город закрыт для посещения.
5. Фолкрит захвачен восставшей из могил нежитью. Судьбы оставшихся там неизвестна.
6. Что происходит в Данстаре - никто не знает, кто приближается к нем, тот сразу засыпает и не пробуждается никогда. Но на нежить это не влияет.

7. В Рифтене в результате заговора ярлом стала Мавен Черный Вереск. В городе процветает преступность, работорговля и наркомания. Также там много беженцев.
8. Вайтран сильно пострадал после первой большой битвы в гражданской войне. Город выстоял, но немало сильных воинов погибли. Сейчас он переполнен беженцами из всего Скайрима.
Ударными темпами строятся магические светильники над фермами, и пока это единственный поставщик растительной пиши в Скайриме...

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
5 часов назад, Ilver сказал:

Эм... это еще не жесть. Я ведь не всё рассказал...

а это всё происходит прямо с самого начала игры, т е через альстарт выбираешь - прибыл в Данстар, тут же заснул и гейм овер или же ко всей этой жести приводит прохождение сюжета?

Share this post


Link to post
11 часов назад, Ilver сказал:

Эм... это еще не жесть. Я ведь не всё рассказал...

На самом деле всё куда хуже. Кроме вампиров, которые уже начали разводить людей на человекофермах, и нашествия нежити есть и другие проблемы. Пока мужчины воюют - женщины уязвимы. Работорговцы из-за гражданской войны активизировались и уводят целые караваны рабынь в сексуальное рабство. Культ Сангвина похищает девушек и превращает из в одержимых - суккубов. Орки обезумели от вкуса крови и устраивают набеги среди бела дня, уводя пленниц в свои крепости. Каждый город изменился:
1. Солитьюд и Морфал пали - там правит Потема, Королева Мертвых и её Король - лорд Хакон. Местные сожраны, рабы или обращены вампирами.
2. Маркарт захвачен Изгоями, и правит ими Маданах. Напротив храма Дибеллы  в издевку открыт даэдрический храм Молага Бала. Местные или стали Изгоями, или их рабами, а женщины - дибелитками в Храме Дибеллы. Каннибалы свирепствуют, устраивая набеги из подземелий.
3. Винтерхолд и Коллегия со всеми магами поглощены неизвестной магической аномалией. Вокруг неё летают огромные стаи летающих огней, атакую каждого. Купол аномалии очень медленно, но уверенно растет.
4. Виндхейм в осаде с моря Имперскими войсками, идут непрерывные бои. Город закрыт для посещения.
5. Фолкрит захвачен восставшей из могил нежитью. Судьбы оставшихся там неизвестна.
6. Что происходит в Данстаре - никто не знает, кто приближается к нем, тот сразу засыпает и не пробуждается никогда. Но на нежить это не влияет.

7. В Рифтене в результате заговора ярлом стала Мавен Черный Вереск. В городе процветает преступность, работорговля и наркомания. Также там много беженцев.
8. Вайтран сильно пострадал после первой большой битвы в гражданской войне. Город выстоял, но немало сильных воинов погибли. Сейчас он переполнен беженцами из всего Скайрима.
Ударными темпами строятся магические светильники над фермами, и пока это единственный поставщик растительной пиши в Скайриме...

Дружище, у тебя или классно работает фантазия или есть моды о которых не все знают. Может засветишь нам списочек? 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
В 31.10.2023 в 00:21, Masuga сказал:

Может засветишь нам списочек? 

Мой мод основан на тотальной конверсии Shattered, в которой модеры проделали титаническую работу. Ссылка:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/84320?tab=description
Однако, опустошив Скайрим - они не объяснили ни причины, и самое главное - не показали процесс. Я играл и подумал: скучно. Квестов нет, выживач, как в Лисичкином мире, только на ванильных локациях. Да и моды на выживание ставить и настраивать самому...
Поэтому поставил  себе задачу сделать этот процесс. Показать падение Скайрима: от той ситуации, которая в ванили до появления Довакина - до пустоши на месте некогда процветающего королевства. И что бы не делал игрок - он не сможет остановить падение...

Кроме основы, использую взрослы моды на основе Секслаба, моды на выживание и потребности, и, разумеется - систему постройки в любом месте Скайриме (теперь устаревший Campfirе не нужен). Да, как в Фаллауте.
Называется Skyrim - Settlement Builder:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/58021

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
В 30.10.2023 в 17:46, Reyn сказал:

а это всё происходит прямо с самого начала игры, т е через альстарт выбираешь - прибыл в Данстар, тут же заснул и гейм овер или же ко всей этой жести приводит прохождение сюжета?

Мод стартует при новой игре через Альтстарт. Варианты выбора убраны и изменены - теперь нет старта в городах или ванильного.
 

  • Thanks 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...