Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Гость

Разбираемся с OSTIM и делимся опытом

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, KBs сказал:

В отличии от НГ, Стандалоне не работает под ФНИС. Ему требуются движки нового поколения - либо Немезис, либо Пандора.

Установлен Немезис и Стендалоне. Немезис заполнен анимациями под завязку.

Поделиться сообщением

Автору за тему спасибо! Только сегодня OSTIM STANDALONE открыл, и про секлаб забыл. Подскажи пожалуйста, почему и гг и нпс то в одежде то без? В меню выбираю снять, а при анимации одевается обратно. НПС практически все время одетые.

Изменено пользователем XimerA20

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XimerA20 сказал:

Автору за тему спасибо! Только сегодня OSTIM STANDALONE открыл, и про секлаб забыл. Подскажи пожалуйста, почему и гг и нпс то в одежде то без? В меню выбираю снять, а при анимации одевается обратно. НПС практически все время одетые.

Честно говоря, я не знаю...... Там  с одеждой иногда, действительно бывают какие-то непонятки, но довольно редко..... И если вначале они начинают почему-то сексить одетыми, то потом все равно раздеваются,  Я в этом большой проблемы не вижу... порой даже так интереснее.

И вряд ли стоит расставаться с Секслабом, потому что даже если вы не сторонник зоофилии и прочих экстримов, под Секслаб все равно есть очень много модов, которые станут вам недоступными,  если вы отключите Секслаб.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Честно говоря, я не знаю...... Там  с одеждой иногда, действительно бывают какие-то непонятки, но довольно редко..... И если вначале они начинают почему-то сексить одетыми, то потом все равно раздеваются,  Я в этом большой проблемы не вижу... порой даже так интереснее.

И вряд ли стоит расставаться с Секслабом, потому что даже если вы не сторонник зоофилии и прочих экстримов, под Секслаб все равно есть очень много модов, которые станут вам недоступными,  если вы отключите Секслаб.

Спасибо. Я себе много сборок сделаю))) Одну обязательно с зоофилией.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XimerA20 сказал:

А пандора это что?

Вы уже наверное знаете, что остим Стандалоне не признает ФНИС. Ему нужен более современный движок. Либо Немезис, либо Пандора.
Если хотите совместить в одной сборке Секслаб и Остим Стандалоне, то вам нужна Пандора,
Теоретически она еще в разработке, но у меня все работает как часы,
Я про нее писала вот тут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...