Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Гость

Разбираемся с OSTIM и делимся опытом

Рекомендуемые сообщения

Гость

Если кому-то непонятно, зачем столько усилий, то дело просто в том, что один раз попробовав анимации современного Остим, я уже не могу смотреть на убожество и дергания Секслабловскрой версии.  Вообще без вариантов.

Предлагаю просто сравнить с вашим секслабом и сделать выводы самостоятельно

Скачать видео
Скачать видео

здесь я управляю вручную , но можно включить автомат

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Алексей74 сказал:

Ты чистый немезис сама ставила или в сборке какой с ГМ?

чистый
Я сначала скачала сборку-(коллекцию) с НЕКСУСА под вортекс. Но там много лишнего и я начала собирать сама,

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Алексей74 сказал:

А багуется камера от первого лица от остим которая-кому она не нужна просто можно не ставить

так она везде багуется))))
хотела сделать ролик с групповыми, но лучше потрачу время на еще одну попытку совместить)))
У меня с групповыми вообще никаких проблем, а то, что некоторые анимации не запускаются на автомате так оно и понятно, На автомате запускаются только родные остимовские. А те, которые портированы с Секслаба их надо вручную запускать

Поделиться сообщением

Гость

@Djonson Если вам не интересен остим - зачем вы сюда пишете?
к сожалению, тут нет возможности индивидуального банирования, и я не могу скрыть для себя ваше сущенствование.
Я изо всех сил старасю вас не замечать,
вы не могли бы ответить мне взаимностью?

Поделиться сообщением

Гость
20 минут назад, Алексей74 сказал:

Насчет вортека я не знаю удастся тебе провернуть или нет эту схему

Я делаю все на МО2
вортекс - гадость))))))) Он  мусорит в папке игры и ломает там все
Я его использовала только потому, что готовые коллекции на НЕКСУСЕ сделаны под него

Поделиться сообщением

Гость

@Алексей74 Вот смотри
я делаю папку мода под ФНИС. Длеаю мод для вывода файловЮ которые сгенерирует ФНИС.
Немезис у меня уже стоит, Я делаю папку вывода под него,
Сначла запускаю ФНИС, он заполняет папку вывода,
Потом я отключаю ФНИС и паку его вывода,
Запускаю Немезис, она заполняет свою папку,
Потом поджключаю обе папки вывода и запускаю игру,
И нифига

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Алексей74 сказал:

Фнис ставить в папку дата,и ставить через мо2.Запускаешь фнис,запускаешь немезис.

я не поняла. Надо чтоли джва фниса ставить? Один в папку дата, второй как мод в Мо2?   А какая разница?

пока ждала ответа от тебя, поробовала отключить папку вывода фнис,
Запустила Немезис, заполнила его папку вывода,

Потом подключила  обе папки вывод (и фнис и Немезис),
запускаю игру, При загрузке сохранения сразу вылет,
Что не так?

И фнис и немезис стоят у меня как моды. Запускаю я их через Мо2 с выводм файлов в папки вывода для каждого из них

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Алексей74 сказал:

Да!Два мода фнис-один в дата другой через мо2!Ничего не надо отключать включать-заполнились папки выводов и все,подключаем и больше не трогаем вообще никогда.Запускаем фнис через мо2-должна быть одна ошибка связанная со стим и все.Не отключаем фнис в мо2.Запускаем немезис.Если при загрузке игры нет предупреждения что лимит анимаций не превышен то все должно работать

а какой фнис запускать через Мо2, тот, который в игре или тот, который в модах?

Поделиться сообщением

Гость

@Алексей74 
ввобще не поняла.......
я никогдла не запускала приложений через окно "Данные",
я всегда делаю исполняемый файл вот тут
image.thumb.png.4b20c227ef5e4cd7e85754589287ed27.png
Сейчас попробовала,  запустить через вкладку "Данные"

Поделиться сообщением

Гость

@Алексей74 
ЗАПУСТИЛСЯ, пРОРАБОТАЛ,
нО ОШИБОК ПОКАЗАЛ ДВЕ

FNIS Behavior V7.6   10.03.2024 5:25:09
Generator: F:\GAMES\Skyrim SE by zatab\data\tools\GenerateFNIS_for_Users\GenerateFNISforUsers.exe
>>Warning: Bad installation. Generator not run from <Skyrim_Data>\Tools\GenerateFNIS_for_Users. If you use a mod manager, run FNIS from its list of supported tools.<<
Skyrim SE 64bit: ??.??.?? - F:\SteamLibrary\steamapps\common\Skyrim Special Edition\ (Steam)
>>Warning: Expected generator path: F:\SteamLibrary\steamapps\common\Skyrim Special Edition\data\tools\GenerateFNIS_for_Users not found<<

Поделиться сообщением

6 часов назад, KBs сказал:

В отличии от НГ, Стандалоне не работает под ФНИС. Ему требуются движки нового поколения - либо Немезис, либо Пандора.

Установлен Немезис и Стендалоне. Немезис заполнен анимациями под завязку.

Поделиться сообщением

Автору за тему спасибо! Только сегодня OSTIM STANDALONE открыл, и про секлаб забыл. Подскажи пожалуйста, почему и гг и нпс то в одежде то без? В меню выбираю снять, а при анимации одевается обратно. НПС практически все время одетые.

Изменено пользователем XimerA20

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XimerA20 сказал:

Автору за тему спасибо! Только сегодня OSTIM STANDALONE открыл, и про секлаб забыл. Подскажи пожалуйста, почему и гг и нпс то в одежде то без? В меню выбираю снять, а при анимации одевается обратно. НПС практически все время одетые.

Честно говоря, я не знаю...... Там  с одеждой иногда, действительно бывают какие-то непонятки, но довольно редко..... И если вначале они начинают почему-то сексить одетыми, то потом все равно раздеваются,  Я в этом большой проблемы не вижу... порой даже так интереснее.

И вряд ли стоит расставаться с Секслабом, потому что даже если вы не сторонник зоофилии и прочих экстримов, под Секслаб все равно есть очень много модов, которые станут вам недоступными,  если вы отключите Секслаб.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Честно говоря, я не знаю...... Там  с одеждой иногда, действительно бывают какие-то непонятки, но довольно редко..... И если вначале они начинают почему-то сексить одетыми, то потом все равно раздеваются,  Я в этом большой проблемы не вижу... порой даже так интереснее.

И вряд ли стоит расставаться с Секслабом, потому что даже если вы не сторонник зоофилии и прочих экстримов, под Секслаб все равно есть очень много модов, которые станут вам недоступными,  если вы отключите Секслаб.

Спасибо. Я себе много сборок сделаю))) Одну обязательно с зоофилией.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XimerA20 сказал:

А пандора это что?

Вы уже наверное знаете, что остим Стандалоне не признает ФНИС. Ему нужен более современный движок. Либо Немезис, либо Пандора.
Если хотите совместить в одной сборке Секслаб и Остим Стандалоне, то вам нужна Пандора,
Теоретически она еще в разработке, но у меня все работает как часы,
Я про нее писала вот тут

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста что мне устанавливать и т.д. я всегда сидела на секслабе. Скажите по пунктикам что мне устанавливать и т.д.))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...