Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Гость

Разбираемся с OSTIM и делимся опытом

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ура.
Я, кажется  нашла способ, как можно использовать секслабовские геймплейные моды с полноценным Остим,
Только что получилось с TDF.
У меня стоит полный набор Остима с Немезисом,
Я подключила Секслаб, Aroused   и TDF,
Вся хистрость в том, что Секслаб должен быть подключен, но НЕ АКТИВИРОВАН в игре,
Тогда и Aroused   и TDF, работают нормально за одним исключением - не запускается анимация Секслаба,
Я сняла клиента, он расплатился, но анимации не было. Но кто мешает вручную (по кнопке) запустить анимацию Остим (которая гораздо симпатичнее секслабовской и работает четче)?  
Так я и сделала, Главное, что квест при этом закрылся.

буду пробовать с другими модами

Поделиться сообщением

Гость

Обобщаю накопленный опыт (отчет о моих экспериментах)
Чтобы играть на Остим и Немезис секслабовские квесты нужно сделать следующее:
1. Настроить Остим и Немезис. Желательно подключить все возможные анимации, потому что потом это будет сделать очень сложно,
2. Подключаем секслаб и его анимации.  Нужны анимации не портированные в Остим, которые у вас уже есть. Таких осталось очень мало.  Практически весь основной пакет анимаций уже портирован в Остим и если вы попробуете подклбючить сверху их секслабовскую версию возможны всякие бяки,
Я специально не стала использовать  в Остиме Nibbles (хотя уже есть их остимовская версия). Остпавила для  экспериментов с Секслабом,
3.  НЕ ЗАПУСКАЕМ FNIS!!!!!!   Ни в коем случае
4. В игре активируем Секслаб в игре, Через  SL AnimLoader регистрируем все анимации.

5. Подкючаем геймпленые моды. Я проверила на TDF Prostitution,  Radiant Prostitution  и DirthyBorn, Разговорная часть работает как обычно. Главное начинается, когда должна запуститься анимация,  В определенный момент Секслаб должен запустить анимацию. Он пробует это сделать, но анимация не проФНИСена, а потому не работает, точнее - работает некорректно (это очень важно, что все-таки работает).  
НПС подергаются и встанут в одно тело. В этот момент можете спокойно нажимать на END. Анимация закончится (прервется). НПС разойдутся. Дождитесь, когда НПС вернутся в норму, оденутся и появится окошко диалога с другими НПС. После этого вы можете спокойно нажимать на кнопку ОСТИМа и запускать более изящную анимацию их его пакета,

6. Очень важно чтобы у вас в Секслабе были анимации того типа, который требуется по условиям квеста. И не важно, что они не запустятся. Важно чтобы они были,
Потомсу что когда Секслаб пытается запустить требуемую квестом анимацию, а ее у него нет - игра зависает. Пропадает курсор диалога. Вы можете управлять ГГ, бегать и прыгать, но можете взаимодействовать с  обектами в игре,
По условиям большинства квеста,  запуск анимации является обязательным требованим продолжения развития сюжета. И ему не важно, что она неотрегулирована и запустилась. Ему важно, что он отдал команду и ее начали выполнять,
Как правило, ему даже не важно сколько времени она продолжалась. Единственное исключение пока, это продолжительность анимации в Radiant Prostitution, когда если вы не протрахались нужное время, то это влияет на оплату. Лечится это просто - я в МСМ-меню поставила минимальную продолжительность на 0 и все клиенты довольны в любом случае.

Теперь, почему я советовала сразу поставить весь остимовский набор. Дело в том, что если запустить Немезис при подключенных не-немемзевских (секслабовских) анимация, то у меня ломается игра. То есть, добавит остимовские анимации и запустить Немзис  (что для них необходимо) у меня не получается

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Алексей74 сказал:

Запускаем немезис предварительно отключив антивирус или немезис в исключения добавить.Жмем как на скрине-отмечаем патчи обязательно,у всех могут быть разные но если сборка готовая должны быть отмечены

Снимок экрана (98).png

когда я играю на чистом немезисе, я там галочки вообще никакие не ставлю и все прекрасно работает

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Shokolatye сказал:

Тогда придется так бегать, надеюсь недолго....

Другой вариант - работаешь по Радиант проституции или TDF, Оплата проходит, но когда запускается секслабовская сцена, останавливаешь ее через END  и запускаешь Остим по кнопке,
Голь на выдумки хитра)))

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

6 часов назад, KBs сказал:

В отличии от НГ, Стандалоне не работает под ФНИС. Ему требуются движки нового поколения - либо Немезис, либо Пандора.

Установлен Немезис и Стендалоне. Немезис заполнен анимациями под завязку.

Поделиться сообщением

Автору за тему спасибо! Только сегодня OSTIM STANDALONE открыл, и про секлаб забыл. Подскажи пожалуйста, почему и гг и нпс то в одежде то без? В меню выбираю снять, а при анимации одевается обратно. НПС практически все время одетые.

Изменено пользователем XimerA20

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XimerA20 сказал:

Автору за тему спасибо! Только сегодня OSTIM STANDALONE открыл, и про секлаб забыл. Подскажи пожалуйста, почему и гг и нпс то в одежде то без? В меню выбираю снять, а при анимации одевается обратно. НПС практически все время одетые.

Честно говоря, я не знаю...... Там  с одеждой иногда, действительно бывают какие-то непонятки, но довольно редко..... И если вначале они начинают почему-то сексить одетыми, то потом все равно раздеваются,  Я в этом большой проблемы не вижу... порой даже так интереснее.

И вряд ли стоит расставаться с Секслабом, потому что даже если вы не сторонник зоофилии и прочих экстримов, под Секслаб все равно есть очень много модов, которые станут вам недоступными,  если вы отключите Секслаб.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Честно говоря, я не знаю...... Там  с одеждой иногда, действительно бывают какие-то непонятки, но довольно редко..... И если вначале они начинают почему-то сексить одетыми, то потом все равно раздеваются,  Я в этом большой проблемы не вижу... порой даже так интереснее.

И вряд ли стоит расставаться с Секслабом, потому что даже если вы не сторонник зоофилии и прочих экстримов, под Секслаб все равно есть очень много модов, которые станут вам недоступными,  если вы отключите Секслаб.

Спасибо. Я себе много сборок сделаю))) Одну обязательно с зоофилией.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XimerA20 сказал:

А пандора это что?

Вы уже наверное знаете, что остим Стандалоне не признает ФНИС. Ему нужен более современный движок. Либо Немезис, либо Пандора.
Если хотите совместить в одной сборке Секслаб и Остим Стандалоне, то вам нужна Пандора,
Теоретически она еще в разработке, но у меня все работает как часы,
Я про нее писала вот тут

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста что мне устанавливать и т.д. я всегда сидела на секслабе. Скажите по пунктикам что мне устанавливать и т.д.))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...