Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexfall 12. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 12. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 12. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

28.09.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

SexFall 12 это сборка модов, расширяющая вселенную Fallout 4 для тех, кто хочет испытать игру с новой взрослой стороны. В этой сборке вас ждут реалистичные сцены сексуальной близости с полным погружением в процесс интима.

В сборку включены элементы доминирования/подчинения, ограничения свободы, порабощения, унижения и прочей БДСМ тематики. Имеется множество предметов предназначенных для связывания и ограничения игрока и НПС. Наручники, оковы, цепи, кляпы, колодки и еще более стони различных предметов для ограничения партнеров в секс-играх.

Вы можете в этой сборке выбрать и доминирующую и подчиненную роль или вовсе отказаться от участия в БДСМ сюжетах.

Откройте дверь в постапокалипсис, с интригующими эротическими сюжетными линиями. Эта сборка модов преобразит Fallout 4 в мир, где секс становится частью стратегии.

История Fallout 4:

Игрок — женщина, выжившая из убежища №111, потерявшая семью и оказавшись в разрушенном мире. Её сын был похищен, а муж убит. Теперь ей предстоит пройти путь от изгоя до лидера, раскрывая тайны Института и сталкиваясь с новыми угрозами. В этой версии игры ей придется провести колонизацию нового мира и устроить в нем огромную секс-экспансию.

SexFall 12 это сборка для самой последней версии игры Fallout 4 Next Gen. На момент публикации сборка совместима со Steam.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>> - внимательно изучите инструкцию по установке!

Приложение AML

Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7.0.1 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

🟡Требуемая версия игры: строго Fallout 4 Next Gen Update 2 версии 1.10.984.0

Внимание!!! сборка несовместима с игрой в Seam!!!! Рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Fallout 4 Next Gen это название официального обновления лицензионной игры, которое вышло 25 апреля 2024 года. Это обычная игра Fallout 4 и она теперь так называется.

В стиме эти обновления тоже так и называются: Fallout 4 Next Gen Update 2:

Спойлер

image.png

До Fallout 4 Next Gen долгое время последней игрой была версия 1.10.163.0.

⚠️ Внимание!!! Перед установкой сборки игру надо запустить, проверить,что она работает, потом запустить игрой лаунчер, настроить графику и еще раз запустить игру. Если настройки графики не устанавливаются, сбрасывают к умолчанию, запустите игру из игрового лаунчера и еще раз установите настройки.

Особенности сборки:

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Если вы играете на стандартной редакции ЖГГ (не включали хардкор), то начинайте игру с сохранения STANDARD. Если включили опцию хардкор - начинайте с сохранения HARDCORE.

ВНИМАНИЕ!!! Сборка несовместима с модами Nuka Ride и Commonwealth Slavers. Если хотите поиграть в эти моды, используйте сборку Sexfall XXX.

Что нового:

• Добавлен утренний секс (опционально)
  • Возвращен мод на откат внешности Силача Хенкока, Макриди (опционально)
  • Добавлена возможность брать провокационные перки за очки перков (опционально)
  • Убрано разделение на слайдеры. Доступны только слайдеры Fusion Girl (в основе сборки)
  • Исправлены проблемы, обнаруженные во время теста (не все, какие смог)

Особая благодарность @LaRem за активное участие в тестировании сборки.

10.10.2025 Все ранее вышедшие патчи внедрены в основной файл сборки. Версия сборки не изменилась.

Всем кто скачал сбоку с 10.10.2025 и позднее ничего делать не нужно. Не ставьте патч даже если сильно хочется.

Объединённый патч  ТОЛЬКО для тех кто скачал сборку ДО 10.10.2025. 

Распакуйте архив патча в папку игры. Можно продолжать игру с имеющихся сохранений.

Изменения:

Исправлено мерцание в окрестных лесах Причала Эргет Турс

Невозможно починить лагерь в Кендалле (будет мерцать)
Исправлено мерцание на Спутниковой станции ВВС США "Оливия"
Исправлено мерцание в Брэйхарт-Бэнкс
Исправлено мерцание в Конкорде в районе Музея Свободы

Исправлено мерцание у Хозмага

Исправлена дверь в квартиру в Добрососедстве
Исправлен конфликт в более 100 локациях. мерцаний должно быть намного меньше.

Исправлено ломанное оружие от 3 лица.

Если вы заметили Мерцающие текстуры:
1, Если ставили свои моды, попробуйте отключить их.
2. Если не помогло и ли вы не ставили никаких модов, напишите, в какой локации это происходит. Если не знаете, какая локация, сделайте похожий скриншот.

Спойлер

image.png

(Нажать на персонажа в консоли, потом нажать ctrl - выбрать cell - выбрать ID - сделать скрин)
После я сделаю исправление, которое выложу здесь.

Внимание!!!

*Опции в приложении AML могут самостоятельно отключиться. Это нормально, не нужно их включать обратно.

После изменения некоторых настроек в МСМ, опции: Hardcore Content, MCM Booster, Решейд могут стать отключёнными после включения. Не включайте их снова иначе настройки модов и МСМ сбросятся.

Опция остаётся включенной даже если в АМЛ она выключилась.

Это происходит из за того, что в процессе игры меняется содержимое файлов модов и МСМ. Из за этого АМЛ начинает считать измененные файлы не валидными и помечает опцию отключенной. Но на самом деле она изменена, а не отключена. При повторном включении опции в папке игры восстанавливаются исходные файлы из за чего происходит сброс настроек.

В будущем эта проблема будет исправлена. Со сборкой всё остаётся в порядке.

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Внимание!!!

*Опции в приложении AML могут самостоятельно отключиться. Это нормально, не нужно их включать обратно.

После изменения некоторых настроек в МСМ, опции: Hardcore Content, MCM Booster, Решейд могут стать отключёнными после включения. Не включайте их снова иначе настройки модов и МСМ сбросятся.

Это происходит из за того, что в процессе игры меняется содержимое файлов модов и МСМ. Из за этого АМЛ начинает считать измененные файлы не валидными и помечает опцию отключенной. Но на самом деле она изменена, а не отключена. При повторном включении опции в папке игры восстанавливаются исходные файлы из за чего происходит сброс настроек.

В будущем эта проблема будет исправлена. Со сборкой всё остаётся в порядке.

Поделиться сообщением

Небольшой патч исправлений для сборки.
1. Обновлен решейд. Иконки на карте должны стать кликабельными.

2. Увеличен размер кеша мода MCM Booster в 5 раз.

3. Добавлен bat-файл для игры для исправления зависания диалогов. Если у вас завис диалог(не можете выбрать варианты), то введите в консоли

bat xdi

Установка
Патч распаковать в папку с игрой. Решейд будет включен. Если он вам не нужен, выключите его в приложении АМЛ.

Sexfall12Patch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

С дутней больше не падет мясо. Я грешил на мод на охотника, но даже если его отключить - всё равно не падает
С чем это может быть связано, это было сочтено ломающим баланс и отключено?

UPD: пришлось использовать мод на охоту, только он даёт эффект

Изменено пользователем Sygge

Поделиться сообщением

черный экран загрузки в локацию, это как то можно исправить, загружается уже мин 10

Поделиться сообщением

как исправить черный экран загрузки, загрузка идет уже бесконечно, перезаходить на последнее сохранение не вариант.

Поделиться сообщением

При инициации секса запустилось взаимодействие с МГГ в пассивной роли. Речь не о Violate и поражении, а обычном флирте. Это отключаемо? Нигде не могу найти в настройках

Поделиться сообщением

/del

Изменено пользователем Rakhir
перепутал со скайримом
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rakhir сказал:

Это баг то ли секслаба, то ли сборки. Если тройничок, то точно секслаба трабла, он там всегда был багованый. Время от времени случается. Найди в секслабе хоткей на перемену мест актёров и прожимай когда такое происходит.

здесь не Секслаб, а AAF. Видимо, вы со Скайрима привыкли) И я не могу нигде найти кнопку перемёны актёров местами, только смену типа секса. В принципе конфигурации основного мода в MCM тупо нет. Есть подобная настройка в SexThemUp, но это просто тумблер Вкл/выкл "поменять места актёров". Он стоит на выкл и как бы.. во всех случаях до этого МГГ был в активной роли. Ну, не считая тех случаев, когда я не настроил Violate и разбирался ещё со сборкой

P.S: как вы получили премиум? Я подписался на бусти, мне дало скачать прямо оттуда и всё, никакой привязки, ничего, я думал это вообще убрано теперь

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Сорри, что выходит спам сообщениями, но вообще я должен сказать, что сборка пока лучшая из всех, что были по Fallout 4 на этом сайте, Отшельник превзошёл себя, в том числе графически лучшее пока. Промежуточные меня чем-то смущали

Но! у меня ещё вопрос: является ли физическим пределом предел ползунка penis lenght и прочие ползунки этой части тела в редакторе персонажа? Просто честно, ей богу, как-то не солидно, на максимуме слайдера в игре агрегат по ощущению едва больше, чем у самого в жизни, если вообще. Ну ей богу, это не серьёзно. В жизни-то вполне, но тут неотключаемые журналы с теми ещё извращениями и да - совсем гигантскими пенисами, а хочется, чтобы у моего МГГ был просто большой, это совсем-совсем нереально?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sygge сказал:

здесь не Секслаб, а AAF. Видимо, вы со Скайрима привыкли) И я не могу нигде найти кнопку перемёны актёров местами, только смену типа секса. В принципе конфигурации основного мода в MCM тупо нет. Есть подобная настройка в SexThemUp, но это просто тумблер Вкл/выкл "поменять места актёров". Он стоит на выкл и как бы.. во всех случаях до этого МГГ был в активной роли. Ну, не считая тех случаев, когда я не настроил Violate и разбирался ещё со сборкой

P.S: как вы получили премиум? Я подписался на бусти, мне дало скачать прямо оттуда и всё, никакой привязки, ничего, я думал это вообще убрано теперь

Да, случайно зашёл не в ту дверь, игры перепутал. В скае тоже частая проблема.

Премиум я получил давно как плюшку за переводы и участие в бета-тестах Сексрима, пользуюсь им примерно никак и сам не знаю что он даёт сейчас.  

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

У кого-то ещё возникала проблема с "основной базой"? У меня явно дефолт жилище наложилось на модовское жилище из всех сборок. Этого не должно быть, или это лечится как-то?
Оно даже поселением не считается.

Спойлер

image.thumb.png.e4db3c8339be28a9308bc43987e2b499.png

Поделиться сообщением

обнаружил баг в "подвале феллон" в даймонсити. там с бекки поговорить нельзя, там вообще нельзя выбрать диалог, ни мышкой ни клавой

ScreenShot10.png

вылечил отойдя от нее подальше

Изменено пользователем ravist

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 02:31, aplayer сказал:

в городах всегда так было. Даже на чистой игре такое бывает.

Город это место  со сложной геометрией  огромным количеством НПС. 

Есть один мод думаю он это исправляет, но его почему-то так и нет в сборках. Мод NVIDIA Reflex Support

Моё ведро - Ryzen 7 RTX 2070 Rog Strix OC 8Gb 32Gb ОЗУ DDR-4 3200

Решил объединить две сборки основа графика+лор(https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/48580?tab=description) и Sexfall(18+ составляющая)+ добавил что мне нужно и выкинул ненужное типа Floating damage, ASIA и т.п., собирал через MO2. Вообще нет фризов.

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 15:44, d1ggerOK сказал:

Писал ранее, но напишу более подробно и с видео примером.  ПК- i5 12400 RTX 3060 32Gb ОЗУ. Игра стоит на SSD. В игре в плане фпс нет проблем, держит 100. ( если находишься на прогруженной локации) Но передвигаться по локациям невозможно, фризы и прогрузки как на видео. Настройки графики менял низкие/высокие разницы нету. Сборка чистая, ничего своего не ставил.  Ниже ссылка на видео отрывок на ютюбе. 

Видео

В игре в плане фпс нет проблем, держит 100., вот тут как раз у тебя проблемы и есть. Ну например физика тел стабильно работает не выше 60 fps, бессмысленная перегрузка GPU и т.д., ставь ограничение fps.

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 13:01, Brat_OK сказал:

Вопросик на засыпку. Не могу переименовать рабов. С чем это может быть связано?

абсолютно аналогично. Никак. Вообще. И горячие клавиши, и через диалог. Ни одного раба

Поделиться сообщением

Так. Вот теперь серьёзный вопрос. Прям.. я не знаю, как это комментировать.
@ОтшельникЪ, вы, наверное, знаете ответ на следующий вопрос. В сборке (не хардкор) представлены.. пленники без рук без ног на базах рейдеров. женщины. живые, в смысле. Я даже описывать это не хочу. Худшее, что можно представить из этих вводных.
Ладно ещё бондажные станции (для МГГ бессмысленно, но там бывают пленники для спасения, допустим), кишки (лорно, пусть в сборке и избыточно натуралистично) и т.п. везде, но вот такие вещи уже за гранью. Более того, ко мне такая вот пришла посмотреть как зритель секса внеазпно (видимо, потому что конечности скрыты специальной "одеждой" по аналогии с проктором Инграм (видны только окровавленные тряпки и пустота вместо рук и ног). Можно хотя бы это отключить точечно в сборке? Какое esp за это отвечает? Я всё понимаю, но это уже совсем перебор. Вот на фоне всего. И ведь взаимодействий облегчить боль из серии крестов в Fallout : New Vegas нет и остаётся только убить из милосердия выстрелом. Ну или попытаться как-то запустить с ними AAF, но что-то это ещё более за гранью, чем само существования такого. Пустошь, всё вроде и понятно, но как-то даже для рейдеров перебор. От журналов ещё можно легко отмахнуться, но это.. не такое я хотел увидеть, честное слово.
Ну и если можно как-то убрать фигурные дилдо из случайных точек с рейдерами, было бы тоже кстати. Больно нечеловеческие, вероятно кому-то тоже может показаться это лишним.

(P.S: прошу прочитавших не ставить грустный смайлик на это сообщение, если вас это шокировало, потому что это функция дизлайка. не думаю, что может существовать право осуждать за нежелание видеть это в игре)

UPD: через консоль (нажать в режиме консоли на предмет, высвечивается ID, начинающееся с номера мода, выяснилось, что ответственным за "изородованную женщину" является мод под номером B8 в оргинальной сортировке сборки, SlaversCamp, а за кровь кишки в пугающе натуралистичной форме - AAF Violate. Ждём подтверждения. Монстр-дилдо также из B8, Slavers Camp.
image.png.a2ce93ac0dcfd03b4952a59342a86624.png
Честно говоря, я лишь надеюсь, что это оказалось в сборке по недосмотру, потому что не упомянуть о подобном в не хардкор конфигурации при полном понимании - честно говоря, непорядочно. Пожалуйста, внесите информацию об этом на видное место, и добавьте способы это исправить. Хотя бы касательно Slavers Camp и для мужских игроков. Это нонсенс, мне противно даже намекать на то, что там показано.
UPD2: оказывается, исходя из номера объектов, за некоторые декорации такого роде, только уже в виде нецелых тел (уже неживых), зависших над фалоимметатором размера коня на стероидах, отвечает и сам Violate. После такого желание "проучить" рейдерш может возникнуть, но будто это тоже уже тот ещё перебор, и лучше без проучить, чем так. Да и, к тому же, это можно сделать через SEU, как и сдаться

UPD2
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста ,в анимациях гг почему то часто дергается если анимация происходит с мебелью,а еще у меня почему то только одна анимация с собаками, и у мужских нпц после первой анимации падает их прибор почему то как это исправить?Извините ,возможно эти темы уже поднимались,продублируйте пожалуйста для особо одаренных Т_Т

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:23, Sygge сказал:

Сорри, что выходит спам сообщениями, но вообще я должен сказать, что сборка пока лучшая из всех, что были по Fallout 4 на этом сайте, Отшельник превзошёл себя, в том числе графически лучшее пока. Промежуточные меня чем-то смущали

Но! у меня ещё вопрос: является ли физическим пределом предел ползунка penis lenght и прочие ползунки этой части тела в редакторе персонажа? Просто честно, ей богу, как-то не солидно, на максимуме слайдера в игре агрегат по ощущению едва больше, чем у самого в жизни, если вообще. Ну ей богу, это не серьёзно. В жизни-то вполне, но тут неотключаемые журналы с теми ещё извращениями и да - совсем гигантскими пенисами, а хочется, чтобы у моего МГГ был просто большой, это совсем-совсем нереально?

Так, я понял проблему. В игре продублированы все секс анимации: помимо варианта с принимающей женщиной есть анимации с принимающим мужчиной. К любым. И выбираются они случайным образом.
@ОтшельникЪ, не могли бы вы сделать опциональный патч для этого/отключения этого? Кажется, такое решение уже было в сборках

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребяяят, а что с основной базой в Даймонд-сити? 😄
Ну..К дизайнеру вопросов нет, только вот почему ФПС проседает так, ещё текстуры многие мерцают(пол к примеру в оружейной,я так думаю из за этого и просел ФПС), многие объекты и контейнеры в текстурах находятся(к примеру есть подъём на второй и подвальный этаж, как я заметил в TCL но попасть туда мешают полы в лестницы которые не удалить..) и что за терминалы Амели и Жюля? Впервые решил в этой сборке купить этот дом - заценить его, а там такие сюрпризы, точно не стоило денег 😄

Изменено пользователем tin4ox

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sygge сказал:

кишки (лорно, пусть в сборке и избыточно натуралистично) и т.п. везде, но вот такие вещи уже за гранью

Я думаю это из мода Mutilated Dead Bodies

Этот мод добавляет разрубленные тела в каждую ванильную локацию рейдеров и супермутантов. 

При его отключении отключается мод M8r Complex Sorter. Нужно отвязывать его от M8r Complex Sorter. 

Отвязка модов от M8rSorterComplex.esp.7z

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kharuda сказал:

Я думаю это из мода Mutilated Dead Bodies

Этот мод добавляет разрубленные тела в каждую ванильную локацию рейдеров и супермутантов. 

При его отключении отключается мод M8r Complex Sorter. Нужно отвязывать его от M8r Complex Sorter. 

Отвязка модов от M8rSorterComplex.esp.7z 245 кБ · 1 загрузка

почему-то тела по номеру ID подписывает как B3 - AAF Violate - но спасибо большое. Возможно, часть тел от одного, а часть - от другого мода, да и я помню этот мод был в сборках и ранее, кажется, и именно таких тел не было.
Отдельное спасибо за отвязку от сортера, а то он у меня отлетел когда я убирал реплейсеры Кейт, Кюри и Пайпер

Поделиться сообщением

14 часов назад, tin4ox сказал:

Ребяяят, а что с основной базой в Даймонд-сити? 😄
Ну..К дизайнеру вопросов нет, только вот почему ФПС проседает так, ещё текстуры многие мерцают(пол к примеру в оружейной,я так думаю из за этого и просел ФПС), многие объекты и контейнеры в текстурах находятся(к примеру есть подъём на второй и подвальный этаж, как я заметил в TCL но попасть туда мешают полы в лестницы которые не удалить..) и что за терминалы Амели и Жюля? Впервые решил в этой сборке купить этот дом - заценить его, а там такие сюрпризы, точно не стоило денег 😄

Всегда в сборках работало нормально, но, вероятно, из-за мода на восстановление жилищ постройки дефолт "Основной базы" наложились на модовские. Играл в много сборок, и Торновские, и что у Отшельника были, всегда было ок, дом приятный, функциональный и больше дефолтного. А тут.. добавили мод и забыли. Я, правда, точно не проверял, но скорее всего это тот же мод, что восстановил Сэнкчуэри и прочие места. Вы уже третий человек что пожаловался. Ну, надеюсь, сделают патч для этого, по-идее просто вырезать контент того мода, связанный с жильём в Даймонд-сити

Поделиться сообщением

Кто ни будь знает какой мод в сборке отвечает за реплесер нпс (не компаньонов)?

Поделиться сообщением

11 минут назад, vandeick сказал:

Кто ни будь знает какой мод в сборке отвечает за реплесер нпс (не компаньонов)?

Wasteland Heroines Replacer, в сборке стоит версия All in one, я заменил на нужные (убрал реплейсер компаньонов). Там на самом деле несколько частей мода с разными NPC, включая компаньонов, которые объединили в 1 и поставили в сборку. И вроде ещё что-то поменяли.
Если вы про изменённых персонажей Depravity - честно, не знаю.
UPD: Depravity изменено через THUGGYSMURFS - PROJECT BEAUTY (FACEGEN)

Поделиться сообщением

Вопрос в сборке есть какой то мод который изменяет систему фермерства, в оригинале нпс мог обрабатывать только 6  единиц растений, теперь если на долго остаться в поселении нпс постепенно начинает обрабатывать все посаженные растения. Кто то знает какой мод за это отвечает? 

Поделиться сообщением

Как пройти квест Гипер бой для Айви? нашел голо диск ее, где это все запускается то?

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 18:15, Sygge сказал:

почему-то тела по номеру ID подписывает как B3 - AAF Violate - но спасибо большое. Возможно, часть тел от одного, а часть - от другого мода, да и я помню этот мод был в сборках и ранее, кажется, и именно таких тел не было.
Отдельное спасибо за отвязку от сортера, а то он у меня отлетел когда я убирал реплейсеры Кейт, Кюри и Пайпер

За "самовары" (без рук и ног) отвечает файл UpToN0Good.esp. Отключается без отвязки.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...