Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Recommended Posts

SexLab Pheromones Rus

Не секрет, что собаки и кошки метят свою территорию феромонами. Не исключение и дикие животные. Многие колдуны варят из них зелья и после продают торговцам. Веселые студенты колледжа готовят из них любовные зелья и прикалываются, разбавляя тем самым серые студенческие будни. Вот такой вот получается круговорот феромонов в Скайриме!
А что же ГГ? Ну тут все просто. Если эти феромоны попадут на ГГ, то животное, существо или НПС будет преследовать довакиншу для спаривания.

Особенности мода
- выпив зелье и ГГ станет объектом преследования для существа, чьи феромоны она выпила
- «заразиться» феромонами можно при атаках существ
- возбуждение влияет на шанс заражения феромонами
- смыть феромоны можно с помощью особых «зелий». Рецепты можно найти в книге «Как избежать секса в Скайриме». Котелок и алхимический стол вам в помощь.
- если заразились сильными феромонами, отправляйтесь в храм Дибеллы
- в зависимости от типа локации будут появляться определенные типы существ. Например в подземельях драугры, драконьи жрецы. А на фермах собаки и козы и т. д.
- если вы заражены феромоном, о будете в безопасности у себя лома, городе или внутри
- существа будут стараться поймать ГГ и если приблизятся близко, то сработает авто секс сцена.
- пока существо не удовлетворит свои потребности, оно не отпустит ГГ
- НПС будут преследовать ГГ в городе, дома или таверне
- если  ГГ заразилась феромонами НПС , то избежать секс атак можно только в тундре
- поддержка компаньонов
- да бы получить все три тома книги с рецептами ГГ придется поработать своими дырочками

Совместимость
- совместимость с модами: Milk Mod Economy, Skooma Whore, Realistic Needs and Diseases, INeed, MiniNeeds, PlayerSuccubusQuest, Bathing in Skyrim

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC
SexLab
SexLab Aroused
Billyy SLAL Creature Pack
Leito SLAL Creature Pack
More Nasty Critters

• Like 3

вылетает из игры просто не пускает што делать

При установке регистрируется, все необходимое имеется и установлено,как указано на сайте оригинала разработчика.Делаю сейв,выхожу из игры и обратно уже не войти-выкидывает на рабочий стол,с чем то конфликтует.Попробую поставить оригинал и отпишусь.

C этим модом все в порядке,все дело в требуемых анимациях ,кто устанавливал не спешите регистрировать новые анимации ! У меня работает со старыми анимациями для существ ! Удалйте конфликтные анимации ,кто поспешил установить требуемые и все будет работать,я проверил-работает. 

Edited by gogelmogel1001

Не знаю, пришлось чистить от этих "обязательных" анимаций клиент игры и сразу заработало все. Наверное конфликт среди моих анимаций,которые уже были установлены или еще что.

Нашел конфликтующие анимации у себя-это Funny Bizness CB. Снял галку с них и все заработало.Или конфликт или у меня слишком много  анимаций для существ,короче удалил у себя анимации для существ Funny Bizness CB и все отлично стало.

Edited by gogelmogel100

в этом моде бывают перегибы... у меня дракон постоянно вламывался в дома за ГГ и даже в жилую сумку залез и навел там бардак:classic_laugh:

1 минуту назад, PapaGeorge сказал:

в этом моде бывают перегибы... у меня дракон постоянно вламывался в дома за ГГ и даже в жилую сумку залез и навел там бардак:classic_laugh:

Что же ты раньше молчал, обязательно поставлю, я уже давно просил его перевести :classic_biggrin:

2 минуты назад, kontinym сказал:

обязательно поставлю

с огнем играешь:classic_laugh: Apropos отключить не забудь, со временем она вообще ходить не сможет:classic_ohmy:

Edited by PapaGeorge

23 минуты назад, PapaGeorge сказал:

Apropos отключить не забудь, со временем она вообще ходить не сможет

Это если включены эффекты  WearAndTear 

4 минуты назад, kontinym сказал:

Это если включены эффекты  WearAndTear 

я это и имел ввиду

Решил поиграть в выживание, а то что то мало всего :classic_biggrin:

38 минут назад, kontinym сказал:

Решил поиграть в выживание, а то что то мало всег

он как-то неоднозначно работает... когда-то первый раз его ставил, так моя уже и ходить не могла и всякая нечисть в очередь записывалась, а в предпоследний раз мы тоже скучали:classic_laugh: а сейчас я его пока отключил из-за похотливого дракона🤣

1 час назад, PapaGeorge сказал:

он как-то неоднозначно работает... когда-то первый раз его ставил, так моя уже и ходить не могла и всякая нечисть в очередь записывалась, а в предпоследний раз мы тоже скучали:classic_laugh: а сейчас я его пока отключил из-за похотливого дракона🤣

Моя по пробовала Алдуина соблазнить, не повелся гад :classic_biggrin:

1 минуту назад, kontinym сказал:

Моя по пробовала Алдуина соблазнить

да куда там? голубая кровь! (в приличном смысле этого слова):classic_laugh:

не могу поставить анимаци от билли фнис сообщает что их слишком много а я не понимаю как убрать старые(

8 минут назад, Mark_SPB178 сказал:

не могу поставить анимаци от билли фнис сообщает что их слишком много а я не понимаю как убрать старые(

Поставь  последний , с буквами  XXL

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11811/?tab=files

7 минут назад, Mark_SPB178 сказал:

не помогло(

а ты ZAZ не менял?

8 минут назад, PapaGeorge сказал:

а ты ZAZ не менял?

Все поменял

1 минуту назад, Mark_SPB178 сказал:

Все поменял

а старый ZAZ удалил? или сверху накатил?

7 минут назад, PapaGeorge сказал:

а старый ZAZ удалил? или сверху накатил?

удалил и поставил новый

9 минут назад, Mark_SPB178 сказал:

не помогло(

А сколько у тебя анимаций ? Можешь по пробовать удалить вручную в папке 

Скрытый текст

Clip2net-190503212227.png

1 минуту назад, kontinym сказал:

А сколько у тебя анимаций

да чет 20к анимаций мало? может у не го во фнис старый аним лист остался?