Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 09:18, Kharuda сказал:

Не могу добыть руду, нарубить поленья. ГГ нагибается как- бы добывая руду и все... Сколько ни жди все равно ничего не добывает.

Какие нибудь моды еще добавлял? У меня как то была такая проблема из за какого то добавленного мода, но я сейчас совсем не помню что это был за мод. Если ничего дополнительного не добавлял то попробуй отключить мод size does matter.esp. Не факт что поможет, но попробуй.

В 04.11.2018 в 14:28, unholytime сказал:

А что за старый колодец сзади Виндхельма и из какого мода? Просто там нужен ключ, а какой я хз

Это из мода "Дозорный". Квест начинается в таверне Данстара. Если будешь проходить то сразу дам совет по прохождению - до 3 эпизода не соглашайся на предложения Молог Бала.

В 04.11.2018 в 15:13, Zupakin сказал:

Добрый вечер! помогите , висит на главном меню (см.скриншот) в чем проблема не знаю, делал все по инструкции ..

Показать контент

Привет. Что за репак используешь? Сама игра без сборки работала? Возможно что то не правильно установил..

Изменено пользователем frost99

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Почему то не запускается Wrye Bash, открываю без админа светится то что в скрине, открываю от админа ничего не открывается, что делать?

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 16:53, Nikita сказал:

Здравствуйте! Почему то не запускается Wrye Bash

Сними атрибут "только чтение" с папки RG Mechanics...

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 17:12, ssviking сказал:

Сними атрибут "только чтение" с папки RG Mechanics...

Что то не помогло

Поделиться сообщением

Гость
  В 04.11.2018 в 16:13, frost99 сказал:

Привет. Что за репак используешь? Сама игра без сборки работала? Возможно что то не правильно установил..

использую репак от =чувак= , работала , мб но делал все по инструкции... скачивать другой ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Почему то не запускается Wrye Bash, открываю без админа светится то что в скрине, открываю от админа ничего не открывается, что делать?

Снимок.PNG

Устанавливал без HD текстур которые предлагал репак механиков, как и говорилось в инструкции(без модов)

В 04.11.2018 в 17:44, Nikita сказал:

Устанавливал без HD текстур которые предлагал репак механиков, как и говорилось в инструкции(без модов)

Вот этот файл он создаёт когда пытаюсь запустить его от имени администратора

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 17:28, Zupakin сказал:

использую репак от =чувак= , работала , мб но делал все по инструкции... скачивать другой ?

Может версия игры не та? Я точно не могу сказать, но мне кажется что проблема либо в неправильной установке либо в используемом репаке. Я всегда ставлю на репак от Феникса.

Снимок.PNG

Привет. Попробуй отдельно скачать и переустановить Wrye Bash. И кстати игру лучше всего устанавливать в места попроще - типа D:\Games\Skyrim

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 18:35, frost99 сказал:

Может версия игры не та? Я точно не могу сказать, но мне кажется что проблема либо в неправильной установке либо в используемом репаке. Я всегда ставлю на репак от Феникса.

Привет. Попробуй отдельно скачать и переустановить Wrye Bash. И кстати игру лучше всего устанавливать в места попроще - типа D:\Games\Skyrim

Пробовал, заменял его, не выходит, может посмотрите через тимвивер?

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 18:44, Nikita сказал:

Пробовал, заменял его, не выходит, может посмотрите через тимвивер?

Я и сам точно не знаю из за чего это может быть. У некоторых пользователе он иногда не запускается., могу лишь предположить что проблема где то на компе. Тут надо гуглить и пробовать разные варианты.

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 18:59, frost99 сказал:

Я и сам точно не знаю из за чего это может быть. У некоторых пользователе он иногда не запускается., могу лишь предположить что проблема где то на компе. Тут надо гуглить и пробовать разные варианты.

Скачал другой, заработал

Снимок.PNG

Только вот запускаю этот значок и игра без модов, куда нажимать?

И почему то у меня намного меньше модов чем должно быть

Поделиться сообщением

@Nikita  в архиве  сборки должен быть  loadorder его кидаем по этому пути - C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Local\Skyrim после открываем врай баш, и все моды должны стоять в правильном порядке.

Но у тебя на скрине вообще не видно сборки во врай баше.

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 19:21, kontinym сказал:

@Nikita  в архиве  сборки должен быть  loadorder его кидаем по этому пути - C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Local\Skyrim после открываем врай баш, и все моды должны стоять в правильном порядке.

Но у тебя на скрине вообще не видно сборки во врай баше.

Это что?

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

@Nikita  это как раз то что нужно. И должно быть описание куда и как его активировать, в других сборках он называется plagins

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 19:33, kontinym сказал:

@Nikita  это как раз то что нужно. И должно быть описание куда и как его активировать, в других сборках он называется plagins

Где это описание искать?

Пишет же что типа они отсутствуют

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 19:41, Nikita сказал:

Где это описание искать?

Я не знаю, но по идее должно быть написано в описании сборки.

Вот же написано

Что бы не расставлять моды вручную содержимое папки LoadList кидаем в \Пользователи\"имя пользователя"\AppData\Local.  

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 19:51, kontinym сказал:

Я не знаю, но по идее должно быть написано в описании сборки.

Вот же написано

Что бы не расставлять моды вручную содержимое папки LoadList кидаем в \Пользователи\"имя пользователя"\AppData\Local.  

Я это давно уже всё сделал, я понял что этот врай баш новый не видит эти моды

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 20:47, Nikita сказал:

Я это давно уже всё сделал, я понял что этот врай баш новый не видит эти моды

Ну да, он у тебя почему то вообще моды не видит. Я бы попробовал снести все и переустановить. 

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 16:13, frost99 сказал:

Если ничего дополнительного не добавлял то попробуй отключить мод size does matter.esp. Не факт что поможет, но попробуй.

Ставил доп. моды, но после отключения size does matter.esp все заработало.

Поделиться сообщением

Можно вопрос, а почему светятся глаза у персонажа? Играл себе, играл и тут заметил что с глазами что-то не так. В активных эффектах ничего нет, да и не вампир мой перс.

XDFi16SsyA4.jpg

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 18:22, unholytime сказал:

с глазами что-то не так

это ты баг словил. Попробуй это решение http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Тема:113113

Если не поможет, откатывайся на ранний сэйв где бага не было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я не много облегчу :classic_biggrin:

Светящиеся глаза

Открываем консоль, и вводим

player.addspell  f71d1 - enter

сразу вводим

player.removespell  f71d1  - enter

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 18:42, kontinym сказал:

Я не много облегчу :classic_biggrin:

Светящиеся глаза

Открываем консоль, и вводим

player.addspell  f71d1 - enter

сразу вводим

player.removespell  f71d1  - enter

Спасибо, наконец-то помогло. И еще один вопросик, как закрыть даэдрический шлем? Просто в этой версии сборки он открытый. Увидел что за это мод отвечает, но во врай баше не заметил, чтобы отключить, или его нет или я слепой :DD

Поделиться сообщением

@unholytime  Тут я пас, сборку не ставил, и по этому не знаю какой реплейсер стоит на броню.

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 01:47, frost99 сказал:

Описание основных модов:

Показать контент

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшенны практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.
Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Скачать:

https://yadi.sk/d/lwker2QP3ZjLQU

https://yadi.sk/d/0OKPCdgt3ZjLUP

Установка:

Скачиваем 2 архива в одну папку, открываем программу 7zip, в окне программы выбираем первый архив и жмем распаковать, второй архив распакуются автоматически.(в распакованном виде весит 42гб!). Копируем/вырезаем содержимое папки skyrim в корневую папку игры(не в Data)! Устанавливать ТОЛЬКО на чистый(без модов) Скайрим ЛЕГЕНДАРНОЕ ИЗДАНИЕ!(High Resolution Texture pack ставить не нужно. Skyrim Special Edition(SE) не совместим с этой сборкой). Что бы не расставлять моды вручную содержимое папки LoadList кидаем в \Пользователи\"имя пользователя"\AppData\Local.  Далее запускаем FNIS по адресу папка с игрой/Data/tools/GenerateFNIS_for_Users/GenerateFNISforUsers.exe Галочки должны стоять вот так:

https://yadi.sk/i/9Zf01Rb43ThdEj
Нажимаем обновить FNIS! ждем пока обновиться и выходим. 

Запускаем обычный лаунчер игры в папке с игрой/SkyrimLauncher.exe и выставляем настройки графики(на ультра лучше не ставить).   Далее идем в документы\My Games\skyrim и открываем файл SkyrimPrefs.ini - в этом файле ищем строку bFloatPointRenderTarget=0 и меняем значение на 1, сохраняем файл.

Заходим в папку Skyrim_by_frost99\ENBoost configuration, выбираем тип вышей видеокарты и количество видеопамяти,  копируем подходящий enblocal.ini в папку с игрой(не в data). Для работы enboost этого достаточно. 

Теперь запускаем Wrye Bash по адресу папка с игрой/Mopy/Wrye Bash.exe ставим галочки на всех модах, включая Bashed Patch.(в сборке он уже создан, пересоздавать не обязательно). 

У вас должен быть следующий порядок загрузки модов:

Показать контент

В нижнем левом углу Wrye Bash есть кнопка запустить skyrim + SKSE, нажимаем и играем! 

После установки сборки и после первого запуска игры ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите файл hudmenu.swf из Data\Interface если он там есть! Если у вас нет этого файла а игра вылетает сразу после загрузки сейва(через 1-2 сек.) - отключите мод OSA.esm

Для игры рекомендуется использовать мои настроенные сохранения - https://yadi.sk/d/j1s3ACE6yluWPA

Если вы все же не будете использовать мои сохранения и будете все настраивать самостоятельно то при начале новой игры делаем так:

Появляемся в комнате из мода Альтернативный старт.
Не создавая персонажа закрываем расменю
Ждем минут 10 реального времени пока прогрузятся и появятся в мсм моды
Настраиваем моды как вам нравится (Настраивать моды обязательно!)
Вводим showracemenu и создаем персонажа
Играем

Начинать ванильное начало(в повозке) НЕЛЬЗЯ! Начинайте что нибудь другое, для начала основного квеста просто придите в Хелген.  Если все же начинаете с повозки то моды можно подключать только когда придете в Ривервуд.

Скриншоты:

Показать контент

скачял 1 фаил и 2 на 2 пишэт ошыбка 7zip

Поделиться сообщением

А  что за мод  отвечает за озвучивание  взлома .  А то чет  эта анимешница как то не  вяжется с персонажем !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...