Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Добрался таки до скульптора лиц в буйной фляге.Решил убрать шрамы и сменить причёску скульптор игры работает нормально,но достаточно кликнуть Ок на закончить игра вылетает.Кто нибудь знает как решить эту проблему?

В 25.11.2018 в 01:20, frost99 сказал:

@Валера странная фигня у тебя. У меня обычно если обнаруживают(без разницы в скрытности или нет) то сбегаются только мобы которые были в помещении, ну то есть например стояли рядом с тем кто тебя обнаружил. Если сильно прям шуметь то могут и те что в соседних комнатах прибежать(ну если не далеко стояли). Но так чтоб постоянно со всей локации сбегались... я не знаю. 

И я не знаю.Пробовал отключил все свои моды,но это не помогло баг остался.Попробую скрыт прокачать.

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hoster сказал:

@Gigabit @frost99  Спасибо конечно, но все равно не помогает, вылетает. Раньше помню когда играл, ещё с другого сайта качал, таже фигня была, помню что то делал и решал проблему, но нихера не помню, мб ещё варианты есть? 

Через некоторое время попробуй. Я не знаю, у меня вообще ни разу там не вылетало.

3 часа назад, DeadGarry сказал:

15 раз уже перезапускаю и все так же 

20181126161815_1.jpg

Скорее всего сам репак игры не подходит. Ставь на репак от Феникса, это самый проверенный вариант.

37 минут назад, Валера сказал:

Добрался таки до скульптора лиц в буйной фляге.Решил убрать шрамы и сменить причёску скульптор игры работает нормально,но достаточно кликнуть Ок на закончить игра вылетает.Кто нибудь знает как решить эту проблему?

Попробуй этот фикс, это из пака от Садовника, вроде бы некоторым помогало

femalehead_Fix.7z

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Репак в 2018 ? 

DMPvQx1G.png

58 минут назад, frost99 сказал:

Скорее всего сам репак игры не подходит. Ставь на репак от Феникса, это самый проверенный вариант.

Попробуй этот фикс, это из пака от Садовника, вроде бы некоторым помогало

femalehead_Fix.7z

И это не помогло 

Изменено пользователем DeadGarry

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeadGarry сказал:

Репак в 2018 ? 

Да репак  The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC желательно от Феникса хотя и он порой глючит так,что можешь попробовать и других авторов репаков данной версии игры.

Поделиться сообщением

Раньше пресет был на сайте,пресет из варкрафта типо сильваны.Белые зрачки, длинные уши и т.д. На сайте ни чего похожего нет,только ушами,да и все. Друидка тот же человек. Только в  зеленой краске.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Валера сказал:

Да репак  The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC желательно от Феникса хотя и он порой глючит так,что можешь попробовать и других авторов репаков данной версии игры.

Теперь при запуске лаунчера вылетает на репаке 

PBE4QNgu.png

Поделиться сообщением

@frost99 Всё спасибо, решил проблему. Дело было в Enb тупо его удалил, и всё заработало, всё равно спасибо)

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeadGarry сказал:

PBE4QNgu.png

А вы всё папки относящиеся к Скайриму с диска "С" удалили?.. Во избежании всяких глюков,вылетов,артефактов все папки имеющие отношения к игре нужно ручками удалять потому,что автоматически они не удаляются и ещё на какой винде ставишь? если десятка то тут тебе только фрост может,что то посоветовать либо те кто также на десятке играют.

Поделиться сообщением

Ходит легенда,что на винде ХРюша идет идеально.хрю.хрю.Но это лишь легенда,ах если бы....:classic_smile: У меня 7.64 проблем не было.

Изменено пользователем GyJIeBeP

Поделиться сообщением

1 час назад, GyJIeBeP сказал:

Ходит легенда,что на винде ХРюша идет идеально.хрю.хрю.Но это лишь легенда,ах если бы....:classic_smile: У меня 7.64 проблем не было.

Про XP не знаю не пробовал,а на десятке ещё на прошлом сайте у многих были проблемы.)

Поделиться сообщением

Очень надоела переработка скрытности в этой сборке, можете подсказать, что за мод был добавлен? Хочу вернуть старую систему скрытности.

Поделиться сообщением

1 час назад, SexyPony сказал:

Очень надоела переработка скрытности в этой сборке, можете подсказать, что за мод был добавлен? Хочу вернуть старую систему скрытности.

А что с ней не так?

Поделиться сообщением

Скачал enb, всё крутяк, но есть в enb дым некоторых местах, как будто после пожара дым, как на него посмотрю сразу лаги.. Как исправить? Можно ли отключить? 

Всё, исправил.

Изменено пользователем Hoster

Поделиться сообщением

15 часов назад, GyJIeBeP сказал:

А что с ней не так?

Враги видят и слышат меня в таких ситуациях, что просто смешно. Даже полностью голым с полностью пустым инвентарём подходя к противнику сзади, враг все равно меня услышит.

В общем мне не нравится система скрытности в сборке, я хотел бы вернуть оригинальную.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SexyPony сказал:

Враги видят и слышат меня в таких ситуациях, что просто смешно. Даже полностью голым с полностью пустым инвентарём подходя к противнику сзади, враг все равно меня услышит.

В общем мне не нравится система скрытности в сборке, я хотел бы вернуть оригинальную.

Может проще будет понизить уровень сложности игры?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Валера сказал:

Может проще будет понизить уровень сложности игры?

Меняется только величина наносимого и получаемого урона.

Сложность Наносимый урон Получаемый урон
Новичок × 2 × 0,5
Ученик × 1,5 × 0,75
Адепт × 1 × 1
Эксперт × 0,75 × 1,5
Мастер × 0,5 × 2
Легендарный уровень × 0,25 × 3

Вот сидят люди, ты им говоришь одно они тебе про другое. При чем тут уровень сложности???

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎11‎.‎2018 в 13:39, DeadGarry сказал:

В главном меню нету курсора и не работает клавиатура -____-

Это глюк, у меня тоже иногда такое бывает. Диспетчер задач>снять задачу. Запустить игру снова.

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 00:07, derioln сказал:

Можно ли обновить Ordinator?

Думаю что можно. 

В 27.11.2018 в 09:13, DeadGarry сказал:

PBE4QNgu.png

Я не могу точно сказать, но скорее всего проблема либо в не правильной установке чего либо, или в самом репаке игры.

22 часа назад, SexyPony сказал:

Вопрос интересный, но дело в том что я не добавлял целенаправленно какие то моды изменяющие скрытность. Это видимо делает какой то мод предназначенный для другого но изменяет еще и скрытность. Попробуй отключить мод на боевку - SkyRe_Combat.esp, и проверь, может быть это он.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, frost99 сказал:

Думаю что можно. 

Я не могу точно сказать, но скорее всего проблема либо в не правильной установке чего либо, или в самом репаке игры.

Вопрос интересный, но дело в том что я не добавлял целенаправленно какие то моды изменяющие скрытность. Это видимо делает какой то мод предназначенный для другого но изменяет еще и скрытность. Попробуй отключить мод на боевку - SkyRe_Combat.esp, и проверь, может быть это он.

Нет, не помогло. Враги обнаруживают меня буквально увидев с расстояния в 10 метров. Без экипировки, пустой инвентарь и никаких отрицательных эффектов. Пока что я совсем без понятия в чем дело, есть еще какие то идеи?

Поделиться сообщением

4 часа назад, SexyPony сказал:

Меняется только величина наносимого и получаемого урона.

Сложность Наносимый урон Получаемый урон
Новичок × 2 × 0,5
Ученик × 1,5 × 0,75
Адепт × 1 × 1
Эксперт × 0,75 × 1,5
Мастер × 0,5 × 2
Легендарный уровень × 0,25 × 3

Вот сидят люди, ты им говоришь одно они тебе про другое. При чем тут уровень сложности???

А ты хочешь ванильную систему? Ребятки, скиньте молодому  человеку ,мемы про  стелс ваниль систему, где в упор ИИ не видит игрока, игрок бьет его а ИИ " КТО ЭТО, ТУТ КТО ТО ЕСТЬ " ПОКАЗАЛОсь", и т.д.  Скорее у тебя баг был, меня тут ии как  и в ваниле плохо видит.    А влияют ли колокольчики на бдсм игрушка, (звук) на обнаружение? Сдается мне, что нет.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, GyJIeBeP сказал:

А ты хочешь ванильную систему? Ребятки, скиньте молодому  человеку ,мемы про  стелс ваниль систему, где в упор ИИ не видит игрока, игрок бьет его а ИИ " КТО ЭТО, ТУТ КТО ТО ЕСТЬ " ПОКАЗАЛОсь", и т.д.  Скорее у тебя баг был, меня тут ии как  и в ваниле плохо видит.    А влияют ли колокольчики на бдсм игрушка, (звук) на обнаружение? Сдается мне, что нет.

Хахаха))). Никаких отрицательных эффектов у меня нет, скорее всего баг какой нибудь, если Фрост не сможет помочь попробую скачать мод на изменение скрытности, может тогда станет лучше.

@frost99 Слушай, а может ли Лвл противника влияет на то как быстро он меня заметит? Просто мой 16, а у противника 30.

Изменено пользователем SexyPony

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SexyPony сказал:

Хахаха))). Никаких отрицательных эффектов у меня нет, скорее всего баг какой нибудь, если Фрост не сможет помочь попробую скачать мод на изменение скрытности, может тогда станет лучше.

@frost99 Слушай, а может ли Лвл противника влияет на то как быстро он меня заметит? Просто мой 16, а у противника 30.

Есть идея, просто от тебя несет говном и еще кое чем, тут тебя и драуг учует:classic_laugh:Единственный и вполне обоснованный вариант, тут гг пачкается, мало ли ввели такую закономерность.  

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GyJIeBeP сказал:

Есть идея, просто от тебя несет говном и еще кое чем, тут тебя и драуг учует:classic_laugh:Единственный и вполне обоснованный вариант, тут гг пачкается, мало ли ввели такую закономерность.  

Нет, говорю же нет никаких отрицательных эффектов. И мод на Личные нужды, давно удалил.

Поделиться сообщением

Нет, не помогло. Враги обнаруживают меня буквально увидев с расстояния в 10 метров. Без экипировки, пустой инвентарь и никаких отрицательных эффектов. Пока что я совсем без понятия в чем дело, есть еще какие то идеи?

Я вот и сам не помню, в ванили разве не так? Ну увидели с 10 метров, это нормально вроде бы. Кстати да, вполне может быть что высокоуровневые противники слышат лучше.  Надо отключать пачками геймплейные моды и проверять в игре. Я не знаю какой мод мог изменить скрытность, но конкретно на скрытность моды я не ставил. 

попробую скачать мод на изменение скрытности, может тогда станет лучше.

Это не плохая идея и может тебе помочь. Но в основном такие моды делаются для того что бы усложнить ванильную скрытность. Так что удастся ли тебе получить желаемый результат таким способом неизвестно.

4 часа назад, GyJIeBeP сказал:

А влияют ли колокольчики на бдсм игрушка, (звук) на обнаружение? Сдается мне, что нет.

Вот чего не помню того не помню.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...