Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13th сказал:

А потом пздц полный - война двух виндоусов - я такого еще не видел. Но систему одну убил полностью (тупо забыл указать "папа и мама" в запаре и оба запустил как главные). :classic_biggrin:

Так что насчет Safe Launchera, у меня реально установлен в Program Files, а не в корень игры и все пашет. И еще, я не врубаюсь, как два ская поставить, ведь папка Skyrim с загрузочными листами одна и файлы одинаково называются. Я как-то пробовал, но потом за...бался и кинул это дело.

Поделиться сообщением

6 минут назад, gorbyt сказал:

Так что насчет Safe Launchera, у меня реально установлен в Program Files, а не в корень игры и все пашет. И еще, я не врубаюсь, как два ская поставить, ведь папка Skyrim с загрузочными листами одна и файлы одинаково называются. Я как-то пробовал, но потом за...бался и кинул это дело.

Так я я битый час о чем тут пишу?! 🤦‍♂️ НИКАК! СЕ убивает ЛЕ. Файлы там отличаются и настройки там разные - они ломают ЛЕ, даже если потом поставить ЛЕшные файлы - ЛЕ после уже не работает.

П.С. Ну, с фиксом тебе фортануло. Там, на сколько помню, даже при установке написано - "укажите папку с игрой".

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

Как пишет автор, Safe Launcher определяет где скай установлен по записи реестра. Если у кого-то два ская, то как он падла из двух записей определяет какой запускать, а если у нашего друга он запускает СЕ по умолчанию, а после того как он его скрыл ваще ская не находит, то записи в реестре про ЛЕ у него ваще нет получается. Да нет, вроде пишет укажите куда ставить.

Изменено пользователем gorbyt

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gorbyt сказал:

Как пишет автор, Safe Launcher определяет где скай установлен по записи реестра. Если у кого-то два ская, то как он падла из двух записей определяет какой запускать, а если у нашего друга он запускает СЕ по умолчанию, а после того как он его скрыл ваще ская не находит, то записи в реестре про ЛЕ у него ваще нет получается

бля........ я устал писать одно и то же, тем более когда ты сам уже тоже ответил. + я сказал что в самом фикс установщике даже пишется что ставьте мол в папку с игрой на сколько помню - но это не суть, я уже объяснил почему.

СЕ перезаписывает ЛЕ по сути. Я же не на китайском пишу блин!

Поделиться сообщением

7 минут назад, 13th сказал:

Так я я битый час о чем тут пишу?! 🤦‍♂️ НИКАК! СЕ убивает ЛЕ. Файлы там отличаются и настройки там разные - они ломают ЛЕ, даже если потом поставить ЛЕшные файлы - ЛЕ после уже не работает.

У покойного kontinyma два ская стояло, и не только у него. Но возможно на разных дисках.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gorbyt сказал:

У покойного kontinyma два ская стояло, и не только у него.

Танцы с бубнами...

Если ничего не делать - хрен они у тебя вместе работать будут.

Поделиться сообщением

16 минут назад, gorbyt сказал:

Кстати я проверил Safe Launcher у меня установлен в Program Files(x86

Я очистил комп от SE.   Safe Launcher не ставится ни туда , ни сюда - ни в сборку , ни около, ни в Program Files(x86). Единственное, чем я могу объяснить себе это - экзешник поломатый. Скиньте рабочий, поделитесь. Или ссылку рабочего дайте, видите как я тут извиваюсь, проявите милосердие - в кои-то веки Мара с Дебилой предоставят вам такую возможность!?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13th сказал:

Танцы с бубнами...

Если ничего не делать - хрен они у тебя вместе работать будут.

Да, гемора там дофига, поэтому лично я не вижу смысла два ставить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, breakohm сказал:

Я очистил комп от SE.   Safe Launcher не ставится ни туда , ни сюда - ни в сборку , ни около, ни в Program Files(x86). Единственное, чем я могу объяснить себе это - экзешник поломатый. Скиньте рабочий, поделитесь. Или ссылку рабочего дайте, видите как я тут извиваюсь, проявите милосердие - в кои-то веки Мара с Дебилой предоставят вам такую возможность!?

Ты на Нексусе зареген?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, breakohm сказал:

Лови.

Skyrim Safe Launcher - setup-90040-1-0-5-1555968017.zip

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 13th сказал:
4 минуты назад, breakohm сказал:

Скиньте рабочий, поделитесь

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/90040

Спасибо. Именно его поставить пытаюсь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, breakohm сказал:

Спасибо. Именно его поставить пытаюсь.

У меня стоит в Программ Файлс и все пашет, если ты его засунул в папку с игрой, попробуй удалить, потом удалить через программы и компоненты, потом почисть реестр, потом пробовать новый инсталл. У меня 100 пудов в папке с игрой никаких следов Safe Launchera нет.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, gorbyt сказал:

Теперь я понял, у меня ранее была такая хрень: запускаю игру, главное меню, мышка не реагирует на перемещение пока клавишу не нажмешь, причем именно клавишу, на перемотку 0 реакции. Потом были обновления винды, установка Skyrim Safe Launcher, когда это пропало не помню, но сейчас этого нет. А мыша и у меня, когда игра на паузе засыпает, но очухивается при любом перемещении, сейчас. Мыша у меня дешевая за 1000.

Ну примерно так же только она у меня из режима сна только на нажатие реагировала и то с задержкой секунд на 30ть после чего то ли отваливалась то ли опять в этот сон уходила,что бы опять из него секунд через тридцать проснуться дёрнуть чуть курсором и уйти в окончательный аут.. я свою то же за 1000р брал правда сейчас цена этого динозавра 1900-2300р... логитек по ценам вообще озверели.. сейчас буду новую присматривать хочу лазерную взять,но пока не могу определится с выбором. 

Поделиться сообщением

Это всё тот-же. Ну что-же, остаётся предположить что лаунчер не ставиться из-за того, что я ставлю его через Uninstall Tool, либо у вас обоих ноуты и у вас он становится потому, как для ноутов и создан.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, gorbyt сказал:

У меня стоит в Программ Файлс и все пашет, если ты его засунул в папку с игрой, попробуй удалить, потом удалить через программы и компоненты, потом почисть реестр, потом пробовать новый инсталл. У меня 100 пудов в папке с игрой никаких следов Safe Launchera нет.

В Программ Файлс ставил, а всю работу по очистке проводит Uninstall Tool, он до грамма удаляет все следы из реестров

П.С.   gorbyt, как относишься к Load Game CTD Fix? Сталкивался с этим антикрашем?

Изменено пользователем breakohm

Поделиться сообщением

5 минут назад, Валера сказал:

Ну примерно так же только она у меня из режима сна только на нажатие реагировала и то с задержкой секунд на 30ть после чего то ли отваливалась то ли опять в этот сон уходила,что бы опять из него секунд через тридцать проснуться дёрнуть чуть курсором и уйти в окончательный аут.. я свою то же за 1000р брал правда сейчас цена этого динозавра 1900-2300р... логитек по ценам вообще озверели.. сейчас буду новую присматривать хочу лазерную взять,но пока не могу определится с выбором. 

Я вообще не парился, у меня сейчас JETACCESS, в руке удобно, работает нормально полгода, цена 1000. А до этой вооще с проводом была Логитек, но ей лет 10.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В Программ Файлс ставил, а всю работу по очистке проводит Uninstall Tool, он до грамма удаляет все следы из реестров

Но ты же пишешь, что ставил через Uninstall Tool, нафига такие сложности, х.з как винда с ней дружит, 10-ка вообще капризная вещь, ставь нормально просто виндой. Я лично стараюсь применять к винде, как можно меньше сторонних программ, меньше глюков. А винда какая у тебя 1803? Лицензия или реапак?

Поделиться сообщением

16 минут назад, breakohm сказал:

Это всё тот-же. Ну что-же, остаётся предположить что лаунчер не ставиться из-за того, что я ставлю его через Uninstall Tool, либо у вас обоих ноуты и у вас он становится потому, как для ноутов и создан.

А что в ноуте и в дектопе винда разная? У тебя проц мощнее, чем у меня, но видюха на порядок слабее. Мне кстати проца не хватает, мой уходит в Турбо и греется как падла. I5-7300HQ

Поделиться сообщением

Но ты же пишешь, что ставил через Uninstall Tool, нафига такие сложности, х.з как винда с ней дружит, 10-ка вообще капризная вещь, ставь нормально просто виндой. Я лично стараюсь применять к винде, как можно меньше сторонних программ, меньше глюков. А винда какая у тебя 1803? Лицензия или реапак?

Uninstall Tool он, в принципе, только отслеживает установку, а при деинсталляции выковыривает все осколки, на работу инсталлируемого не влияет. Винда у меня лицензия трёхгодичной давности, периодически через инет автоматом обновляется, думаю актуаллиям отвечает

Поделиться сообщением

14 минуты назад, gorbyt сказал:

Я вообще не парился, у меня сейчас JETACCESS, в руке удобно, работает нормально полгода, цена 1000. А до этой вооще с проводом была Логитек, но ей лет 10

:classic_biggrin:Везёт,а я так с техникой не могу..)) мне трудно делать выбор.. пока всё не обнюхаю и на зуб не попробую.. ))) ладно я на боковую) ✌️

Поделиться сообщением

Uninstall Tool он, в принципе, только отслеживает установку, а при деинсталляции выковыривает все осколки, на работу инсталлируемого не влияет

Это ты так думаешь, а что она на самом деле делает известно только тому кто ее писал. И я думаю, что Билли ему советов не давал:classic_laugh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, gorbyt сказал:

А что в ноуте и в дектопе винда разная?

Винда та-же, а вот куда он предназначен : "Он позволяет играть в Skyrim в течение более чем 15 минут на сенсорном / перьевом ПК с поддержкой на Windows 10, сохраняя при этом функцию сенсорного экрана во время не воспроизведения." Надо полагать, что к ПК это отношения не имеет

Поделиться сообщением

Только что, Валера сказал:

:classic_biggrin:Везёт,а я так с техникой не могу..)) мне трудно делать выбор.. пока всё не обнюхаю и на зуб не попробую.. ))) ладно я на боковую) ✌️

Хороших снов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, breakohm сказал:

Винда та-же, а вот куда он предназначен : "Он позволяет играть в Skyrim в течение более чем 15 минут на сенсорном / перьевом ПК с поддержкой на Windows 10, сохраняя при этом функцию сенсорного экрана во время не воспроизведения." Надо полагать, что к ПК это отношения не имеет

Это он вообще про планшеты на винде пишет, а не про ноуты. У ноутов только железо слабее, по сравнению с таким же железом для дектопов, потому что охлаждение хуже, вот они ноутам частоты и подрезают, чтоб не сгорели. Проц у тебя хороший, купи ты затычку приличную, винду поставь по чистому и не засирай всякой хренью, и думаю будет тебе счастье. Для чистки реестра вполне CCleaner хватает. Спецы конечно ручками чистят, но мне лень до такого уровня учится, лучше в скай погонять, а проблемы решать по мере поступления.:classic_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...