Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Tifi

Обсуждение модов SKYRIM SSE (общие вопросы).

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2018 в 16:40, SpliterSplit сказал:

Не один ты в конвульсиях от ожидания :classic_smile:

Ну тады ладно! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмеÑ

В 11.10.2018 в 16:40, SpliterSplit сказал:

Абстракция или у барышни в красном сиськи съехали набок?

Да по ходу hdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xml и hdtPhysicsExtensions.dll заменить или отрегулировать нужно Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмеÑ

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Для LE есть мод Notification Log 1.1, что-то типа журнала сообщений. Может кто знает что-то подобное для SE? Ато я некоторые сообщения (левый верхний угол) прочитать не могу, или сильно мелко, или на аглетском.

Поделиться сообщением

Нашёл я один из своих любимых модов, "PAH - And you get a slave!" но только под LЕ версию, есть ли он под SE версию? Желательно в русском переводе?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Не знаю в какую тему писать так что напишу здесь

И так....для скайрим ле есть мод NoScars Он удаляет (точнее заменяет пустыми текстурами текстуры со шрамами) шрамы с лиц НПС Меня лично интересует только удаление шрамов с лиц женских нпс Мод распакованный (только папки) состоит из 34 текстур формата dds но при его установке игра вылетает Можно его адаптировать под SE и насколько сложно это сделать?

Изменено пользователем Chaser

Поделиться сообщением

А кто нибудь следит за Фишбургером и его постами с SexLab SexSlave? 

Там вообще планируется продолжение мода? Или как обычно мод заброшен?

Поделиться сообщением

Всем привет, можно ли мод "Apropos" адаптировать с LE на SSE? ато я в этом не очеь понимаю...

и если можно то как? 

Изменено пользователем efarseer

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 21:42, efarseer сказал:

Всем привет, можно ли мод "Apropos" адаптировать с LE на SSE? ато я в этом не очеь понимаю...

и если можно то как? 

Там ключевая загвоздка была в оверлеях (оно же тату). Сейчас оно вроде как работает, поэтому скорее всего можно. Скрипты одинаковые что в LE, что в SE.

Пардон, не о том подумал. В Apropos требуется JContainer. Я его поставил, только версии не совпадают. Надо в скриптах поковырять и заработает (должен заработать).

Поделиться сообщением

Адаптировал Apropos 6.0 RUS под SE. Комментарии, тату и прочие пакости работают. Для того, чтобы оно работало в сборке нужно докачать JContainers под SSE. Завтра пришлю на тест с последующей публикацией.

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 18:42, Chaser сказал:

Доброго времени суток Не знаю в какую тему писать так что напишу здесь

И так....для скайрим ле есть мод NoScars Он удаляет (точнее заменяет пустыми текстурами текстуры со шрамами) шрамы с лиц НПС Меня лично интересует только удаление шрамов с лиц женских нпс Мод распакованный (только папки) состоит из 34 текстур формата dds но при его установке игра вылетает Можно его адаптировать под SE и насколько сложно это сделать?

Скорее всего можно. Дай ссылку на мод, поковыряю.

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 23:19, SpliterSplit сказал:

Скорее всего можно. Дай ссылку на мод, поковыряю.

Поделиться сообщением

Доброе утро народ.  Есть вопрос, который хотелось бы прояснить:

1. Можно ли внести именения (незначительные) в уже готовый мод SSE мебель, там, передвинуть, еду на столы поставить и в таком виде его сохранить. В  Фаллоут это делается просто делаешь всё это в ГЕКК, создаётся новый esp, переименовывается и всё. Новый мод готов. Можно ли что-то подобное сделать сдесь?

2. Будут ли сохранения от SSE+DD работать с последней (пятой) сборкой?

Изменено пользователем Topinambur

Поделиться сообщением

@Topinambur по первому вопросу - можно Есть редактор Creation Kit Аналог ГЕКК Хочешь в готовом моде что то двигай, хочешь с нуля свой мод создай

По второму вопросу скорее всего все будет зависеть от того какой был номер версии игры (сборка ставиться строго на определенную версию игры) и модов

Изменено пользователем Chaser

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 08:52, Topinambur сказал:

уже готовый мод SSE мебель, там, передвинуть, еду на столы поставить и в таком виде его сохранить.

А позиционером не пробовал передвигать ?

Поделиться сообщением

Привет все)) Подскажите плз, как с помощью AFT взять в команду непися, назначить ему прописку и бессмертие. Вообще- где она эта aft? Поставил 5-ю сборку. В меню МСM её нету.

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 13:07, Topinambur сказал:

Привет все)) Подскажите плз, как с помощью AFT взять в команду непися, назначить ему прописку и бессмертие. Вообще- где она эта aft? Поставил 5-ю сборку. В меню МСM её нету.

В разделе магии есть Сделать спутником через AFT, какстуешь на нпс. И вопросы по сборке задавай тут.

Поделиться сообщением

Привет)) Так я вроде тут и задаю. А вообще- 5 сборка- это тот же SSE+DD. Даже шланг и тот Light. Torn - пишет- мошонка болтается. Фига. Деревянная мошонка. Никаких улучшений графики я не заметил. То есть есть- вообще. Zaz остался и DD.

Я снёс SSE+DD 62 уровня куда вбухал кучу времени и труда чтобы поставить 5 сборку и получил ту же самую игру, только с нуля.. И драконы не изменились-как пишет Torn. И заплатил за это удовольствие 300 к.

Есть пара плюсов:- Существенно увеличилось количество секс анимаций. В Race Menu появился раздел "гениталии" Где деревянный член можно удлиннить (сделать толще- нельзя. По крайней мере у меня не получилось. Это не новая сборка. Просто в SSE+DD добавлены изменения. Вопрос- нафига два раза продавать одну и ту же игру? Вот сижу и думаю- переходить в 10 раз на глючную LE или начинать с нуля эту?

• Не понравилось (-1) 1

Поделиться сообщением

@Topinambur Можешь лучше - сделай сам, никто не заставлял тебя что либо скачивать. И никто ничего не продает, тем более за 300к. Все файлы на сайте бесплатны, а премиум дает только повышенную скорость и стоит всего 250 рублей.

И если ты не в состоянии понять, что имеется ввиду в описании, то это сугубо твоя проблема.

Поделиться сообщением

Я заплатил 300к потому, что терминал не даёт сдачу, а другой возможности перевести деньги у меня сейчас нет. Я понимаю, что это мои проблемы, Но факт есть факт. Я хочу качать быстро- поэтому плачу деньги. А раз я купил- следовательно- ты продал.  Я понимаю, что это мои проблемы. но факт есть факт.

Лучше сделать не могу. И так же сделать не могу. SSE+DD -шедевр. Но не понимаю зачем пририсовывать Моне Лизе усы и выдавать картину за портрет Сальвадора Дали. Что касается описания- я за пол- часа могу нахватать пяток-десяток цитат из твоего описания расхваливающих "новую сборку" и не соответствующих действительности.  Я ни в коем случае не хочу тебя как-то задеть и искренне уважаю твои способности и терпение. Но SSE+DD и SSE 5.0- это одна и та же игра. Факт есть факт.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите плз кто знает. Поставил LE -"ТРОПИЧЕСКИЙ СЕКСРИМ DD 3.0 ФИНАЛ + ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ АДДОН LE " Открываю Баш, а под Башед патч 0 esp. который по идее должен быть последним, ещё 3 файла HiResTexture Pack 1.2.3 Причём ставил со своего компа и у же не первый раз. Раньше этих файлов не было. Поставил их выше Башед патч, включил (они выключенные были) и фиг чего. Игра идёт, зачем изменений в графе не заметно. Зачем они нужны вообще непонятно, надо их включать или нет? По одному или все сразу? Если кто знает подскажите плз.

Поделиться сообщением

В 20.01.2019 в 17:49, Topinambur сказал:

ещё 3 файла HiResTexture Pack 1.2.3

Это пак текстур, их в сборке нет, они у тебя с игрой установились, и это тема Скайрим SE, а не ЛЕ, и для сборки Тропиков DD финал есть своя тема.

Поделиться сообщением

В 20.01.2019 в 11:10, Topinambur сказал:

я за пол- часа могу нахватать пяток-десяток цитат из твоего описания расхваливающих "новую сборку" и не соответствующих действительности. 

Найди хоть одно.

Вот описание изменений сделанных в версии 5.0. Что в нем неправда? Ответишь за свои слова?

"ЧТО НОВОГО В ВЕРСИИ 5.0. Краткое описание:

Обновлены многие обычные и секс моды до актуальных версий, а также все моды, которые необходимо обновить для совместимости с версией игры 1.5.62.0.8.
Обновлены и улучшены переводы.
Добавлены новые обычные и секс моды, а также важные программы.
Исправлены различные ошибки.
Ускорена работа секслаба. Анимации запускаются быстрее.
В секслаб добавлено огромное количество новейших анимации - 538 с людьми и 570 с существами.
Используются все лучшие пакеты анимаций, добавлены анимации вчетвером и впятером!
Из новых пакетов анимаций удалены все анимации с тегами GURO, из-за их крайне специфической направленности.
Улучшено изображение. Теперь можно включать максимальное сглаживание без размыливания картинки.
И многое другое..."

В 20.01.2019 в 11:10, Topinambur сказал:

Но SSE+DD и SSE 5.0- это одна и та же игра. Факт есть факт.

К твоему сведению это сборка модов, а не игра. А игра действительно одна и та же - скайрим. И все что было изменено в новой версии сборки указано в начале описания, не больше и не меньше. 

Поделиться сообщением

Цитата

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SSE, В ЭТОЙ СБОРКЕ БЫЛО УВЕЛИЧЕНО КАЧЕСТВО И РАЗРЕШЕНИЕ ТЕКСТУР (В 2 РАЗА), ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ СБОРКОЙ И СБОРКАМИ ДЛЯ СТАРОГО СКАЙРИМА!

ИЗМЕНЁН ВЕСЬ ОБЛИК ИГРЫ С ПОМОЩЬЮ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКСТУРНЫХ МОДОВ, КОТОРЫЕ Я НЕ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ,

Облик игры абсолютно не изменился. Визуально HiRes не наблюдаются. Я позавчера стёр SSE+DD, так что есть с чем сравнить.

Цитата

ЕЩЕ БОЛЕЕ УЛУЧШЕНА ВНЕШНОСТЬ НПС, ОДЕЖДА И БРОНЯ, НЕБО И ВОДА, ДЕРЕВЬЯ, ГОРЫ, ДРАКОНЫ,

Драконы совершенно не изменились.

Цитата

МИР ИГРЫ СТАЛ НАСТОЛЬКО КРАСИВ И РЕАЛИСТИЧЕН, ЧТО ОТТУДА НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ.

Лично мне - туда не хочется заходить. Потому, что я за 300 рэ (которые заметьте на заднице не растут) поменял шило 61 уровня на мыло 0 уровня. Но это лично моё мнение. Так, что можно его не считать.

Цитата

УЛУЧШЕНЫ КАК НАРУЖНЫЕ ЛОКАЦИИ ТАК И ВСЕ ВНУТРЕННИЕ.

В "Сияющих одеждах" в Солитьюде- вместо двух продавщиц осталась одна. Других улучшений внутренних локаций не заметил.

Цитата

ДРАКОНЫ СТАЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ РЕАЛИСТИЧНЫМИ.

Драконы не изменились.

Цитата

МУЖСКИЕ ТЕЛА ТЕПЕРЬ - SOS ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ С ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВЛЕННЫМ БАГОМ КРИВЫХ ЧЛЕНОВ И ОПТИМАЛЬНЫМ РАЗМЕРОМ ПЕНИСА.

Шланги не изменились абсолютно. Оптимальный размер пениса, каждый понимает по-своему.

Цитата

ДОБАВЛЕНЫ ГОТОВЫЕ СОХРАНЕНИЯ ДЛЯ ЖГГ И МГГ.

Сохранения остались прежними. Из SSE+DD...

Я ответил за свои слова?  Не обижайся пожалуйста, но назвав размер пениса оптимальным, нельзя на этом основании называть игру (сборку) новой. Но это только моё мнение и очень возможно, что я не прав. В конце концов- любой труд должен быть оплачен, а триста рублей- не такие большие деньги, чтобы из- за них что-то доказывать друг другу))

Дополнение

Поделиться сообщением

kontinym

Извини, я ещё не освоился на этом сайте. Тему для сборки Тропиков DD финал. Я просто не нашёл. ((

Поделиться сообщением

@Topinambur, я не знаю что у тебя изменилось, а у меня изменилось многое. Потому что ты не видишь визуально, а сейчас хотя бы банально NiOverride полноценный стал. Что касается драконов и пенисов. Они мне вообще по барабану. И не говори, что ничего не изменилось, я два дня в скриптах сидел. И на 100% знаю, что изменилось. Да потом еще и игрался дня три. Облик игры никогда не изменится. Если хочешь новый облик игры - портируй Enderal под SE. Будет тебе новый облик. Насчет "Сияющих одежд" - я вообще не в курсе где это. Весь шмот я из "Меню предметов" беру, если он мне нужен. В остальном, только сейчас стало возможно портировать кучу модов из LE с минимальными правками, потому как основополагающие моды пришли более или менее в норму. Раньше можно было портировать только квесты/дома/локации/одеяние. Да... HDT и Havok до сих пор нет. Ну и прибор на них, уже то что есть - прорыв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...