Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 09:54, ShadowKnight сказал:

@kontinym Не,там все ровно.Черные лица у всех в соратников,Адриана Авениччи и еще пару нпс,в других городах не смотрел...Какой мод изменяет их лица,мжт с ним че не так?

Какой мод изменяет, уже сам не помню, нужно описание читать, но у меня у всех лица нормальные, я про Саратников и Авиничи, дальше не смотрел.

Показать контент

Поделиться сообщением

Черные лица у всех в соратников,Адриана Авениччи и еще пару нпс,в других городах не смотрел...Какой мод изменяет их лица,мжт с ним че не так?

Что-то сам наковырял. В сборке такого бага нет.

Поделиться сообщением

@kontinym Не,там все ровно.Черные лица у всех в соратников,Адриана Авениччи и еще пару нпс,в других городах не смотрел...Какой мод изменяет их лица,мжт с ним че не так?

Кстати,у тебя сохранился пресет этой блонды,очень уж в душу запала...)

Показать контент

Он есть в теме пресетов в разделе SE

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 10:01, Torn сказал:

Что-то сам наковырял. В сборке такого бага нет.

Я знаю,прост думаю мжт у кого было такое,ща попробую обратно все подключить

Поделиться сообщением

Торн когда вы планируете Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.2 делать? надеемся большие моды в ней увидеть. ти по фальскара и т д. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 06:36, TrueState сказал:

Ребята объясните как это работает, я так понял, можно самолечением заняться? 😁

В описании ничего не нашел :classic_blink:

Показать контент

просто все работает - когда уровень возбуждения достигнет установленного предела, она остановится и начнет шликать:classic_biggrin:... вот и все

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Появилась новая проблема, подскажите, как убрать искры?

Показать контент

Они прям из тела персонажа вылетают, еще (может на скрине не заметно) виднеется прозрачный объект вокруг головы чара.

Все это появилось после обмена жидкостями с секс-ботом и перезапуска игры.

Изменено пользователем TrueState

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 11:37, kontinym сказал:

@TrueState  Ищи свой баг тут и при помощи консоли убирай

https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/

Сябычи, все получилось:

Показать контент

Поделиться сообщением

Скажите,можно на эту сборку поставить Fair Skin Complexion?

Изменено пользователем ShadowKnight

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 06:32, TrueState сказал:

Двое спутников стоят в оглушке на коленях, а одна стоит рядом и не дерется, просто смотрит на процесс. Как только гг попадает в оглушку бой прекращается и её насилуют, независимо от компаньонов.

Подскажи если умеешь, какие опции тыкнуть, чтобы они продолжали биться и могли прервать насилие гг?

Игрок жертва - нападение NPC - Сценарий нокаута - поставить "все вниз".

Настройки анимации - Основные опции сцены - отметить обе опции прерывания.

Алсо, я почти никогда не пробовал ходить более чем с одним спутником, возможно еще из-за этого глюки - хз, как мод обрабатывает такие ситуации.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 11:37, kontinym сказал:

@TrueState  Ищи свой баг тут и при помощи консоли убирай

https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/

Там, кстати, не все. В моей практике приставала такая зараза, что приходилось грузить ранний сейв, никак было не убрать.

Еще на нексусе есть мод GSR Undo Magic Effects. Тоже может помочь.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 14:05, ShadowKnight сказал:

Скажите,можно на эту сборку поставить Fair Skin Complexion?

Fair Skin  уже стоит в сборке.

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 10:26, Varrior сказал:

Торн когда вы планируете Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.2 делать?

Не скоро. В ближайших планах только новая глобальная сборка на ф3.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Почему компаньоны все время раздеваются,достало уже каждые 10 мин залазить к ним в инвентарь,чтобы одеть.В AFT повыключал смену одежды и прочую фигню,но все-равно при взятии в руки оружия либо еще какого действия - голые стают

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 17:28, ShadowKnight сказал:

Почему компаньоны все время раздеваются,достало уже каждые 10 мин залазить к ним в инвентарь,чтобы одеть.В AFT повыключал смену одежды и прочую фигню,но все-равно при взятии в руки оружия либо еще какого действия - голые стают

У моего гг некоторые элементы самопроизвольно снимаются с тела, это касается в основном наборов Bikini Armors (CBBE) - Special Edition 1-1 (берется за кузницей в ящике). В основном это те элементы что в области талии.

В большинстве случаев все работает норм:

После того как нанял нужно зайти через диалог AFT - Снаряжение...-> и жмякнуть по скобкам "Управление снарягой". 

А в дальнейшем все что нужно им носить кидаем в AFT - Снаряжение...->Управление стандартным снаряжением (лишнее из инвентаря убери)

Остальное в AFT - Снаряжение...->Обычная сумка.

Изменено пользователем TrueState

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 15:17, Blackbird сказал:

Игрок жертва - нападение NPC - Сценарий нокаута - поставить "все вниз".

Настройки анимации - Основные опции сцены - отметить обе опции прерывания.

Алсо, я почти никогда не пробовал ходить более чем с одним спутником, возможно еще из-за этого глюки - хз, как мод обрабатывает такие ситуации.

Да я не стал дожидаться, сам полез вчера и немного под настроил (насколько мозгов хватило), но там было три противника - 2 фалмера и самовар. Сначала в гг выстрелили, а она уже и остальных освободила. Но был случай когда и гг спасали - вроде норм.

Показать контент

Осталось проверить когда один противник. Сегодня пройдемся по великанам 😁

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 10:53, PapaGeorge сказал:

просто все работает - когда уровень возбуждения достигнет установленного предела, она остановится и начнет шликать:classic_biggrin:... вот и все

Странно, может это как то по другому работает? :classic_unsure:

Показать контент

Поделиться сообщением

Почему так происходит, я даже пробовал откатываться на сэйвы и протестил этот момент повторно - результат тот же?

Показать контент

Заходим в город, начинается казнь и рубилово. 😹 Я не против конечно, но нашей компании повесили 2 штрафа по 1к. 

Хз что с этой Э.Л.Л.И не так, вроде она агрится первой, ну а мы ведь друзей в беде не бросаем - порубили на салат всех кто кидался. 😂

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 22:24, TrueState сказал:

У моего гг некоторые элементы самопроизвольно снимаются с тела, это касается в основном наборов Bikini Armors (CBBE) - Special Edition 1-1 (берется за кузницей в ящике). В основном это те элементы что в области талии.

В большинстве случаев все работает норм:

После того как нанял нужно зайти через диалог AFT - Снаряжение...-> и жмякнуть по скобкам "Управление снарягой". 

А в дальнейшем все что нужно им носить кидаем в AFT - Снаряжение...->Управление стандартным снаряжением (лишнее из инвентаря убери)

Остальное в AFT - Снаряжение...->Обычная сумка.

Да вроде так же все и делал,в инвентарь к ним вообще кроме экипа ничего не кидаю.Да лан,фиг с ними,пусть бегают голыми,раз им нравится получать по голым задницам от вражин

Поделиться сообщением

Пирсинг только у меня на пупке и еще некоторых частях тела не отображаются,надеты,но не видно?

Изменено пользователем ShadowKnight

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 22:46, TrueState сказал:

Странно, может это как то по другому работает?

оно не всегда срабатывает почему-то, но моя, в основном, просто садится и расслабляется... даже если при этом ее дубасят:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

В 15.03.2019 в 06:36, ShadowKnight сказал:

Да вроде так же все и делал,в инвентарь к ним вообще кроме экипа ничего не кидаю.Да лан,фиг с ними,пусть бегают голыми,раз им нравится получать по голым задницам от вражин

Вот Лару переодел в драконьем пределе, после вышел в Вайтран, переместился в Ривервуд, по сексил с ней, и она одела то что я ей дал.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.03.2019 в 06:38, ShadowKnight сказал:

Пирсинг только у меня на пупке и еще некоторых частях тела не отображаются,надеты,но не видно?

Пирсинг нужно смотреть а боди слайде.

Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...