Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

17 минут назад, Andre_N сказал:

Основное тело находится по этому пути?

\data\Meshes\actors\character\character assets\

Да.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Что то получилось. Когда я открыл в оутфит основное тело а потом открыл одежду, то появилось второе тело. Все было смещено по вертикали относительно основного тела. Что мне делать со вторым телом (которое открылось вместе с одеждой)? Его можно удалить?

Скрытый текст

image.thumb.png.93b5683e02d9100f1e6b7acf91064c59.png

Изменено пользователем Andre_N

Поделиться сообщением

18 минут назад, Andre_N сказал:

Что то получилось. Когда я открыл в оутфит основное тело а потом открыл одежду, то появилось второе тело. Все было смещено по вертикали относительно основного тела. Что мне делать со вторым телом (которое открылось вместе с одеждой)? Его можно удалить?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.93b5683e02d9100f1e6b7acf91064c59.png

второе тело удаляй открытое с одеждой , на референсном теле кликаешь set referense . писал выше как чё делать в конце выделяешь в всю одежду и copy bone weight , сохранить  safe projert as .

СМОТРИ  ИНСТРУКЦИЮ ВНУТРИ) 

Скрытый текст
  1. image.png.495072893c6bb07c96564858adc6a0ea.png
  2. image.png.74f8fe7ff9fb09e89308538ca6f2ccc5.png
  3. image.png.7da595f187832d7fd379ca8245dd6645.png
  4. image.png.8703f17cdb32182e24eb3d109037ae03.png
  5. image.thumb.png.cde395bdb4ea0628fae66742b2c552b9.png
  6. image.png.d2c434ffd76a24eb22aca261669a2284.png
  7. image.thumb.png.48ddaf7dbdce02252c8cf1d0bccd2dee.png
  8. image.thumb.png.a4639c95992a0d221cc70083bced15e1.png
  9. image.thumb.png.ebd0f2f4dc0c8ba8d497cb05facf47cc.png
  10. image.thumb.png.bfe49d6bafcf742ae08f418dcaa12254.png
  11. image.png.e4faceb5d9f72a3e1bcbfc27ea88fc1f.png
  12. image.png.df0f73c279098a784f948bb7c7958b67.png
  13. image.png.07e84aa4a11a7a736c19239550d29716.png
  14. image.png.9ab18da470a006093420d003430412b2.png
  15. image.png.35c298786b46856c36009401d6740dd2.png
  16. image.thumb.png.5d485c9b588cceee767ed02d1447e5a3.png

Изменено пользователем RomanATI
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RomanATI сказал:

второе тело удаляй открытое с одеждой , на референсном теле кликаешь set referense . писал выше как чё делать в конце выделяешь в всю одежду и copy bone weight , сохранить  safe projert as

Спасибо.

Я проделал все это с top_1.nif, с top_0.nif нужно сделать тоже самое?

Поделиться сообщением

Про подгон брони, есть тема, там и обсуждайте, не надо засорять тему сборки.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Andre_N сказал:

Спасибо.

Я проделал все это с top_1.nif, с top_0.nif нужно сделать тоже самое?

Инструкцию написал под спойлером ) нет с 1 не надо и лучше брать 0вый меньше редактировать)))

P.S Пробуй вдруг получится или вообще даж редактировать не нужно будет если ползунки  работают адекватно , я то себе тело CBBE SE и конвертирую щас сборку  под него .

ПРОВЕРКА ЧТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО СИДЕТЬ И КАК ДОБАВИТЬ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НОРМ С ТВОИМ  ТЕЛОМ)

Скрытый текст
  1. image.thumb.png.11862a5187335850505f6f7a88586fac.png
  2. image.thumb.png.f39fe63003fd9009276eeecca22e766f.png
  3. image.thumb.png.40c7669c4320c2a7f2851d1400b40112.png
  4. image.thumb.png.07e6c7ac920b4572e25a6de4a364f2db.png
  5. image.png.cebe63a1f24f455870e2a910dc454adc.png

Изменено пользователем RomanATI
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, kontinym сказал:

Про подгон брони, есть тема, там и обсуждайте, не надо засорять тему сборки.

Ок. Ушел.)

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, суккубы обитают у драконьего моста, ночью или еще где то?

Поделиться сообщением

наконец-то смог сыграть свадьбу в Торновской сборке 

Поделиться сообщением

10 часов назад, GyJIeBeP сказал:

Если я правильно помню, суккубы обитают у драконьего моста, ночью или еще где то?

А из какого мода суккубы, в сборке вроде бы их нет ?

Поделиться сообщением

Я думал есть. О как 

Одежда есть же.

Стулья есть , а денег нет.

Еще люди говорят,якобы где то суккубы обитают.

Изменено пользователем GyJIeBeP

Поделиться сообщением

Я то ли прозрел, то ли у меня настройки роста багнулись. Со стандартным ростом 1.0 довакин у меня почему-то низкорослый, ниже каждого нпц в игре:

Screenshot_8.thumb.png.79e8ce70e5d2446be489778df9549290.png

А каждый диалог от первого лица выглядит вот так (с задранной вверх головой): 

Screenshot_9.thumb.png.90ac4b8bc510ea3bb6ccc3b349f9ae7b.png

Безопасно ли менять настройки роста, или это как-то собьет позы в секслабе? Хочу себе хотя бы 1.6 поставить, примерно такой же минимальный рост у мужчин людских рас...

Изменено пользователем Gerfenikss

Поделиться сообщением

Отыгрыш гнома же. Вощьми сэкиру , не позорь клан  гномов.

Изменено пользователем GyJIeBeP

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gerfenikss сказал:

Я то ли прозрел, то ли у меня настройки роста багнулись. Со стандартным ростом 1.0 довакин у меня почему-то низкорослый, ниже каждого нпц в игре:

Screenshot_8.thumb.png.79e8ce70e5d2446be489778df9549290.png

А каждый диалог от первого лица выглядит вот так (с задранной вверх головой): 

Screenshot_9.thumb.png.90ac4b8bc510ea3bb6ccc3b349f9ae7b.png

Безопасно ли менять настройки роста, или это как-то собьет позы в секслабе? Хочу себе хотя бы 1.6 поставить, примерно такой же минимальный рост у мужчин людских рас...

Это какой то баг, рост должен быть 1 , секслаб же подгоняет при сексе, значит можно увеличить в рас меню, но для проверки, загрузись с сохранки Торна в самом начале, и проверь какой рост у МГГ

Поделиться сообщением

@kontinym, загрузил и поставил свой пресет, проверил, рост там нормальный.  Очень странный баг видимо случился во время прохождения и я не уследил, где и при каких обстоятельствах рост изменился.

Ну ладно, ничего не поделаешь, придется менять в настройках.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerfenikss сказал:

@kontinym, загрузил и поставил свой пресет, проверил, рост там нормальный. 

Значит что то в самом пресете, если ты его брал в нете, то у автора мог бы низкорослый ГГ, и на его основе был и сделан пресет, зайди еще раз там где он маленький, и в рас меню подыми рост, просто на один, и по идее он должен принять нормальный, хотя Талос его знает

Поделиться сообщением

@kontinym , я же написал, что с моим пресетом норм рост в начале. Да и делал я его сам, рост не трогал, только лицо. И ползунки там все на месте, мистика короче. 😄

Поделиться сообщением

Только что, Gerfenikss сказал:

@kontinym , я же написал, что с моим пресетом норм рост в начале. Да и делал я его сам, рост не трогал, только лицо. И ползунки там все на месте, мистика короче. 😄

По пробуй там где малорослый, зайти в рас меню, сбросить все ползунки на - 0 - или - 1 - , во всех разделах, после в скульпторе сбросить  маску, и потом поставить свой пресет еще раз. Если есть NIF , то и его то же в скульпторе

Поделиться сообщением

@kontinym, не знаю что такое NIF, не нашел его там, но все остальное не помогло. Значит придется с ростом 1.8 бегать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerfenikss сказал:

@kontinym, не знаю что такое NIF, не нашел его там, но все остальное не помогло. Значит придется с ростом 1.8 бегать.

Зайди по сохранке Торна, поставь свой пресет, потом заходишь в скульптор, и сохраняешь там, как сохранял пресет, это и будет NIF, а потом перенесешь его так же в рас меню, устанавливается точно так же как и пресет, на свою сохранку, главное перед сохранением в скульпторе, убедись что рост каким должен быть.

Поделиться сообщением

@kontinym, беспонту. Я не понимаю в чем прикол. Сделал все как ты сказал, зашел, вроде рост норм. Только почему-то текстуры кожи лица из под бороды выпирают и вообще перенеслись криво, я сгладил лицо в скульпторе. Выхожу из редактора и снова рост убитый. 

Поделиться сообщением

эх, вылеты во время диалогов продолжаются:classic_angry: может тут чего написано, но я ничего в этом не понимаю Papyrus.0.log.7z

Поделиться сообщением

кто подскажет как можно в своем дома расставить заз мебель?вроде какой то из модов сборки это позволяет,а понять не могу. Где взять эту мебель?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...