Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

SexLab Sex Slaves V62b FULL-RUS

Рекомендуемые сообщения

Постоянно зависаю на квесте "Найти особый сорт скумы". Приношу скуму а после первого полового акта персонаж падает на пол и лежит скрюченный и ничего дальше не происходит. Что делать?

Поделиться сообщением

тут по ходу все умерли и никто ни на что не отвечает,и никто ничего не знает,очень жаль что автор этого мода который перевел его на русский язык забросил этот мод и не собирается исправлять сои же ошибки и отвечать пользователем)) а так бы за донатила ему)))

Поделиться сообщением

Гайсы, у меня проблема.
Что то забаговалось и теперь у меня две Мии.
1. Если Дреморе сказать что потерялась рабыня - он скажет что так и быть найдет ее. И появляется труп Мии.
2. У Мии есть строчка диалога из мода PAH HSH, я так полагаю что ее не должно быть, так как у других рабынь в замке совсем другой диалог.
3. Если отпустить Мию этим самым диалогом - то и ее "мертвая" копия перестанет быть рабыней. И все бы ничего, но с Мию больше не сделать рабыней из этого мода.
4. Проблема с Эндрю. 9 Часов сижу туплю. У меня 4-й лвл любви, 100%, а он не дает квесты ни в какую. Пробовала и заного загружаться с 1-го лвла и отправляла его домой что бы лвл сбросился до 3-го. Что только не делала, а квесты никак не дает. Пробовала даже консолью начать квесты - результат нулевой.
Прошерстила весь инет и никакой инфы по моим проблемам. Я что одна такая везучая?
Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

У меня Дженни Винглоу исчезла со своего места, решил вернуться за ней позже, а её уже тупо нет, это лечится как нибудь?

Поделиться сообщением

Куда у меня делась анимация.Или может Sexlab версию выше поставить?

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь полноценный гайд прохождение по квесту Эндрю?

по всем стадиям отношений

и как лечится баг в таверне Драконьего моста, где при начале квеста раба любви этот нпс застревает в этой таверне и не покидает ее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...