Jump to content
Hakeem

Веселые истории в журнале Симралаш

Recommended Posts

Наверняка у каждого симоводителя были веселые или странные истории жизни подневольных симов :) Давайте делиться разными случаями из симжизни!

  • Like 1

Share this post


Link to post

Ну, и для затравки расскажу одну историю из своего симопыта.

Она не особенно длинная, но весьма трагичная. Жила-была одинокая юная симка в городе Сан-Мишуно. У нее было красивое тело, нужны были деньги и не нужны (как казалось, нормы приличия). Симка вела популярный канал на Adult.com, делала успешную AEP карьеру, по вечером (часов в восемь) ездила сниматься для взрослых журналов. Встречалась с разными мужчинами (бывало, что и с двумя-тремя одновременно) В общем, жила полной жизнью, пока однажды не умерла... от смущения.

Сразу после группового вуху с тремя поклонниками. Вступиться за симочку было некому, несмотря на толпы фанатов. Вот такая печаль.

  • Like 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post

Я так рада, что здесь есть такая тема. Расскажу сразу три истории)) точнее прикола
1)Создала себе симку, жила себе спокойненько, как вдруг ком не заглянула соседка-вампирша. Ходит такая со своим головокружением. Ну, моя ей наливает вина типа опохмелиться. А Вампирша посмотрела так на бокал и к моей (возникло окно с вопросом можно ли кровушки попить) я согласилась...думала пощадит...ан-нет...вылакала почти всю. Моя в отруб, а эта нахалка..... прошла по квартире, постирала все грязное белье, помыла всю посуду и даже что-то приготовила (вроде рыбу какую-то).
2)Другая симка...спала себе спокойно пока очередная вампирша не заглянула (правда уже без приглашения). Разбудила мою симку, выпила крови (рамка не появлялась). да еще и все поломала, пока моя в отключке валялась
3)была ведьма...потом использовала магию призыва тьмы...думала, что она станет злой, а в итоге сделала вампиршей...ладно...решила оставить....нашла себе любовника, чтобы пардон досуг удовлетворял...так в итоге стала на нем экспериментировать. Изучу новую силу и на нем проверяю.... и случайно его призраком сделала.... а как обратно...не пойму

Кстати, еще был случай, когда на мою площадку заперлась левая бабка и сдохла там...но это-то ладно...не доползла до своего дома...так её урна почему-то оказалась в квартире моей симки, а сама Аурина скорбела сутки. И это при том. что они никогда до этого судного дня не встречались :неуверенность:

  • Like 3

Share this post


Link to post

Ужас какой-то!! Мою симку превратили в вампира.... и уперто превращают....
В общем, я установила мод на колдовство. Моя нашла на улице какую-то бомжиху (дома своего в смысле у неё нету), привела к себе (читом точнее я её добавила) и начала ставить опыты. каждое заклинание из 40 штук (ну почти каждое...некоторые для мебели) испробовала на ней. А потом обнаружилось "Призвать тьму"...я ожидала чего угодно, но только не превращения в вампа.... и теперь эта бомжиха, которая в отсутствии моей героини опустошала весь её мини бар (а точнее уперто выпивала пивка) постоянно приходит и кусает мою симку!!!! ОБРАЩАЯ ЕЁ В ВАМПИРА!!!!! 
Я, честно говоря, устала "Развеивать тьму")))) 

Думаете, что это все? Неа))
Создала новую семью.... большую такую с кучей кошек и парнем-сиротой (прям в этой семье), отселила новую главную симку (я играю только за одну, остальные либо фоновые, либо вообще нет никого). Переселила отдельно, но на той же площадке.... чтобы хоть со стороны наблюдать за ведьмой-джинном.....и что вы думаете? ко мне в гости приперлась вамп-бомж (к новой симке) и все просится в гости и хочет то поесть вкусной еды (типа на запах пришла, но я-то знаю, что она вамп) .... то зовет спортом заняться (в три часа ночи...или утра)
В общем жуть какая-то...как будто МЕНЯ преследует

Пока писала, неожиданно пришло в голову.... а чего я ее-то в человека не обратила?))))

Share this post


Link to post

У меня ведьма без контроля с ума сошла)))

В общем продолжается эпопея.... создала подростка (бомжиха-вампирша наконец отстала)......
Тут у неё умирает мать... ну горе...все понятно... Так вот, она у меня гитаристка....вышла в полночь на площадку и врубила грустные мелодии....сочиняет с горя типа....
К ней пришли три соседки....
1)Бизнес-вумен выразила соболезнования, хотя моська морщилась...Наверное, оглохла от рока
2)Ровесница барабанила в дверь и грозила пожаловаться на шум


3) а ведьма спятила!!! заперлась к Индире (рокерша) домой, порылась в мусоре %):третглаза2:сломала раковину и унитаз и ушла, мило улыбаясь)))) Вы бы видели её счастливую рожу.... Не могу поверить, что когда-то она была моей марионеткой.....

Share this post


Link to post

@ludmila8666 весело у Вас) а у меня пока отношения с вампирами складываются вполне мирно)  вплоть до вполне романтических, был и разрыв отношений с обоюдной ненавистью, было что шипели, и дрались как-то разок на "день потасовок", и домой их к себе на ночь звал и к ним ходил в гости по ночам, но ни разу пока не кусали)  Единственное что иногда у них над головой появляется специфический вампирский знак,  что дескать низкая энергия.

 

Был эпизод когда вампир с которым у меня не было каких-то отношений пытался нападать, но мой сим сначала дал ему автограф,  потом занялся сексом с подходящей девушкой, и нападавшему вампиру пришлось постоять в сторонке, а потом ему видимо стало совсем скучно и он ушел так никого не укусив)

 

Еще был эпизод когда приходил в гости к вампирам, и пока хозяйка дома мылась, пришлось вести светскую беседу с хозяином, в результате неплохо поднялись с ним отношения, и в дальнейшем он как-то совсем не обратил внимание на измену супруги)  И никаких попыток покусать) 

 

Никаких читов не использую, чеснок не ношу и не ем)  Может пока просто везло) 

  • Thanks 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post

@pasha823 ,в симс 4 есть такая штука - стоит сделать 1-2 раза какое-то действие, как потом игра норовит всё время это делать. Если не трогать инопланетян - то в игре их увидите не скоро, если не делать того - то его и не будет долгое время, пока не задействуете. Также влияют другие моды и настройки.

Share this post


Link to post

У меня с Лосем (персонаж из фильма Шаг вперед 2,3)  облом.... я хотела, чтобы моя ГГ была женой Баки, но в любовницах Лося... Сделала обоих в игру... С Баки все даже слишком норм (сама удивилась, думала, что он более спокойная личность) (устроила его агентом... пока думаю, когда придет развилка (выбор куда идти) куда его послать? в алмазные агенты или злодеи? (вы смотрели первые мстители другая война или противостояние?) Вы вообще представляете себе этого зимнего солдата? Как считаете, куда его? Играть-то мне, но не могу определиться... вроде он отрицательный персонаж фильма

 

Ну, вот... а Лося поселила через пару домов... ГГ у меня скрипачка (до развилки не дошла) ну то есть "нас" пока не спрашивали куда мы хотим в карьере Исполнительница. 

 

Она у меня все время совпадала с Баки по работе и выхи одновременно ( я в курсе, что мод похоть не вызывает ревность), но для реалистичности хотела познакомить её  с Лосем, когда муж на работе будет... Он за ней хвостом иначе ходит и вообще все хочет делать вместе))

 

В итоге заселила их в весну..... наступила осень. Четверг. Баки ушел на работу, а у моей отпуск (это уже Я не выдержала)... Пошла моя Люрия к Лосю.... дома его не нашла (непоседливый НПС)))))... прошла по всем ресторанам китайской еды, подпольной кафешки с блюдами, в которые добавляют травку.... вспомнила про казино и нашла его там....

 

И тут у меня просто шок... стоит Лось и милуется с какой-то блондинкой... (автономно предварительные ласки)... 

 

Ушла Люрия домой.... (я расстроилась, но решила сделать ночью вылазку). И тут у меня вообще ступор был.... Приходит Люрия в гости, а там перед домом оргия.... Лось посерединке отрывается и моська довольная.... У нас с симкой (у неё там, а у меня в реале) одинаковый шок на лицах был... у меня даже челюсть отпала.....

 

Так что Люрия осталась верной мужу, который и не знал, что творится в голове его жены))

Share this post


Link to post

Они мне отказали!!! оба!!

 те какие-то залетные получились... одна тройню сделала от Баки, вторая (и когда только Лось успел жениться) тоже залетела...

 

создала я новую ГГ (этих всех в нпс) и попыталась замутить (точнее мод похоть) с лосем... а он мне отказал... а потом и Баки... а потом все мужики и парни Ньюкреста!!!! моя бедная маялась-маялась и пошла удовлетворять досуг курением

  • Haha 1

Share this post


Link to post

Иногда игра сама создает такие ситуации, что никаких особых сценариев придумывать не надо, и по сути на пустом месте возникает нехилый кипеж)

 

К примеру, мой активный сим работает в полиции, а начальником полиции на данный момент работает Белла Гот, и вот в определенный момент у активного сима возникает прихоть - "вуху с Беллой", нет бы паршивец захотел обычный секс, но ему надо было именно вуху) что делать - в здании полиции специальных мест  нет, специальные кусты лепить через редактор как-то не по пацански) но не пропадать же 50 очкам прихотей) благо в моде "Путь к славе" есть опция "заняться вуху прямо здесь", опция полезная, но у нее есть одна издержка - случайные свидетели могут вызвать полицию, ну ладно думаю, мы сами полицейские, может как-то обойдется)  

 

В кабинете сидела еще одна коллега, и я чтобы никого не эпатировать, как приличный) отослал ее в душ (через опцию NPC-секс).  Ну все думаю, никто не помешает -  запустил вуху.... но не тут то было, в маленький кабинетик начальницы сбежался весь полицейский участок (кроме заключенных) и половина из них начала вызывать полицию)  После этого предательства наших коллег, стали прибывать другие полицейские, они с ходу палили из пистолетов и затевали драку с нарушителями морали)  После того как прибывший полицейский проигрывал драку он присоединялся к зрителям, но прибывал еще один атакующий. Активный сим проиграл где-то через три или четыре боя и был оштрафован на 1000 монеток со снижением репутации. Начальница полиции выдержала около десяти волн атакующих, после чего они сдались и начали переодеваться в штатское, особую пикантность ситуации, придавало то, что она была на последних сроках беременности)

 

Несмотря на такое активное поведение, в последствии она успешно родила, правда сильно переходила.... в то время когда ей надо было рожать (ребенок не от активного сима), она поперлась с активным симом в бассейн, где у него было свидание (опять же не с ней), зачем-почему я так и не понял, каких-то опций типа "отвезти в больницу" или "принять роды" не было.

  • Haha 4

Share this post


Link to post

Провожу собрание клуба, выбрал под это дело дом одной из участниц, место отличное - огромный пентхаус в два этажа, свой спортзал, бассейн, караоке, куча места и кроватей)  Мне оставалось только поставить колонки в спортзале, и слегка поменять свойства лота - и место для клубных встреч было готово) Единственный момент: хозяйка апартаментов живет вдвоем с маленькой дочерью, так сказать во второй стадии детства, не совсем уже грудничек,  но уже может пакостить)  И почему-то не игра, ни хозяйка жилой площади не позаботились, чтобы у этого ребенка было самое насущное - детская кроватка и высокий стульчик для кормления, и я как-то пустил это дело на самотек, подумал, что НПС-мамаша как-нибудь уж справится с НПС-дочерью, раз уж сама выбрала такие хоромы и как-то их оплачивает. 

 

В разгар вечеринки, в очередной раз обращаю внимание на ребенка бродящего среди взрослых, и дай думаю посмотрю, что не так с этим ребенком, что там у нее за бафы и потребности. Осмотр показал, что во-первых ребенок хочет спать, во-вторых очень голоден, прямо в красной зоне.  Причем до этого, мама дала ей бутылочку с молоком, но по какой-то причине она ее не выпила, поставила на столик и теперь не могла, или не догадывалась взять. Что же думаю делать, будет как-то нехорошо, если ребенок помрет от голода: взять бутылочку в багаж мой сим не может, игра пишет, что чужое... кормить ее негде... заходить в режим управления городами, и капитально обустраивать быт ребенка - долго)  ....в общем не понятно, что делать.

 

И тут я вспомнил, что игра как-то странно реагирует на розы которые лежат в моем багаже. Эти розы мне надарили участницы клуба на прошедшем Дне влюбленных, а отдаривать я их не стал, потому что НПС-симки считают этот подарок очень дешевым и воротят носики от этих роз,  хотя сами только их и дарят.  Вот и валялись эти цветы у меня в инвентаре, на случай какого-то совсем уж тяжелого романтического случая)  А недавно я стал замечать, что у меня в круге выбора, стало проскакивать действие "дать еду из багажа", я даже сначала немного озаботился - вдруг ношу что-то уже давно протухшее, потом смотрю в качестве еды предлагаются только розы, ну думаю глюк какой-то, и успокоился)  Вот этими розами я и решил воспользоваться в данной, практически безвыходной ситуации) Дал одну розу - она ее съела) проверил уровень сытости - он заметно подрос) дал еще одну - тоже съела, уровень сытости еще подрос) и так скормил ребенку, в сухомятку, все пять роз - уровень сытости вернулся в зеленую зону) и ни одного плюсика в отношения, за спасение-то от голодной смерти, хотя часто за всякую ерунду плюсуют) 

 

Никаких модов на еду нет) 

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post

Не знаю в чем фишка. У меня в домашнем бассейне завелась рыба. Крупная (14 кг последний улов)

Удобно. Утром пробежка, купание в бассейне, рыбалка и завтрак из свежей рыбы:classic_biggrin:

17_06.2019_18-00-43.thumb.png.612a705a1f80a45c8429e26b833a8269.png

  • Like 1

Share this post


Link to post

Ух. у меня ту история . ну постораюсь ее потом тут описать

 

Share this post


Link to post

Пригласил мой Калеб Ваторе, Джейд Розу в ресторан, на свидание. Сели за стол, сделали заказ. Калеб заказал салат из кровавых плодов и коктейль, Джейд - по-моему салат цезарь и тоже какой-то напиток спиртной. Тут к нашему столику подходит пожилой Деннис Ким, перекинулся парой слов с Джейд и отошел. Сидим едим, вдруг Джейд вскакивает и куда-то уходит,  думаю в туалет. Проходит минута, Джейд не возвращается, разворачиваю камеру и  вижу... Прямо на сцене, где стоит рояль, будущую девушку Калеба - Джейд Розу, вдвоем шпилят пожилые Деннис Ким и Гита Рассойя. Обидно мне стало за Калеба, приказал ему съесть еду, заказанную для Джейд, расплатиться и уйти домой. 

 

Вот такая вот, веселая и грустная история.

 

P.S. В итоге Калеб разорвал отношения с Джейд, а женой его стала Эль Фаба, c розовыми волосами и скверным характером.

Edited by MrSunshine
  • Haha 3

Share this post


Link to post

@MrSunshine 🙂 Это пля жизнь. Как у моего знакомого на день варенья. Думал одна дефка его подруга. Ага как же. кинула на его же день варенья и и отшпилила его близкого друга в туалете. Я пля был в шоке! Так что симы мало чем отличаются от людей. Ведь программировали их люди 🙂 

Кстати жалко Калеба. Он мне всегда нравился. Я бы приказал Калебу сьесть  тех двоих.  А потом как нить вечером и подружку. 

Edited by Necromonger
  • Haha 2

Share this post


Link to post

Решил, наконец, купить стриптиз-клуб. Для начала, небольшой, без излишеств: два шеста, два места для привата, бар, комната для вуху (на всякий). Нанял двух уборщиков и пять девочек. После первого дня (ночи) работы (когда получил доход примерно в мину 500) понял, что второй уборщик и одна девочка мне не нужны. Уволил.

На второй день (ночь) работы пришли клиенты, вроде движуха пошла. И тут приходит уволенный уборщик и внаглую тырит мебель - два комплекта барных диван/стол и четыре барных стула. А второй уборщик просто забил на чистоту в помещении.

Скучаю по подобному моду в Симс 3. Там все были честные. А девочки еще и трахались за деньги с клиентами...

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post

Эта дамочка явно переиграла в "The sims4 Нарядные нитки" 🤣

image.thumb.png.2c6100308b9200ddd015e8cf8ef7eda2.png

 

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...