Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как избавиться от геев и лесбиянок. Они появляются и появляются.

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 07:59, Niclaus сказал:

Может быть имеет смысл в шапку этой темы добавить ссылку на все консольные команды WickedWhims?

Все команды периодически я даю в постах под названием Заметка на память. См, начиная с поста

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 10:24, lulua сказал:

Симы меняют гендерные предпочтения самостоятельно и это не исправляется консольной командой.

Консольная команда распространяется на уже существующих симов. Предпочтения вновь созданных  симов создает сама игра в отсутствие определенных модов, влияющих на их предпочтения.

Поделиться сообщением

9 часов назад, weert сказал:

Можно удалять папки с объектами для анимаций? Наподобие как у Yrsa. И если в таких папках есть мебель/душ/шезлонги с последней датой изменения в 2019 году, они не ломают игру?

При удалении объектов анимаций не работают определенные анимации, связанные с  с этими объектами.  Объекты не влияют на игру и игровой процесс. Сам по себе 2019 год не имеет определяющее значение. Некоторые объекты даже 2024 года могут ломаться, другие работают с 2017 года. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lulua сказал:

Подскажите как избавиться от геев и лесбиянок. Они появляются и появляются.

Один из способов, периодически применять консольную команду ww.preference_hetero 100 all

Поделиться сообщением

21 час назад, jennniemoon сказал:

Подскажите, для версии WW 183.2 нужно устанавливать основной перевод от wild_guy? Или достаточно последнего файла от Korso?

У меня по какой-то причине перевод вообще игра не видит...Хотя и основной мод, и перевод последней версии.

Перевод от wild_guy следует забыть как дурной сон. Скорей всего у вас установлены дубликаты переводов в других папках, которые вызывают конфликт переводов.

Поделиться сообщением

Обновились анимации для WW от SimsAlchemist. 

Alchemist's Animations (With Sound Effects)

image.thumb.png.bc41c350be54ffb0744d8ac828e87baf.png

Что нового в версии 18.08.2024

Для этой версии список изменений отсутствует, но файл WW_AlchemistAnimations больше предыдущего. 

1483919413_ezgif-5-f6704808be.gif.7afeed74884caae3c01a75a3aef73f85(1).gif.e828995d1aa66fa0171ab70c5f7dbeb1.gif

Остальные файлы из Patreon пакета рекомендуется оставить.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела бы получить помощь, если есть такая возможность. При взрослении из детской стадии в подростковую, персонажи становятся вот такими. Подобное у меня уже когда-то было, и вроде как проблема была с командным центром (но это не точно). Я обновляла те моды, что нужно обновить, и не знаю в чём может быть причина.

2024-08-19_22-10-33-641_folkbreeze - raнces.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mante сказал:

Здравствуйте! Хотела бы получить помощь, если есть такая возможность. При взрослении из детской стадии в подростковую, персонажи становятся вот такими. Подобное у меня уже когда-то было, и вроде как проблема была с командным центром (но это не точно). Я обновляла те моды, что нужно обновить, и не знаю в чём может быть причина.

Вы хотя бы версию игры назвали, применяемые основные моды с их версиями. Приложили бы логи.

Поделиться сообщением

Спасибо, в этой ссылке я каким-то образом смогла уладить свою проблему. Но у меня оказалась ещё одна.

Версия игры: 1.108.349.1020 DX11 (самая последняя) Я подобную проблему где-то видела, но сейчас не могу найти. (так как появилась она у меня недавно)

Я думала что причина в UI Cheats Extension или More Columns in CAS, но я их убрала, а проблема осталась. 

Когда я захожу в этот раздел, где имя персонажа, его черты характера и т.п. информация (даже если просто случайно), после этого я не могу выйти из игры обычным способом или даже сохранить (приходится через диспетчер задач)

Из модов у меня есть: WickedWhim s - V183.3 (14.08.2024), Basemental Drugs 7.17.217 (13.08.2024), McCmdCenter And MCWoohoo - 2024.5.1 (29.07.2024), РЕАЛИСТИЧНЫЕ РОДЫ" от Pandasama - v1.54, Отношения и реалистичная беременность от Lumpinou v2.981 и не только.

Попробовала по отдельности закинуть моды в папку и всё нормально, этих проблем нет, но как только опять все моды вместе, эта проблема снова появилась. 

2024-08-20_17-08-18-135_TFL_Project_Vela.png

2024-08-20_17-41-37-511_TFL_Project_Vela.png

Поделиться сообщением

@Mante стоит перепроверить работу модов в дх9, дх11 это кусок бага по идее. сырая она. лучше на дх9 играться, там проблем нет. запуск игры в режиме дх9 производится с адреса: The Sims 4\Game\Bin\TS4_DX9_x64.exe

внезапный отвал игры в режиме дх11 это норма, это происходить внезапно и главное гарантированно.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 19:53, Petr541 сказал:

Один из способов, периодически применять консольную команду ww.preference_hetero 100 all

А другие способы есть?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mante сказал:

Спасибо, в этой ссылке я каким-то образом смогла уладить свою проблему. Но у меня оказалась ещё одна.

Каким образом была решена проблема с вытягиванием?

3 часа назад, Mante сказал:

Версия игры: 1.108.349.1020 DX11

Надо иметь в виду, что не все еще моды оптимизированы под DX11. Возможно у вас попался один из таких модов. Либо просто не обновленный под 1.108.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 20087p сказал:

А другие способы есть?

Есть мод у PolarBearSims 100_Heterosexual, но он давно не обновлялся. Она иногда пропускает сразу несколько патчей. Возможны еще другие аналогичные моды, но сейчас навскидку я не готов их назвать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Новый аниматор M4K1 обновил свои анимации. Анимацией занимается давно, но для личного пользования. Решил все же делиться ими с другими. Номер версии не изменился.

M4K1 Animations for WickedWhims 1.0.3

Что нового в версии 1.0.3 

Просто небольшое обновление. Продолжение Sleeping In Bed 1. Также исправлены некоторые проблемы со звуком для  Sleeping In Bed 1.

ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ

Дразнящие - Еще больше поцелуев в постели 2 - (М/Ж)(Ж/Ж)

image.thumb.png.08811b03572a997ce6bd073ebb8b3ba5.pngimage.thumb.png.c10aec6c9e7f77054d2babcd5ca4e3aa.png

Отзывы пользователей положительные.

• Лайк (+1) 9

Поделиться сообщением

В Wicked Whims все еще есть Bump & Grind? Спасибо?

Поделиться сообщением

@Petr541 Я переустановила Командный центр, ведь проблема была в нём. Уж не знаю что именно там вызывало ошибку, ибо если бы я полезла, то сделала бы только хуже.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

в общем, дела у нас в игре обстоят весело. проблема с Бэйсментал. начиная с версии 216 сломаны все существующие переводы, что от esqdumper, что мой доперевод на 217 версию. нужно создавать перевод на основной мод с нуля. трэш и угар в чистом виде. поломка переводов проявляет себя в кривых подписях мудлетов Бэйсмантала. это не ломает игру, но все равно требует создания нового перевода. есть смелые создать новый перевод на Бэйсментал???

Поделиться сообщением

Русский перевод Basemental Drugs от esqdumper для 7.17.214 уже давно должен был стоять в шапке этой темы. В шапке по-прежнему русский перевод для версии 7.17.205

Русский перевод! Basemental Gangs 6.22.68  также. В шапке темы по-прежнему русский перевод для версии 6.22.64

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился мод от UTOPYA_cc Patreon Страстные подарки, это мод-анимации.

Passionate Gift 0.33 | Designer Bag Update

Обновление 

Исправлены некоторые проблемы с весом сумки, чтобы сделать ее совместимой с некоторыми модами, например с модом ChildBirth от Pandasama.

Требования

XML-инжектор

image.png.7b89109c388adc9f2e82e7cde3123070.png

image.png.35a114e94cfdbd6948302c753a07df27.png

Действие «Подарок» не появится, если у вашего сима еще не было первого поцелуя или уровень его романтических отношений слишком низок.

Для тех, кто видел Wips, я добавила много новых образцов, кроме тех, что вы только что видели, и в итоге у меня получилось более 30 образцов для сумки, но, к сожалению, я не могу хранить их все, мне приходится отслеживать каждый из них по одному и добавлять их в мод.

Поэтому я постаралась оставить только самые уникальные и знаковые модели, чтобы они подходили к большинству предметов одежды.

image.thumb.png.53365b824b0c51c45c3f3d5c2d9c1280.png

Все взаимодействия с сумкой расположены на самой сумке.

Перетащите его, чтобы открыть и получить доступ к инвентарю.

Чтобы его можно было носить, он должен быть в инвентаре Sims.

Важно знать!

Не храните фотографии на сумке; это ошибка EA; если вы сохраните свои фотографии в хранилище Nosharbale, это приведет к тому, что ваши фотографии станут черными, и вы не сможете восстановить их после этого.

Итак, в общем, просто знайте, что если вы используете любой мод с отдельным хранилищем, то помещение туда ваших фотографий сломает их и сделает черными. Единственное место, где вы можете хранить фотографии, это главный ящик для хранения вещей в доме. То же самое и с коробкой для хранения памятных вещей в процессе срастания. Эта коробка также может их уничтожить,

Что следует прояснить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

У ваших симов должен быть как минимум первый поцелуй и более 20% романтических отношений, иначе взаимодействия не отобразятся.

Сумка станет новым модом, поскольку в ней появится много новых функций, и они не поместятся просто так, чтобы добавить их в страстный подарочный мод.

Как установить:

Просто поместите мой мод и скрипт XML-инжектора в папку Sims 4 Mods.

Удалить старую версию. Оставить только обновленную. Нужно просто скачать последние обновления.

Не загружайте все предыдущие. Все старые взаимодействия находятся в последних обновлениях!

Перевод от Bziki

Перевод от VitaV

Видео мода

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petr541 214 перевод на версиях 216 и 217 работает с ошибками, не хватает очень много меню и прочего.

мой доперевод, то есть он полный перевод, старый нужно полностью удалить и заменить допереводом: Ссылка

переведено все, но как уже указал есть проблемы не фатального характера. это похоже после обновы на 216 версию касается и других переводов, на другие языки. 

уже начал собирать новый перевод, с нуля практически. там такое наворочено автором в stbl, без мата сложно на это смотреть.

пока что пользуйте перевод какой есть, когда-нибудь соберу новый и исправный перевод 😂

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Boralgin сказал:

мой доперевод, то есть он полный перевод,

Так это ДОперевод или все же ПОЛНЫЙ перевод? Это разные по смыслу слова.

Поделиться сообщением

@Petr541 полный перевод, но по старой таблице (поэтому и называю допереводом, потому что по старой stbl таблице сделан, которая еще правильно работала на версии 215). по крайней мере это как-то да работает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Boralgin сказал:

когда-нибудь соберу новый и исправный перевод

Ждем ПОЛНОГО перевода, esqdumper, традиционный переводчик BD  куда-то пропала.

Поделиться сообщением

@Petr541 да, давно она не светилась. но и ей придется собирать перевод заново, это займет много времени. я то все равно буду переводить, т.к использую наш фольклор, что бы правдоподобнее и веселее было. в оригинале Бэйсментал до безумия по юмору плоский и унылый. там желательно как следует перелопачивать текст перевода.

вот сейчас тестировал новый файл перевода, очень и очень частично переведен, работает, ошибок нет. все отображается правильно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...