Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

@SuperBeat12 do you want to remove your mods from LL?

Or did I misunderstand you?

I think there is no need to remove mods

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Petr541 said:

@SuperBeat12 do you want to remove your mods from LL?

Or did I misunderstand you?

I think there is no need to remove mods

No i just did not know if i can post on here what my mods Staus are for this update

Поделиться сообщением

Вышел последний общедоступный релиз MCCC/MC Woohoo 2024.6.1! Совместим с 1.110.

MC Command Center 2024.6.1

Вышел последний публичный релиз MCCC/MC Woohoo 2024.6.1!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из-за ограничений Patreon дал только один модуль МССС, модуль MC Woohoo не приложил, и отсылает за ним на свои блоги. Даю один из его блогов, где приложены оба модуля. Основной модуль по обоим ссылкам идентичен.

MC Command Center 2024.6.1

Также можно скачать оба модуля на его собственном сайте.

Что нового (для 2024.6.1)

Это исправление призвано исправить проблемы, вызванные обновлением от EA от 22 октября для нового дополнения Life & Death.

А также некоторые подробности см. ниже

Спойлер

ЖУРНАЛ ИЗМЕНЕНИЙ MCCC 2024.6.0

Исправлена ошибка, которую я допустил в 2024.5, когда добавлял отношения для сервоприводов в меню Sim, из-за чего я по ошибке удалил множество других опций, которые там раньше были!

Исправлена ошибка, из-за которой сохраненные наряды для подростков или взрослых вызывали LE при запуске MC Dresser на симе этих возрастов.

Исправлена ошибка, из-за которой команда «Забыть отношения» вызывала LE при запуске на женатом симе.

Добавлены «однонаправленные» отношения в журналы Sim Detail при выборе параметра Relationship. Это другой тип отношений, который был добавлен для Lovestruck. Я знаю, что они используются для влечения и, возможно, для некоторых чувств, поэтому я подумал, что было бы полезно записывать информацию о Sims. Они отображаются в информации об отношениях между двумя Sims. Это покажет, каковы обе стороны отношений, если у обеих сторон есть ценности. Однако в случае односторонних отношений это не всегда может быть правдой. Sim A может действительно испытывать влечение к Sim B, но Sim B может испытывать слабое или вообще не испытывать влечения к Sim A.

Добавлен чит для установки уровня притяжения между двумя симами в меню сима (MCCC > MC Cheats > Cheat Sim Info > Expansion Cheats > Lovestruck). Это доступно только при нажатии на неактивного сима, так как это устанавливает уровень притяжения между активным симом и выбранным симом. Его можно установить в любом направлении.

Добавлен чит для настройки удовлетворенности отн ошениями между двумя симами в меню сима (MCCC > MC Cheats > Cheat Sim Info > Expansion Cheats > Lovestruck). Это доступно только при нажатии на неактивного сима, так как это устанавливает удовлетворенность отношениями между активным симом и выбранным симом. Это также будет доступно только если между двумя симами есть отношения типа «помешательство-романтика», чтобы определить уровни удовлетворенности. Без отношений устанавливать нечего.

В список персонажей MC Population добавлен Сэмми, которого можно обойти при изменении настроек фильтра MC Population или настроек наряда MC Dresser.

Исправлен спорадический LE, который мог произойти при использовании чит-кода почтового ящика для изменения мирового времени. В основном это происходило из-за того, что в Sims 4 Tutorial пытались сохранить поворотный момент для сима и имели сбой в основном коде, но я просто обхожу LE, когда это происходит сейчас.

Мне указали на Patreon, что существующие симы в романтических отношениях (например, в мире до Lovestruck) могут испытывать трудности с получением удовлетворения от отношений, поскольку для этого требуется некоторое повышение уровня романтики. Чем больше я об этом думал, тем больше это меня беспокоило, поэтому я добавил чит в меню сима (MCCC > MC Cheats > Cheat Sim Info > Expansion Cheats > Lovestruck > Add Relationship Satisfaction to Existing Romance), чтобы помочь с этим. Эта команда просто добавит необходимые трекеры удовлетворения от отношений обоим симам, так что другой чит, который я добавил для настройки удовлетворения от отношений, также может быть использован на них. Обратите внимание, что это доступно ТОЛЬКО для симов, у которых есть романтические отношения. В противном случае это будет недоступно. Отношения могут быть положительными или отрицательными, но у них должно быть что-то.

Исправлена проблема, при которой арендная недвижимость могла стать не сдаваемой в аренду, если последний арендатор умирал на ней. Спасибо, Grimm, за предоставление данных, которые мне были нужны для ее воспроизведения и исправления!

Анализируя проблему смерти арендатора, я заметил, что мои «Убить Сима» и «Пометить Сима для смерти» могут иметь некоторые проблемы с новыми обновлениями и новыми функциями (например, арендная недвижимость). Я переработал их, чтобы просто использовать функции EA, а не иметь специальный код для того же самого. В результате, если Сим в текущей зоне убит через MCCC, то раньше он мгновенно превращался в призрака, теперь они обрабатываются так, как это делает EA, что по сути является просто мгновенной урной/надгробием без призрака вокруг.

На сервер поддержки Discord поступила проблема, что настройка, позволяющая детям ухаживать за младенцами, больше не работает так, как ожидалось. Я изучил ее и обнаружил, что около 7 из 9 вещей, которые я менял, чтобы это работало, были удалены обновлениями Sims 4, вероятно, еще тогда, когда в игру были добавлены младенцы. Поскольку это не та функция, которую я когда-либо использовал, и никто не обращался к поддержке до этого, я даже не знал, что она сломана. В любом случае, я исправил это, так что теперь дети могут кормить и менять подгузники младенцев с включенной настройкой, как это работало раньше.

BlackCherry в Discord спросил меня, можно ли включить младенцев в группу младенцев для ухода за детьми, поэтому я немного поработал над этим. Дети также могут кормить и менять подгузники и выполнять базовые действия по уходу за младенцами, если включена настройка, позволяющая им ухаживать за младенцами. Как и в случае с уходом за младенцами, ожидайте некоторой дерганности в анимациях для всего этого. Анимации написаны с учетом полноразмерных симов, поэтому они могут работать странно с маленькими симами, такими как дети. Кроме того, не удивляйтесь, если некоторые команды появятся для детей, которые не полностью реализованы. Я в основном хотел получить те же основные команды для младенцев, которые у нас были для младенцев с детьми. Я не прошел все 57 взаимодействий для ухода за младенцами/младенцами, чтобы убедиться, что все они теперь работают с детьми!! YMMV!!

Исправлена ошибка, из-за которой похищение подростков пришельцами не работало при выборе Alien Abduction Ages, если только частота похищения пришельцами не была выше Normal. Кроме того, диалог Alien Abduction Ages допускал более молодые возрасты, чем это должно было быть ранее (Infant и Toddler), поэтому они были удалены. Дети также могут быть похищены пришельцами, если выбрано в настройке Alien Abduction Ages.

Исправлена ошибка, из-за которой «Помечено смертью» отображалось активным для выбранных симов в диалоговом окне «Флаги симов», когда на самом деле не было активным для них. Это была просто ошибка пользовательского интерфейса, показывающая что-то, что не было правдой.

Я добавил обходной путь, чтобы предотвратить возникновение LE с основным кодом Sims 4 вокруг ошибок службы подбора игроков. Насколько я могу судить, это, похоже, связано с созданием матчей с галерейными симами. Иногда симы не существовали в коллекции, и в основном коде не было условия, гарантирующего, что сим существует, перед попыткой доступа к ним. Я просто добавил это условие, и оно предотвращает ошибку... в какой-то момент, я уверен, это будет исправлено и в основном коде службы подбора игроков.

ИЗМЕНЕНИЯ MC WOOHOO

Я сделал краткий обзор нового меню «Отношения», которое EA добавила для Lovestruck. Я прошелся по различным настройкам, таким как разрешение подростков и т. д., чтобы убедиться, что любые новые взаимодействия будут работать так, как и ожидалось.

С Lovestruck в Sims 4 появилась концепция «партнера по вуху». Это просто друзья с привилегиями, как у меня было с настройкой/поведением No Strings Woohoo, которую я реализовал. Поскольку теперь она реализована в основной игре, я удалил настройку No Strings Woohoo из MC Woohoo. Вместо этого я добавил настройку «Разрешить более дружелюбных партнеров по вуху» (MCCC > MC Woohoo > Действия по вуху > Разрешить более дружелюбных партнеров по вуху). Если эта настройка включена, условия «Попросить стать партнером по вуху» просто изменяются, так что теперь гораздо меньше вероятность того, что сим будет отклонен при попытке взаимодействия с другим симом, во многом как раньше работала настройка No Strings Woohoo. Кроме того, когда эта настройка включена, сами взаимодействия по вуху становятся менее вероятными для отклонения, и больше будут происходить автономно (с настройкой Extreme Woohoo). Это может произойти, например, если уровень дружбы слишком низок или если симы не кокетливы или лояльны и вовлечены в другие отношения и т. д., но это менее вероятно. Если у вас ранее была настройка на использование No Strings Woohoo, новая настройка также будет включена по умолчанию.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Совместимость:

Это было протестировано на работоспособность (но не требует) с GTW, OR, Get Together, Dine Out, City Life, Vampires, Parenthood, Cats & Dogs, Jungle Adventures, Seasons, Get Famous, Strangeville, Island Living, Realm of Magic, Discover University, Eco Living, Journey to Batuu, Snowy Escape, Cottage Living, Werewolves, High School Years, Growing Together, Horse Ranch, For Rent, Lovestruck и патчем, выпущенным 22 октября 2024 г. - ПК: 1.110.265.1030 / Mac: 1.110.265.1230. Это также будет работать со всем, что будет после этого обновления Sims 4, если иное не указано в сообщениях Tumblr/Patreon, которые я публикую после обновления.   Более ранние версии Sims 4 могут быть несовместимы, поэтому мы часто не поддерживаем ничего ниже указанной здесь версии!

Версия вышла с русским переводом от постоянной переводчицы этого мода KuriXarya.

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

Basemental Drugs Patreon Update

Drugs-http://www.simfileshare.net/download/5068056/

Venue-http://www.simfileshare.net/download/5068055/

Spoiler

=== Hotfix ===

Repaired mod for gamepatch 1.110.265

HOTFIX

This update fixes what broke in gamepatch 1.110.265 that dropped Oct 22th 2024.
This was the only one of my mods that needed to be repaired and updated from the patch, Basemental Gangs, Basemental Gambling, Universal Venue List and the other mods are still unscathed and safe to use.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

WickedWhims v184 - 23 October 2024 - http://www.simfileshare.net/download/5068144/

Spoiler

WickedWhims is ONLY compatible with the 1.110.265 (October 22) game patch.

Oh look, a new destructive game patch and a new soon to release expansion pack! I'm here to make sure WickedWhims is fully functional with both, although another update will be needed to fully support the Life & Death expansion pack once it is out on October 31st 💀

1️⃣ First and foremost, WickedWhims is now fully functional but you still need all of the other mods you use to be updated for compatibility with the newest game patch or confirmed as compatible to be able to play.

2️⃣Due to the many changes in the game code, WickedWhims is now only compatible with the 1.110.265 (October 22) game patch. Stay on the previous WickedWhims release if you haven't updated the game.

3️⃣Mods that depend on WickedWhims need to be updated too, especially Nisa's Wicked Perversions, so don't assume these mods will work just because WickedWhims got updated. Sex animations don't require updates to continue working.

And if you were wondering what I've been up to, I'm currently intensely working on the next content update that will mostly involve a variety of new sex and nudity career opportunities. And maybe a few more in works features that I have talked about in the past 😄

image.png.b929a9d39874e60c305fab2196ab5f39.png

◆ Compatibility with 1.110.265 (October 22) game patch

This game patch is quite big behind the scenes so inspecting all of the changes took me a while, and hopefully I didn't miss anything major. There are a few things I want to improve as we wait for the expansion pack to release but all the issues I could find should be fixed.

Known Bug - the Sexual Stamina meter doesn't properly appear/disappear without opening and closing the Needs panel. Figuring out how to fix this visual bug would waste too much of my time so I will be investigating that later.

• ◆ Decreased influence of Lovestruck Attraction towards Attractiveness
  • ◆ Added "Attractiveness Lovestruck Influence Strength" Attractiveness setting

I felt that Lovestruck Attraction was too strong, making Attractiveness preferences less important in rating overall attraction. This change might affect how your Sims see others, but if you want to adjust things however you want then you can now use the "Attractiveness Lovestruck Influence Strength" setting for it. The previous influence of Lovestruck Attraction was 40% (0.40) and now it's 30% (0.30). 

• ◆ Made Polyamorous and Adulterer Sims ignore Lovestruck Broken Heart moodlets and death
  • ◆ Added confirmation popup when attempting to Shut Down SimHub Creator Account
  • ◆ Fixed copied SimHub pictures looking broken
  • ◆ Added "ww.modify_bathing_outfit" command to modify base game nude outfit
  • ◆ Added "ww.modify_career_outfit" command to modify career outfit
  • Recently I've been asked multiple times how to adjust the bathing outfit to correct inconsistencies with hair or other body details. I would normally recommend using MCCC for this, but if you were looking for a command to do it then there you have it. I threw in a command for adjusting the career outfit too because why not.
  • ◆ Specific Sex Animations Disabler now excludes animations that are already disabled through the Dynamic Animations Disabler
  • ◆ Modifying Animation Roles no longer restarts the animation if no changes were made
  • ◆ Fixed sex reactions constantly interrupting Sims during a Sex Event
  • ◆ Fixed Strip Club Quirks menu causing errors if a mod expanding them was uninstalled
  • ◆ Sims Protocols now display Sims that are nearby on top of the list when adding/removing Sims from protocols

Изменено пользователем DARKHALO
  • Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от участника клуба sexybeast12162 (SuperBeat12 на AML) Светская жизнь. Номер версии не изменился.

High Life Mod Remake (2024/10/23) 1.0.0

Что нового в версии 1.0.0  

2024/10/23

-Обновление для патча

-Незначительные исправления взаимодействия

Вскоре

-Новые телефонные взаимодействия

-Новые общественные мероприятия

-Новые взаимодействия

Требования

WW

Basemental Drugs

image.png.909fc451429c7094b1598a79aadb9155.png

Светская жизнь мод

image.thumb.png.439e508c9e1840590a758ff9ae4d516b.png

Мод «Высшая жизнь» еще не завершен, но я хотел бы поделиться с ним всеми моими любимыми людьми для раннего доступа.

Мод «Высшая жизнь» V1 — неполный, но имеет черту с взаимодействием, черту «Много» с усилением для социальных взаимодействий.

High Life Mod V2 — будет включать в себя социальные мероприятия и другие вещи, я надеюсь, вам понравится.

Как я уже сказал, V1 — это бета-версия, поэтому, пожалуйста, не сообщайте мне о каких-либо проблемах, чтобы я мог их исправить для вас. Я протестировал его, и он работает.

image.thumb.png.79b8e9243b7e7683fc0ca7f6d450e7b9.png

Перевод от haroldfinche.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Мод  от _TANK_, который дал симам DVD-проигрыватель к их телевизорам и симы могут смотреть приличные и не очень фильмы на дисках, совместим с версией 1.110. 

Its Movie Time 3.6.6.

Требования

Фильмы, Пользовательские 

Повторно включена функция Movie Genre Preferences. Требуются пользовательские настройки Zerbu . Обратите внимание, что эта функция вызовет проблему вечной загрузки CAS, если требование не выполнено.  

image.thumb.png.a07accd5f8ef6ba29f79186c24a0f7a2.pngimage.thumb.png.e0c79a42a31201aa026e873b949f71b2.pngimage.thumb.png.e140a80378f88e7afbd3b66d02ae4a7e.pngimage.thumb.png.ad3ac07a362afdc704ea7137309e9465.pngimage.thumb.png.688ceaabf283fa7044978a5368a7d324.pngimage.thumb.png.43d79be82bc2325467d4224561db8e03.pngimage.thumb.png.90b185c2fd5924b15632fe3c4dc63a0b.pngimage.thumb.png.2d2a67a59ee38538be48fe8f71d10f62.pngimage.thumb.png.8435f9b0b5349545866cbe93fd10bf13.png

Хотите дать вашим симам больше дел? Позвольте им посмотреть что-нибудь новое на компьютере или на большом экране. С каждым фильмом также идет постер, который вы можете найти в режиме «Построить-Купить». Для лучшего опыта нажмите на сима, смотрящего фильм, и нажмите Shift+Tab, чтобы войти в режим от первого лица. Это позволит вам смотреть фильмы глазами вашего сима.

НОВАЯ МЕГАССЫЛКА для более легкой загрузки всех DVD: 

https://mega.nz/folder/TRVCkJwC#vV16xx8QfRAuTEBhWyZ_Mw

После того, как вы скачаете мод «It's Movie Time», не забудьте также скачать любые DVD, которые можно найти в разделе загрузок (SD-трейлеры) или на моем сайте Patreon или Ko-fi.

Пакеты больше не будут обязательными, а скорее рекомендуемыми. Например, новая функция Movie Premiere, требующая SP05, будет отключена, если у вас не установлен SP05.

Для получения дополнительных функций, пожалуйста, свяжитесь с PATREON или KO-FI.

image.thumb.png.ae7206528178ab850ac51a0189cd8d52.pngimage.thumb.png.944e571c00361c4b46d71393a7d21cd2.png

Как это работает

Вы можете либо приобрести консоль DVD-плеера в режиме покупки сборки и подключить ее к телевизору (просто поместите ее рядом с любым телевизором, она подключится автоматически), либо приобрести встроенный DVD-плеер (находится в меню «Компьютер» -> «Меню заказа» -> «Купить обновление»). частей) и установите его на свой телевизор через меню «Обновление». После установки консоли DVD-плеера или встроенного DVD-плеера его меню «Время просмотра фильмов» появится на телевизоре, и вы можете либо попросить своего сима просмотреть DVD-диски через подменю «Включить и посмотреть», либо воспроизвести DVD вручную, через Включите подменю. Функция «Включить» заблокирует телевизор на выбранном DVD, и ни один другой сим не сможет завладеть телевизором, пока вы его не выключите. Эта функция пригодится тем, у кого есть кинотеатр.

image.thumb.png.3fa7443b62e91a71366c4746d7107137.pngimage.thumb.png.e1147d8d7af3f59fb817ef5acd26396e.pngimage.thumb.png.a28ccb82f3dd0021288f124a5f66dbe3.png

Встроенный русский перевод от Stokman утерян автором.

Перевод  от Stokman

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Cumshine - http://www.simfileshare.net/download/5068319/

Spoiler

image.png.1e99fbfc23b2fdde3a6b1b80053f3556.png

Catalog
Patch Update       10/23/24
-----------------------------------------------
Tested for patch compatability
Fixed issue with Cum Queen Aspiration tiers not progressing

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

NisaWickedPerversionsv2_2_7ef_content - http://www.simfileshare.net/download/5068329/

[OPTIONAL]Disable_WickedMermaids - http://www.simfileshare.net/download/5068327/

NisasNikNaks - http://www.simfileshare.net/download/5068328/

Spoiler

image.thumb.png.05a599c5910ebd5982921ad50439c39a.png

Latest Changes

v2.2.7da 02/08/2024

• • A pre-patch for the upcoming WW patch for Lovestruck! Safe to install before WW gets hotpatched, but make sure you have this when you do install the WW patch!

v2.2.7dad 03/08/2024

• • I missed a comma in the release builds, how embarassing. Fixed the LE resulting in a 'fuck-ton' of LEs when sims got jealous.

v2.2.7db 07/08/2024

• • Fixed an error preventing succubi form transforming while wearing slippers indoors
  • and resulting in a generate outfits LE. • Added a new console command, 'nisa.hunt_invalid_cas_traits' to list all 64 bit cas traits installed which could be conflicting with Cupid's Corner.
  • • Fixed incorrectly tagging sex objects with timestamps for a future update.

v2.2.7dc 08/13/2024

• • Pre-patch for Wicked Whims 181c+ and 183.3+ (current versions, 181b and 183.2 still supported)
  • • Fixed prostitution sex logic which prevented valid animations from automatically progressing during prostitution jobs.

v2.2.7e 09/18/2024

• • Patched for the September 18th game patch 1.109.185.1030 remember WW will need to be patched as well!
  • • Rewrote my injector and override functions to make LEs more clear when the LE isn't caused by my mod, and reduce the incidences of LE 'thrashing' when an incompatibility between WW and WP is detected.
  • • Updated icons for DX11.
  • • Fixed a bug where clients would try to start sex in an invalid sex category.

v2.2.7ea 09/18/2024

• • Fixed a bug preventing sex progression for sims not in prostitution jobs.
  • • Removed some debug notifications which snuck in.

v2.2.7ea 09/18/2024

• • Fixed a bug preventing sex progression for sims not in prostitution jobs.
  • • Removed some debug notifications which snuck in.

v2.2.7ec 10/10/2024

• • The Grim is finally now uncucking your prostitute from doing jobs!

v2.2.7ed 10/16/2024

• • The Grim event was blocking normal prostitution calls, no more! I'm sorry for the delay in fixing this one, it ended up being the same issue as the other prostitution situations, but my eyes kept on missing the line of code blocking the siutation.

v2.2.7ef 10/23/2024

• • Fixed CTDs and Les on startup for the 1.110.265 (October 22) game patch.
  • Updated Succubus Occult data for the october patch

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от участника нашего клуба sexybeast12162 (SuperBeat12 на AML), Порнозвезда стремление.  Номер версии не изменился.

PornStarAspiration 2024/10/23 1.0.0

2024/10/23

-Обновление патча

-Добавлена совместимость с WW

image.png.a47fa2e4454481562162e2b8dfab724c.png

Я здесь с новым стремлением. Многие люди хотели, и вот оно.

Порнозвезда Стремление

Перевод от haroldfinche.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 подростковый пакет от участника нашего клуба sexybeast12162 (SuperBeat12 на AML). Номер версии не изменился.

TeenMod Remake 1.0.0

2024/10/23

-Обновление патча

image.thumb.png.a46598b67d127aaa4ac8b0736234cdea.png

Прежде всего, есть две черты

-Половое созревание

-Любимчик учителя

-Воздушные шары для социальных взаимодействий в период полового созревания

image.thumb.png.d93d52db363d5bd4f3956d315b2dc07d.png

-Социальные взаимодействия для периода полового созревания. Часть мода (для других будет еще больше)

Перевод от sergeitim72.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

На момент объявления в этой теме о новом обновлении 1.110 на официальном сайте еще не было опубликована информация о произведенных разработчиками ЕА изменениях в игре. На данный момент информация об изменениях имеется в теме Новости.

Еще раз предупреждаю, патч поломал практически все значимые моды, включая инжекторы, без которых не работают множество модов.

Не спешите обновляться.

Рекомендуется обновляться тем, кто любит танцы с бубнами.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

перевод на Бэйсментал версии 220 совместим с 221. в мод автор вернул поддержку других языков. с Нисой тоже самое, все совместимо.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Перевод для ww v. 184/182a

Шаблон не поменялся, но пару новых строк накатили

Удаление аккаунта симхаба и можно настроить силу привлекательности из допа "Стрелы Купидона"

Архив с предыдущими переводами

LL

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 15
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

NisaWickedPerversionsv2_2_7eg_content - http://www.simfileshare.net/download/5077801/

NisasNikNaks - http://www.simfileshare.net/download/5068328/

[OPTIONAL]Disable_WickedMermaids - http://www.simfileshare.net/download/5068327/

Spoiler

image.thumb.png.20c36c900d7d318e27b9fd08115c8e06.png

Latest Changes

v2.2.7da 02/08/2024

• A pre-patch for the upcoming WW patch for Lovestruck! Safe to install before WW gets hotpatched, but make sure you have this when you do install the WW patch!

v2.2.7dad 03/08/2024

• I missed a comma in the release builds, how embarassing. Fixed the LE resulting in a 'fuck-ton' of LEs when sims got jealous.

v2.2.7db 07/08/2024

• Fixed an error preventing succubi form transforming while wearing slippers indoors and resulting in a generate outfits LE.
  • Added a new console command, 'nisa.hunt_invalid_cas_traits' to list all 64 bit cas traits installed which could be conflicting with Cupid's Corner.
  • Fixed incorrectly tagging sex objects with timestamps for a future update.

v2.2.7dc 08/13/2024

• Pre-patch for Wicked Whims 181c+ and 183.3+ (current versions, 181b and 183.2 still supported)
  • Fixed prostitution sex logic which prevented valid animations from automatically progressing during prostitution jobs.

v2.2.7e 09/18/2024

• Patched for the September 18th game patch 1.109.185.1030 remember WW will need to be patched as well!
  • Rewrote my injector and override functions to make LEs more clear when the LE isn't
  • caused by my mod, and reduce the incidences of LE 'thrashing' when an incompatibility
  • between WW and WP is detected.
  • Updated icons for DX11.
  • Fixed a bug where clients would try to start sex in an invalid sex category.

v2.2.7ea 09/18/2024

• Fixed a bug preventing sex progression for sims not in prostitution jobs. Removed some debug notifications which snuck in.

v2.2.7ec 10/10/2024

• The Grim is finally now uncucking your prostitute from doing jobs!

v2.2.7ed 10/16/2024

• The Grim event was blocking normal prostitution calls, no more! I'm sorry for the delay in fixing this one, it ended up being the same issue as the other prostitution situations, but my eyes kept on missing the line of code blocking the siutation.

v2.2.7ef 10/23/2024

• Fixed CTDs and Les on startup for the 1.110.265 (October 22) game patch.
  • Updated Succubus Occult data for the october patch.

v2.2.7eg 10/24/2024

• Fixed my sim info test injections which caused an LE (AttributeError) for many parts of my mod, including escort call center calls!

• Лайк (+1) 12

Поделиться сообщением

"AEP Pornography Mod 4.7.5" будет работать на версии игры 1.108.349.1020.

Кстати, кто-то что-то слышал про Adult Work Enterprises - Pornography Career 2.6.3?

Поделиться сообщением

ПЕРЕОбновилась публичная версия Nisa’s Wicked Perversions для 1.110. 

Nisa’s Wicked Perversions LL.3.3nf

image.thumb.png.8d9ba8b27496b847281a7651c936f87b.png

Требования

Wicked Whims : поддерживается как публичная версия, так и версия Patreon, но вам нужна последняя версия любой из них!

Basemental Drugs : поддерживается как публичная версия, так и версия Patreon, просто установите последнюю версию!

Base Sintiklia - Long cut nails: - Длинные ногти, применяемые как часть награды за секс-наркомана !!!

image.thumb.png.b21b4f2344121c4aec790b58dc2ecfaa.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что нового

24.10.2024 Wicked Perversions Life & Death Pre-Patch LL.3.3nf!

Исправлены тестовые инъекции информации о симе, которые вызывали LE (AttributeError) для многих частей моего мода, включая звонки в колл-центр эскорта!

23.10.2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3ne!

Исправлены вылеты на рабочий стол и ошибки при запуске в патче игры 1.110.265 (22 октября).

Обновлены данные Succubus Occult для октябрьского патча.

16.10.2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3nd!

Событие Grim блокировало обычные вызовы проституции, больше нет! Извините за дополнительную задержку в исправлении этого, в итоге это была та же проблема, что и в других ситуациях с проституцией, но мои глаза продолжали пропускать строку кода, блокирующую ситуацию, что приводило к безумным махинациям.

10.10.2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3nc!

Теперь Грим наконец-то отстраняет ваших проституток от выполнения их работы!!

20.09.2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3nb!

Исправлена ошибка, приводившая к сбоям при ношении симами тапочек в помещении и вылету при загрузке на участок, если сим носит тапочки в помещении.

18.09.2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3na!

Исправлена ошибка, препятствовавшая развитию сексуальной активности у симов, не занимающихся проституцией.

18.09.2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3n!

Пропатчено для игрового патча 1.109.185.1030 от 18 сентября. Помните, что WW также необходимо пропатчить!

Переписал функции инжектора и переопределения, чтобы сделать LE более понятными, когда LE не вызвано моим модом, и уменьшить количество случаев «зависания» LE при обнаружении несовместимости между WW и WP.

Обновлены иконки для DX11.

Исправлена ошибка, из-за которой клиенты пытались начать секс в недопустимой категории пола.

14.08.2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3me!

Иииииииииии... чертовы изменения патча для 181c+ и 183.3+ не были опубликованы в публичном релизе моего мода. Жизнь - боль. Извините, ребята, эта версия теперь должна быть совместима с вышеупомянутыми версиями WW.

13.08.2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3md!

Предварительный патч для Wicked Whims 181c+ и 183.3+ (текущие версии, 181b и 183.2 все еще поддерживаются).

Исправлена логика секса в проституции, из-за которой не допускалось автоматического продолжения допустимых анимаций во время занятий проституцией.

08/07/2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3mc!

Исправлена ошибка, из-за которой суккуб не мог трансформироваться в тапочки в помещении, что приводило к генерации нарядов LE.

Добавлена новая консольная команда «nisa.hunt_invalid_cas_traits» для вывода списка всех установленных 64-битных cas-трейтов, которые могут конфликтовать с Cupid's Corner.

08/03/2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3мb!

Я пропустил запятую в релизных сборках, как неловко. Исправлен LE, приводивший к "траховой куче" LE, когда симы завидовали.

08/02/2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3ma!

Это предварительный патч для предстоящего WW Lovestruck hotpatch! Его можно безопасно установить до того, как WW получит hotpatch, но когда WW получит hotpatch, убедитесь, что у вас есть это! 

24.07.2024 Wicked Perversions Lovestruck Hotpatch LL.3.3m!

Внимание!!!! Если вы используете MCCС, то, пожалуйста, обновите его перед установкой этого обновления!

Первый патч для дополнения Lovestruck! Обратите внимание, что это частичный патч! Скорее всего, нужно будет пропатчить больше вещей, так как патчи WW для Lovestruck, Lovestruck релизы, и я перевариваю все изменения, которые вносит Lovestruck. Но на данный момент это должно помешать моему моду вызывать LE в вашей игре. Я предлагаю использовать «сохранить как», чтобы сохранить как новое сохранение, если вы планируете играть с непропатченным WW. Пока WW не будет пропатчен, он будет генерировать LE, а когда это произойдет, ему может потребоваться еще один патч от моего мода!!!! Не волнуйтесь, TURBO усердно работает, чтобы донести его до вас, ребята!

Исправлена ошибка, из-за которой не очищались детали Sensually Tight у персонажей-оккультистов.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image.thumb.png.afdec4bd425e76dc267a2ee812af4883.png

image.thumb.png.383f5c43660be2c4ccc7feb68919ab4e.png

Инструкция по установке: 

Установите Wicked Whims и Basemental Drugs. На страницах модов есть инструкции, как это сделать. Следуйте за ними. 

Скачайте последнюю версию мода. 

Разархивируйте и поместите NisasWickedPerversions прямо в папку модов. 

Пакеты и ts4script должны находиться в папке с каталогом, который выглядит примерно так… Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods \ NisasWickedPerversions.

Важно, чтобы NisasWickedPerversions не помещался в каталог слишком глубоко в вашей папке Mods, иначе скрипты не загружаются в игру.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image.thumb.png.d99f82b195b81b2dce70999e55dc0e51.png

Напоминаю для тех кто на сайте недавно:

Публичные версии ничем не хуже, просто не содержат в себе еще не отработанные до конца некоторые Patreon-функции, в остальном они идентичны. Patreon это экспериментальная площадка для отработки таких функций. При этом более ранний доступ к ним производится за плату. Через некоторое время, после отработки таких функций, которое занимает примерно 1-3 месяца, они переходят в публичную версию. 

А потому:

Публичные версии в отличаются от Patreon -версий своей стабильностью, поскольку свободны от ошибок экспериментальных и измененных старых функций Patreon-версий.

image.thumb.png.90a212f7d84140a886bf419493265277.png

При совместном использовании NWP и WW обращайте внимание на их даты выпуска. Дата выпуска NWP должна быть более поздней по сравнению с датой выпуска WW.

NWP опирается на программный код WW, при изменении которого происходит изменение кода NWP. Именно такое несоответствие дат служит основным источником ошибок NWP и получения LE. 

При этом оба эти мода можно устанавливать в любой комбинации Patreon-LL.

Перевод от RiMi

Доперевод от Urayxor для Patreon версии

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновились анимации аниматора StubbornDevil. 

StubbornDevilAnimations - October 25 Update 25/10/2024

Что нового в версии 25/10/2024

Добавлено 10 новых базовых анимаций  🥰

BJ на стуле 2 - Oraljob - Обеденный стул 

BLS на стуле - Oraljob - стул обеденный - гостиная - письменный стол 

Вагинальный 01 - Вагинальный - Пол 

Хороший сосущий - Oraljob - Пол 

Вагинальный 02 - Вагинальный - Пол 

Вагинальный 03 - Вагинальный - Пол 

BJ в туалете - Oraljob - Туалет 

Вагинальный 04 - Вагинальный - Пол 

Вагинальный 05 - Вагинальный - Пол 

Нежный анал - Анал - Двуспальная кровать 

Добавлено 5 новых грубых анимаций  😍

Унижение в туалете II - 01 - Анал - Туалет 

Унижение в туалете II - 02 - Дразнить - Туалет 

Унижение в туалете II - 03 - Дразнить - Туалет 

Унижение в туалете II - 04 - Дразнить - Туалет 

Унижение в туалете II - 05 - Oraljob - Туалет 

Требования

WW

Huge dildo set от Podyssey,

Ozzzy's objects 

Аскето

чтобы использовать анимацию с секс-игрушками.

Некоторые из анимаций включают объекты, сделанные Kritical

image.thumb.png.7b5e600d964d83aaadcea1a67113329d.png

Картинки приведены с учетом цензуры, остальные можно посмотреть на авторской странице.

Много групповых анимаций

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

Недавно появившийся новый аниматор Own-XX обновил свои анимации. О себе ничего. Говорит, в отличие от других создателей, его анимации для The Sims 4 предлагают уникальный опыт с эксклюзивными сценариями, делает свои проекты реалистичными и сложными, уделяя внимание деталям. Его цель — передать захватывающие взаимодействия, заставляя забыть, что это The Sims со звуками, которые он объективно находит лучшими. Заявка серьезная.

Own-XX - WW Animations - NEW ANIMATIONS! - 25.10.2024 1.3.1.4

Что нового в версии 1.3.1.4 

Внимание, удаляйте старые версии, анимации не перезаписываются.

image.thumb.png.1943baa5efb40c7b120dee69209f1552.pngimage.thumb.png.c5267a93489267446349a877d44b8113.png

Анимации рабочие, проверил собственноручно -@Petr541 

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Участница нашего клуба  Oops19 (здесь она под другим ником), обновила свой мод Запретная любовь - Установить биты отношений

Forbidden Love - Set Relationship Bits 0.0.10

Что нового в версии 0.0.10   

v0.0.10 Исправлен импорт simcache Переименование 'o19_ForbiddenLove_PieMenu_CC.package' в 'forbidden_love.package'

v0.0.9 Обновлен README для новой версии TS4.

v0.0.8 Менее подробное ведение журнала v0.0.7

image.thumb.png.5f1a1f19ff82efa8b700b6f050cbde69.png

image.thumb.png.e362ff20ae34737434d80e1a15d183b0.png

Это скриптовый мод, предназначенный для вымышленной игры. В реальной жизни нет «перезагрузки». Не оскорбляйте чувства людей, которых вы любите и/или с которыми взаимодействуете. В зависимости от того, где вы живете, такие отношения в реальной жизни могут быть незаконными.

Симы — это объекты, и если вы не согласны с этим и не думаете о них как о «людях» или «животных», пожалуйста, не используйте этот мод, а обратитесь за профессиональной помощью.

Этот мод позволяет устанавливать или удалять биты отношений для симов, включая людей, лис, кошек, собак и, надеюсь, лошадей.
TS4 устанавливает бит отношений помолвки уже для случайных симов, даже если они женаты. В любом случае, активный сим не может инициировать такие помолвки, в то время как этот мод поддерживает это.
TS4 блокирует помолвку и брак без романтики, а также блокирует множественные браки. В TS4 с вымышленными деньгами (читы) скорее всего нет необходимости вступать в брак со вторым симом, чтобы защитить его от бедности. В то время как для ролевой игры может потребоваться возможность устанавливать такие биты. Даже в Библии можно прочитать о 1000 женах Соломона.

Этот мод позволяет:

Временные браки для малышей и детей младшего возраста (в пределах этой возрастной группы, разрешенные к сносу в зоне).

Подростки, молодые люди, взрослые, пожилые люди и домашние животные могут вступать в брак в этой группе без ограничений.

Несколько помолвок и браков для одного сима.

Расторгнуть помолвку или брак.

Этот мод не делает:

Проверьте все настройки дружбы или романтики, чтобы сделать возможной «принудительную», «платную» или «стратегическую» помолвку или брак.

Включайте анимационные фильмы на романтическую тематику.

Поддерживайте любые взаимодействия Woohoo или Romance. Ванильные взаимодействия Woohoo и Romance должны работать нормально.

Поддержка младенцев и/или младенцев

Подавление усилений, которые TS4 добавляет симам после помолвки или брака, поэтому симы могут быть рады, если их к чему-то принуждают.

Подавить ревнивых вещателей. Симы должны быть осторожны в своих действиях, если только другой мод не позаботится об этом.

### Известные проблемы

Взаимодействие не всегда работает так, как ожидается, и биты не установлены в обоих направлениях.

В TS4 пока не отображается функция множественных браков, но разработчики, возможно, добавят эту функцию.

## Законы и правила
(Это должны быть фейковые новости, скопированные с других сайтов, если только один парень в 1850 году не был настолько безумен, чтобы написать это.)
В книге законов и правил штата Калифорния есть малоизвестный закон, который был принят, когда штат формировался в 1850 году. Статья 155, пункт 10, ясно гласит: «Если мужчина и мужчина могут вступить в брак, и женщина и женщина могут вступить в брак, если когда-либо наступит этот день, то человек и животное будут иметь абсолютно одинаковые права на брак в каждом глазу закона. Боже, помоги нам, если это когда-либо произойдет!»

## Действия в меню «Круговой» Щелкните
Shift-клик по любому симу или питомцу и выберите «Запретная любовь» (вероятно, на 2-й или 3-й странице):

«Включить» пытается включить активную (или сохраненную в памяти) сим-карту и выбранную сим-карту.

«Marry» пытается поженить активного (или по памяти) сима и выбранного сима.

«Показать все» регистрирует все «неприемлемые» биты отношений. Поскольку это не совсем вписывается во всплывающее уведомление, пожалуйста, посмотрите журнал.

«Разорвать помолвку» отменить для «Помолвка»

«Развод» отменяет «Женитьбу»

«Выбрать сима» — сохранить сима в памяти для всех дальнейших взаимодействий «Помолвка», «Женитьба», «Разрыв помолвки» и «Развод» со случайными целевыми симами.

«Очистить выбранного сима» — очистить сохраненный сим — все взаимодействия будут ссылаться на активного сима и целевого сима.

### Выбор сима
«Выбор сима» позволяет выбрать NPC-человека/питомца, а затем вступить с ним в схватку со вторым NPC-человеком/питомцем.

Например, выберите случайного горожанина NPC, чтобы поженить его с одним или несколькими случайными симами NPC, которые находятся поблизости.
Например, выберите «Белла Гот» > «Выбрать сима», а затем выберите «Мортимер Гот» > «Развод».

## Дополнительные требования
Нет, код теперь находится в TS4-Library.

Чтобы указать сима, обычно нужно указать sim_id или first_name и last_name. Это работает нормально, но может быть много для ввода.
С SimCache используется sim_name (первоначально определенное scumbumbo как 'first_name#last_name'). Указывается только один параметр, например "Bella#Goth".
SimCache также ищет симов, если имя не совпадает. 'b#g' может соответствовать 'Bella#Goth' или любому другому симу с 'b' и 'g' в имени. С 'be#go' или 'b#goth' можно быть уверенным, что получится 'Bella#Goth'.
Кроме того, 'a#h' может найти 'Bella#Goth', так как символы каким-то образом совпадают. Если сим с такими инициалами существует, он будет предпочтительным, и если существуют другие симы с этими буквами в имени, они могут быть выбраны.

### Чит-команды
Обязательно установите TS4-SimCache, чтобы использовать их!

`o19.love.show` выводит все романтические детали, которые установлены для 2+ других симов.

`o19.love sim_name_1 sim_name_2` - Показывать и проверять только выбранные имена симов ('b#g' может (не) расширяться до 'Bella#Goth)

`o19.love sim_name_1 sim_name_2 e` - Взаимодействуйте с sim1 и sim2

`o19.love sim_name_1 sim_name_2 e -` - Разорвать помолвку sim1 и sim2

`o19.love sim_name_1 sim_name_2 m` - Женитьба sim1 и sim2

`o19.love sim_name_1 sim_name_2 m -` - Развод sim1 и sim2

## Совместимость с играми
Этот мод был протестирован с `The Sims 4` 1.98.158 (2023-06), S4CL 2.7 (2023-06), TS4Lib 0.0.24 (2023-06).
Ожидается, что он будет совместим со многими будущими выпусками TS4, S4CL и TS4Lib.

## Установка

Найдите локализованную папку `The Sims 4`, содержащую папку `Mods`.

Извлеките ZIP-файл в папку «The Sims 4».

Он создаст каталоги/файлы `Mods/_o19_/$mod_name.ts4script`, `Mods/_o19_/$mod_name.package`, `mod_data/$mod_name/*` и/или `mod_documentation/$mod_name/*`

`mod_logs/$mod_name.txt` будет создан, как только данные будут зарегистрированы.

Требует перевода.

• Лайк (+1) 1
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Что-то у WW ОБНОВЛЕНИЯ наPatreon версии не вижу.

Все 3 файла (сама Patreon версия + разблокировка функций + перевод) -> MissisHope | The Sims 4 MODS | СС и МОДЫ.

Изменено пользователем mrTerryBogard

Поделиться сообщением

ПЕРЕОбновилась публичная версия WW от Turbodriver

WickedWhims v182b [2024-10-25]

Поддерживаемые версии игры:

1.110.265 (22 октября)

Обновление - WickedWhims 

Обратите внимание, все изменения в публичной версии присутствуют в Patreon-версии по умолчанию.

Спойлер

Для игры WickedWhims требуется игровой патч 1.109.265 (или более новый ) .

————— v182b [2024-10-25] —————

[v182b] Исправлена ошибка игры, которая вызывала ошибки в тестах на гендерные предпочтения.

[v182b] Добавлено временное решение для ошибки игры, из-за которой панель «Потребности» не обновлялась визуально.

--v182a [2024-10-23] ————

Совместимость с игровым патчем 1.110.265 (22 октября)

Этот игровой патч довольно большой за кулисами, поэтому проверка всех изменений заняла у меня некоторое время, и, надеюсь, я не упустил ничего важного. Есть несколько вещей, которые я хочу улучшить, пока мы ждем выхода пакета расширения, но все проблемы, которые я смог найти, должны быть исправлены.

Известная ошибка — счетчик сексуальной выносливости не отображается/не исчезает должным образом без открытия и закрытия панели «Потребности». Выяснение того, как исправить эту визуальную ошибку, отняло бы у меня слишком много времени, поэтому я займусь этим позже.

Уменьшение влияния влюбленности на привлекательность

Добавлена настройка привлекательности «Привлекательность Сила влияния влюбленности»

Мне показалось, что Lovestruck Attraction был слишком сильным, делая предпочтения Привлекательности менее важными в оценке общей привлекательности. Это изменение может повлиять на то, как ваши симы видят других, но если вы хотите настроить все так, как хотите, то теперь вы можете использовать для этого настройку «Attractiveness Lovestruck Influence Strength». Предыдущее влияние Lovestruck Attraction составляло 40% (0,40), а теперь — 30% (0,30).

Симы-полиамористы и прелюбодеи теперь игнорируют мудлеты «Разбитое сердце» и смерть.

Добавлена команда «ww.modify_bathing_outfit» для изменения базовой игровой обнаженной одежды.

Добавлена команда «ww.modify_career_outfit» для изменения карьерной экипировки.

Недавно меня несколько раз спрашивали, как подкорректировать купальный костюм, чтобы исправить несоответствия с волосами или другими деталями тела. Обычно я рекомендую использовать MCCC для этого, но если вы искали команду для этого, то вот она. Я также добавил команду для корректировки делового костюма, потому что почему бы и нет.

Отключение определенных сексуальных анимаций теперь исключает анимации, которые уже отключены с помощью отключателя динамических анимаций.

Изменение ролей анимации больше не перезапускает анимацию, если не было внесено никаких изменений.

Исправлены сексуальные реакции, постоянно прерывавшие Симов во время Секс-события.

Исправлено меню Strip Club Quirks, вызывавшее ошибки, если мод, расширяющий его, был удален.

Протоколы Sims теперь отображают симов, находящихся поблизости, вверху списка при добавлении/удалении симов из протоколов.

. . .

Общие проблемы

Убедитесь, что вы не сохраняете игру на экране Управление семьями. Из-за непоследовательности игры сохранение игры на экране Manage Worlds создает неисправные слоты сохранения, которые не могут быть правильно распознаны модами. Не беспокойтесь, если вы это сделаете, исправить это очень просто и объясняется в игровом уведомлении.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

!Вопреки традиции, в этой версии шаблон для переводчиков теперь дается на другом ресурсе:

шаблон для переводчиков НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, он от 04 августа 2024.

Русский перевод от Korso

WickedWhims - русский язык - v.184/182a

Дополнительные моды:

Спойлер

Wicked Perversions

RedAppleNet

AEP Pornography

Basemental Drugs

MC Command Center

EVE Body Mesh

Dumbaby Body Mesh

Hiroki Better Body

Sopor Allure Boobs

Heliotropic Heavy Boobs

wild_guy Female Body Details

MIKKOI Batuu Skins Fixed

Noir Penis

LunarisEclipse Penis

Simdulgence Penis

MiniGiles Penis

Necrodog Feet

YrSa Bondage Devices

Azmodan22 Bondage Devices

Azmodan22 Strapon

Kritical Bondage Devices & Accessories

Cherry_Pie Cum Mesh

ecobotstar Cum Replacer

Для участников, которые вступили в клуб недавно.

Публичные версии ничем не хуже, просто не содержат в себе еще не отработанные до конца некоторые функции, обкатываемые на Patreon, в остальном общие функции и программный код идентичны.

Patreon это экспериментальная площадка для отработки таких функций. При этом более ранний доступ к ним производится за плату.

Публичные версии в отличаются от Patreon -версий своей стабильностью, Не имеют глюков, поскольку не используют свойственных экспериментальным Patreon-версиям мода, свободны от ошибок еще неотработанных функций Patreon-версий. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примечания: 

для тех, кто этого еще не сделал:

Перекачайте файл TURBODRIVER_WickedWhims_Extra_Skin_Tones.package . 

не забудьте перекачать обновленный нужный для Patreon-версий файл  WickedWhims Inappropriate Unlock

Нужен для разблокировки запрещенных функций в публичной и Patreon-версиях.

Файл TURBODRIVER_WickedWhims_CAS_Old_Penis изъят из загрузки, необходимости в нем более нет. Необходимые пенисы входят в состав самого мода WW, в его селектор тела.

Но Турбо в качестве дополнительного рекомендует необязательное дополнение LunarEclipse_Simple_Penis в его редакции.

Мод, убирающий мозаику с обнаженных симов, не нужен уже года три. Он включен в мод WW.

Необходимость этого примечания возникла, как, оказалось, еще находятся участники, не знающие об этом.

В связи с более поздним введением цензуры на детей, требуется дополнительная антицензорная  примочка.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

• Создать...