Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, MapkcucT сказал:

Ваш дружок Boralgin на основе моего перевода сделал свой

Если Вы считаете себя повелителем переводов и великим знатоком Русского языка - удачи 

там перевод от esqdumper, а не ваш, на что она даже дала добро, а вот вы пользуютесь чужим трудом, без спроса, еще и выделываетесь 

Снимок.JPG

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Urayxor там относительно небольшая чать перевода от esqdumper и то пришлось сделать починито, т.к после выхода Стрел купидона была изменена система разметок и перевод esqdumper просто сломался, повынесло часть мудлетов и описания. от esqdumper пришлось взять то, что было реально круто и точно переведено и попутно отремонить, остальное пришлось делать с нуля. но то что я свиснул перевод у Марксиста, это для меня прям новость. прикольно живем.

кстати у меня нет цели сделать перевод Бэйсментала точным, он скорее стёбный и там много не совпадет с оригиналом, особенно приключения персонажей и события. но сути это не меняет и игру не ломает, неточности не создает. просто в оригинале все там скучно. ну и стараюсь раскрыть алконаркоманскую тематику шире.

тот же KMI, там большую часть не стал переводить как есть, иначе будет скучно.

PS: если кому надо точные переводы это к тем авторам, которые это делают.

Изменено пользователем Boralgin
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Boralgin сказал:

@Urayxor там относительно небольшая чать перевода от esqdumper и то пришлось сделать починито, т.к после выхода Стрел купидона была изменена система разметок и перевод esqdumper просто сломался, повынесло часть мудлетов и описания. от esqdumper пришлось взять то, что было реально круто и точно переведено и попутно отремонить, остальное пришлось делать с нуля. но то что я свиснул перевод у Марксиста, это для меня прям новость. прикольно живем.

кстати у меня нет цели сделать перевод Бэйсментала точным, он скорее стёбный и там много не совпадет с оригиналом, особенно приключения персонажей и события. но сути это не меняет и игру не ломает, неточности не создает. просто в оригинале все там скучно. ну и стараюсь раскрыть алконаркоманскую тематику шире.

тот же KMI, там большую часть не стал переводить как есть, иначе будет скучно.

PS: если кому надо точные переводы это к тем авторам, которые это делают.

я тож удивлен что, что-то взято у марксиста

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ребят, если чего, в Марксиста не кидаться какахами. несмотря на встройку перевода прямо в мод и дополнение перевода, сам перевод новых строк прям на профи уровне, на таком уровне, что снимаю шляпу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...