Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Вышел новый пакет Patreon мрачных историй (XStory-анимации + WW анимации ) от известного аниматора SyntheticX 

XStory Package has come out! -FULL SCENE- Oct 31 (Patreon)

2025-31-10

Требования

CherryPie_CumMesh

Очень важно! = Чтобы слышать те же звуки, вам понадобятся оба моих пакета, поэтому используйте оба моих пакета в папке вашего мода.

image.png.ebf8f6818e796fca0cc30bbd8c18fa33.png

Итак, представляю вам пакет, над которым буду работать для мрачных историй, таких как подлые уловки, измены со спины, шантаж, нежеланные действия и прочие извращения, включая пуканье и т. д. У меня так много планов на этот пакет, что он делает wickedwhims тем, чем он является на самом деле.
Вы должны знать, что я могу показывать вам отдельные сцены, как я буду делать в течение следующих недель.
В любом случае, вот первая история для вас. Я добавил звук WhatsApp для чата, если у вас iPhone, у меня нет опыта его использования, так что... извините :P.

Список изменений: Подлый оргазм на подошвах, этап 1, переход, этап 2, кульминация (диван)

Если вам понравилась сцена и вы хотите увидеть её версию без курения, просто сообщите мне, и я смогу внести некоторые изменения в следующем обновлении XStory.

71d70aee13e14f390cb889ef90b7995cdf65c581ffd3d290734971d4b9dc04a6.gif.d54b4f0cd1b7fe55dfc615245d70710b.gif

Зачем нужен ещё один пакет? Что это будет?
— Я хочу создать новый пакет, чтобы он был упорядоченным и подходил тем, кому не нравится определённый набор вещей, чтобы они могли выбирать, что им нужно, в папке мода.
— В этом пакете будут более сложные, нелинейные действия, такие как переходы и раздевание по времени, так что вы сможете использовать его с функцией полного погружения в мир ww, которую нужно активировать, чтобы увидеть, что я сделал.

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

18 часов назад, Petr541 сказал:

2025-31-11

из будущего обновление?

Изменено пользователем Melek
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Melek сказал:

из будущего обновление?

Дата продублирована в заголовке

23 часа назад, Petr541 сказал:

Вышел новый пакет Patreon мрачных историй (XStory-анимации + WW анимации ) от известного аниматора SyntheticX 

XStory Package has come out! -FULL SCENE- Oct 31 (Patreon)

Уже говорил: работаю по ночам, другого времени нет, внимательность притуплена.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Cumshine Patreon November_9_2025 - https://modsfire.com/se4c6oD7l68sCJy

Spoiler

Catalog

November Patreon Release:               11/9/25

• Cum Glasses updated (optimized for performance and hopefully less buggy)
  •  Cumshine updated to make updated Cum Glasses work

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

Новый аниматор tied.exe ПЕРЕобновиль свои анимации. Напомню: о себе ничего. Пришел на LL сразу с готовыми анимациями.

Полностью сосредоточенные на грубых  и БДСМ-  стилях (фемдом, мужское доминирование, бондаж и т д.)

tied.exe Animations for WickedWhims

Требования

WickedWhims by TURBODRIVER

[Kritical] Breeding Bench

[Kritical] Y-Post

Что нового в версии 11.11.2025

🛠️  Журнал обновлений

11-10-2025:

Добавлена новая анимация:

[mD] Ypost Session 002 [BlowJob] - OralJob earlyaccess - redgifs 

[mD] Ypost Session 003 [Doggy] - Вагинальный ранний доступ

Отзывы пользователей хорошие.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, MapkcucT сказал:

В общении не появляется меню Daddy-Kink (или как там должно называться). Также в архиве отсутствуют файлы .ts4script, так и должно быть? При использовании старых .ts4script (от 2024) сохранение не запускается. 

UPD. Разобрался, нужно было поставить XML Injector.

Изменено пользователем Bmerrick
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bmerrick сказал:

В общении не появляется меню Daddy-Kink (или как там должно называться). Также в архиве отсутствуют файлы .ts4script, так и должно быть? При использовании старых .ts4script (от 2024) сохранение не запускается. 

UPD. Разобрался, нужно было поставить XML Injector.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста.
Обновил викед. (версия WickedWhims v185d (14.10.2025) (последняя публичная версия)) Почему то теперь нету мудлета у симок  получение оргазма.Раньше появлялся от сима постоянно.Теперь вообще нет.Или это только в патреон версии он появляется?Просто какой предыдущий викед стоял не помню уже.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Кузеныш сказал:

Подскажите пожалуйста.
Обновил викед. (версия WickedWhims v185d (14.10.2025) (последняя публичная версия)) Почему то теперь нету мудлета у симок  получение оргазма.Раньше появлялся от сима постоянно.Теперь вообще нет.Или это только в патреон версии он появляется?Просто какой предыдущий викед стоял не помню уже.

В Патреон версии он точно есть. А вы как проверяли - ждали, когда появятся сердечки, и смотрели, есть ли мудлет? Или просто запустили взаимодействие? Если и сердечек не было, то может они его достигали, в конце концов

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sygge сказал:

В Патреон версии он точно есть. А вы как проверяли - ждали, когда появятся сердечки, и смотрели, есть ли мудлет? Или просто запустили взаимодействие? Если и сердечек не было, то может они его достигали, в конце концов

Да запускал взаимодействия,раньше симка быстро получала.Сейчас вообще ничего подобного ,ни сердечек у нее ,ни мудлета у нее,ни у него...Попробую переустановить на патреон версию... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sygge сказал:

надо Турбо идею подкинуть мудлета "симуляция оргазма")

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

• Создать...