Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

@pantera8880  Я играю с WW и MCCC , допы на симов  и строительство, дополнительные все моды пока убрала, никаких ошибок и глюков уже 2 день нет, с русалкой все нормально.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 05:57, maksimko12 сказал:

Обновлён мод в разделе "Объекты для WW":

Realistic Tongue (24.06.2019)

См. заглавную тему

Обязательно удалите старую версию этого мода. Судя по сообщениям с форума LL, он приводит вот к таким глюкам.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На LL имеются сообщения, что последний Wicked Whims не работает (хорошо?) с пиратскими копиями игры. Речь идет о публичной версии, про Patreon -версии речи там не упоминается, форум под публичной версией, но кто знает. Турбо выпустил релизы впопыхах, он до середины июля в отпуске, некогда, скорее всего, не доработал обе версии, публичную и Patreon версии. Публичная версия вышла позже патреонной, следовательно, если публичная плоха, патреонная еще хуже.

Также говорится, если моды, связанные с WW, прямо не говорят, что они поддерживают версию Wicked Whims, которую вы используете, они НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ .

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 06:19, Petr541 сказал:

На LL имеются сообщения, что последний Wicked Whims не работает (хорошо?) с пиратскими копиями игры. Речь идет о публичной версии, про Patreon -версии речи там не упоминается, форум под публичной версией, но кто знает. Турбо выпустил релизы впопыхах, он до середины июля в отпуске, некогда, скорее всего, не доработал обе версии, публичную и Patreon версии. Публичная версия вышла позже патреонной, следовательно, если публичная плоха, патреонная еще хуже.

Также говорится, если моды, связанные с WW, прямо не говорят, что они поддерживают версию Wicked Whims, которую вы используете, они НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ .

Потому, что народ не читает наши темы, не следит. Репаки натянули, и всё. Потом бегают ,и, что и почему. Патч последний от Нисы всё решает, да и игра с сети правильная нужна. Всё нормально работает при таком раскладе https://amlgames.com/forums/topic/794-wickedwhims/?do=findComment&comment=32831

TURBODRIVER_WickedWhims_InappropriateUnlock был закинут в папку самого мода WW, игра не запускалась,убрал его оттуда в другую папку и игра нормально запустилась. Патч работает.

Изменено пользователем w24

Поделиться сообщением

Кто подскажет гайд или инструкцию к моду Basemental Gangs ?

Как начать, возможности, описание, Google ничего не смог мне предоставить.

Поделиться сообщением

@Danger для начала надо повысить максимально навык в Basemental Drugs, потом в смартфоне персонажа появится меню, там можно создать банду, добавить участников и выбрать телохранителей с их вызовом к лидеру. Также есть сбор денег для лидера.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 07:24, w24 сказал:

Потому, что народ не читает наши темы, не следит. Репаки натянули, и всё. Потом бегают ,и, что и почему. Патч последний от Нисы всё решает, да и игра с сети правильная нужна. Всё нормально работает при таком раскладе https://amlgames.com/forums/topic/794-wickedwhims/?do=findComment&comment=32831

TURBODRIVER_WickedWhims_InappropriateUnlock был закинут в папку самого мода WW, игра не запускалась,убрал его оттуда в другую папку и игра нормально запустилась. Патч работает.

Всем привет. Хоть и поздновато, но хочу всех поблагодарить за подсказки. Оказывается этот файл "TURBODRIVER_WickedWhims_InappropriateUnlock" был в корневой папке WickedWhimsMod, переложила его в другую папку. Удалила все моды кроме "черт характера SimsLover_WooHooLover", обновленного LittleMsSam_MoreBuyableVenues., ну и конечно тех, которые беру отсюда. После  этого ни единой ошибки, аж не нарадуюсь. )))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Перевод описания последней версии Нисы, цветной курсив - мои комментарии, от которых было сложно удержаться.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Не знаю, почему интеграция нужды в хвосте у Нисы отмечена в планах, потому как она уже интегрирована и заменяет потребность в воде. Ну такое. Настроек нет, отрубить можно только все и сразу. А жаль. Истерика от бесхвостой жизни проходит моментально, как только заходишь в воду. Не знаю, о каких 4-х днях речь шла. 

Изменено пользователем 20087p

Поделиться сообщением

Я до последнего надеялась, что антифриз у Нисы - это типа что-то схожего по названию вещества, но различного по процессу. Но таки нет, этиленгликоль в тексте не оставил сомнений. В общем, рыбы живут на незамерзайке с трассы. Очень хотелось поменять это на что-то более удобоваримое. Ошибки если найдутся - в личку. Перевод по ходу дела может быть еще буду править, но не факт, система не впечатлила вообще. По сути - все то же, что уже есть у Максис плюс ужратые антифризом рыбы. Короче, перевод:

p.s. русалочья пыточная:

Показать контент

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

На LL обновил свои анимации редко напоминающий о себе Artista De Bastardo

Добавлены групповые анимации.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

И теперь о моей проблеме. Скажите ради Бога, как убрать этот режим стримера. Он меня уже харит( 

Где его удалять, или отключить? Скачала с Офф сайта, и тут, но не помогло. 

Поделиться сообщением

@Ozzo а просто удалить не вариант? я так и сделала.но я не стримлю /удалить  TURBODRIVER_WickedWhims_StreamerMode  из папки модс 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 11:28, polubvi сказал:

@Ozzo а просто удалить не вариант? я так и сделала.но я не стримлю /удалить  TURBODRIVER_WickedWhims_StreamerMode  из папки модс 

У меня нет данного файла. 

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 11:30, Ozzo сказал:

У меня нет данного файла. 

Покажите, что у вас установлено из скаченного с офсайта.

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 12:00, Korso сказал:

Покажите, что у вас установлено из скаченного с офсайта.

Я уже оттудово удалила, скачала от сюда. И все равно шиш.image.thumb.png.446f568e251721dd641c61ca45b69e7c.png

Поделиться сообщением

@Ozzo ,по поводу патча на разблокировку, я уже два раза писал - он там не должен быть. Разместите его в любую другую папку.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 13:12, w24 сказал:

@Ozzo ,по поводу патча на разблокировку, я уже два раза писал - он там не должен быть. Разместите его в любую другую папку.

Он должен находиться напрямую в папке mods.

Поделиться сообщением

@maksimko12 , не обязательно. Он у меня размещён уже двое суток в папке *вспомогательные*. Работает нормально.

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 13:12, w24 сказал:

В 30.06.2019 в 13:18, maksimko12 сказал:

Он должен находиться напрямую в папке mods.

Ааа, и это поможет от той проблемы от цензуры ?

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 13:11, Ozzo сказал:

Я уже оттудово удалила, скачала от сюда. И все равно шиш.

Значит что-то еще цензурит, если вы на 100% уверены, что у вас ни отсюда цензор нигде не валяется, ни оттуда. В самом ww цензора нет.

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 13:48, Korso сказал:

Значит что-то еще цензурит, если вы на 100% уверены, что у вас ни отсюда цензор нигде не валяется, ни оттуда. В самом ww цензора нет.

даже не знаю. Нужно опять удалить все.

Поделиться сообщением

@Ozzo , перевод, то же следовало б с папки мода WW убрать, на всякий случай. Но он по списку должен быть выше файлов мода , что б читаться первым. Иногда это важно, иногда нет.

Изменено пользователем w24

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 15:07, Ozzo сказал:

даже не знаю. Нужно опять удалить все.

@Ozzo проверьте свои моды на "чистом сохранении". Если на "чистом сохранении" будут прежние глюки, значит вы, скорее всего, используете пиратку. Если это так, то впереди вас ждет длинный путь, полный боли и страданий.

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 15:09, w24 сказал:

@Ozzo , перевод, то же следовало б с папки мода WW убрать, на всякий случай. Но он по списку должен быть выше файлов мода , что б читаться первым. Иногда это важно, иногда нет.

у перевода ww порядок сейчас не актуален. Можно сверху, можно снизу, там хэши не совпадают с самим модом. И в папке с модом можно держать, проблем это не вызывает. 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...