Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Simtasia создал новый душ Natures Best Rain Rain. Для использования душа требуется только базовая игра. Для пользовательских анимаций для душа требуется мод TURBODRIVERS WhickedWhims и файл анимации Simtasia в Patreon . Ссылка анимаций для меня недоступна. При этом возможно тайное поглядывание подглядывающих симов.

image.thumb.png.c38cf5aebe70bfd8d7df40e143df4558.png

Спойлер

image.thumb.png.e9b889cc6bf0d76ccd86771512b58da4.png

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

Simtasia создал новый душ Natures Best Rain Rain. Для использования душа требуется только базовая игра. Для пользовательских анимаций для душа требуется мод TURBODRIVERS WhickedWhims и файл анимации Simtasia в Patreon . Ссылка анимаций для меня недоступна. При этом возможно тайное поглядывание подглядывающих симов.

image.thumb.png.c38cf5aebe70bfd8d7df40e143df4558.png

Скрыть контент

image.thumb.png.e9b889cc6bf0d76ccd86771512b58da4.png

Simtasia Patreon animation, courtesy of Cratexhttp://www.simfileshare.net/download/1498960/

• Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 7

Поделиться сообщением

всем добрый день.

после обновления WW стала происходить странная штука: когда сим-1 занимается сексом с сим-2, к ним автоматически присоединяются сим-3, сим-4 и далее. то есть, короче, получается групповая оргия х)

порылась в настройках - не увидела ничего подходящего. что делать?😥

Поделиться сообщением

2 часа назад, insiderses сказал:

всем добрый день.

после обновления WW стала происходить странная штука: когда сим-1 занимается сексом с сим-2, к ним автоматически присоединяются сим-3, сим-4 и далее. то есть, короче, получается групповая оргия х)

Добрый вечер. Зайдите в WW. Затем в настройки. Далее: Настройки секса-Настройки автономности-Настройки диалогов предложений секса. Там поставьте галочки во всех трёх пунктах. У меня так тоже поначалу было ( никакой личной жизни😒). Теперь симы хоть спрашивают разрешения. Всегда можно и отказать😉

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, insiderses сказал:

Очень многие жалуются, что у них групповух нет, особенно много жалоб на LL, при любых настройках WW. Вам повезло)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В Basemental Drugs 4.10.119 с переводом для версии 4.10.44.118 совершенно пустое меню. Меню назначить НПС. Кто-нибудь поможет?

BD пустое меню.png

Поделиться сообщением

у нас же RedApllleNet актуальный в шапке? Не обновлялся?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Korso сказал:

у нас же RedApllleNet актуальный в шапке? Не обновлялся?

@Korso пока не обновлялся. Но Ксюха уже работает над обновлением данного мода. В основном это будет исправление ошибок. Мод покорил сердца многих пользователей, но и проблем с ним тоже достаточно. На Discord пачками ей отправляют вопросы по той или иной проблеме. Основная проблема, это конечно же чёрные трусы на мужчинах в CAS которые не возможно снять. Когда выйдет обновление пока не известно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@maksimko12 я настолько глубоко в мод не вникала... Но предупрежден - значит вооружен. ) Прост в соседней теме там косяк с ним и переводом, я уже подумала, что перевод новый нужен, а нет, все по-старому, все работает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Korso сказал:

@maksimko12 я настолько глубоко в мод не вникала... Но предупрежден - значит вооружен. ) Прост в соседней теме там косяк с ним и переводом, я уже подумала, что перевод новый нужен, а нет, все по-старому, все работает.

Я вообще им пока не пользуюсь, жду когда он станет более стабильным. Есть конечно и общедоступная версия  RedApllleNet, но ошибки всё те же.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Petr541 сказал:

В Basemental Drugs 4.10.119 с переводом для версии 4.10.44.118 совершенно пустое меню. Меню назначить НПС. Кто-нибудь поможет?

BD пустое меню.png

Если Вы о том, что там. Я пробовал методом «тыка». Верхняя строка- выбрать наркодилера. Клик по ней вызывает список всех симов в игре с портретами этих симов. Вторая строка - убрать наркодилера. После нажатия выскакивает список назначенных дилеров. Вот собственно и все.

Поделиться сообщением

9 часов назад, xplorer сказал:

Если Вы о том, что там. Я пробовал методом «тыка». Верхняя строка- выбрать наркодилера. Клик по ней вызывает список всех симов в игре с портретами этих симов. Вторая строка - убрать наркодилера. После нажатия выскакивает список назначенных дилеров. Вот собственно и все.

Я не о том) Там пустых строк хватает и в других местах. Я спрашивал, кто-нибудь возьмется за перевод вообще. esqdumper, постоянная переводчица этого мода, перестала нас баловать здесь на сайте своими переводами. Хотя наведывается на наш сайт. В последний раз была тут 7 декабря.

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

Я не о том) Там пустых строк хватает и в других местах. Я спрашивал, кто-нибудь возьмется за перевод вообще. esqdumper, постоянная переводчица этого мода, перестала нас баловать здесь на сайте своими переводами. Хотя наведывается на наш сайт. В последний раз была тут 7 декабря.

esqdumper у себя в боге не публикует переводы? 

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

@Korso приведите ссылку на ее последнюю запись в блоге.

Поделиться сообщением

@Korso я имел в виду (и понял вас так) про блог тут, на сайте. Речь шла о том, что нашем сайте она перестала баловать нас своими переводами. Последний был от 6 апреля. 

А по вашей ссылке (возможно не так внимательно смотрел) увидел перевод только на версию 4.10.40.112. А речь идет о версии 4.10.119 (структура номера изменилась). 

Впрочем, вы отчасти правы в том, что вовсе необязательно размещать последние переводы именно на нашем сайте. Но и на указанном вами ее блоге мы не видим разнообразия переводов Patreron-версий этого мода.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Korso сказал:

esqdumper у себя в боге не публикует переводы? 

На тумблер регулярно вьіставляет переводьі у себя. Но, в основному, на общедоступньіе версии, что в самом начале при вступлении в клуб тут и сказала. 

Изменено пользователем Cibil

Поделиться сообщением

17 минут назад, Cibil сказал:

На тумблер регулярно вьіставляет переводьі у себя. Но, в основному, на общедоступньіе версии, что в самом на але при вступлении в клуб тут и сказала. 

@Cibil именно про  tumblr.com мы и говорили в том числе. На нем, как видно из изображения, имеются обведенные синим патреон-версии. Переводы к патреон версиям есть. Но они достаточно старые.

Вообще, речь не об этом идет. Тем более, не об уважаемой мной esqdumper. Упоминание о ней было сделано вскользь. Речь шла о переводе. Нет охотников доработать перевод, вопрос закрыт. Обсуждать более нечего.

image.png.8528ccb29c5cc7f7dc27d6baf43c2066.png

Поделиться сообщением

@Petr541 последнее время я перевожу патреон версии, пока не было времени заняться обновлением перевода, сегодня-завтра гляну.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Petr541 , я посмотрел файлы мода и перевода - там только 5 строк новых. Я их перевел и, если не запрещено правилами, могу скинуть ссылку на архив на Google Drive. Что касается других пустых строк - в пакете самого мода есть две пустые STBLки.

Сам я перевод не тестировал, т.к. не пользуюсь этим модом.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DragonBlack сказал:

@Petr541 , я посмотрел файлы мода и перевода - там только 5 строк новых. Я их перевел и, если не запрещено правилами, могу скинуть ссылку на архив на Google Drive. Что касается других пустых строк - в пакете самого мода есть две пустые STBLки.

Сам я перевод не тестировал, т.к. не пользуюсь этим модом.

Без проблем. Если есть желание, можете оставить ссылку.

Поделиться сообщением

• Создать...