Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2020 в 09:38, Hoaxer_8D сказал:

Можно было бы составить некое подобие инструкции по WW, но я так до конца и не понимаю действия разных настроек и как они работают, а уж тем более какой эффект дают от совместной работы. По сути это надо делать некий масштабный тест-эксперимент, но все это имело бы смысл если бы WW не менялся бы очень часто и радикально. 

Сколько уже раз давал переводы настроек WW к новым версиям, никто их не читает, единицы участников. Скорей всего, прекращу этот бесполезный труд.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petr541 читать то читаем, только вот как до дела доходит, то непонятно как это будет выглядеть в действии.)) Вот к примеру, почему они постоянно переодеваются в белье или пижаму? Таких настроек по моему даже нет. И как это изменить, если не знаешь где это делается, в WW или в командном центре.

Изменено пользователем pantera8880
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 07:59, pantera8880 сказал:

Всем привет. Не знаю как у других, но у меня уже пару месяцев какой то кавардак в игре творится. Все симы, включая nps, на любом общественном или жилом лоте могут догола раздеться, могут в нижнем белье шастать, а могут в пижаме. Я уже не знаю, в каких настройках это можно изменить. Да еще в любой семье творится полная вакханалия, мама может сыну предложить секс, папа дочке и т.д. У меня то включен инцест, но раньше это было как то более сдержано что ли, а сейчас полный разврат какой то. Мне уже даже страшно за своих симов. )))) Может кто подскажет, что нужно изменить в настройках, чтобы они вели себя как то более порядочнее. ))

Посмотрите стоит ли у вас мод Personality_Please! 
В нём есть такая фишка, что симы говорят обо всём, рандомно, выбираются разные диалоги, в том числе просьбы переодеться в ночное бельё и т.п...а ещё попадаются предложения заняться сексом и зачать ребёнка...а если вы не удалили аддон к моду на Ву-Ху, то симы как кролики начинают себя вести;) Мне нравится этот мод, но иногда выбешивает, что симы в ночнушку переодеваются и автономно идут детей делать))

Изменено пользователем Tristana
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:23, pantera8880 сказал:

@Petr541 читать то читаем, только вот как до дела доходит, то непонятно как это будет выглядеть в действии.))

Там всё понятно, если читать пояснения к пунктам в самой игре. За исключением тех, о которых Турбо сам не понял, что натворил. )

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:17, Petr541 сказал:

Сколько уже раз давал переводы настроек WW к новым версиям, никто их не читает, единицы участников. Скорей всего, прекращу этот бесполезный труд.

Тут разговор не про перевод и непонимание, а про то какой эффект будет. К примеру, в свое время я долго бился с WW что бы найти баланс на автономный секс НПС и игровых персонажей. Вроде все читаешь выставляешь, а они все равно как кролики под любым кустом или при входе в библиотеку устраивают случку и ладно бы знакомые симы, так нет два новых сгенерированых игрой и бац сошлись. Вообщем пока я копался и вчитывался в тексты понял одним двумя параметрами не отрегулировать, надо искать какой-то набор параметров подбирать что бы добиться нужного результата. Так же я столкнулся с такой штукой допустим у группы параметров в WW действует принцып чем больше число выставляешь, тем выше становиться вероятность того или иного действия, но при этом может быть один или два параметра у которых все наоборот, чем больше ставишь тем меньше вероятность. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Tristana как раз таки есть этот мод. Так это вся вакханалия из-за него что ли? ))) И что, надо мод удалять или это изменить как то можно?

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:27, Hoaxer_8D сказал:

Вроде все читаешь выставляешь, а они все равно как кролики под любым кустом или при входе в библиотеку устраивают случку и ладно бы знакомые симы, так нет два новых сгенерированых игрой и бац сошлись.

Есть настройки в автономии, названия точно не скажу, не держу в памяти. Да и играю редко, нет времени. Одна из них, это частота автономного секса. Чем меньше значение, тем чаще секс. Есть также минимальное/максимальное время между половыми актами в секундах реального времени. Там минимальное время выставите нужное вам и будем вам счастье, никаких кроликов не увидите. А по по поводу незнакомых симов, вступающих в сексотношения, то это тоже поправимо, во вкладке отношения выставите только при наличии романтических отношений и будет опять вам счастье.

Все это переводилось и писалось мною, но никто не хочет читать.

В 16.05.2020 в 10:23, pantera8880 сказал:

Вот к примеру, почему они постоянно переодеваются в белье или пижаму? Таких настроек по моему даже нет.

Во вкладке наготы есть настройки, регулирующие оставаться симам голыми после полового акта или переодеваться в одежду для сна или повседневную.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:25, Tristana сказал:

Посмотрите стоит ли у вас мод Personality_Please! 
В нём есть такая фишка, что симы говорят обо всём, рандомно, выбираются разные диалоги, в том числе просьбы переодеться в ночное бельё и т.п...а ещё попадаются предложения заняться сексом и зачать ребёнка...а если вы не удалили аддон к моду на романтику, то симы как кролики начинают себя вести;) Мне нравится этот мод, но иногда выбешивает, что симы в ночнушку переодеваются и автономно идут детей делать))

Не путайте WooHoo и секс. Настройки Personality_Please! относятся только к первому, а поведение симов после и во время секса регулируются только настройками WW.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:40, Petr541 сказал:

Есть настройки в автономии, названия точно не скажу, не держу в памяти. Да и играю редко, нет времени. Одна из них, это частота автономного секса. Чем меньше значение, тем чаще секс. Есть также минимальное/максимальное время между половыми актами в секундах реального времени. Там минимальное время выставите нужное вам и будем вам счастье, никаких кроликов не увидите. А по по поводу незнакомых симов, вступающих в сексотношения, то это тоже поправимо, во вкладке отношения выставите только при наличии романтических отношений и будет опять вам счастье.

Все это переводилось и писалось мною, но никто не хочет читать.

Все читается, но есть так сказать теория, а есть практика. Даже по приведенным параметрам, мало знать где больше поставить, где меньше, надо еще опытным путем подобрать нужные цифры, дабы получить нужный результат. И я как бы об этом писал.

А так Ваши переводы к нововедениям очень нужная вещь, порой только по ним принимаешь решение ставить новую версию или лучше на старой посидеть.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:28, pantera8880 сказал:

@Tristana как раз таки есть этот мод. Так это вся вакханалия из-за него что ли? ))) И что, надо мод удалять или это изменить как то можно?

http://modthesims.info/d/594573

Почитайте подробно о моде, поразворачивайте все спойлеры, там где-то был пункт о частом Ву-Ху, из-за конфликта с командным центром. Весь мод удалять не надо просто разберитесь какой аддон оставить, а какой удалить;)
Но вот как избавиться от переодеваний в пижаму на общественных лотах не знаю:( Только если мод совсем удалить наверно.

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:44, Petr541 сказал:

Не путайте WooHoo и секс. Настройки Personality_Please! относияся только к первому, а поведение симов после и во время секса регулируются только настройками WW.

Ну, может я не правильно поняла. Автор сообщения( pantera8880) же не написал, какой секс используют симы. Знаю только, что если не убрать аддон с сексом у этого мода, то будут частые Ву-Ху...ну или надо что-то выключать в командном центре, что не поняла, т.к. плохо знаю английский..поэтому предпочла не ставить этот аддон от мода.

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:53, Tristana сказал:

Ну, может я не правильно поняла. Автор же не написал, какой секс используют симы. Знаю только, что если не убрать аддон с сексом у этого мода, то будут частые Ву-Ху...ну или надо что-то выключать в командном центре, что не поняла, т.к. плохо знаю английский..поэтому предпочла не ставить этот аддон от мода.

А вот тут вступает та часть ww, которая подменяет игровой вуху на секс из мода... )

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 07:59, pantera8880 сказал:

Не знаю как у других, но у меня уже пару месяцев какой то кавардак в игре творится. .................. в любой семье творится полная вакханалия, мама может сыну предложить секс, папа дочке и т.д. У меня то включен инцест, но раньше это было как то более сдержано что ли, а сейчас полный разврат какой то. Мне уже даже страшно за своих симов. )))) Может кто подскажет, что нужно изменить в настройках, чтобы они вели себя как то более порядочнее. ))

Это легко. Инцест можно включить в двух модах, это МССС и WW. Я уже писал, что не следует путать WooHoo и секс. МССС регулирует только инцест в WooHoo, романтических отношениях, а также в браках, выборе партнеров для этого и пр.. Инцест в сексе регулирует только WW. Можно включить инцест только МССС, но выключить его в WW. Можно наоборот. Они независимы.

Так вот, прежде всего следует определиться что вам нужно выключить, инцест в отношениях и WooHoo или же в сексе. Или же и там и там. Если выключите инцест и там и там, то будет вам счастье, никто никому из родственников даже симской мыслью не подумает предложить "непотребное".

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Небольшая часть своих переводов настроек WW, которые я нашел. Расположены по датам по мере углубления. Глубоко искать не стал, за отсутствием какого-либо стимула это делать. а именно там, возможно, были самые старые настройки, так нужные сейчас. 

См. тут, тут, тут

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:53, Tristana сказал:

Знаю только, что если не убрать аддон с сексом у этого мода, то будут частые Ву-Ху...ну или надо что-то выключать в командном центре, что не поняла, т.к. плохо знаю английский..поэтому предпочла не ставить этот аддон от мода.

Никакой необходимости убирать аддон WooHoo от МССС нет и быть не может, поскольку он имеет встроенный русский перевод от KuriXarya.

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 12:20, Petr541 сказал:

Никакой необходимости убирать аддон WooHoo от МССС нет и быть не может, поскольку он имеет встроенный русский перевод от KuriXarya.

ВЫ не поняли, у мода Personality_Please! есть аддон на WooHoo, вот его можно удалить:) Я не помню дословно, но автор этого мода что-то писал, о слишком частом ву-ху из-за него и о конфликте с МССС. Возможно в МССС что-то надо отключить, но с моим знанием английского я не поняла, что там надо сделать и предпочла не ставить этот аддон.
Вот что пишет автор  Personality_Please! Помогите, пожалуйста ,разобраться о каких строках MCCC's он пишет.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 12:32, Tristana сказал:

ВЫ не поняли, у мода Personality_Please! есть аддон на WooHoo, вот его можно удалить:) Я не помню дословно, но автор этого мода что-то писал, о слишком частом ву-ху из-за него и о конфликте с МССС. Возможно в МССС что-то надо отключить, но с моим знанием английского я не поняла, что там надо сделать и предпочла не ставить этот аддон.
Вот что пишет автор  Personality_Please! Помогите, пожалуйста ,разобраться о каких строках MCCC's он пишет.

Показать контент

Писал же об этом конфликте с модулем МCCC в описании мода  Personality_Please!. Еще раз убеждаюсь, не читают. Может напрасно описываю каждый мод в подробностях?

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 13:36, Petr541 сказал:

Писал же об этом конфликте с модулем МCCC в описании мода  Personality_Please!. Еще раз убеждаюсь, не читают. Может напрасно описываю каждый мод в подробностях?

Я то как раз читала, поэтому не ставила Модификацию Personality_Please_Woohoo-TryForBaby, но вот что там за конфликт пришлось разбираться самой, но я так до конца и не поняла, про какие строки говорил автор мода.

Поделиться сообщением

@Tristana там конфликт не строк, а аналогичных взаимодействий и настроек. но расположенных в разных строках.

Вообще, МССС это уникальный. удивительный мод. Я еще не встречал с ним конфликтующего мода, хотя конкурирующих с ним в плане настроек модов чуть ли не сотня. 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

wild_guy проявился на LL. Обещал перевод WW по новому шаблону Турбо. Со сроками затруднился с ответом.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Тут ошибочно указана или версия, или дата:

202017-204323.png

Поделиться сообщением

Перевод Basemental Drugs 5.11.137 подходит для версии 5.11.139.
Для Basemental Gangs 4.15.56 требуется доперевод, займусь на днях.

Изменено пользователем trail_of_blood
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...