Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Petr541 сказал:

Повторяю, Симхаб не переведен, поскольку в публичную версию он не вхож. Потому следует использовать заплатки от Korso.

@Petr541 я проверил данный перевод в игре без заплаток. SimHub в переводе от WG на русском. Так что данный перевод полностью подходит как для публичной, так и для последней патреон версии и можно его использовать без "заплаток". Единственное, что Korso перевела ещё дебаг. У WG этого нет. В общем если кому больше нравится перевод от Korso, можно установить последнюю заплатку. Позже добавлю данный перевод в тему.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

12 часов назад, maksimko12 сказал:

@Petr541 я проверил данный перевод в игре без заплаток. SimHub в переводе от WG на русском. Так что данный перевод полностью подходит как для публичной, так и для последней патреон версии и можно его использовать без "заплаток". Единственное, что Korso перевела ещё дебаг. У WG этого нет. В общем если кому больше нравится перевод от Korso, можно установить последнюю заплатку. Позже добавлю данный перевод в тему.

сообщения эдвайзера из Симхаб не переведены всё еще

fpzrhgY.jpg

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, Korso сказал:

сообщения эдвайзера из Симхаб не переведены всё еще

тоже самое сказал и wild_guy.

28 minutes ago, wild_guy said:

Он не весь на русском. (СимХаб -@Petr541 )

Продолжаем использовать заплатки к переводу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 12:02, Petr541 сказал:

Появился новый мод, дающий реальную физику тела в реальном масштабе времени. Дает движение остальных частей тела при движении других.

Real-Time Body Physics 0.2

Физика тела в реальном времени - это экспериментальный мод для Sims 4, который пытается добавить в симуляторы физику тела в реальном времени. В настоящее время нацелены только на грудь и ягодицы, но в будущем могут быть добавлены другие части.

На данном этапе мод очень глючит. Иногда выбираются неправильные вершины, и вы видите подпрыгивающие пальцы или лица.

Мод работает через поддельную DLL DirectX 9, которая ведет себя так же, как настоящая сделка, но добавляет немного дополнительного кода в цикл рендеринга (см. Https://en.wikipedia.org/wiki/Hooking) (Русский https://ru.wikipedia.org/wiki/Перехват_(программирование) @Petr541) . 

Исходный код включен для тех, кто хочет увидеть, как это работает.

Пожалуйста, прочтите прилагаемый файл "README.html" перед использованием этого мода. В нем объясняется, как установить, настроить и контролировать мод в игре.

См как это работает

Там есть папка Source. Куда её устанавливать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nicko99 сказал:

WW v.160 от 03.09.2020. По крайней мере так написано!!!

Описание не видел, что изменилось - не знаю!

https://mega.nz/folder/Zl4UFABD#KEDh7JO0B2Brr4JE0b3i4g/folder/c1BjHYqA

У меня уже есть часть обновлённых модов, таких как WW, nisa, Omegaverse, basemental drugs. Но в данный момент я не могу опубликовать их прямо сейчас, так как нахожусь не дома. Вечером обязательно сделаю обновление с прилогающимися к ним логами. В основном все изменения связаны с адаптацией под новый патч игры. Нового контента там нет + небольшие фиксы.

Изменено пользователем maksimko12
  • Лайк (+1) 9

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает почему команда на увеличение танцоров в клубе:  ww.set_dancers_employee_limit 12 - не работает в WickedWhims V159.4 ? В 158-й версии всё работало, а начиная с 159-й перестало.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, insiderses сказал:

подскажите, пожалуйста, basemental drugs обновлен под версию 1.66?

@insiderses Да, версия 6.13.151. Basemental Gangs в обновлении не нуждается.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@pantera8880 , да, не рабоают. Раньше работали, я тянул Yrsa

simfileshare уже доступен

Изменено пользователем w24
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, pantera8880 сказал:

Доброе утро. Ссылки на анимации не работают почему то.

Это временные неудобства со стороны SFS. Технтческие неполадки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2020 в 12:56, pantera8880 сказал:

Ссылки на анимации не работают почему то.

Удалите https:// в строке поиска. Оставьте лишь www.simfileshare.net/download/2045839/. Соответственно и со всеми пр. файлами которые хотите скачать поступайте так же - убирайте https://

Изменено пользователем mr.maxmazur

Поделиться сообщением

Всем привет.
У меня вопрос по поводу анимаций Lupobianco.
У них что то там изменилось или что?
Какие то новые пакеты - level 2,level 3,level4.
А что делать с прошлыми пакетами ? (Lupobianco_Animations,Lupobianco_Kamasutra,Lupobianco_Object_Animations,Lupobianco_Patreon_Animations) ???

Поделиться сообщением

2 часа назад, adn000 сказал:

Всем привет.
У меня вопрос по поводу анимаций Lupobianco.
У них что то там изменилось или что?
Какие то новые пакеты - level 2,level 3,level4.
А что делать с прошлыми пакетами ? (Lupobianco_Animations,Lupobianco_Kamasutra,Lupobianco_Object_Animations,Lupobianco_Patreon_Animations) ???

@adn000 Lupobianco переименовал названия файлов, стары нужно просто удалить. Как буду дома, опубликую обновления с логами.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Petr541 сказал:

sfs работает нормально.

На момент написания поста удалось скачать файлы только после приведенных выше манипуляций.

Поделиться сообщением

15 часов назад, mr.maxmazur сказал:

На момент написания поста удалось скачать файлы только после приведенных выше манипуляций.

Вам не повезло. Когда я отвечал на предыдущий пост, скачка шла нормально, впрочем, также как и в данный момент.

Поделиться сообщением

15 часов назад, mr.maxmazur сказал:

На LL публичная версия WickedWhims  обновилась - v158f от 17 September 2020

Отсутствовал некоторое время. Дополнить могу только сейчас.

Журнал изменений -

v158f [2020-09-17]

Исправлена проблема с генерацией предпочтений привлекательности, вызывающая ошибки

Исправлен лимит появления стрип-клуба, не учитывающий чит-код Static Clients Count.

Исправлена возможность попросить дворников стрип-клуба о приватном танце.

Добавлена команда ww.set_stripclub_janitors_employee_limit

Шаблон для переводчиков остался прежний, от 12 августа, обновленного перевода на русский не было, таким образом перевод применяется по прежней методике, то есть с добавлением заплаток от Korso.

Напоминаю, шаблон для переводчиков дается Турбо на "все случаи жизни", то есть, не только для публичных, но и Patreon-версий. Применимость перевода зависит от усердия переводчика, какую часть перевода он переведет. Wild_guy в этом плане не является образцом, ограничиваясь переводом публичной части шаблона, что дает необходимость использования заплаток от Korso, которая переводит недостающую часть, попутно исправляя некоторые формулировки уже имеющихся строк.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Nicko99 сказал:

Atrois

Sex Behind Bed 02 Anal
Sex on Pillory 01 Anal
Doing a Handjob 02 Double bed
RimmingandFisting_Bed 02 Oral Double bed
Dildo on Sofa 02 Handjob

https://mega.nz/fm/Zx50QQwA

Не проверял, у меня сегодня не работают ссылки на Мега. Не знаю почему!!! 

@Nicko99 спасибо. Но данные анимации я уже давал несколькими постами выше.

Поделиться сообщением

10 часов назад, maksimko12 сказал:

@Nicko99 спасибо. Но данные анимации я уже давал несколькими постами выше.

Да, я понял, был невнимателен. Кто скажет, почему Мега не грузится?! Может случилось что???!

Поделиться сообщением

@Nicko99 , два дня тому с меги еле качал, теперь нормально. Опять же, не все файлы, так на угад попробовал, с вашей копилки меги. Похоже, как ситуация с simfileshare, зависит от региона.

А вот ссылка сюда действительно не работает https://mega.nz/fm/Zx50QQwA , перекидывает на мой профиль с файлами.

Изменено пользователем w24
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...