Jump to content
verflught

SSE Набор ванильной брони для выпиливания реплейсеров SSE

Recommended Posts

SSE Набор ванильной брони для выпиливания реплейсеров SSE


disclaimer - Ванильный Скайрим - (Vanilla) - Скайрим без модов.

Сделал для вас вариант для Skyrim Special Edition к легендарному изданию он не подойдет, для этого есть ЛЕ версия.

         Данная сборка представляет собой набор ванильной женской брони и одежды, распакованной из бса-архивов лицензионной версии Skyrim Special Edition, и заботливо мной упакованный для установки. Сборку выложил на Яндекс-диск, так как она из-за текстур высокого разрешения весит в архиве 1.2 Gb, а тут файлы больше гига в гранилище не влезают)

Суть данной сборки в том, что если вы скачали сборку Торна и хотите установить в неё другой реплейсер, например 7base, TBD, или UNP, или какое-то другое, но не знаете как удалить полностью оттуда реплейсер СВВЕ, то эта сборка для Вас!

  1. просто установите эту сборку поверх Вашей сборки (data - data), подтверждая замену файлов 
  2. можете смело устанавливать новое тело и реплейсер брони и одежды для него поверх данной сборки.

Вся суть в том, что данная сборка ванильной брони и одежды при установке заменяет собой файлы реплейсеров тел (кроме standalone модов) на ванильные (то есть дефолтные игровые), и даже если вы установите не 100%-ый реплейсер, а который заменяет только 80% или 90% брони и одежды в игре, то при его установке на данную сборку эффект будет такой-же, если вы установили реплейсер на чистый скайрим, то есть оставшаяся броня, не подвергнутая вами замене, будет отображаться как стандартная броня из игры Скайрим. Всё просто.

 

Дабы развеять сомнения и вопросы по необходимости данной сборки, а так же разрешить возможные вопросы, которые могут возникнуть:

  • Так же, кому понравится данная сборка - людям которые по тем, или иным причинам не любят БРОНЕЛИФЧИКИ. Обьясню - вы ставите сборку Торна, но Ваша жена, или дети палят, что батя играет в игру полуобнаженной не приличного вида девицей, да и все остальные девицы в мире ходят с почти голыми сиськами и задницами - конфуз. Установив данную сборку вся броня будет заменена на стандартную (ванильную), но при этом раздевание и анимации будут происходить с тем телом, которое установлено в секс-сборке. Так что днём бегаем в суровом наряде, а ночью спокойно чпокаемся в Таверне, или насилуем бандиток, или наоборот, кому как нравится :classic_biggrin:.
  • Ну и естественно данная броня не редактируется в аутфит студио, или бодислайдере по понятным причинам, думаю объяснять не надо.
  • На старом АМЛ данная сборка была размещена еще 07.07.2015 года и за всё время существования её скачали 1056 раз, задумайтесь! Значит была полезна.
  • зачем эта ванильная броня, если её можно распаковать самостоятельно и сделать тоже самое? Обычный пользователь, не понимающий структуру игры не сможет это сделать быстро, я лишь экономлю Ваше время, и избавляю локализаторов и камрадов от вопросов "КАК ВЫПИЛИТЬ СВВЕ ИЗ СБОРКИ ТОРНА? 😭"

Установка - распаковать при помощи 7zip, скопировать папку data в вашу папку с игрой так, что бы она заменила папку data вашей игры, подтвердите замену файлов.


 

  • Like 2
  • Thanks 3

Share this post


Link to post

Ну ты даёшь, мужик! Такой объём так быстро подготовил. Пару часов назад для LE то самое выдал... Спасибо

Share this post


Link to post
22 минуты назад, breakohm сказал:

Ну ты даёшь, мужик! Такой объём так быстро подготовил. Пару часов назад для LE то самое выдал... Спасибо

на самом деле не пару часов, а вчера, а так, раз обещал - выложил, рад быть полезным :classic_smile:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...