kontinym 4649 Posted May 2, 2019 Дорогие жители Пустоши ! Внимание конкурс строителей Fallout 4: "Дом который построил Я" Каждый может выложить до трех скриншотов своего дома в игре. Победителю, приз. Администрация в конкурсе не участвует Пример: Срок постройки дома 3 месяца. Дополнительные баллы тем у кого НПС будут заходить в дом. Приз - премиум на выход новой сборки. Чтобы подтвердить подлинность скриншотов, у вас должно быть сохранение игры рядом с домом. Скриншоты выкладываем в этой теме. Не менее 3 штук. Видео тоже приветствуется, заливайте на ютуб. 7 Share this post Link to post
dimonblackvolf 16 Posted May 6, 2019 Недостроенный Сенчкуари... Ресторан "Старлайт"... 8 Share this post Link to post
klioris 6 Posted May 21, 2019 Ресторан "Старлайт". Общага на 25 мест 🙂 6 Share this post Link to post
Venslav 302 Posted May 23, 2019 Станция Оберленд. Скринов много, поэтому под спойлер. Скрытый текст Обустроил все поселение, дома взял типовые. Может прокатит. 9 Share this post Link to post
Venslav 302 Posted May 24, 2019 "Наша" цель возрождение на всей территории. А с рейдерами минитменовские патрули будут разбираться. Они стали произвольно спавниться и иногда заходят в поселения. Закошмарят вражин. Теперь еще пройдусь по строительству. Я пока домов с ноля не строю, а использую готовые типовые, так как много времени забирает набивание этих домов всяким бытовым хламом. Казалось бы: поставил кровати, стулья, столы, там плита, умывальник, лампочку повесил, коврик постелил и все. Ан нет. Вот к примеру типовой дом: А теперь заходим внутрь. Скрытый текст И вот эту всю дребедень надо пораспихивать по полкам, и в каждом доме создать интерьер, чтобы не повторял другие. А ассортимент предметов не такой уж большой, приходится комбинировать. Поэтому на выдумывание новых домов не остается времени. Когда уже все это достает, ухожу в поход. Набью вражин, полегчает, тогда возвращаюсь и дальше "строю". А еще территорию вокруг домов надо окультуривать.😊 7 Share this post Link to post
Broomer65 700 Posted June 5, 2019 Для прикола - стеклянный бордель на острове в стиле минимализма. 2 2 Share this post Link to post
Venslav 302 Posted June 14, 2019 Лодочный домик Таффингтона Внутри дома и в сарае обстановку показать не могу - лимит-с. Больше трех в очередь не становиться.😊 5 Share this post Link to post
Venslav 302 Posted July 16, 2019 Вот, заделал больничку в Сенкчуари. Ничего особенного, скромненько, но со вкусом. 😊 Буду переходить на 5.0.5. Начну сначала, т. к. некоторые моменты хочется переиграть. Но все, что построил в 5.0.2 восстановлю. 2 Share this post Link to post
aplayer 1608 Posted August 17, 2019 Дорогие друзья!!! Конкурс продолжается. В честь памяти Альберта. Мы немного успокоимся и начнем финальное голосование. Желающие еще могут выставить свои работы. 1 Share this post Link to post
aplayer 1608 Posted December 30, 2019 Ну и в преддверии нового года и выхода новых сборок конкурс завершается. Победитель @Venslav за победу в конкурсе награждается годовым премиумом. Поздравляю. Share this post Link to post
Venslav 302 Posted December 31, 2019 Спасибо, друзья, за оценку моих скромных трудов. Полагаю, что "строители" у нас есть не хуже, а то и лучше. Хочу вспомнить ушедшего от нас kontinym (Альберта), который начал прививать нам вкус к строительству. Первое место по праву принадлежало бы ему. Хочу также сказать, что очень поскромничал @dimonblackvolf , а у него получился очень классный Сенкчуари. Я потом опубликую здесь виды его поселения. И чтобы эта ветка не "заглохла" предлагаю публиковать здесь полезные моды на тему строительства, которые дополняют сборку и расширяют возможности строителей. Можно было бы также дальше публиковать свои работы. Признаюсь, когда чего-то наваял, ну очень хочется иногда похвастаться. Желаю всем в Новом году здоровья, удачи, всех благ. С НОВЫМ ГОДОМ! 3 Share this post Link to post
Kharuda 163 Posted January 1, 2020 (edited) 14 часов назад, Venslav сказал: ....предлагаю публиковать здесь полезные моды на тему строительства, которые дополняют сборку и расширяют возможности строителей... Хочу посоветовать мод https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/doma_poselenija/transfer_settlements/135-1-0-5887 , который позволяет создавать чертежи поселений, а потом экспортировать их. Можно выкладывать чертежи готовых поселений (не нужны материалы, не нужно тратить много времени на строительство). Я с удовольствием воспользовался бы вашим чертежом лодочного домика. С НОВЫМ ГОДОМ! Edited January 1, 2020 by Kharuda 1 Share this post Link to post
Venslav 302 Posted March 29, 2020 Ок, наконец-то возвратился сюда, чтобы выполнить обещания. Все это время занимался строительством поселений (затягивает зараза). Теперь до выхода новой сборки - перерыв. Share this post Link to post
Venslav 302 Posted March 29, 2020 Первым делом выкладываю классный мод и скрины из него на Сенкчуари. Автор @dimonblackvolf . Мне его вариант очень нравится. Спойлер Сам мод можно скачать здесь. Share this post Link to post
Kharuda 163 Posted March 29, 2020 47 минут назад, Venslav сказал: Сам мод можно скачать здесь. Это не мод, а чертеж., Классный городок получился. Share this post Link to post
aplayer 1608 Posted March 29, 2020 @Venslav проще найти другие источники. У него нет собственного эксклюзивного контента. Зато всякого вирусняка навалом. Все эти моды есть на других нормальных ресурсах. Share this post Link to post