krezozavr 0 Posted July 18, 2019 Парни, выручайте! Погамал тут в скайрим по пьянке и что-то наколбасил с управлением- теперь у перса не работает левая рука, от слова совсем- ни бить, ни блокировать. И в настройках управления левой руки нет, только правая. Вопрос- куда игра записывает изменения с управлением и как скинуть всё на дефолтное? Пересоздание Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini не помогли, в других инишниках я тоже ничего связанного с управлением не нашёл. Переустановка игры смерти подобна, я за полгода так настроил и притёр все 230 с гаком модов, что вторично на такой подвиг уже не способен. Share this post Link to post
kontinym 4654 Posted July 18, 2019 6 минут назад, krezozavr сказал: Парни, выручайте! Погамал тут в скайрим по пьянке и что-то наколбасил с управлением- теперь у перса не работает левая рука, от слова совсем- ни бить, ни блокировать. И в настройках управления левой руки нет, только правая. Вопрос- куда игра записывает изменения с управлением и как скинуть всё на дефолтное? Пересоздание Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini не помогли, в других инишниках я тоже ничего связанного с управлением не нашёл. Переустановка игры смерти подобна, я за полгода так настроил и притёр все 230 с гаком модов, что вторично на такой подвиг уже не способен. Попросить у кого нибудь чистый Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini может поможет. Share this post Link to post
PapaGeorge 2448 Posted July 18, 2019 8 минут назад, krezozavr сказал: у перса не работает левая рука может это поможет? https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Тема:338544 1 Share this post Link to post
PapaGeorge 2448 Posted July 18, 2019 6 минут назад, kontinym сказал: чистый Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini может куда можно выложить... пока еще есть? Share this post Link to post
kontinym 4654 Posted July 18, 2019 Только что, PapaGeorge сказал: может куда можно выложить... пока еще есть? Выложи тут, может кому еще понадобится. Share this post Link to post
PapaGeorge 2448 Posted July 18, 2019 чистые INI файлы... на всякий случай SkyININull.7z 1 Share this post Link to post
krezozavr 0 Posted July 18, 2019 19 минут назад, PapaGeorge сказал: может это поможет? https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Тема:338544 Спасибо огромное, помогло! Присоединяюсь к возмущению тамошнего топикстартёра- зачем было так глубоко прятать достаточно востребованную вещь и просто не сделать в меню кнопку "скинуть всё настройки на дефолтгые")) Share this post Link to post
ORLANGUR 2 Posted September 30, 2019 older plugin record version (пишет врай баш).Игра незапускаеться што делать? Share this post Link to post