Jump to content

Submissive Lola: The resubmission 1.10RU


1 Screenshot

About This File

Устаревшая версия.

SUBMISSIVE LOLA ESTURK 1.10RU
Обновленная версия оригинального мода Submissive Lola от alexvkj. Это обновление от MrEsturk и Hexbolt8

 

Вас заинтересовал этот мод ? 

Отлично, но есть более свежая версия этого мода и поддерживаться дальнейшее развитие и перевод этого мода будет здесь:

https://amlgames.com/files/file/1239-submissive-lola-the-resubmission-lese/

 

Мод дает вам возможность превратить вашего союзника в хозяина а самой стать рабыней на выбранный вами срок (либо навсегда). Мод работает с любыми игровыми компаньонами, ванильными и добавленными модами, мужскими и женскими игрок тоже может быть любого пола, достаточно устройств и анимации. Что касается имени ... вы, покорные парни и девицы, не против, чтобы вас называли Лолой?

Отправляйтесь в Ночлежку Хельги в Рифтене (или запустите его в MCM). В ее спальне загляните под кровать. Книга, которую вы найдете там, объясняет остальное (и начинает квест). После того, как вы будете порабощены, ваш владелец будет обращаться к вам каждый час игры с некоторыми полу случайными требованиями. Вы также получите несколько вариантов диалога, где вы можете попросить освободить вас от ограничений, например. Типичным наказанием является общеизвестный удар  шоком, порка, шлёпанье попы, добавления дней к рабскому договору. При определенных обстоятельствах (высокая сложность, низкий уровень) это может стать очень болезненной или даже умереть. Есть также легкие DD ограничения и принудительное раздевание. 

 

 Что нового в обновлённом моде:

- Меню MCM с множеством опций. Лично адаптируйте свой покорный опыт.
- Много новых требований, событий и заданий от вашего владельца.
- Возможность заключения рабского договора на определённый срок. Разные сроки от нескольких дней до пожизненного рабства)
- Ваш владелец теперь довольно разговорчив и будет постоянно делать непристойные комментарии.
- Добавлена поддержка лёгких Devious Device. Вы не будете зациклены на изнурительных ограничениях каждые десять футов, но теперь есть некоторая легкая сдерживающая игра.
- Значительно увеличена совместимость с другими модами DD. Ваш владелец теперь распознает и примет большинство ограничений DD, которые конфликтуют с любыми устройствами, которые он хотел бы, чтобы вы носили.
- Несколько новых событий на основе местоположения. Тебе придется выяснять, где ты сама.
- Если вы находитесь в форме оборотня, ваш владелец теперь остановится, пытаясь обеспечить соблюдение правил, которым было бы невозможно следовать в этом состоянии.
- Много исправлений ошибок

- За провалы при выполнении заданий хозяина он добавит рабыне срок к рабскому договору. (настраивается в МСМ)

- Есть задания Пони где хозяин оденет рабыню как лошадку и прикажет выполнять его задания.

- Принудительная проституция для зарабатывания денег хозяину.

- Хозяину можно в МСМ назначить титул и рабыня будет называть его по этому титулу (хозяин, господин, повелитель...) к сожалению с падежами проблема всё равно будет. Титул не склоняется.

- Множество разных заданий и ограничений разного рода.

 

Требования:

-Sex Lab 
-Sex Lab Aroused
-ZaZ Animation Pack 6.07 или новее
-DD 4.0 или новее

 

Рекомендуемые моды:

 - Radiant Prostitution на данный момент единственный софт, поддерживаемый модом дополнений. Сделает определенные события проституции более динамичными.

- Любой мод, который добавляет сексуальные анимации шлепания: одна из них вам понадобится, чтобы события шлепанья работали правильно. В противном случае вы просто получите общие секс-анимации.

- Любой мод, усиливающий действие алкогольных напитков. В зависимости от того, что вы переключите, ваш владелец будет немного пьющим. Я включил дополнительный мод для этого эффекта.

- Simple Slavery 6.3.3 для событий продажи героини на аукционе выбранному в МСМ компаньону.

Что такое "EsturkBooze"?

-Это дополнительный мод, который заменяет эффекты потребления различных алкогольных напитков в ванильном Skyrim. Им дают гораздо более полезные эффекты исцеления / баффа, но у них есть дополнительный побочный эффект, вызывающий пьянство (затуманенное зрение и случайные события). Первоначально это должно было быть встроено в основной мод, но по совету Hexbolt8 я разделил его на собственный мод для повышения совместимости с другими модами на алкоголь.

Что такое "Kal Lola Addon09.12"?

От автора:

-Это расширение существующего мода призвано расширить Submissive Lola: The Resubmission от MrEsturk & Hexbolt8. Хотя я ценю, насколько мало родительский мод мешает стандартному игровому процессу, я лично предпочитаю более тяжелые элементы связывания во время моего опыта в качестве рабыни моего последователя. Поэтому я включил несколько собственных событий и квестов, в основном чтобы включить некоторые из анимаций, которые я приготовил за эти годы. Цель этого мода - оставаться в духе оригинальной работы и оставаться максимально легким, при этом избегая любых изменений родительского мода.

 

Анимации и предметы, используемые в этом моде, были разработаны в основном для игроков- женщин. Хотя я не проверяю пол игрока во время каких-либо квестов, некоторые устройства будут выглядеть довольно странно при использовании с мужчинами. Кроме того, некоторые парные анимации также были созданы для владельцев-женщин и поэтому могут показаться, хотя и менее строго, несколько женственными.

 

Спойлер

ПОДРОБНЕЕ О ПАТЧЕ:

Городская кабала:
по прибытии в город, обнесенный стеной, ваш владелец может обнаружить, что у него есть дела в другом месте, и попытается удержать вас на пару часов. В каждом обнесенном стеной городе используется уникальная настраиваемая анимация, а время можно быстро перемотать вперед, чтобы пропустить длительные последовательности ожидания.

 

Хватит, да хватит:
плохие рабы с длительными условиями контракта могут побудить своих владельцев принять решительные меры, чтобы преподать им урок. В зависимости от вашего выбора диалога, этот квест может закончиться смертью. Подобное событие будет сыграно, если вы не улучшите свои навыки через неделю после первого урока.

 

Маркированная собственность:
рабы, у которых по контракту остается значительное количество времени, могут дать своим владельцам повод заклеймить свою собственность. Хотя это ни в коем случае не жесткая зависимость, SlaveTats потребуется для полноценной работы.

 

Вьючный раб:
Кто именно должен нести чье имущество? На этот раз вы будете носить его вещи, вернее, прикажет хозяин. Хозяин снабдит вас довольно внушительным рюкзаком. Кроме того, ваш владелец позаботится о том, чтобы вы продолжали двигаться в дороге - хотя я сделал все возможное, чтобы этого не произошло, пока вы пытаетесь подкрасться к лагерю бандитов.

 

Неугомонный раб:
Войдя в безопасные пределы обнесенного стеной города, ваш владелец может решить снабдить вас особенно изнурительным ограничением и будет проводить вас по улицам, поря вам задницу на ходу.

 

Кроме того, именно ваш владелец будет спать в удобной кровати, пока останавливается в гостиницах. Рабы же должны спать на полу. Плохие рабы постигают еще худшую участь, показывая до 7 пользовательских анимаций.

 

Наконец, вид вашего обнаженного тела может побудить вашего владельца снабдить вас несколькими новыми ограничениями и украшениями

 

ЖЕСТКИЕ ЗАВИСИМОСТИ:

-Submissive Lola Esturk 1.1RU

-Патч Submissive Lola Resub 1.1RU Patch 09.12.2020

 

МЯГКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ:

-Slave Tats

 

АВТОР ПАТЧА: 

 Kalmah

 

ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ:

https://www.loverslab.com/files/file/15314-submissive-lola-an-extension/


 

 

От переводчицы:

Это в общем можно назвать совершенно новым модом, имеющим с оригиналом общую только идею. Множество улучшений, исправлений, адаптаций, расширений и т.п. и т.д.  Мод работает. Сама проверила. Очень интересен. Автор явно проделал огромную работу. За что ему большое спасибо. На поленитесь перейти по ссылке на оригинальную страницу и поставить ему лайк. Вам не тяжело, а человеку приятно. 

 

О переводе: 

Все диалоги написаны с учётом, что героиня - рабыня - женщина, а хозяин рабыни - мужчина.

В некоторых фразах могут быть "необычные" окончания падежей фраз, это связано с особенностями мода и от меня не зависят.  

 

Обновления:

Добавила версию мода  1.10RU

Добавила патч  Submissive Lola Resub 1.1RU Patch 09.12.2020 - Подробнее ниже.

 

 

Есть интеграция мода с Simple Slavery 6.3.3RU:

https://amlgames.com/files/file/1188-simple-slavery-plus-plus/

 

 

Ставя лайк вы говорите мне спасибо.

Ваша LaRem.

 


What's New in Version 1.10RU   See changelog

Released

Патч 09.12.2020

 

- Этот патч требует, чтобы уже была установлена версия 1.10RU. 

-Предыдущие обновления для 1.10RU включены в это обновление. 

-Вам не нужны более ранние обновления.

- При установке не должны быть активны квесты: Strong Hand, Pony Express или Lights Out.

НОВОЕ В ПАТЧЕ: 

Пользовательская опция кляпа на странице MCM Devices.

 

Добавлено: при счете 50+ вы можете попросить работу девушки-пони, если не выполняли ее в течение последних 3 дней.
- Вы должны выполнить все требования квеста, включая время суток и пребывание в гостинице в одном из городов-крепостей Скайрима.

 

Добавлено: при счете 50+ вы можете предложить почистить обувь своего владельца во дворце, если вы не делали этого в течение последних 4 часов.

 

Добавлено: Когда вы предлагаете услугу или пользуетесь "Мастером?" тема, мод проверит, застряли ли вы или ваш владелец на сцене, и если да, вы можете принудительно завершить эту сцену. Это часто указывает на проблему с более ранней сценой (из базовой игры или любого мода), которая не была завершена, когда должна была закончиться, но может быть, что NPC направляется к вам, чтобы поговорить с вами. Используйте свое суждение, чтобы решить, нужно ли заставить его прекратить Если вы не уверены, выберите «Нет», сохраните игру (не просто быстрое сохранение), затем снова поговорите с владельцем и выберите «Да», чтобы сцена закончилась.

 

Добавлено: новая опция Правил MCM «Нимфоманка, а не шлюха» для проституции изменяет формулировку для 37 диалоговых записей. Это имеет смысл только для женских персонажей и лучше всего подходит для женщин-владельцев. Ваш владелец присоединился к женоненавистникам и обращается с вами как с нимфоманкой, которая нуждается в регулярном осеменении (эвфемистически это называется разведением), поэтому вы не будете капризничать. Ваша хозяйка не может сделать это сама, поэтому проституция удовлетворяет ваши потребности и приносит золото. Это альтернативное оправдание проституции. Функционально новые линии работают одинаково. Ключевые различия в формулировках заключаются в том, что вы НЕ шлюха, шлюха или некомпетентный искатель приключений, подходящий только для секса. Вместо этого владелец очень покровительственно относится к вашему настроению и плаксивому поведению, когда вас не разводят регулярно, поэтому вас заставляют заниматься проституцией, чтобы вы будет меньше раздражать. Ваш хозяин не позволяет мужчинам трахать ее девушку бесплатно, поэтому вам платят за удовлетворение ваших похотливых потребностей. Это может быть особенно обидно, если ваш персонаж не гиперсексуален, но ваш хозяин говорит, что это так, и настаивает на том, чтобы заботиться о ваших «потребностях». Опцию можно свободно включать и выключать даже во время квеста.

 

Изменено: для тех, у кого есть Radiant Prostitution, опция «Владелец может быть вашим сутенером» на странице интеграции модов теперь является переключателем, а не одноразовым щелчком. Если этот параметр включен, ваш владелец будет добавлен во фракцию трактирщиков и будет доступен в качестве сутенера, когда начнется квест принудительной проституции, и будет удален из фракции, когда он закончится. Преимущество в том, что когда квест не активен, у владельца не будет тем трактирщика для слухов и для начала проституции. (Помните, что вы можете попросить своего владельца начать квест, когда захотите, и вы получите награду в виде очков.) Если вы хотите, чтобы ваш владелец всегда оставался во фракции трактирщиков, оставьте этот параметр отключенным (вам придется вручную добавьте соратника во фракцию, если вы этого еще не сделали).

 

Изменено: Заменены закрытые варианты платьев на элегантный стиль.
Изменено: во время "Lights Out", если вы спите днем, вы теряете счет, но нет штрафа за ожидание.
Изменено: удален 1-часовой льготный период для Lights Out, но первое предупреждение является напоминанием без штрафа.
Изменено: для начала прогулки по Вайтрану необходимо набрать не менее 50 очков (вместо 20).
Изменено: Очищена сильная рука. Если этот параметр выбран, случайный воротник теперь предоставляется впереди, а не в качестве заполнителя.
Изменено: Оптимизирован поиск по ключевым словам на устройстве для более быстрой обработки.
Исправлено: требования к танцующим обнаженным были отменены (предлагать раздеваться можно было только тогда, когда уже обнаженным).
Исправлено: диалог для Fashion Slave и All Tied Up теперь заканчивается аккуратно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Like 41
  • Thanks 16


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...