Jump to content

Submissive Lola: The resubmission 0.89RU


1 Screenshot

About This File

SUBMISSIVE LOLA ESTURK 0.89RU
Обновленная версия оригинального мода Submissive Lola от alexvkj. Это обновление от MrEsturk и Hexbolt8

 

Мод дает вам возможность превратить вашего союзника во Владельца. Он работает с любыми играбельными расами союзников, ванильными и кастомными, мужскими и женскими игрок тоже может быть любого пола, достаточно устройств и анимации. Что касается имени ... вы, покорные парни и девицы, не против, чтобы вас называли Лолой?

Отправляйтесь в Ночлежку Хельги в Рифтене (или запустите его в MCM). В ее спальне загляните под кровать возле знаменитого клыка Хоркера . Книга, которую вы найдете там, объясняет остальное (и начинает квест). После того, как вы будете порабощены, ваш владелец будет обращаться к вам каждый час игры с некоторыми полуслучайными требованиями. Вы также получите несколько вариантов диалога, где вы можете попросить освободить вас от ограничений, например. Типичным наказанием является общеизвестный электро - шок. При определенных обстоятельствах (высокая сложность, низкий уровень) это может стать очень болезненным или даже смертельным. Есть также некоторая порка, порка, легкая неволя, ограничения и принудительное снятие. 

 

 Что нового в обновлённом моде:

- Меню MCM с множеством опций переключений. Лично адаптируйте свой покорный опыт.
- Много новых требований и событий от вашего владельца.
- Возможность заключения рабского договора на определённый срок. Разные сроки от нескольких дней до пожизненного рабства)
- Ваш владелец теперь довольно болтливый и будет постоянно делать непристойные комментарии.
- Добавлена поддержка лёгких Devious Device. Вы не будете зациклены на изнурительных ограничениях каждые десять футов, но теперь есть некоторая легкая сдерживающая игра.
- Значительно увеличена совместимость с другими модами DD. Ваш владелец теперь распознает и примет большинство ограничений DD, которые конфликтуют с любыми устройствами, которые он хотел бы, чтобы вы носили.
- Несколько новых событий на основе местоположения. Тебе придется выяснять, где ты сама.
- Если вы находитесь в форме оборотня, ваш владелец теперь остановится, пытаясь обеспечить соблюдение правил, которым было бы невозможно следовать в этом состоянии.
- Много исправлений ошибок

 

Требования:

-Sex Lab 
-Sex Lab Aroused
-ZaZ Animation Pack 6.07 или новее
-DD 4.0 или новее

 

Рекомендуемые моды:

 - Radiant Prostitution: на данный момент единственный софт, поддерживаемый модом дополнений. Сделает определенные события проституции более динамичными.

- Любой мод, который добавляет сексуальные анимации шлепания: один из них вам понадобится, чтобы события шлепания работали правильно. В противном случае вы просто получите общие секс-анимации.

- Любой мод, усиливающий действие алкогольных напитков. В зависимости от того, что вы переключите, ваш владелец будет немного пьющим. Я включил дополнительный мод для этого эффекта.

Что такое "EsturkBooze"?

-Это дополнительный мод, который заменяет эффекты потребления различных алкогольных напитков в ванильном Skyrim. Им дают гораздо более полезные эффекты исцеления / баффа, но у них есть дополнительный побочный эффект, вызывающий пьянство (затуманенное зрение и случайные события). Первоначально это должно было быть встроено в основной мод, но по совету Hexbolt8 я разделил его на собственный мод для повышения совместимости с другими модами на алкоголь.

 

От переводчицы:

Это вообщем то можно назвать совершенно новым модом, имеющим с оригиналом общую только фабулу. Множество улучшений, исправлений, адаптаций, расширений и т.п. и т.д. Мод работает. Сама проверила. Очень интересен. Автор явно проделал огромную работу. За что ему большое спасибо. На поленитесь перейти по ссылке на оригинальную страницу и поставить ему лайк. Вам не тяжело, а человеку приятно. 

О переводе:

В переводе ОЧЕНЬ много диалогов.  В интернете этого мода на русском ещё нет. 

Обновления:

Добавила версию мода 0.89 Есть интеграция мода с Simple Slavery 6.3.2

 https://www.loverslab.com/files/file/13531-simple-slavery-plus-plus/

 

Ставя лайк вы говорите мне спасибо.

Ваша LaRem.

 


What's New in Version 0.89RU   See changelog

Released

Версия 0.89RU

Произведите впечатление на своего владельца, обслуживая от 1 до 4 клиентов после выполнения вашей квоты, и увеличьте вознаграждение до 60%.

Танцы:

Этот мод использует танцевальные движения из ZAP 8. Ни MrEsturk, ни я не знали, что в ZAP 7 их нет. Чтобы вы не просто стояли там, если ZAP 8 не обнаружен, вы будете исполнять танец Цицерона. Вы не пропустите ни одного контента из этого мода; ты просто не будешь хорошо танцевать. Что бы это ни стоило, танец Цицерона использовался в оригинальной Submissive Lola (хотя танцы были в меньшем количестве мест), так что у вас будет «классический» опыт.

Если у вас ZAP 8, вы ДОЛЖНЫ перейти на страницу интеграции модов и обновить список модов, иначе вы тоже будете танцевать, как Цицерон.   

Коварные последователи продолжили потерю сопротивления

Добавлен вызов мод-события для уведомления DFC о событиях потери сопротивления. MCM имеет настройку на странице «Правила» для базового количества потерянного сопротивления, которое умножается на серьезность события, варьируясь от 1 для вставания на колени и просьбы быть полезным, до 4 для отбивания наказания. Базовая сумма может быть установлена на ноль, чтобы отключить эту функцию. DFC не требуется, но настройка потери сопротивления без него не имеет смысла.

Вероятно, не стоит добавлять потери сопротивления DFC для большего количества событий. С одной стороны, слишком много случаев этого может сломить ваше сопротивление. Лучше иметь несколько мест для заметной потери сопротивления. Прямо сейчас это стоит на коленях и просит быть полезным, а также шлепки и порка. Еще одна трудность заключается в том, что мод не может знать личность вашего персонажа. Для большинства голая прогулка по Вайтрану была бы чрезвычайно унизительной, но эксгибиционисту это понравится. Ни один разумный человек не пользуется принуждением к проституции, но фантазийный хентай нимфоман будет.

Spank That Ass

Добавлен вызов мод-события, чтобы уведомить Spank That Ass (если установлен) о том, что произошло шлепание. Я не собираюсь поддерживать этот мод для поддержки Spank That Ass. Если это событие мод работает, отлично. Если этого не произойдет, то уведомление Spank That Ass не произойдет.   

Корректировки:

Исправлено сохранение части вашего счета, если вы оставляете порабощение, но снова подчиняетесь тому же мастеру (без другого мастера между ними). Квест очищал переменную для последнего владельца при перезапуске. Я исправил это. Я также изменил количество баллов, которое вы храните. Вы сохраняете либо половину своего балла, либо свой балл - 20, в зависимости от того, что больше. Это поможет любому, кто набрал более 40 баллов. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы в настоящее время освобождены от своего старого мастера, это исправление не поможет, поскольку это исправление происходит в тот момент, когда вы освобождаетесь. Он будет помогать вам , если вы когда - нибудь уехать и вернуться снова, хотя.    

Добавлена обработка, когда вы увольняете своего владельца как последователя, но остаетесь в рабстве. Увольнение вашего владельца не столько поддерживается, сколько обрабатывается . Вам не следует ставить новые задачи, затухание баллов будет отложено, и вы не потеряете баллы за невыполнение квоты на предоставление услуг. Однако время вашего контракта также приостановлено, поэтому оно не будет отсчитываться до тех пор, пока вы снова не сделаете своего владельца подписчиком, а требования к изношенным предметам все еще будут соблюдаться. Если вы хотите освободиться от ограничений, сделайте это до того, как уволить своего владельца.      

Я думаю, что я исправил проблему гендерного соответствия, о которой сообщил ryanmayfair. Это была просто небольшая корректировка, но я думаю, что понял. Дайте мне знать, если вы все еще сталкиваетесь с гендерными несоответствиями в квесте "Я - Знаменитый".

Ограничение брони для того, чтобы быть обнаженным в течение 48 часов теперь должно позволить вам просить об освобождении позже. Помните, что параметр «Владелец отклоняет изменения правил» применяется, поэтому вы можете не получить то, что хотите, с первой попытки.

Владельцы должны быть менее склонны к синдрому яростного гормона, особенно к проблеме, когда раб голый. Владельцы должны быть полностью удовлетворены сексом сейчас, хотя вам, возможно, все же придется вручную регулировать временную норму вашего мастера в MCM вашего SL Arousal, если она становится слишком высокой. Помните, однако, что владельцы получают некоторое возбуждение от порки и порки вас.

Исправлено ложное срабатывание для отказа от мастурбации. Я обнаружил, что некоторые анимации для двух человек имеют тег "Мастурбация". Grrrr. Я добавил исключения для анимации "мастурбации", которые также имеют теги "MF", "FF", "MM" или "Threesome". Если вы сталкиваетесь с другими, как это, пожалуйста, сообщите об этом, но * пожалуйста * включите список тегов этой анимации. Возможно, у меня не установлена эта анимация. Вы можете найти теги анимации в игре в SexLab MCM под Toggle Animations. Выберите анимацию, и ее список тегов будет показан в текстовом поле справки.

Исправлено, что ваше старое имя не восстанавливалось при выходе из порабощения, если ваше имя было изменено на Лола.

Добавлена длительная перезарядка игр Lights Out и Hairstyle. Тем не менее, просьба досрочно прекратить игру «Прическа» теперь всегда будет отклонена.

Разместил копию «Покорной Лолы» в библиотечной зоне Бардского колледжа, на стойке возле кувшина. Я не планирую добавлять больше.

Общие обновления

- У события «Тушение» теперь есть диалоговое окно, позволяющее завершить квест, не дожидаясь таймера.
- В A Stewing и Run Lola Run добавлена блокировка событий, чтобы вы не получали новые задания во время этих событий. У Вайтран Уолк уже было это.
- Добавлена опция на страницу отладки, чтобы вручную снять блокировку событий, если она застряла. Опция скрыта, если блокировка событий не активна.
- Перемещено «Не использовать ZazSlaveControl» со страницы отладки на главную страницу, где оно не будет пропущено, пока не станет слишком поздно.
- Использовал другую анимацию "коснись себя" для женщин, которая длится дольше. Я не мог найти один для парней, извините.

- Устранение небольших багов.

Похищение

Когда вы просите, чтобы вас освободили, вам будет отказано в выполнении каких-либо краткосрочных квестов («Тушение», «Беги, беги Лола», «Прогулка в Вайтране», «Я знаменит», «Шлепай меня по тендеру» или «Уловки питомца»). Завершите эти задачи, затем спросите снова. Если вам приказали носить кляп, вы даже не можете спросить. Это намеренно. Освободитесь от кляпа, затем спросите. Когда вы освободитесь, все оставшиеся мод-квесты будут остановлены. 

Вы должны подождать день, прежде чем сможете попросить своего предыдущего владельца снова стать рабом. Если у вас был положительный счет, вы сохраните половину его, когда снова станете рабом, если это для этого NPC. Ваш счет не будет перенесен на других NPC. Запоминается только последний владелец, поэтому если вы переключаетесь между двумя владельцами, вы теряете все очки (вы предатель). Если у вас был отрицательный счет, он повышается до нуля, когда вы снова начинаете порабощение.

Награда и наказание

Предыдущее поведение

При достижении оценки 50+, вы можете попросить у своего владельца шлепка. Вы получаете бафф.  
В 80+ вы можете попросить порку. ВЛАДЕЛЕЦ получает бафф.

Новое поведение

То же, что и в предыдущем случае, но с изменениями, перечисленными ниже.

Порка и порка могут быть умеренными и игривыми, чтобы вознаграждать, или серьезными, чтобы наказать. Покорность не обязательно приравнивается к боли шлюха. Предположим, что если ваш хозяин рассержен, ваше наказание НЕ будет доставлено так, как вам нравится.

Запрашиваемая порка или битья баффов у вас. Запрашиваемая порка также положительно влияет на вашего владельца.
Наказание поркой снимает дебафф и снимает любой эффект порки.
Наказание поркой ослабляет вас и снимает любой бафф (с вас, а не с вашего владельца).
Владелец выбирает наказание. Если у вас есть бафф в одной области, владелец всегда накажет вас так, как снимает этот бафф.
Вы не можете просить порку, пока у вас есть дебафф порка. То же касается и порки.
Вы не можете просить порку или порку, пока ваш владелец заткнул вам рот. Получить разрешение, чтобы удалить кляп в первую очередь.
Запросы на шлепки или порку находятся под Мастером / Хозяйкой? Диалог.

Оставшееся время порки баффа теперь видно. Это изменение может сломать бафф, если он у вас уже есть.

Поддерживайте свои баффы. Раб, который регулярно чувствует прикосновение хозяина или хозяйки, - счастливый раб.

Spanked Buff: Умения + 10% в течение 8 часов.
Отшлепанный дебафф: выносливость -20. Восстановление выносливости и магии -20%. 4 часа.

Взбитый бафф: выносливость +30. Здоровье / Магия / Восстановление выносливости + 30%. 8 часов.
Взбитый дебафф: выносливость -30. Здоровье / Магия / Восстановление выносливости -30%. 6 часов.

Обновление функции

Что хуже, чем быть рабом? Быть рабом, хозяин которого никогда не доволен тем, что ты делаешь.

Это обновление добавляет ползунок «Picky Owner Chance» на вкладке «Ролевая игра». По умолчанию это 5%. Это шанс, что ваш владелец найдет недостатки в ваших словах или действиях, даже если вы все сделаете правильно. Добавление немного капризности и непредсказуемости делает владельца более живым. 

"Я принес эля, который вы хотели."

- Что это? Эта бутылка теплая!

- Эта бутылка грязная!

- Ты уже пил из этого?

"Я сделал еду, которую вы хотели."

- Что это плавает на вершине?

- Пффф! Слишком много соли!

Блеф, не хватает соли.

Почему ваш владелец привередлив, открыт для интерпретации. Этот человек сварливый и трудно угодить? Капризный? Или просто притворяешься расстроенным, чтобы не дать тебе успокоиться? Разыграйте это в своей голове, как вам нравится.

Каждое событие имеет короткий период перезарядки, поэтому вы не получите спина к придирчивым несправедливым ответам  на это событие , но вы можете получить несправедливые ответы на различные события в быстрой последовательности. Будьте осторожны с высокой ценностью. Даже очень требовательный владелец не должен быть выше 50%. Примечательные результаты были добавлены ко многим событиям, но не ко всем. Некоторые просто не практичны; другие не имели особого смысла.

Новая простая интеграция Slavery ++ :

  • Like 25
  • Thanks 7


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...