Jump to content
LaRem

Submissive Lola: The resubmission

Recommended Posts

Submissive Lola: The resubmission


Устаревшая версия.

SUBMISSIVE LOLA ESTURK 1.10RU
Обновленная версия оригинального мода Submissive Lola от alexvkj. Это обновление от MrEsturk и Hexbolt8

 

Вас заинтересовал этот мод ? 

Отлично, но есть более свежая версия этого мода и поддерживаться дальнейшее развитие и перевод этого мода будет здесь:

https://amlgames.com/files/file/1239-submissive-lola-the-resubmission-lese/

 

Мод дает вам возможность превратить вашего союзника в хозяина а самой стать рабыней на выбранный вами срок (либо навсегда). Мод работает с любыми игровыми компаньонами, ванильными и добавленными модами, мужскими и женскими игрок тоже может быть любого пола, достаточно устройств и анимации. Что касается имени ... вы, покорные парни и девицы, не против, чтобы вас называли Лолой?

Отправляйтесь в Ночлежку Хельги в Рифтене (или запустите его в MCM). В ее спальне загляните под кровать. Книга, которую вы найдете там, объясняет остальное (и начинает квест). После того, как вы будете порабощены, ваш владелец будет обращаться к вам каждый час игры с некоторыми полу случайными требованиями. Вы также получите несколько вариантов диалога, где вы можете попросить освободить вас от ограничений, например. Типичным наказанием является общеизвестный удар  шоком, порка, шлёпанье попы, добавления дней к рабскому договору. При определенных обстоятельствах (высокая сложность, низкий уровень) это может стать очень болезненной или даже умереть. Есть также легкие DD ограничения и принудительное раздевание. 

 

 Что нового в обновлённом моде:

- Меню MCM с множеством опций. Лично адаптируйте свой покорный опыт.
- Много новых требований, событий и заданий от вашего владельца.
- Возможность заключения рабского договора на определённый срок. Разные сроки от нескольких дней до пожизненного рабства)
- Ваш владелец теперь довольно разговорчив и будет постоянно делать непристойные комментарии.
- Добавлена поддержка лёгких Devious Device. Вы не будете зациклены на изнурительных ограничениях каждые десять футов, но теперь есть некоторая легкая сдерживающая игра.
- Значительно увеличена совместимость с другими модами DD. Ваш владелец теперь распознает и примет большинство ограничений DD, которые конфликтуют с любыми устройствами, которые он хотел бы, чтобы вы носили.
- Несколько новых событий на основе местоположения. Тебе придется выяснять, где ты сама.
- Если вы находитесь в форме оборотня, ваш владелец теперь остановится, пытаясь обеспечить соблюдение правил, которым было бы невозможно следовать в этом состоянии.
- Много исправлений ошибок

- За провалы при выполнении заданий хозяина он добавит рабыне срок к рабскому договору. (настраивается в МСМ)

- Есть задания Пони где хозяин оденет рабыню как лошадку и прикажет выполнять его задания.

- Принудительная проституция для зарабатывания денег хозяину.

- Хозяину можно в МСМ назначить титул и рабыня будет называть его по этому титулу (хозяин, господин, повелитель...) к сожалению с падежами проблема всё равно будет. Титул не склоняется.

- Множество разных заданий и ограничений разного рода.

 

Требования:

-Sex Lab 
-Sex Lab Aroused
-ZaZ Animation Pack 6.07 или новее
-DD 4.0 или новее

 

Рекомендуемые моды:

 - Radiant Prostitution на данный момент единственный софт, поддерживаемый модом дополнений. Сделает определенные события проституции более динамичными.

- Любой мод, который добавляет сексуальные анимации шлепания: одна из них вам понадобится, чтобы события шлепанья работали правильно. В противном случае вы просто получите общие секс-анимации.

- Любой мод, усиливающий действие алкогольных напитков. В зависимости от того, что вы переключите, ваш владелец будет немного пьющим. Я включил дополнительный мод для этого эффекта.

- Simple Slavery 6.3.3 для событий продажи героини на аукционе выбранному в МСМ компаньону.

Что такое "EsturkBooze"?

-Это дополнительный мод, который заменяет эффекты потребления различных алкогольных напитков в ванильном Skyrim. Им дают гораздо более полезные эффекты исцеления / баффа, но у них есть дополнительный побочный эффект, вызывающий пьянство (затуманенное зрение и случайные события). Первоначально это должно было быть встроено в основной мод, но по совету Hexbolt8 я разделил его на собственный мод для повышения совместимости с другими модами на алкоголь.

Что такое "Kal Lola Addon09.12"?

От автора:

-Это расширение существующего мода призвано расширить Submissive Lola: The Resubmission от MrEsturk & Hexbolt8. Хотя я ценю, насколько мало родительский мод мешает стандартному игровому процессу, я лично предпочитаю более тяжелые элементы связывания во время моего опыта в качестве рабыни моего последователя. Поэтому я включил несколько собственных событий и квестов, в основном чтобы включить некоторые из анимаций, которые я приготовил за эти годы. Цель этого мода - оставаться в духе оригинальной работы и оставаться максимально легким, при этом избегая любых изменений родительского мода.

 

Анимации и предметы, используемые в этом моде, были разработаны в основном для игроков- женщин. Хотя я не проверяю пол игрока во время каких-либо квестов, некоторые устройства будут выглядеть довольно странно при использовании с мужчинами. Кроме того, некоторые парные анимации также были созданы для владельцев-женщин и поэтому могут показаться, хотя и менее строго, несколько женственными.

 

Спойлер

ПОДРОБНЕЕ О ПАТЧЕ:

Городская кабала:
по прибытии в город, обнесенный стеной, ваш владелец может обнаружить, что у него есть дела в другом месте, и попытается удержать вас на пару часов. В каждом обнесенном стеной городе используется уникальная настраиваемая анимация, а время можно быстро перемотать вперед, чтобы пропустить длительные последовательности ожидания.

 

Хватит, да хватит:
плохие рабы с длительными условиями контракта могут побудить своих владельцев принять решительные меры, чтобы преподать им урок. В зависимости от вашего выбора диалога, этот квест может закончиться смертью. Подобное событие будет сыграно, если вы не улучшите свои навыки через неделю после первого урока.

 

Маркированная собственность:
рабы, у которых по контракту остается значительное количество времени, могут дать своим владельцам повод заклеймить свою собственность. Хотя это ни в коем случае не жесткая зависимость, SlaveTats потребуется для полноценной работы.

 

Вьючный раб:
Кто именно должен нести чье имущество? На этот раз вы будете носить его вещи, вернее, прикажет хозяин. Хозяин снабдит вас довольно внушительным рюкзаком. Кроме того, ваш владелец позаботится о том, чтобы вы продолжали двигаться в дороге - хотя я сделал все возможное, чтобы этого не произошло, пока вы пытаетесь подкрасться к лагерю бандитов.

 

Неугомонный раб:
Войдя в безопасные пределы обнесенного стеной города, ваш владелец может решить снабдить вас особенно изнурительным ограничением и будет проводить вас по улицам, поря вам задницу на ходу.

 

Кроме того, именно ваш владелец будет спать в удобной кровати, пока останавливается в гостиницах. Рабы же должны спать на полу. Плохие рабы постигают еще худшую участь, показывая до 7 пользовательских анимаций.

 

Наконец, вид вашего обнаженного тела может побудить вашего владельца снабдить вас несколькими новыми ограничениями и украшениями

 

ЖЕСТКИЕ ЗАВИСИМОСТИ:

-Submissive Lola Esturk 1.1RU

-Патч Submissive Lola Resub 1.1RU Patch 09.12.2020

 

МЯГКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ:

-Slave Tats

 

АВТОР ПАТЧА: 

 Kalmah

 

ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ:

https://www.loverslab.com/files/file/15314-submissive-lola-an-extension/


 

 

От переводчицы:

Это в общем можно назвать совершенно новым модом, имеющим с оригиналом общую только идею. Множество улучшений, исправлений, адаптаций, расширений и т.п. и т.д.  Мод работает. Сама проверила. Очень интересен. Автор явно проделал огромную работу. За что ему большое спасибо. На поленитесь перейти по ссылке на оригинальную страницу и поставить ему лайк. Вам не тяжело, а человеку приятно. 

 

О переводе: 

Все диалоги написаны с учётом, что героиня - рабыня - женщина, а хозяин рабыни - мужчина.

В некоторых фразах могут быть "необычные" окончания падежей фраз, это связано с особенностями мода и от меня не зависят.  

 

Обновления:

Добавила версию мода  1.10RU

Добавила патч  Submissive Lola Resub 1.1RU Patch 09.12.2020 - Подробнее ниже.

 

 

Есть интеграция мода с Simple Slavery 6.3.3RU:

https://amlgames.com/files/file/1188-simple-slavery-plus-plus/

 

 

Ставя лайк вы говорите мне спасибо.

Ваша LaRem.

 


 

  • Like 8
  • Thanks 3

Share this post


Link to post

здравствуйте.Игра с этим модом не запускается.Может причина в -Sex Lab от July 2020 ? На Лабе его не нашёл.Может ссылочку сбросите,или намёк,где искать то?

Share this post


Link to post

@WATMAH обычная версия SexLab 1.62 работает. У меня всё запускается и работает стабильно. Ищите проблему у себя.

  • Like 1

Share this post


Link to post
4 часа назад, LaRem сказал:

@WATMAH обычная версия SexLab 1.62 работает. У меня всё запускается и работает стабильно. Ищите проблему у себя.

Спасибо.Всё работает,причина в другом оказалась.

  • Like 1

Share this post


Link to post

ЛаРен, срочно нужен этот мод в SE исполнении. Обработайте, плиз, я не умею. ☺️

Share this post


Link to post

@breakohm Сожалею, но я не умею. Я только Локализатор. Вам лучше попросить об этом кого нибудь из наших Мастеров.

Share this post


Link to post

Добавила версию мода 0.84RU (много нового и исправленного, читайте в изменениях)

  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Поставил чисто глянуть настройки в МСМ и вижу, что есть опции для изменения волос бритье/цвет, но не вижу полного отключения этой функции. Кто серьезно играл с модом, как обстоят дела с этим? Мне совсем не хочется чтобы волосы были как то затронуты.

Edited by Norenium

Share this post


Link to post

@Norenium Вряд ли кто то играл серьезно с этим модом. Я его в среду залила. А в интернете его  где то ещё  не найдёте. Спрашивайте на сайте оригинала. У меня пару раз хозяин менял причёску и цвет, но при этом вылезал  вопрос согласна на замену или нет. Правда это была версия 0.81

Share this post


Link to post
8 часов назад, LaRem сказал:

@Norenium Вряд ли кто то играл серьезно с этим модом. Я его в среду залила. А в интернете его  где то ещё  не найдёте. Спрашивайте на сайте оригинала. У меня пару раз хозяин менял причёску и цвет, но при этом вылезал  вопрос согласна на замену или нет. Правда это была версия 0.81

В теме на ловерсах в комментах кто то сделал фикс для отключения причесок, но это не от автора пока. https://www.loverslab.com/topic/148847-submissive-lola-the-resubmission/?do=findComment&comment=3075764

Share this post


Link to post

III

III

 

Edited by LaRem

Share this post


Link to post

Добавила версию мода 0.89RU есть интеграция с Simple Slavery 6.3.2

  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Добавлены две версии перевода мода версии 0.95

(длинное название - перевод от Mayler, короткое от меня)

  • Like 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Добавила версию мода 1.00RU

  • Like 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Добавила патч исправлений для версии мода 1.00RU. Ставить с заменой поверх мода версии 1.00RU

  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Добавила обновлённый патч исправлений для версии мода 1.00RU от 12.09.2020. Ставить с заменой поверх мода версии 1.00RU

Share this post


Link to post

Добавила обновлённый патч исправлений для версии мода 1.00RU от 13.09.2020. Ставить с заменой поверх мода версии 1.00RU

  • Like 1

Share this post


Link to post

Подскажите конфликтует ли мод с cursed loot? 

Share this post


Link to post

Добавила обновлённый патч исправлений для версии мода 1.00RU от 16.09.2020. Ставить с заменой поверх мода версии 1.00RU

  • Like 2

Share this post


Link to post

@EmpTy_BoT По идее, если Cursed Loot не в состоянии его квестов рабства, то конфликтовать не должен. У Submissive Lola есть функция паузы. Если вдруг конфликт с чем то- ставьте паузу и проходите, что нужно.

Share this post


Link to post

Добавила обновлённый патч исправлений для версии мода 1.00RU от 21.09.2020. Ставить с заменой поверх мода версии 1.00RU

Отредактировала перевод. Исправила перевод. Литературная корректировка некоторых фраз перевода.

  • Like 1

Share this post


Link to post

Как по мне, комьюнити слишком много на себя берёт и, если исправлять авторские ошибки и вносить корректировки - это хорошо, то уже вносить изменения на своё усмотрение - перебор. Вот почему я пока так и не доперевёл оригинальную версию. Дело вкуса...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...