Grimdoll 18 Опубликовано 8 апреля, 2020 Всем привет. Не работают анимации танца в Caged dancing pole мода WW при нажатии на нем и "танцевать на шесте", сим машет рукой а над головой в облачке картинка клетки. На обычном шесте все норм. Причем с упомянутым шестом, если выбрать секс сам с собой, запускается анимация танца. Windows 10 x64 WickedWhims v155 - 7 April 2020 NisaWickedPerversionsv2_1_6e McCmdCenter_AllModules_7_1_0 Extreme_Violence_Mod_2.0___40_01.02.20__41_ Basemental Drugs 5.11.134-PATREON + переводы к модам. +овердофига всяких анимаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik007 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Скачали игру СИМС 4 ПАТЧ 1.61 с помощью приглашённого мастера , но всё на английском, мастер не смог установить русский язык. КТО знает как поставить наверняка русский язык в игре ? Предложите варианты ,потому что пытались уже по разному установить русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero0uul 1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Есть ли программа показывающая все установленные моды одного функционала (все моды на замену тела, или на одежду, к примеру)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) @zero0uul , нет, кажется 52 минуты назад, Vitalik007 сказал: Скачали игру СИМС 4 ПАТЧ 1.61 но всё на английском сам патч ? почитайте в теме *новости* https://amlgames.com/forums/topic/475-novosti-sims-4/page/16/#comments , скорей всего вам нужно ещё и языковые пакеты скачать и заменить ПАТЧ 1.61 https://amlgames.com/forums/topic/475-novosti-sims-4/?do=findComment&comment=54967 Изменено 8 апреля, 2020 пользователем w24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 403 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, w24 сказал: @zero0uul , нет, кажется сам патч ? почитайте в теме *новости* https://amlgames.com/forums/topic/475-novosti-sims-4/page/16/#comments , скорей всего вам нужно ещё и языковые пакеты скачать и заменить Нет. (Языковые пакеты - это следующая проблема). Там просто надо было читать сопроводиловку к установке. Необходимо запустить программу, которая изменит регион в реестре с 00 на 12. EAsetup.exe, или уже лежит в корне, или надо скопировать в корень игры из папки со скаченной игрой, если её туда положили, конечно. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Korso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) @Korso , раньше я удалял не нужные в тексте, оставляя только нужный, но не помню где такое, давно было или Язык меняется в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Wow6432Node Maxis The Sims 4 Значение должно быть "ru_RU" (без кавычек) (Только осторожнее с реестром). Другой вариант: в папке с игрой в файле Game Bin RldOrigin.ini найти строку ";language", убрать в начале строки точку с запятой и после "=" заменить на "ru_RU", получится строчка: "language=ru_RU" (без кавычек). Изменено 20 апреля, 2020 пользователем w24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 403 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, w24 сказал: @Korso , раньше я удалял не нужные в тексте, оставляя только нужный, но не помню где такое, давно было Просто я с этим геморроем сама с этим геморроем сталкивалась. Установка - правка реестра - пакеты при необходимости. Точнее, сталкиваюсь каждый раз при установке пиратки из-под Codex. Не в репаках от Хатаба и прочих репакоделов. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Korso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, w24 сказал: @Korso , раньше я удалял не нужные в тексте, оставляя только нужный, но не помню где такое, давно было В Симс4/Language файлик выбора языка и куча ненужного. Все варианты, кроме RU, удалить и играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 8 апреля, 2020 @Vitalik007 , там есть такая папка ? Language? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, w24 сказал: @Vitalik007 , там есть такая папка ? Language? А куда она делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 403 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Сергей К. сказал: А куда она делась? В CODEX она делась. Нет там такой папки. Но, судя по файлу реестра, делает оно то же самое, что и easetup. Спойлер Так что вот уже и варианты... ) Так-то есть еще и третий вариант: вручную реестр поправить. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Korso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 8 апреля, 2020 🙄 Когда уже установил, внутри папки с игрой есть стартёр для выбора языка. Он распаковывает эту Language. Там куча хлама. Хлам удаляем. Нужное оставляем. У игры не остается выбора языка. Только RU. Не знаю. Я всегда так делаю. 40 ГГб модов. Игра запускается ... чаю можно попить. Мне еще албанцев с румынами возить?😠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimdoll 18 Опубликовано 8 апреля, 2020 Еще вопрос, кто знает, какой лимит в деньгах в BD при легкой сложности, который можно получить торгуя наркотой, прежде чем заявится SWAT? Я просто раз в 12 игровых часов ставлю 200к на отмыв, один раз чуть прозевал и они приперлись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik007 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Кто нибудь срочно подскажите можно ли скачивать отсюда игры симс 4 https://zloemu.net/faq?id=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 8 апреля, 2020 17 минут назад, Vitalik007 сказал: Кто нибудь срочно подскажите можно ли скачивать отсюда игры симс 4 https://zloemu.net/faq?id=7 @Vitalik007 да, оттуда можно установить все части sims, кроме sims 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik007 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, maksimko12 сказал: @Vitalik007 да, оттуда можно установить все части sims, кроме sims 1. Здесь не опасно скачивать? Я вирусы не подцеплю? Просто этот сайт первый раз в жизни вижу и нет доверия к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Vitalik007 сказал: Здесь не опасно скачивать? Я вирусы не подцеплю? Просто этот сайт первый раз в жизни вижу и нет доверия к нему @Vitalik007 Всё безопасно. Можете смело регистрироваться и пользоваться. Я сам им давно уже пользуюсь время от времени. Данная программа подобна лицензии. Всё своевременно там автоматически обновляется и загружается. Вам уже не нужно будет никогда искать свежие репаки, таблетки и т.п. Минус только в том, что будут не доступны незначительные сетевые функции как на лицензии, в том числе и пользовательская галерея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik007 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, maksimko12 сказал: @Vitalik007 Всё безопасно. Можете смело регистрироваться и пользоваться. Я сам им давно уже пользуюсь время от времени. Данная программа подобна лицензии. Всё своевременно там автоматически обновляется и загружается. Вам уже не нужно будет никогда искать свежие репаки, таблетки и т.п. Минус только в том, что будут не доступны незначительные сетевые функции как на лицензии, в том числе и пользовательская галерея. Я скачал и установил ЗлоОриджин с этого сайта https://zloemu.net/faq?id=7. Он работает. При установке the sims 4 у меня появилось это окно, скриншот ниже. Какой визуал С++ мне неободим для успешной установки? Патч игры 1.62. И в какую папку в Злоориджине ложить нужную версию Визуала С++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 8 апреля, 2020 @Vitalik007 VC ++ это системные компоненты. Поищите в интернете последнюю версию данной программы и установите её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik007 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, maksimko12 сказал: @Vitalik007 VC ++ это системные компоненты. Поищите в интернете последнюю версию данной программы и установите её. В какую папочку это потом кинуть,НАПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ПУТЬ ? к сожалению я не знаю .Мой мастер лёг спать который помогал устанавливать . Хочу самостоятельно доустановить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trail_of_blood 2 240 Опубликовано 8 апреля, 2020 @Vitalik007 никуда ее кидать не нужно, просто установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik007 3 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, trail_of_blood сказал: @Vitalik007 никуда ее кидать не нужно, просто установить. Может такое быть ,что она никуда не устанавливается ? После установки она просто пропадает .Как её найти VC ++ это системные компоненты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik007 3 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, trail_of_blood сказал: @Vitalik007 никуда ее кидать не нужно, просто установить. VC ++ эти системные компоненты пропадают после установки .Как их найти ? Может быть такое , то они просто пропадают после установки по каким то причинам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 9 апреля, 2020 26 минут назад, Vitalik007 сказал: VC ++ эти системные компоненты пропадают после установки .Как их найти ? Может быть такое , то они просто пропадают после установки по каким то причинам ? Никуда они не пропадают. Возможно вы даже и не увидите их после установки. Просто установите и загружайте игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik007 3 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, maksimko12 сказал: Никуда они не пропадают. Возможно вы даже и не увидите их после установки. Просто установите и загружайте игру. Вот выходит такое теперь окно ниже скрин, это окно появляется после установки VC ++ самой новой версии .Что можно сделать , если кто знает напишите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение