Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Показать контент

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Показать контент

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

А к этой сборке подойдут моды на смертоносных, злобных и забытых девиц?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,  нарвался на вылет  при  попытке подобрать  шмотки.

Показать контент

На скрине ID  меховой брони из Риклингов вызывающих краш.

Местоположение возле руин Небесного Храма.

Соответствующих  мешей и текстур в открытом виде нет (видать запакованы).

Вопрос, проблема только моя или ... ?

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 08:43, tatoostileru сказал:

А к этой сборке подойдут моды на смертоносных, злобных и забытых девиц?

Подойдут. Тут вообще много модов подходят. Что бы какие то конфликтовали меж собой, редкость.  Но иногда случается. Поэтому ставить моды в которых есть что то кроме esp , лучше через NMM, и если будут проблемы (определяется методом тыка) удалить мод им же. Самое безболезненное.  Что бы потом не переставлять сборку с нуля. 

Изменено пользователем CyberPool

Поделиться сообщением

В 12.10.2020 в 08:16, vovanut сказал:

Спасибо, очень информативно и убедительно.

Проблемы с игрой мне не нужны.

Часто слышу про портирование- а с помощью какой программы он делается ? Сложно ?

В свое время достаточно успешно делал моды для Обливиона, кое-что еще помню.  

Сложно, не то слово , там в бодислайде умрешь.....и это только начало

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Не могу понять, почему не работает SkyUI. Можете подсказать?

Поделиться сообщением

Всем привет, я тут подправил ошибку с сохранениями в локациях animal mansion, теперь всё работает как надо, до этого сохранения отображались если выбрать в меню "показать все сохранения", а не под конкретного персонажа

animal_mansion.espПолучение информации...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2020 в 08:40, Gonvalon сказал:

Всем привет, я тут подправил ошибку с сохранениями в локациях animal mansion, теперь всё работает как надо, до этого сохранения отображались если выбрать в меню "показать все сохранения", а не под конкретного персонажа

animal_mansion.esp 1 МБ · 1 загрузка

Припоминаю, там действительно есть подобная проблема. Спасибо!

Поделиться сообщением

В 07.12.2020 в 11:57, Barmaley078 сказал:

Будет ли обновление в январе?

Нет. И не планируется.

Поделиться сообщением

Вопрос: стоит только скайрим и сборка не работают клетки в домах? 

Поделиться сообщением

Думаю написал сумбурно. Не работают клетки в дефолтных домах и временных лагерях. Они не отображаются в меню и нет диалога, игра просто не видит их как места содержания рабов. Всегда все было нормально и на 4,0 и 5,1  где то месяц назад загрузил тропический и пошёл этот глюк  сейчас лето-зима и тоже самое. Можно ли что то сделать? Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Приветствую, не хотел создавать отдельную тему в форуме, поэтому спрошу тут. Как называется мод, который позволяет нанимать стражников? Например, стал таном города и можешь брать с собой в бой стражу этого города. Точно знаю, что на другом моде на компаньонов (UFO) такая фишка была.

Поделиться сообщением

Ребят, помогите почистить сборку от модов не включающих секс и красивую графику))) (я свои поставлю на атмосферу) Реально был бы благодарен за помощь.

P.S автору большое спасибо!

Изменено пользователем Carrot

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 22:34, Carrot сказал:

Ребят, помогите почистить сборку от модов не включающих секс и красивую графику))) (я свои поставлю на атмосферу) Реально был бы благодарен за помощь.

P.S автору большое спасибо!

Тебе проще самому накачать модов и сделать сборку)))

Поделиться сообщением

Переустановил игру и сборку заново. Пытаюсь загрузить свои сохранения, а игра просто закрывается на загрузке.
И так вообще ни одно из сохранений не открывается на этом персонаже. Хотя Wrye Bash пишет, что все мастер-файлы совпадают и вообще всё вроде норм с сохранением.
Настроенные сохранения, которые в сборке идут, норм запускаются.
Но не все...
Сборку переустанавливал, ибо при подходе к некоторым местам у меня игра просто закрывалась. Через консоль переместиться куда-нибудь в глубины тож не получалась.
При этом я уже бывал в этих местах и всё было норм, но вот после "чего-то" я больше не мог туды попасть.
Ну и вот настроенные сохранения, в которых я проверял вот эти глючные места тож не грузятся.
Эт вот вообще моя теория почему у меня траблы с сэйвами.
А вопрос всё-таки по сохранениям - можно как-нибудь их восстановить, мб есть какой-то рабочий метод?

Поделиться сообщением

В 13.12.2020 в 07:30, YVisqalT сказал:

Переустановил игру и сборку заново. Пытаюсь загрузить свои сохранения, а игра просто закрывается на загрузке.
И так вообще ни одно из сохранений не открывается на этом персонаже. Хотя Wrye Bash пишет, что все мастер-файлы совпадают и вообще всё вроде норм с сохранением.
Настроенные сохранения, которые в сборке идут, норм запускаются.
Но не все...
Сборку переустанавливал, ибо при подходе к некоторым местам у меня игра просто закрывалась. Через консоль переместиться куда-нибудь в глубины тож не получалась.
При этом я уже бывал в этих местах и всё было норм, но вот после "чего-то" я больше не мог туды попасть.
Ну и вот настроенные сохранения, в которых я проверял вот эти глючные места тож не грузятся.
Эт вот вообще моя теория почему у меня траблы с сэйвами.
А вопрос всё-таки по сохранениям - можно как-нибудь их восстановить, мб есть какой-то рабочий метод?

Может патчи к сборке забыл установить?

Поделиться сообщением

В 13.12.2020 в 11:32, Alexis_1 сказал:

Может патчи к сборке забыл установить?

Я их и в прошлый раз кажись проглядел и не устанавливал.
Сейчас попробовал накатить эти патчи, но всё равно не робят сохранения.

Поделиться сообщением

В 13.12.2020 в 15:21, YVisqalT сказал:

При вылетах спасает только 1 патч. Который патч вылета у Ривервуда.  Если стояли левые моды, почисть сохранки  прогой - ReSaver. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2020 в 15:21, YVisqalT сказал:

А если новую игру начать тоже вылетает?

Поделиться сообщением

В 13.12.2020 в 15:54, CyberPool сказал:

При вылетах спасает только 1 патч. Который патч вылета у Ривервуда.  Если стояли левые моды, почисть сохранки  прогой - ReSaver. 

Ну тут написано, что патчи нужны ток тем, кто качал сборку до 06.02, поэтому я их все кажись и пропустил. Да и вылеты в других местах были.
ReSaver, увы, не помог. Над было наверно раньше почистить, до переустановки, мб и вылетов не было бы.

Поделиться сообщением

В 13.12.2020 в 15:58, sb2 сказал:

А если новую игру начать тоже вылетает?

Не, с новыми сэйвами всё норм и в те локации, которые раньше вылетали, можно спокойно приходить.

Поделиться сообщением

Потерялась Лора в бане, голос идёт, она болтает а самой нет нигде. Как её добыть обратно? Хоть через консоль, хоть как!

Поделиться сообщением

В 14.12.2020 в 05:49, kokych сказал:

Как её добыть обратно? Хоть через консоль, хоть как!

Загружаешь предыдущее сохранение где она не потерялась.

В консоли выделяешь ее.

Загружаешь сохранение где она потерялась и команда в консоли

moveto player

Поделиться сообщением

Скажите, что в сборке может поламать расы реквиема? Вроде все race уже отключил - всё равно ламает, а если реквием поставить вниз сборки - лица чернеют чуть-ли не через одного, играть не комфортно.

Хитрил-хитрил, последовательным методом тыка отключил то, что резало рекву и оставил красивые лица нпс. Сейчас буду смотреть, что там с лицами девиц и патрулей

Изменено пользователем Carrot

Поделиться сообщением

Камрады, подскажите как эту дымку убрать из под ног? Грузиться не очень хочется)

ScreenShot1.png

20201219210831_1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...