Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
verflught

Paradiseplace - версия для Легендарного издания (дополненная)

Рекомендуемые сообщения

Ну, акулы вроде не кусали :) , а скорости коне-лодке можно легко добавить в CreationKit.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2020 в 18:43, registrant сказал:

Ну, акулы вроде не кусали 🙂 , а скорости коне-лодке можно легко добавить в CreationKit.

пожалуй оставлю данную приблуду на усмотрение пользователей, если захотят - могут поставить данный мод и поугорать))

Поделиться сообщением

В 18.02.2020 в 17:05, registrant сказал:

Есть Finally Real Boats. Там пишут, что исправили много недочетов, и лодка всё-таки плывёт. Не пробовал, но теперь погляжу обязательно.

Посмотрел видео,как NPC плывет в этой лодке.такое очучение по анимации,что он там ,извините,дрочит )))Ясно,что лошадь присобачили,но все равно потешно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хм,не нахожу никакого "лаза" в трюме. В чем может быть проблема ? Скрин этого "лаза" можно ?

Изменено пользователем gogelmogel100

Поделиться сообщением

В 18.02.2020 в 21:10, gogelmogel100 сказал:

Только что нашел.Все таки не надо было так ныкать вход ))

кто ищет, тот всегда найдёт 😉

в ближайшем обновлении попробую сделать что-то попроще, что будет отправлять в этот мир, неизменным останется берег прибытия

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2020 в 21:34, verflught сказал:

кто ищет, тот всегда найдёт 😉

в ближайшем обновлении попробую сделать что-то попроще, что будет отправлять в этот мир, неизменным останется берег прибытия

Начал исследовать мир - божественная работа даже на beta-тесте !!! Спасибо ! Важно,что и ФПС отличный,ничем не нагружено, мод - конфетка без утрирования и лизоблюдства !

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А в чем заключаются "фишки" в тюрьме ? Спецом попадал-обычная ванилка без "фишек".

Захожу в "Белый Чертог",а там свои же начинают Ярла мочить. Так и надо ? Ярл их перемочил всех и как только я вышел от него все ополчение на меня сагрилось.

Зашел с другой сохранки там вообще никого не было,в доме Ярла.

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 00:34, gogelmogel100 сказал:

Захожу в "Белый Чертог",а там свои же начинают Ярла мочить. Так и надо ? Ярл их перемочил всех.

да нет, вроде всё путём, это точно стражники были?

ScreenShot7.jpg

А в чем заключаются "фишки" в тюрьме ? Спецом попадал-обычная ванилка без "фишек".

да ни чем собственно, просто, прикрутил обычную криминальную систему, чтоб была, для меня лично было достижением, что это вообще получилось воплотить так, чтоб работало))) ну и интерактивность, атмосферность как ни как))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Да,ополчение.Захожу в дом Ярла после отсидки в тюряге и там начинается бой между Ярлом и ополчением.Ну думаю мало ли,потом захожу с другого раннего сохранения в этот дом,но уже вообще никого в доме нет,ни Ярла,ни ополчения.

Поделиться сообщением

Захожу в Карстен Фьерд - ЦИРК ! Все дружинники мочат друг-друга и я им тоже враг .Шо та у меня лыжи не едут от фракций в этом моде )))

Поделиться сообщением

В Торке снова повторяется история битвы Ярла со своими стражниками.

Поделиться сообщением

что-то у тебя глюкнуло, какие моды стоят, помимо моего?

Поделиться сообщением

Ладно,значит твой мод не дружит со некоторыми модами.Придется отказаться от него,жаль.

Поделиться сообщением

у меня  2 клиента один с старой 15 сборкой Торна, второй Sexrim LE 4.0, на обоих клиентах мод идёт одинаково хорошо, и не глючит. Последние тупняки были у стражников - не хотели атаковать бандитов, я им добавил агрессивности и поставил в вражеские фракции BanditFaction - стало работать нормально, на своих не кидаются, ярла не трогают, гг не трогают (бывало, что мной же созданные и отлаженные бандиты нападали на трактирщиков в трактире и убивали их, не смотря на то, что те были тоже в фракции бандитов и вообще бессмертны)))). Советую загрузить новую версию - только что выложил, загрузить ранний сейв, сохраниться, и снова загрузить уже последнее сохранение, после чего топать дальше по просторам.

Поделиться сообщением

Да нет, нормальный полёт, никто ярлов не свергает :) Разве что на... Желтом берегу, что-ли (забыл, как его там) - зашел в кабак, набитый грабителями и мародёрами, постоял-постоял, и вдруг, не говоря ни слова, все встают из-за столов и набрасываются на моих компаньонов :) Махач был знатный, только оттаскивай. Добавило аутентичности. 

Кстати, замечал, что на спутников агрятся неписи и из других модов. Например из больших - Мир Рудры и Beyond Reach. В последнем даже на лошадь мою горные вахлаки, с паханом которых я уже вроде бы скорешился, накинулись - наверное, жрать нечего)). Особо не напрягает, просто держать компанию на расстоянии или быстрее пробегать мимо стражи.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Заглянул в обновлённый дворец. Ковров бы не только в жилые помещения, а то как-то каменно всё.

Позволю себе пару наблюдений. Пороги дверей, если посмотреть с одной стороны - нормально, с другой - провал в текстуре. А в гареме должны быть евнухи, а не янычары :)

ScreenShot476.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 03:47, registrant сказал:

Разве что на... Желтом берегу, что-ли (забыл, как его там) - зашел в кабак, набитый грабителями и мародёрами, постоял-постоял, и вдруг, не говоря ни слова, все встают из-за столов и набрасываются на моих компаньонов 🙂 Махач был знатный, только оттаскивай. Добавило аутентичности. 

Желтый Мыс там секретик небольшой, заходишь в таверну - все бандиты не агрессивные, в комнате за дверью сидит агрессивный главарь, который, как только вас видит, или слышит - поднимает тревогу))) и тогда все бандиты (кроме трактирщика) начинают вас атаковать. Если вести себя тихо и не агрить главаря из-за двери, то можно обойтись вообще без крови, и даже снять комнату и тихонько там переночевать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 04:02, registrant сказал:

А в гареме должны быть евнухи, а не янычары 🙂

вот зараза, как он туда забрался, надо будет страже гарема убрать аи пакет на сон)))) никаких евнухов туда пихать принципиально не хочу.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 03:47, registrant сказал:

Да нет, нормальный полёт, никто ярлов не свергает :) Разве что на... Желтом берегу, что-ли (забыл, как его там) - зашел в кабак, набитый грабителями и мародёрами, постоял-постоял, и вдруг, не говоря ни слова, все встают из-за столов и набрасываются на моих компаньонов :) Махач был знатный, только оттаскивай. Добавило аутентичности. 

Кстати, замечал, что на спутников агрятся неписи и из других модов. Например из больших - Мир Рудры и Beyond Reach. В последнем даже на лошадь мою горные вахлаки, с паханом которых я уже вроде бы скорешился, накинулись - наверное, жрать нечего)). Особо не напрягает, просто держать компанию на расстоянии или быстрее пробегать мимо стражи.

Хм,так может проблема у меня была в том,что я таскал с собой 2 спутников из Скайрима ? Но даже если и так,то все равно что-то сильно намудрил с фракциями.Впервые за много лет встречаюсь с такими проблемами в моде и своей сборкой,не в моих модах проблема.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 04:02, registrant сказал:

А в гареме должны быть евнухи, а не янычары :)

скажу так, они там совсем охренели

scr28.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 21.02.2020 в 10:49, verflught сказал:

скажу так, они там совсем охренели

scr28.jpg

Точно - немытыми сапогами, и в бассейн :)) 

В евнухи их всех переквалифицировать за это! :))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Захожу в "Белый Чертог",а там свои же начинают Ярла мочить. Так и надо ? Ярл их перемочил всех и как только я вышел от него все ополчение на меня сагрилось.

Зашел с другой сохранки там вообще никого не было,в доме Ярла.

Я долго тестировал мод и всё же сгенерировал подобную ситуацию - загрузил не чистое сохранение из другой сборки, взял мужского персонажа и взял с собой Лидию. Вакханалия в доме ярла (белый чертог) и правда имела место - голые стражники дубасили ярла почём зря, и им на помощь даже пришла Лидия. Я сейчас исправил аи пакеты и аи-дату у ярлов и стражи. Сейчас загружу обновленный плагин с исправлениями. Что бы всё заработало - установите новую версию, отключите плагин в лаунчере, загрузите сейв со своим гг, сохранитесь (гг автоматом телепортнётся в таверну спящий великан ривервуда), потом выйдите из игры, подключите плагин Paradiseplace в лаунчере заново, заходите в игру, грузите сейв и играйте с удовольствием.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...