Jump to content

Recommended Posts

Devious Follower


DEVIOUS FOLLOWER v. 1.7.10RU 

ПЕРЕВЕДЕНА ВЕРСИЯ UNLOCALIZED. СТАВИТЬ ЕЁ+ПАТЧ.

ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИЦЫ:

Наконец то я закончила перевод этой модификации. Ваш любимый мод, полностью на русском языке, рабочее МСМ, переведено ВСЁ.

Я долго занималась переводом и шлифовкой перевода этого мода. Кое где не совпадают падежи, это потому, что по умолчанию кое где имеется в виду : он, она, его, её, их, им, они... и ко всему одно слово или словосочетание. Работа была титаническая, работала самостоятельно, текста много и он сложный, но я справилась. УРА! :classic_smile:

БЛАГОДАРНОСТИ:

Спасибо уважаемым Torn и kontinum за консультации и подсказки по ходу работы. Ваша помощь была очень кстати.

Спасибо уважаемому Lozeak за любезно предоставленное мне разрешение на перевод и размещение его модификации.

ОПИСАНИЕ МОДИФИКАЦИИ:

Вам нравиться, когда НПС замечают ваши ограничители и когда они хотят, что бы вы их носили. Вам надоело быть лидером в вашей группе. Хочется отдать ответственность компаньону, пусть решает, когда вы можете сражаться, а когда вы должны быть беспомощны. У меня для вас отличная новость. Этот мод для вас! В этом моде ваш компаньон станет вашим кредитором. Вы попадёте в долг к компаньону и обязаны будете платить. При накоплении определённой суммы долга- вы получите карающие сценарии с различными квестами. Со временем вы попадёте в рабство к своему компаньону и он будет использовать вас по своему усмотрению в различных заданиях, сделках и для своего личного удовольствия. Описывать всё я не буду, но там очень много разных приятных ( для подчинённости) плюшек. Там и отбирание вашего золота. Золото ваше, а выдавать его или нет вам решает ваш компаньон. Там и рабство, где компаньон будет владеть вами во всех смыслах. Множество настроек и режимов работы мода. Там и возможность играть в азартные игры на деньги или ключи от ограничителей и много всего другого. Вы будете зарабатывать деньги своему хозяину. Как? -увидите.

РАБОТА МОДА И НАСТРОЙКИ:

Этот мод необходимо настроить ДО того как вы возьмёте компаньона. Иначе какие либо настройки могут заработать не на выставленных параметрах. Мод запускается в момент когда компаньон скажет вам:"Надеюсь вы не обманите меня, как другие авантюристы". После этого нужно начать диалог с компаньоном сказав ему "Закройте меня" (это относится к обычному меню). После этого компаньон будет разговаривать с вами с помощью диалогов, предусмотренных модом. Внимательно читайте описание настроек в МСМ. Имеется возможность добавления татуировок во время рабства. Функция контроля денег компаньоном отсрочит порабощение вас на длительное время. Перемещение телепортом может вызвать очередной скачёк долга. Это потому, что долг начисляется в том числе и за игровые промежутки времени. Имеется понятие сила воли. Чем она ниже тем выше отношение к игроку как к рабу и тем сложнее ему сопротивляться чужой воле. Данная версия мода считается самой надёжной. Именно по этому я её загрузила. С помощью сделок с компаньоном вы можете отсрочить порабощение. Будут происходить мини события, пока вы не порабощены.

ТРЕБОВАНИЯ:

Sex Lab

Sex Lab Aroused

DDa

DDi

DDe

ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ВСЕХ МОДОВ НА АПРЕЛЬ 2018ГОДА. (DD4.1-желательно)

Мод работает стабильно, всё понятно, но внимательно настраивайте МСМ если изменяете настройки по умолчанию. 

 

Интереснейший большой мод в котором вы встретите и порабощение и зависимость и работу продажной девкой и многое многое другое.  Перевод и локализация этого мода была для меня одной из самых больших и сложных работ. Я немножко собой горжусь, что смогла осилить этот мод. Надеюсь вам он понравиться и вы не забудите оценить мою работу. 

 

Добавлена версия мода 1.7.10RU Изменения в версии ниже.

 

УСТАНОВКА: Переведена версия UNLOCALIZED. Ставить её и патч.

Версия Localized не правильно работает, по этому я перевела Unlocalized и патч к моду. 

Ставя лайк вы говорите спасибо переводчице за её работу.

Ваша LaRem.


 

  • Like 10
  • Thanks 4

Share this post


Link to post

Добавила новую версию мода 1.7.10 - наслаждайтесь.

Share this post


Link to post

Ну к этому моду очевидно.😁

Share this post


Link to post

мой компаньон мне ничего не говорит что делать

Share this post


Link to post

патч EFF просит EFF диалоги и EFF CORE. Где их взять?

 

Share this post


Link to post

Не выдаёт корсет, к заглушке нужно что-то ещё, так выпадает.

Share this post


Link to post
Цитата

мой компаньон мне ничего не говорит что делать

Нажать в меню "закрыть меня" - переход в режим разговоров мода.

Цитата

патч EFF просит EFF диалоги и EFF CORE. Где их взять?

Сначала установить мод затем патч. Если ставили так и всё равно просит- спросите на Ловерсах у автора в поддержке. Он обычно отвечает на вопросы.

Цитата

Не выдаёт корсет, к заглушке нужно что-то ещё, так выпадает.

Или проблема с DD или с Body Slide. Мод работает нормально. Попробуйте через меню предметов взять разные корсеты и одеть. Если что то не видно это в Body Slide. Если всё видно или мод с чем то конфликтует или где то что то отключено. Проверьте настройки других ваших модов, работающих с DD фурнитурой. Если не поможет попробуйте спросить на Ловерсах у автора. 

  • Like 1

Share this post


Link to post

Раньше я считал, что ничто не может сравниться по идиотизму и омерзению с Slaverun Reloaded...
Но автор этого мода похоже пробил дно и черпал вдохновение из той же навозной ямы. 
Среди новинок всё меньше достойных 18+ модификаций, подобных  AmorousAdventures.
Всё больше проектов привязываются к DD с их нелепыми пробками и противогазами, соревнуясь в тупости и пошлости.
Ладно, это просто общее... Может кому-то нравится такое. Конкретно по технической стороне мода:

1) Мод делает спутника бессмертным. Скучнее этого только игра бессмертным персонажем.
Проблемы начинаются, когда его выносят в бою. Иногда событие зацикливается, и штрафы начинают начисляться повторно. Но ладно, "не в деньгах - счастье". Счастье в виде бага - это невозможность уволить спутника, просто пропадает строка диалога. И это даже при полном погашении задолженности. Да, собственноручно убить спутника не получится, SL Defeat и консоль тоже не выручит.  Поставил EFF (там есть колесо управления спутниками) вместе с патчем, только так удалось уволить спутника... Но не отвязать его от системы поборов этого мода.

2) Вообще с системой поборов тут проблема. При низком значении воли и частой смене локаций (я говорю не о быстром перемещении, а об обыденной прогулке в городе, когда за короткий промежуток времени, персонаж посещает разные локации: конюшни, магазины, таверны, управителя и т.д.) события и штрафы скачут очень быстро. Доходит до маразма: спутник хочет секс - ладно, чего не сделаешь ради друга, сразу после этого - спутник устал и повысил долг:) 

3) Режим "Я шлюха" (как же он абсурден) ломает диалоги. В одном диалоге может проскочить несколько требований спутника (в начале и в конце), одно из которых можно случайно пропустить. Бесит и тот факт, что выполнив условие сделки, диалог завершается, но начав новый диалог с тем же собеседником, ты можешь получить новое требование. Установка Better Dialogue Controls проблему не решает.

4) Событие у ярла может тупо зависнуть. Снятие "костюма зверушки" проблему не решит и не вернёт возможность нормального диалога с НПС, а у спутника останется только одна тупиковая фраза, что он освободит Вас попозже. Помог лишь общий сброс мода. 
5) Мод имеет собственные анимации движения, которые через некоторое время сломали дефолтовые, после чего движения персонажа от третьего лица стали дёрганными. Думал повесить Customizable Camera, в последней версии есть функция улучшенного управления, чтобы смена направлений была плавной, но уже надоело возится с этой мерзостью. Вымыл руки и печатаю комментарий...

6) Единственное, что похвалю в этом моде, так это локализацию. Пару случайных опечаток, а так всё переведено, в том числе технические сообщения. Изложено всё понятным и красивым стилем, читать не скучно. Придётся ставить заслуженный лайк за перевод... крайне мерзкого и багнутого мода:)
P.S. Не рекомендую сохранятся с этим модом на основной игре. После его удаления, сломаются и сохранения. Чистка NetImmerse Override Cleaner не помогла.

Share this post


Link to post
Цитата

Спасибо за оценку локализации. По поводу мода: у каждого свой вкус. Кому то нравится, кому то нет. О технической стороне мода лучше написать автору. Он, как правило, отвечает в поддержке стабильно. По поводу поборов- есть МСМ где можете уменьшить количество поборов. По поводу увольнения компаньона- он уволится как только закончится квест с контролем денег ГГ. По поводу нескольких требований- не замечала такого. Мод довольно сложный так что чем больше модов- тем больше шанс конфликта. Никто не гарантирует 100% работу модов. Они от любителей, самоучек и просто фанатов. Что бы добиться совершенства нужна целая команда. А как правило мод собирают несколько человек максимум. Так что затупки не просто возможны, а они обязательны в таких сложных модах как DF или подобные ему моды. Каждый игрок со стажем подбирает свои любимые модификации которыми разнообразит сборку. Я обычно играю с этим модом, но как правило, не прохожу его полностью. Просто использую его периодически для разнообразия. А когда он мешает я его ставлю на паузу. Естественно с такими модами как DF или DCL пройти игру не получится. С ними просто нужно развлекаться. А если мод вам не нравиться, то лучше его не ставить. Найти альтернативу под ваш вкус. Надеюсь чем то помогла. А если у вас есть вопросы касательно технической стороны мода, то имеет смысл связаться с автором на Ловерсах. ☺️

  • Like 2

Share this post


Link to post
Цитата

Или проблема с DD или с Body Slide. Мод работает нормально. Попробуйте через меню предметов взять разные корсеты и одеть. Если что то не видно это в Body Slide. Если всё видно или мод с чем то конфликтует или где то что то отключено. Проверьте настройки других ваших модов, работающих с DD фурнитурой. Если не поможет попробуйте спросить на Ловерсах у автора. 

Не, у меня всё видно, батчила, просто даёт заглушку, а она выпадает, с чем её ставить хз, новичок. Корсет да пришлось искать аддменю, сработало, но печалька. Жду расширения мода Очень на разное количество заданий, вот прям хорош, мне зашёл, но контента маловато (плак плак). Система долга - какая-то недоработанная, в долг наняла компаньона без закрытия, а расплатиться то никак, итого то вкл, то выкл мод.

Моды на рабство в общем не ставлю, это пока единственное приемлемое, не грузит слишком, не антилорно (был ящер, случайно по сюжету сложилось, который сильнее гг, да говорил в озвучке "больше пьянчуг ненавижу только тех, кто не платит долги"..

Сделок бы побольше)) ждём

Edited by yugoza

Share this post


Link to post

как патч установить, ошибка вылетает. Мод у меня раньше идет, потом патч, и наоборот, не помогло. Ошибка и все.

Запустил, без патча, диалог у нпс есть, а дальше "закрой меня " нет.

Edited by GyJIeBeP

Share this post


Link to post

С ловерса ставится никакаго патча не требует. Тут патч выбираешь, а мастер файла нету. 1.710 Через МО видно что патч версии 1.69.

Edited by agentBuratino

Share this post


Link to post

@LaRem , красавица, переведи новую версию, пожалуйста, очень прошу, так хотца, что аж зубы сводит, а строк там, ух тыж е-мае... ))) Спасибо!

Share this post


Link to post
10 часов назад, bora сказал:

@LaRem , красавица, переведи новую версию, пожалуйста, очень прошу, так хотца, что аж зубы сводит, а строк там, ух тыж е-мае... ))) Спасибо!

Я посмотрю новую версию и переведу. Но не торопите меня впереди НГ и день варенья

Share this post


Link to post
В 04.12.2018 в 00:51, agentBuratino сказал:

С ловерса ставится никакаго патча не требует. Тут патч выбираешь, а мастер файла нету. 1.710 Через МО видно что патч версии 1.69.

Есть версия и та и эта. Все ставила по аналогии с авторским. Что там то и здесь. Так что, полагаю вопрлс не ко мне.

Share this post


Link to post
3 часа назад, LaRem сказал:

Есть версия и та и эта. Все ставила по аналогии с авторским. Что там то и здесь. Так что, полагаю вопрлс не ко мне.

В описании написано надо ставить патч, но он просит какие то мастер файлы, которых нет. А без него все работает.

 

Сам мод дико сырой, просто набрал денег у компаньена 30К в кубики, потом напросил просто, а он дальше дает и что то там накажет, записывает. В общем работает очень плохо и топорно. Контент тоже слабоватый( ходи в пробке такой другой, подходи говори что шлюха) и такие же однообразные задания,  как выше человек и писал. Надо ждать версии 5.0) или когда другой человек его переделает. 

Share this post


Link to post

Верно. Мод сыроват, но хоть геймплей не рушит и на том спасибо. Я его все время не использую. Только периодически, а остальное время он у меня в пассивном режиме. Хотя ваших сложностей у меня не было вроде.

Share this post


Link to post

Всем привет. Нужна помощь. Если в лаунчере-подключен патч, то игра  вылетает. Обидно.

Share this post


Link to post
В 09.03.2019 в 20:52, andrais сказал:

Всем привет. Нужна помощь. Если в лаунчере-подключен патч, то игра  вылетает. Обидно.

Файл требует мастер- файл другого мода, а его надо или докачивать отдельно или патч не ставить.

Share this post


Link to post

Народ, когда на гг одевают кандалы(наказание за то что не носит каблуки и перчатки), то игра вылетает! Как быть??

И еще, напишите плиз какие есть события? Не то у меня только кляп в рот и пошла зарабатывать.... И больше ничего(

Как пропрокать события получше????

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...