Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Флудилка SIMS

Рекомендуемые сообщения

@Urayxor ссылки есть в в теме Переводы. Добавлю сюда, если кто не видит.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, iolanta.1996_92@mail.ru сказал:

Там пара строк пропущенна

в переводе

"Там" это где? В следующий раз пишите конкретней, чтобы не возникали никому не нужные вопросы.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, iolanta.1996_92@mail.ru сказал:

@Urayxor Не в вашем в переводе Корсо

пара? 🤣

две пары сотен - так точнее)

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, iolanta.1996_92@mail.ru сказал:

@Korso не смешно -_-

да кто ж спорит-то)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 21:42, Petr541 сказал:

почему? Работает, но почему-то требует денег)

В сентябре не работал несколько дней - была в больнице, некому было оплатить хостинг.

Иногда не успеваю проверять, когда надо доплатить, сегодня час не работает, но будет оплачено в самое ближайшее время - Оплачено, работает

В последнее время были перебои - максимум час-два.

ВсеХ с прошедшими праздниками!!!

Удачи и хорошего настроения.!!!

Изменено пользователем VitaV
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А вообще есть готовые сборки модов? 

Поделиться сообщением

@Azzeph Вообще, есть. Но они давно не обновлялись. Сборки не пользуются популярностью в Sims, поскольку из-за частого выпуска обновлений быстро устаревают.

Поделиться сообщением

@Petr541 ну я прост фиг знает какие моды добавлять,чтобы и контента побольше было и не конфликтовали сежду собой

Поделиться сообщением

@Azzeph из старой сборки берите контент и не берите моды. Контент должен быть отдельным.

Поделиться сообщением

@Petr541 хммм контент это как понять(пример приведите пожалуйста),а моды я так понимаю шмотки и т.д.?

Поделиться сообщением

@Azzeph контент это одежда, обувь, прически, аксессуары, объекты, предметы. А моды это то что изменяют игровой процесс или дополняют его.

Поделиться сообщением

@Petr541 понятно,благодарю,будем пытаться,только еще вопрос как в папке с модами разобраться где контент а где моды?есть какие нибудь признаки?

Поделиться сообщением

@Azzeph в сборке обязательно должны присутствовать моды из шапки темы WW, там же анимации для секса.. Также там же дополнительные материалы из той шапки, как нагие тела, объекты для секса. Но они должны быть в самой сборке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Boralgin сказал:

опять модифицированный Бэйсментал. зачем?

он все моды так портит, своим ..... переводом, или впихиванием чужих переводов

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Urayxor сказал:

он все моды так портит, своим ..... переводом, или впихиванием чужих переводов

Употребление жаргонных слов запрещено на сайте.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Urayxor сказал:

Alchemist's Kinky Expansions без модификаций от марксиста

https://modsfire.com/p6gq5b4C3qNsWQW

обратная перепрошивка всех STBLx12 обратно на английский

месячное ожидание "чудо перевода" или подписка на бусти 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Boralgin сказал:

обновление перевод для Basemental Drugs 7.18.233: Ссылка Зеркало

если кому надо, восстановил сам мод Basemental Drugs 7.18.233 до заводских настроек и проверил в работе: Ссылка Зеркало

Поделиться сообщением

25 минут назад, MapkcucT сказал:

месячное ожидание "чудо перевода" или подписка на бусти 

ну да, это же не взять чужой перевод и поменять там слова на мат, а потом на LL выкладывать, ДВАЖДЫ

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Urayxor сказал:

ну да, это же не взять чужой перевод и поменять там слова на мат, а потом на LL выкладывать, ДВАЖДЫ

Ваш дружок Boralgin на основе моего перевода сделал свой

Если Вы считаете себя повелителем переводов и великим знатоком Русского языка - удачи 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, MapkcucT сказал:

Ваш дружок Boralgin на основе моего перевода сделал свой

Если Вы считаете себя повелителем переводов и великим знатоком Русского языка - удачи 

там перевод от esqdumper, а не ваш, на что она даже дала добро, а вот вы пользуютесь чужим трудом, без спроса, еще и выделываетесь 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Urayxor там относительно небольшая чать перевода от esqdumper и то пришлось сделать починито, т.к после выхода Стрел купидона была изменена система разметок и перевод esqdumper просто сломался, повынесло часть мудлетов и описания. от esqdumper пришлось взять то, что было реально круто и точно переведено и попутно отремонить, остальное пришлось делать с нуля. но то что я свиснул перевод у Марксиста, это для меня прям новость. прикольно живем.

кстати у меня нет цели сделать перевод Бэйсментала точным, он скорее стёбный и там много не совпадет с оригиналом, особенно приключения персонажей и события. но сути это не меняет и игру не ломает, неточности не создает. просто в оригинале все там скучно. ну и стараюсь раскрыть алконаркоманскую тематику шире.

тот же KMI, там большую часть не стал переводить как есть, иначе будет скучно.

PS: если кому надо точные переводы это к тем авторам, которые это делают.

Изменено пользователем Boralgin
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Boralgin сказал:

@Urayxor там относительно небольшая чать перевода от esqdumper и то пришлось сделать починито, т.к после выхода Стрел купидона была изменена система разметок и перевод esqdumper просто сломался, повынесло часть мудлетов и описания. от esqdumper пришлось взять то, что было реально круто и точно переведено и попутно отремонить, остальное пришлось делать с нуля. но то что я свиснул перевод у Марксиста, это для меня прям новость. прикольно живем.

кстати у меня нет цели сделать перевод Бэйсментала точным, он скорее стёбный и там много не совпадет с оригиналом, особенно приключения персонажей и события. но сути это не меняет и игру не ломает, неточности не создает. просто в оригинале все там скучно. ну и стараюсь раскрыть алконаркоманскую тематику шире.

тот же KMI, там большую часть не стал переводить как есть, иначе будет скучно.

PS: если кому надо точные переводы это к тем авторам, которые это делают.

я тож удивлен что, что-то взято у марксиста

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Urayxor сказал:

там перевод от esqdumper, а не ваш, на что она даже дала добро, а вот вы пользуютесь чужим трудом, без спроса, еще и выделываетесь 

Публикация личных переписок без согласия всех участников беседы, запрещена на сайте, правило 10. Переписка удалена. Уже дважды нарушаете правила. Если продолжится, будут применены действия.

К тому же в использованной цитате нет прямого разрешения esqdumper  на использование своего перевода, выражение "НЕ ОСУЖДАЮ" не является таковым, это знак смирения с заимствованием своего перевод. Человек вынужден был смириться со сложившимся положением, поскольку не может этому воспрепятствовать.

• Лайк (+1) 2
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...