Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

38 минут назад, daichis85 сказал:

Показать контент

Fallout4 2022-05-01 11-14-34-068.jpg

... реплейсерчиком есть возможность поделиться, ... у всех моих спутниц "лобковые стрижки" имеют разный стиль, и на всех разнообразия не хватает, ... а тут вижу такое , чего у меня нет ...

Поделиться сообщением

55 минут назад, Zerg сказал:

Убойно....

"Убийственно" тоже сюда подойдет.

Поделиться сообщением

Всё одно надо глянуть. Если за дармы....

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zerg сказал:

компаньон Хизер.

не ,нема такой ,я даже и не припомню такую что то

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

... а может такое быть, что вот этот мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/39195?tab=files при установке всю одежду на ваниль меняет , или у меня уже "модные глюки" из-за того что никак не могу физику тела под себя настроить, ... (здесь "модные" от слова "мод", ... а не от слова "мода", ну как бы в этом сезоне эти глюки в народе популярны ) ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

@versei 

Это не мод, это настройка физики и менять кроме физики ничего не может. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

... да, похоже с головой у меня уже всё по серьёзному, ... из-за какого-то мода у меня "длинные лохмотья" ванильной одежды вставились, ... и теперь даже через БачБилд "сексуальный коротенький" лазман вернуть не могу, ... вернее возвращается но не всё, а именно квестовые нпс , ну к примеру торговка из закусочной друмлин или учёная-биолог из даймонд-сити , да и все остальные такого типа, они в ванильной  одежде остаются , хоть весь бачбилд переделай ...

Поделиться сообщением

@versei 

В сборке тело (CBBE) 3BBB, по моему реплейсер Лазмана никто не конвертировал. 

По поводу бодислайда, вверху базовое тело, ниже персет, ставим галку на морфы и нажимаем папку пакетной обработки, на экране убираем галки на тело с физикой и бельем, на следующем экране сверху выбираем базовое тело, ниже одежки Лазмана.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОтшельникЪ сказал:

... да с этой сборкой(7.1) уже ладно, ... я теперь на неё все непроверенные моды леплю, проверяю в работе, ... ну чтоб в сборке 8.0 уже "плохие моды" не поставить ...,

... а вдруг теперь у меня родилось жуткое предположение, что с "лазмановской одеждой" не мои моды накосячили, а она изначально не на всех нпсниках была одета

P.S ... там писалось, что новую сборку придётся начинать с нового сохранения, ... а ничего что я уже до красной ракеты дошёл, ... и чо, мне теперь по новой, с нуля начинать ... , ... в качестве моральной компенсации прошу ответить, в новой сборке на квестовых персах типа "секретарша ника" или "учёной девки" в доме воспоминаний будет одежда "от лазмана" или как ...

Поделиться сообщением

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/59246

Тут еще и некоторые конверсии кривые.

Например 3BBB (CBBE) Conversion - TheKite's Handmaiden  это-же классика от  Niero

У меня сколько себя помню весь шмот от него стоял.

@Отшельник  Мог-бы и предупредить в той теме " Ребата сборка скомпанована СББЕ не будет".

А не смотреть снизу. Как тебя просят опционал сделать и отмалчиваться, так не поступают.  Не по мужитски это!

Не по сборке вопрос. Как к знатоку "DiscreteFemaleSkeleton" ванильному СББЕ без надобности. После его удаления скелет надо переустанавливать?  

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

Смотрел выше видео о снайперках и не понял , что за мод на расширенный обзор с прицелом (без черноты вокруг) . Подскажите , плиз . Если кроме "Нексуса" нет , то не нужно . С этим сайтом как-то не задалась "дружба" . 

Изменено пользователем stalm61

Поделиться сообщением

@stalm61 See through scopes про него говорили. Там инсталлятор, желательно(но не обязательно) через менеджер ставить, Опций много.

Eсли с менеджерами дружба тоже не задалась, самое оно   nexus mod manager .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zerg сказал:

@stalm61 See through scopes про него говорили. Там инсталлятор, желательно(но не обязательно) через менеджер ставить, Опций много.

Eсли с менеджерами дружба тоже не задалась, самое оно   nexus mod manager .

Просто на "Нексусе" , на стадии регистрации бесконечное "введите цифры , отметьте картинки" и далее фиг . Раз пять  пробовал - результат один . За ссылку благодарю .

Поделиться сообщением

@stalm61  Я бы попробовал с другого браузера. Там всё-таки последние версии модов. Частенько уже русифицированные.    

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zerg сказал:

@stalm61  Я бы попробовал с другого браузера. Там всё-таки последние версии модов. Частенько уже русифицированные.    

Типа на "Яндекс" перейти ? У меня "Опера" .

Поделиться сообщением

37 minutes ago, stalm61 said:

Типа на "Яндекс" перейти ? У меня "Опера" .

Да пофигу с какого, с другова.  У меня например в Хроме трекер Тапочек.нет. не открывается. 

Чистил его всё VPN вслючал\выключал, белая страница. А с Яндекса заходит норм.... 

CentBrowser  http://www.centbrowser.com/  лучше всего подходит. Когда что-то не работает\не качается и т.д

Поделиться сообщением

А еще для Нексуса лучше всего почту Gmail использовать. Это, конечно, давно уже не секрет, но мало ли.

Поделиться сообщением

@Zerg уважаемый. Сборка по сути не предназначена для того, чтобы в нее добавляли моды. проблемы со сторониими модами решаем самостоятельно, а также с последствиями добавления их в сборку.

Эта тема по сути и создна для того, чтобы пользователи, добавляющие моды, могли совместно справиться с такими проблемами.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@ОтшельникЪ  Не в ту тему написал.

Скажу только за себя. Просил я опционалом СББЕ, доводы в его пользу приводил, время тратил.

Можно же было сказать "Сверни хотелки сборка будет под 3БББ" и всё, Все счастливы.   

П.С. Честно.... не пойму что ты в 3БББ нашел. Колени?  Пожертвовав совместимостью.

Тогда уж можно было Rolls-Royce среди тел поставить FG. 

Но это только тебе решать...

Я с хотелками в ту тему больше не полезу. 

Если же лишнего ляплул извиняй....

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zerg сказал:

"Сверни хотелки сборка будет под 3БББ"

по-моему это было ясно еще после патча 7.01

Поделиться сообщением

@ОтшельникЪ  Понятно что тебе с этим телом работать охота.

Но не понятно почему. Конверсий мало, хлопот много.

Ну да это не моё дело.    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...