Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Morrosexlivion 1.0 - сборка лучших обычных и секс модов для Morroblivion

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Master Shake сказал:

Сорян за тупой вопрос но как написать имя на русском? 

Никак. Не поддерживается.

Поделиться сообщением

а возможно как-то убрать моды на изменение каджитов, орков и аргониан? В Обле их просто можно было отключить, а здесь при их отключении, вырубаются и другие моды, которые как я понимаю нужны (например Hair_Pack)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Todd Howard сказал:

а возможно как-то убрать моды на изменение каджитов, орков и аргониан? В Обле их просто можно было отключить, а здесь при их отключении, вырубаются и другие моды, которые как я понимаю нужны (например Hair_Pack)

здесь все взаимосвязано, отключать ничего нельзя.

Поделиться сообщением

В Сейда Нин будто какой-то зеленый фильтр. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

В 16.10.2021 в 21:33, Master Shake сказал:

Сорян за тупой вопрос но как написать имя на русском? 

Включить кнопку ScrollLock

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А можно как-то настроить изнасилования? А то после пары ударов сразу валят на землю. При этом хп еще полно.

Поделиться сообщением

@Achim все настройки тут активируются предметами инвентаря.

Поделиться сообщением

Morroblivion обновился до версии 0.66. Данная сборка на новой версии работает нормально? И если нет, то где скачать 0.65? Спасибо за Вашу роботу!

Поделиться сообщением

@Денис0к ссылки на необходимую версию игры поправлены в инструкции по установке.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А если мне не очень нравится идея с данной прокачкой Oblivion XP 4.4.5? Более привычна родная облавская. Если я отключу данный мод игра поломается или просто вернется к обычной прокачке?

Поделиться сообщением

@Ден 77 мы не советуем ничего выключать и что-то добавлять.

Поделиться сообщением

Пасиб, но я уже не утерпел и отключил таки Oblivion XP, а заодно добавил DarNified UI. И вроде пока все работает нормально. ))

Поделиться сообщением

Докладываю. Прошёл игру за все дома и гильдии, кроме Мораг Танг. Очень понравилась награда в виде желания всех женщин угодить главе дома (гильдии), жаль не для всех гильдий такое счастье. Баг только один нашёл, с которым можно играть, даже прикольно иногда получается, в зачарованных предметах  меняются сами зачарования, если эффект не постоянный. Трибунал прошёл, очень хотел полубогиню Альмалисию поиметь, но так и не получилось, зависает зараза. Забыл в бою перед убийством её изнасиловать, жалко, увлекся боем, но оружие и костюмчик у неё - что надо!

Пока ушло на прохождение 268 часов, солтстейм ещё не проходил, только частично для мага там что-то волчье добыл.

К сожалению, атрибуты поднял до 100 и более (из - за копруса), что не надо было делать и теперь нет возможности улучшить навыки. Наверное, попробую за МГГ поиграть с Торновского сохранения. Правда, не понимаю как в начале игры костюмчик заработать!?

Поделиться сообщением

В 25.06.2021 в 20:06, Alex52 сказал:

Убил, все снял. 4 раза оживлял

Оживлял через консоль? Что-то не помню такого заклинания...

Поделиться сообщением

В 02.03.2022 в 00:44, nikolay10000 сказал:

Трибунал прошёл, очень хотел полубогиню Альмалисию поиметь, но так и не получилось, зависает зараза. Забыл в бою перед убийством её изнасиловать, жалко, увлекся боем, но оружие и костюмчик у неё - что надо!

Можно сделать её копию, потом поработить. (Команда в консоли createfullactorcopy) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2022 в 13:52, Фин76 сказал:

(Команда в консоли createfullactorcopy) 

у меня в консоле команды от морровинда не работают. Прохожу за вампиров квесты и первый же квест не могу пройти, ибо персонаж, которому надо бы дать зелье, чтобы он свою историю рассказал, не разговаривает с вампиром, и не важно есть зелье или нет, а команды консольные на этапы квеста не работают, не знаю что делать...

Поделиться сообщением

1 час назад, nikolay10000 сказал:

Прохожу за вампиров квесты и первый же квест не могу пройти, ибо персонаж, которому надо бы дать зелье, чтобы он свою историю рассказал, не разговаривает с вампиром, и не важно есть зелье или нет, а команды консольные на этапы квеста не работают, не знаю что делать...

В консоли команды от Обливиона работают.
Создавал перса с нуля, пометку/возврат -мистику качал.  Проходил только за Берне,  проблем не было. У тебя возможно проблема с алхимиком из ГМ, Даунайн Аундой тебе дала кольцо, ты его не надевал? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Фин76 сказал:

Даунайн Аундой тебе дала кольцо, ты его не надевал? 

И с кольцом пробовал и без кольца. Что не понятно, что когда беру зелье для сына вампирши, что давала задание, то маг может дать этих зелий сколько угодно. то есть диалог все время с ним возобновляется. Вообще, это у меня первый затык за 300 часов игры. От обливиона по квестам морровинда не понимаю какие команды на пропуск этапа вводить!? Попробую ещё с кольцом покомбинировать в ГМ диалоги.

Изменено пользователем nikolay10000
дополнение

Поделиться сообщением

3 часа назад, nikolay10000 сказал:

какие команды на пропуск этапа вводить!

Разобрался. Тут свои наименования квестов, ни как в обливионе и не как в морровинде...

Поделиться сообщением

18 часов назад, nikolay10000 сказал:

Прохожу за вампиров квесты и первый же квест не могу пройти, ибо персонаж, которому надо бы дать зелье, чтобы он свою историю рассказал, не разговаривает с вампиром, и не важно есть зелье или нет, а команды консольные на этапы квеста не работают, не знаю что делать...

Синьярамен нужно найти способ поговорить. Я как делал..

Спойлер

Чары подчинения гуманоида, выводил его на улицу, и до корабля, далее в каюту капитана, и чары паралич, порабощение.

А "топика с зельем" так и не появилось. В консоли проверяем setstage fbmwVaVampChild, если 66. То пишем getstage fbmwVaVampChild 70

Поделиться сообщением

В 11.03.2022 в 20:22, Фин76 сказал:

Синьярамен нужно найти способ поговорить. Я как делал..

Скрыть контент

Чары подчинения гуманоида, выводил его на улицу, и до корабля, далее в каюту капитана, и чары паралич, порабощение.

А "топика с зельем" так и не появилось. В консоли проверяем setstage fbmwVaVampChild, если 66. То пишем getstage fbmwVaVampChild 70

да, я этот этап сетстейжем и прошел, других способов не обнаружил. Уже все квесты выполнил за вампира (клан Аунда) Не понимаю как повышения (ранги) получить!? А то уже пора лечиться у Молага от вампиризма, правда ещё одну книжку надо достать....

Поделиться сообщением

@nikolay10000  Смысл в рангах, они есть, но квесты клана и это уже много! Не хватило сил у Беседки вот и не стали доделывать эту линейку (вампирских кланов), хотя есть дополнительные логова у каждого клана. Есть ещё побочные квесты, для вампиров.( У консула Тельванни, в гм Вивика, гм Альд'руна, в Тель Море, внутри Призрачного Предела )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фин76 сказал:

Есть ещё побочные квесты, д

Разумеется, я прошел все квесты, дополнительные, одиночных вампиров, собрал очень хорошую коллекцию оружия и защиты, получил, через пасхалку, лучший клинок от магини в Вивеке на меч Боэтии. осталось толькои повысить ранги, которые в инете на сайтах перечисленны, но не написано, кто их присваивает, скорее всего только это и не доделано... И вылечиться от вампиризма ,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...